Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хоть эта тема и была, но хочется узнать свежие результаты форумчан. Пишите возраст, вес, рост, стаж и максимальный и если есть рабочий вес. Я занимаюсь 3 месяца с нуля. Возраст - 19лет Рост - 190 вес - 84 Жим максимальный пока что тока - 80 кг. Рабочий - 70кг 5*5

Изменено пользователем Dfcz (история изменений)
Опубликовано:

17 лет 170 рост 64,3 вес Жим 65 кг на последних соревнованиях пожал мог бы наверно больше тока 2-ю папытку запорол не подготовился!!!

А подходы 40-45 кг занимаюсь 1 месяц до ентого перерыв 1,5 года но тада я помню 30 жал =)))

Опубликовано:

18 годиков, 175\76, занимаюсь эээ....начал можно сказать давно, но часто забивал, причем на долго, максимально жал 110, скоро хочу принажать до 125

Опубликовано:
18 годиков, 175\76, занимаюсь эээ....начал можно сказать давно, но часто забивал, причем на долго, максимально жал 110, скоро хочу принажать до 125

если не трындишь то енто здорово =))) на соревнованиях чувак 66 кг пожал в 3-ей попытке 110!!!!!!!! я охерел!!!!

Опубликовано:

если не трындишь то енто здорово =))) на соревнованиях чувак 66 кг пожал в 3-ей попытке 110!!!!!!!! я охерел!!!!

Я занимался с 14 лет в зале, большие веса почти во всех упражнениях для меня не проблема. Когда я занимаюсь в зале, то работаю всегда почти наравне со всеми старшими, кому за 25 и больше. Так что скоро буду хотетть 125

Опубликовано:

16 лет рост 174 вес 65 гдето полгода назад рабочий вес был 55-60 кг (3 по 12) но чувствовал что мог сделать больше,просто перекачиватся не хотелось...

17 лет, занимаюсь бодибилдингом, поэтому силовые показатели не такие мощные:

рост 180 см, вес 82, жму на максимум 95, в режиме 60-80(80-когда тренировка хорошо идет)

занимаюсь 6 месяцев

Изменено пользователем {BoomX} (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Ураааа!!!! взял сегодня наконец то 100 кг в жиме лежа, уж как я с ней боролся, уже 2 раза подряд она мне не давалась, месяц назад вообще с места не сдвинул, начал пирамиды применять, на прошлой неделе попробовал снова, опять провал, да такой что пипец, подстрахуй прозевал-у меня диски с одной стороны слетели, и меня за счет рычага аж с лавки скинуло :D и вот сегодня я ее сделал, урааа!!!

Мне 17 лет, стаж-6 месяцев занятий, вес 86-88

Изменено пользователем {BoomX} (история изменений)
Опубликовано:

25 лет, рост 185, вес 95, стаж 3 месяца, до этого последние лет 10 в основном подъемы бутылки с пивом :) и никакого спорта (ой зряяяя, грифом придавливало первые разы)

кароче ... на той неделе было 50*10 - 4 подхода, на этой неделе буду переходить на 60*7(8) 3-4 подхода, и весь месяц жать 60 до 10раз на 4 похода

Вчера на каче взял 100 кг... 1 раз правда с трудом, но я более 3 лет до этого момента не качался. Качал только пузо и персонажей в онлайн-играх. Раньше макс. 120 брал 1 раз. Есть к чему стремиться.

Вес 99кг, рост 184см, возраст 21год.

Изменено пользователем хххТФНххх (история изменений)
Опубликовано:

110 на раз...было года три назад. Потом забросил. Сейчас осилил бы макс 90. Хотя только три месяца после операции прошло я не рискну. Небольшой вопросик: КТО когда-нибудь сталкивался с проблемой послетравменной или послеоперациоонной передышки в занятиях спортом? И через сколько времени вы в него (спорт) возвращались?

Опубликовано:

Спортивный почитай другую тему про жим лежа. Там Василий даже фотки кидал). Кста, пипец, почитать так все тут охеренные качки и пауерлифтеры: этот 100 жмет в 16, этот 120, этот еще сколько-то, а как в любой зал придешь - кабаны такие только и упражняются с макс 60-80-90

На раз воть я например когда рабочий вес был 70 на раз 85 пожал а тут пишут некоторые што 6 месяцев занимаються и на раз 100 жмут, хотя если эти 6 месяцев с химии не слазить.....

250*3 - пиз*еж ... ты что МС? У меня тренер МС 200*1 жмет !!!

Изменено пользователем Fanat_united (история изменений)
Опубликовано:
На раз воть я например когда рабочий вес был 70 на раз 85 пожал а тут пишут некоторые што 6 месяцев занимаються и на раз 100 жмут, хотя если эти 6 месяцев с химии не слазить.....

250*3 - пиз*еж ... ты что МС? У меня тренер МС 200*1 жмет !!!

ну знаешь, у меня и масса 88(это я 100 жму после 6 месяцев занятий)...да вообще мне по барабану кто во что верит, я верю в себя...

Опубликовано:
На раз воть я например когда рабочий вес был 70 на раз 85 пожал
ну знаешь, у меня и масса 88

фишка в том, что много зависит от массы, и процентного соотношения быстрых и медленных волокон. У тебя наверное больше быстрых, а у

{BoomX} больше медленных.

Опубликовано:
Все может быть {ВoomX} СОРИ ЗА НАЕЗД уменя 3 мая ровно 6 месяцев будет , буду на раз жать потом результаты выложу ...

Что мешает пожать на раз сейчас, в любое из занятий? )) Судей можно не приглашать, ребята посмотрят, подстрахуют )

Спортивный почитай другую тему про жим лежа. Там Василий даже фотки кидал). Кста, пипец, почитать так все тут охеренные качки и пауерлифтеры: этот 100 жмет в 16, этот 120, этот еще сколько-то, а как в любой зал придешь - кабаны такие только и упражняются с макс 60-80-90

Обращай внимание на собственный вес.

Я сейчас не занимаюсь. Но в 16 лет жал 100 кг на один повтор при собственном весе 72 кг. Рост 171 см.

Рабочий был 85 кг - на 8 повторов или 80 кг на 12 повторов или 90 кг на 6 повторов.

Чувачки, - жим должен быть больше собственного веса, умноженного на 1.5 - вот это уже хороший жим - это на 5 повторов хотя бы. Все, что меньше - не жим, а палево. Удачи при покорении весов.

И помните: разминка, страховка, крепежки - лишними не были никогда !!!

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)
Опубликовано:
Хоть эта тема и была, но хочется узнать свежие результаты форумчан. Пишите возраст, вес, рост, стаж и максимальный и если есть рабочий вес. Я занимаюсь 3 месяца с нуля. Возраст - 19лет Рост - 190 вес - 84 Жим максимальный пока что тока - 80 кг. Рабочий - 70кг 5*5

Че вы все с жимом и жимом... давайте соревноваться в приседе и становой!

Опубликовано:

Свою сотню я пожал в 18 лет при весе 72кг.

Мой друг Костя жал 100кг в 15 лет при где то таком же весе (как выяснилось химичил он чутка :) ).

Максимум жал 135 при весе 80кг.

Щас 125кг, вес 75кг, рука 38см, обхват груди 118см.

Мой свежий результат вес 84 стаж 6 месяцев жим на раз 90 кг.

Tol'an - а у меня друган 190 жмет и что, тема называеться мои достижения а не какой у меня друг силачь так что ... Да и посаветуй своему другу нарматив на МС спорта сдать.

Изменено пользователем Fanat_united (история изменений)
Опубликовано:

Tol'an - что то я невьезжаю какой стороной мой показатель в жиме касаеться проигрыша МЮ в лиге чемпионов??????Обьясни коль не сложно.

ЗЫ: если бы ты мне в лицо это сказал в еба*о получил бы без раздумий... а арсенал твой сасет уже каторый год и в премьер лиге и в ЛЧ ... так что чъя бы карова мычала

Опубликовано:
а арсенал твой сасет уже каторый год и в премьер лиге и в ЛЧ ... так что чъя бы карова мычала

Вспомни пожалуйста когда последний раз выигрывал АПЛ или выходил в финал ЛЧ... я что-то не могу :unsure: .

Арсенал это делал соот-но в 2004 и 2006гг.

Опубликовано:
ЗЫ: если бы ты мне в лицо это сказал в еба*о получил бы без раздумий... а арсенал твой сасет уже каторый год и в премьер лиге и в ЛЧ ... так что чъя бы карова мычала

Да и МЮ только этот год выруливает с премьер лигой.....а на счет арсенала...вот увидишь...если не в следующем, то точно через год, когда костяк команды окончательно съиграется....вот тогда не здобровать всем

P.S. Извиниюсь, что не по теме.....но за любимую команду надо заступиться...

Опубликовано:

Tol'an - дело В том вспомни кто выигрывал последний раз 3 трафея в сезоне МЮ или арсенал вот вот прально МЮ В СЕЗОНЕ 98 - 99 ,так вспоминаем прошлый сезон АПЛ когда все челси дули мю дома у челси выйграл а арсенал ... ДА И КАК МОЙ ЖИМ ПОВЛИЯЛ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ МЮ В ЛЧ Я ЖДУ ПОЯСНЕНИЯ ОТ ТЕБЯ!!!

Паго - как не странно но я ничего против арсенала не имею но и не болею за него хотя нет в это воскресенье буду :-))))) , просто некоторые субьекты не зная как ответить на мои высказывания в их адрес, х*ню всякую несут ... Вот таких людей я и ненавижу которые ниже пояса в любой момент садануть могут!!!

И ваще харошь тут флудить все равно каждый из нас останеться при своем мнении ...

Опубликовано:

мне 18 лет рост 186 вес 77 жму 100 кг на 1 раз , прада спортом занимался раньше сил было немеренно ) , а щас уже пофиг на ет дело .... вот некоторые жмут по 160 ? а толку )) тока печени потом ппц будет и спине ) и денег много тратится ... кто жмет по 160 поймет на что )))

Ребята, какие-то вы талые качки, у меня друган: 167см., 73кг., 16 лет, 125кг.(140кг. в майке) жмет.

вот тут темя про нас а не про наших друзей ! )) у меня друган пауэрлифтер рост 170 вес хз но присидает 300 и жмет 180 ! )

Че вы все с жимом и жимом... давайте соревноваться в приседе и становой!

присядал 140 в десятом классе рекорд 160, больше спина не держит , хотя перестал заниматся спортом и в течении 7-8 мес все сдувается ))

Опубликовано:
мне 18 лет рост 186 вес 77 жму 100 кг на 1 раз , прада спортом занимался раньше сил было немеренно ) , а щас уже пофиг на ет дело .... вот некоторые жмут по 160 ? а толку )) тока печени потом ппц будет и спине ) и денег много тратится ... кто жмет по 160 поймет на что )))

Ты серьезно думаешь, что пожать 160 без фармподдержки невозможно?

Опубликовано:

И ведь послушают чайники твои чайниковски советы....и побегут за пачкой метана...

Если ты на сухую не смог достигнуть 160-то ты либо нифига не занимался, либо криво занимался, либо ты реально генетически убогий(именно убогий, а не неодаренный).

Опубликовано:

И ведь послушают чайники твои чайниковски советы....и побегут за пачкой метана...

Если ты на сухую не смог достигнуть 160-то ты либо нифига не занимался, либо криво занимался, либо ты реально генетически убогий(именно убогий, а не неодаренный).

генетически убогий неубогий тебе виднее )) но кмс в спринтерском беге я выполнил в 10ом классе и чемпион ЦФО в беге на 60 м , и много др :P , так как я не культурист мне 100 кг хватало , а на счет химки я много чего знаю и не говорю чтобы народ бежал и хавал , и НЕ ВЕРЮ !!! чтобы человек на своем здоровье пожал 160 , многих знаю ребят культуристов и что они на препараты тратят около 2000 $ на один курс тока , но напоминаю что они тренируются не ради себя а ради победы и поетому им срать на свое будущие они хотят победить , а на счет себя скажу что я неупотреблял но окло 10000 р тока уходило на различные добавки протеин аминокистлоты креатин и многтое др , так что не важно кто скоко жмет а важно то кто что выграл и достиг )) пусть он хоть 200 жмет а толку ? )) чемпионом по пауэрлифтингу серовно ему не стать ! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...