Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

17 лет, рост 193 вес 94. жму пока только 95 на 2 раза. Парни, есть такая проблема, не всегда подстраховать могут, из-за этого остерегаюсь большие веса добивать на последние 1-2 повторение. Бывало ли так, что вас придавливало, и что вы делали,чтобы выбраться из-под грифа?

Скатываешь гриф вниз до живота, потом поднимаешься, придерживая его руками, чтоб писю не придавило.Ну а там уже просто :)

Опубликовано:

17 лет 174 рост 60 вес 80*6 жим рабочий, максимальный 96

Едрить-колотить...... Не верю.

При росте 174 и весе в 60 кг выжать 96 на раз???

Опубликовано: (изменено)

17 лет, рост 193 вес 94. жму пока только 95 на 2 раза. Парни, есть такая проблема, не всегда подстраховать могут, из-за этого остерегаюсь большие веса добивать на последние 1-2 повторение. Бывало ли так, что вас придавливало, и что вы делали,чтобы выбраться из-под грифа?

можно замки не вешать,и как только задавило просто сбросить блины в одну-другую сторону :D Я один раз так сделал,когда нубом был, тренер меня потом долго придурком и дистрофиком называл :D

А я вчера Анджелину Джоли еб..л.Такой хороший сон.

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:

20 лет. рост - 1.76. Вес 65. Сегодня в жиме сделал 70х3, 67.5х6 раз. Рабочий 65х8.

p.s. судя по предыдущим авторам, я какой-то слабак блин))

Опубликовано:

можно замки не вешать,и как только задавило просто сбросить блины в одну-другую сторону :D Я один раз так сделал,когда нубом был, тренер меня потом долго придурком и дистрофиком называл :D

Был у нас один такой как ты, потом весь зал долго его придурком называл :lol:

Был у нас один такой как ты, потом весь зал долго его придурком называл :lol:

А потом он раскачался и вы всем залом засунули языки в жопу. :D :D :D

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:

20 лет. рост - 1.76. Вес 65. Сегодня в жиме сделал 70х3, 67.5х6 раз. Рабочий 65х8.

20 лет, рост - 187, вес 78, рабочий 67х8, делаю скрипя зубами 75х2, так что ты не один такой :D

Опубликовано:

тоже все примерно так, на большее не претендую даже :)

Опубликовано:

народ, вот я 3месяца назад начал в качалку ходить, до этого ну так года 3 сидячий образ жихни и все такое онлайн игры и прочая ерунда, был свином мягко говоря, за 3месяца я похудел с 83 до 75кг уже не свин и жму не 50 на раз как в начале было, а 60 на 5, норм вообще?

16лет мне

Опубликовано:

18 лет, занимаюсь год (до этого серьезной тренировкой не назовешь, но все же еще чуток занимался). Сейчас рабочий вес 87.5 кг на 9 раз.

• Советник
Опубликовано:

народ, вот я 3месяца назад начал в качалку ходить, до этого ну так года 3 сидячий образ жихни и все такое онлайн игры и прочая ерунда, был свином мягко говоря, за 3месяца я похудел с 83 до 75кг уже не свин и жму не 50 на раз как в начале было, а 60 на 5, норм вообще?

16лет мне

Это хорошо. Продолжай. Только не расстраивайся, когда темпы начнут падать (а они начнут). Упорства побольше и всё будет отлично.

Это нормально. Руки при таком росте не оч длинные. А 96 - не так уж и много. Вот если б он при весе в 70 жал 130, это было бы интересно.

Опубликовано:

16лет мне

Это хорошо. Продолжай. Только не расстраивайся, когда темпы начнут падать (а они начнут). Упорства побольше и всё будет отлично.

Это нормально. Руки при таком росте не оч длинные. А 96 - не так уж и много. Вот если б он при весе в 70 жал 130, это было бы интересно.

все впереди)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ты не стесняйся, попроси большого дядьку в зале помочь)))) Сомневаюсь, что зал пустует.

Надеюсь, ты не жмешь "большие веса" на 1-2 повтора?))) Менее 4 вообще не советую делать=D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скатываешь гриф вниз до живота, потом поднимаешься, придерживая его руками, чтоб писю не придавило.Ну а там уже просто :)

Это с каким весом надо работать, чтобы скатывать по телу и подниматься со штангой? 50 что ли? А если 90-100 и далее? Язык надо вынуть оттуда, где он находится и попросить подстраховать, и не трогать штангу, если не уверен... Нет никого? Вешай вес нормальный, делай больше повторений.

Опубликовано:

Это с каким весом надо работать, чтобы скатывать по телу и подниматься со штангой? 50 что ли? А если 90-100 и далее? Язык надо вынуть оттуда, где он находится и попросить подстраховать, и не трогать штангу, если не уверен... Нет никого? Вешай вес нормальный, делай больше повторений.

Я 90 скатывал нормально)))

Жму 110 на раз

180\90

Опубликовано:

Молодец, но сработает это далеко не всегда, а кто-то, воодушевленный советами о скатывании, может серьезно облажаться...

В принципе на нормальных скамьях, есть дополнительные стойки ниже основных, лучше на них попробовать поставить.

У меня максимум 140 на 2, но работая сейчас с 90 и 100, я не стану рисковать и брать без страховки нормальный вес. Если что мой стаж тренировок более 10 лет, не разу не видел, чтобы нормальный спортсмен что-то там скатывал, обычно это делают или школота, или кавказцы-понторезы...

а не лучше написать как этого не допустить?

А если спрашивающий во время скатывания сломает себе ребро или кисть вывернет, ты ему скажешь - ой какая херня вышла, у меня же все нормально срабатывало?

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

А я тут что, народный тренер что ли? Который несёт безопасность за всех, кто прочитал то, что я пишу? По-моему своя голова должна быть не плечах, тем более начать надо с того, что руки могут плавно пойти назад и штанга упадёт на шею.

Опубликовано:

а не лучше написать как этого не допустить?

А если спрашивающий во время скатывания сломает себе ребро или кисть вывернет, ты ему скажешь - ой какая херня вышла, у меня же все нормально срабатывало?

А почему бы не написать, как не попасть в ДТП, или не получить ножом в бок ночью на улице? Как думаешь, поможет?

Ребро сломать вряд-ли выйдет, это довольно безопасный способ "разоружения" от штанги. Мне приходилось прибегать несколько раз, максимум - синяки на животе.

Опубликовано:

Я только раз, за свои многолетние занятия в зале, видел ПО-НАСТОЯЩЕМУ одаренного чувака - его Серега зовут. Если бы не бухло он бы давно чемпионом был! Приходит как-то худой и бледный, после запоя, весил он на тот момент килограмм 76-78, но никак не больше 80. Вешает на штангу 120кг, и спокойно жмет на 10 раз! Без всяких корчей, кривляний и перекосов!

Сказать что я охренел, это ничего не сказать! Да вообще-то в зале не один я от такого зрелища охренел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...