Показатели в ЖИМЕ ЛЁЖА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15697
Мужчины достигаторы
Ну тем более. Хотя я другое имел ввиду, того из-за кого этот треш начался.. не успел на свет появиться, как его вместе с матерью кинулись судить и пророчить тяжелую жизнь да беспросветное будущее обоим. Это как понимать? Цель какая? Довести мать? Деятели, блин. Они себе вообще отдают отчет в своих действиях? Да такой же. Не успел появиться уже себя показал. Пусть недооценивают, тебе это только на руку ) Я хз, ну хочется покрасоваться - выбери другую тему, или другой объект.. обойди от греха подальше такие. Нет блин, надо было сунуть морды прямо в логово к недавно ощенившейся(аллегория) волчице.. Это хорошо ещё только носы откусила, считай легко отделались )) Прикинь, а если б вся стая подорвалась? Хотя вон у молодой ниче так рефлексы.. без подготовки, тока зубы щелкнули.. за ляжку успела прихватить ) -
170
Просто друг
Как же я тебя понимаю, у меня почти такое же сейчас… вечно недовольная, грустная, несчастливая. Фин претензии, секс бревно. Тоже думаю уходить. Почитал твой мессадж - да, с принятием решений у тебя тоже сложно. Тебе дали передышку, пока Новый год, после опять будут качели. Держись 💪 -
15697
Мужчины достигаторы
Как нормальное. Меня больше всего решения суда пугают во всех этих историях в пользу собственника жилья. Если ты стал жертвой мошенников, то причем тут третьи лица то. Остаться без 112 миллионов и без хаты это сильно 🫠 -
9
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Так сама или у родителей? -
197
На счет айти
Тебе конечно не интеречно что тебя насильно ограничивают в выборе информации ( за всех то не говори. У многих бизнес на этом строится, многие учатся и меняют специальность, у кого-то хобби, общение. Понятно что это все не твоё (
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.