Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Свежий результат 250*3 в майке.

не верю не зачто !!! )))) ну если конешно ты не свен карсон чемпион мира по пауэрлифтингу )) может ты еще 350 присидаеш ?? ))

Опубликовано:

было мне 17 год назад ! рост 170 !вес 63-65 ! жал 100 !

щас малость забросил тело! учёба! щас гдето рабочий 70-75 !))))

да и вес скинул щас ! всё тайский бокс!!!

но щас лето и отдыхать надо !!! к лету рельефнеть надо !!! конечно работаем !!!!

post-32824-1178484396_thumb.jpg

Опубликовано:

Вес 92, рост 191, жму 125

Хымык??за 7 то месяцев

Нет, когда пришел в тренажерку, жал 97,5 кг

Респект,я тоже 7 месяцев занимаюсь,жал около 60 на раз, сейчас 102 на вершине силовой пирамиды.

Ты чем то видать занимался перед качем??

Опубликовано:
Респект,я тоже 7 месяцев занимаюсь,жал около 60 на раз, сейчас 102 на вершине силовой пирамиды.

Ты чем то видать занимался перед качем??

Да нет в принципе.. Из силовых только дрова колол, да уголь кидал :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Простите, может вопрос глупый, но как считать вес - с грифом ( т.е блины 60 + гриф 20 =80) или без грифа ( 60 кг)

Канеша с грифом) Мне 15, вешу 60,жму 60 на 5 раз

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Я жму мало всего 60 кг. Посоветуйте что делать?

А стаж,рост, вес, возраст какой?

Жать, хуле.

Кроме этого поста можешь ничего не читать, в нем все сказано, а то посоветуют тебе ща подтягиваться, прыгать со скакалкой, обруч крутить, день сегодня какойто странный...

Опубликовано:

ну у тебя скорее всего уже исчерпан генетический потенциал. без применения химмических препаратов ( протеин, кретин и др.) наверное больше ты жать и не сможешь

Опубликовано:

ну у тебя скорее всего уже исчерпан генетический потенциал. без применения химмических препаратов ( протеин, кретин и др.) наверное больше ты жать и не сможешь

Ты че совсем что ли? Протеин и креатин это не химия, но они ему не помогут, только метан сможет ему помоч перешагнуть генетический потенциал, но ты не переживай все ребята которые много жмут химичат и жрут метан........

Опубликовано: (изменено)

Придурок, хотябы смайлик поставил чтоли... Иль не шутишь?

Кстате, народ. Вот слышал мнения что высоким людям трудно жать(да и в других силовых тож нелегко) - херня, ИМХО. Амплитуда высокая? ну и что, этож пропорционально получается. Может фигню несу, не знаю, поправте если что. Свой рост 190 см, Жим прёт!

P.S. Сегодня на форуме появился какой-то ублюдок, 6 ников точно зарегестрировал. Продолжает мелко хулиганить и пакостить.

IP, ублюдок. Ублюдок, IP. Вы понимаете о чём я?...

Изменено пользователем Философ (история изменений)
Опубликовано:

Не, ну если двое: один например рост 160, вес 70 (без жира конечно), а другой 205, вес 70, конечно, при прочих равных у первого силовые больше будут. А при одинаковых пропорциях низкий рост не даст преимуществ.

Опубликовано:

Может быть опять чушь скажу, но при занятиях бодибилдингом низкий рост даёт визуальное приемущество. Получается эдакий квадрат 1,6*1,6 чтоли:). Кто низкий - обязательно с широченной спиной. А нам дылдам что делать :(

Опубликовано:
Может быть опять чушь скажу, но при занятиях бодибилдингом низкий рост даёт визуальное приемущество. Получается эдакий квадрат 1,6*1,6 чтоли:). Кто низкий - обязательно с широченной спиной. А нам дылдам что делать :(

смотря какая кость если у низкого,узкая то небудет как квадрат)

на раз - пробовал 80, еле еле выжал, больше не пробовал.

а вобще:

40*max (~25)

50*12

60*8

65*4

40*max (8-10)

не знаю, я никогда не парился по поводу особой раскачки, а вот такой подход к жиму мне обеспечивал довольно рельефную грудь.

Занимаюсь ...фиг знает ) первый раз пришел в зал года 3 назад, стабильно занимаюсь по 4-5 месяцев, потом забиваю, проходит полгода - начинаю опять:)

183-184 см, 76-80кг.

Изменено пользователем Lesst (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
17 лет 170 рост 64,3 вес Жим 65 кг на последних соревнованиях пожал мог бы наверно больше тока 2-ю папытку запорол не подготовился!!!

А подходы 40-45 кг занимаюсь 1 месяц до ентого перерыв 1,5 года но тада я помню 30 жал =)))

Мда результаты не сильно но выросли!!! еще за 4 месяца я набрал 7 килограм в массе и на штанге теперь вместо 65 висит 78,5 прогресс штука хорошая аж самому приятно =) надо тетрадь начать вести где все веса на каждый подход записывать... ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

расклад такой - 176, 75 кг

Всего лишь месяц ПЛ после ББ

итого - жим 120 на 1-2 раза, присяд 190 на 10!

А силовые-то растут, растут!

Тренер прогнозирует увеличение в жиме до конца месяца на 10-15 кг.

Опубликовано:
Выложи фото

нет сори, фото не выложу по личным причинам

Программа у меня такая: пон - присяд+жим+триц; вт - присяд+спина; пятн - присяд+жим+плечи. Часа хватает, иногда чуть больше. Большое значение - питанию. В общем вам скажу, что даже опытные профи должны заниматься только с тренером!

Опубликовано:
Ну ты монстр, три раза в неделю приседаешь 190х10? Жееесть. Пожалел бы ты свои колени.

Не совсем.

одна неделя - пон-80% от макса, среда -90, пят - 90-95

вторая - пон 80-90 , среда - 100%, пят - 105-110%

Опубликовано:

половина напистила, ребят ладно че там дрищи поверят, вы то перед собой не позорьтесь.. подкачаться=)) рельефную грудь,оой плачу от смеха,ладно удачно вам жать, главное не ешьте протеин а то писюн не встанет... :ph34r:

Опубликовано:

Это не мое мнение это суровая правда парень пишет 71 кг 16 лет 115 на 2 хахахаха=) ну пистите то поскромнее ребяты выж пришли в зал подкачасо а не стать крутыми мэнами типа мистера олимпии, дерзайте мужики, кто больше напиздит тот и будет самым крутым качком среди дрищей, ура товарищи,ура, будем пиздить про жим 115 про присяд под 200 про все давайте по нормативам посмотрите мож вы уже МС по лифтингу собрали :lol: Ох ребята=))) ну иглавное НЕЗАБЫВАТЬ от протеина писюн не встанет, кто жмет больше вас 100% химики, говорите им это с презрением, чтобы они поняли, что вы истиный спортсмен и пришли сюда подкачаться а не стать мышцастым уродом с обложки, вперед мои маленькие половые гиганты и мастеры пиздежа, да будет вам счастье и поболе лохов которые во все это верят. Есть исключение думаю есть тут пара тройка стоящих ребят которые не врут и действительно чегото добили , к вам это не относится, и вы понимаете о чем я. Так что удачи всем :) With best wishes ;)

Опубликовано:
расклад такой - 176, 75 кг

Всего лишь месяц ПЛ после ББ

итого - жим 120 на 1-2 раза, присяд 190 на 10!

А силовые-то растут, растут!

Тренер прогнозирует увеличение в жиме до конца месяца на 10-15 кг.

Дикуль 2 нах...

Гость василиий 53
Опубликовано:
Цитата(василиий 53 @ Apr 24 2007, 23:20)

Свежий результат 250*3 в майке.

не верю не зачто !!! )))) ну если конешно ты не свен карсон чемпион мира по пауэрлифтингу )) может ты еще 350 присидаеш ?? ))

Не веришь зря,я тут фото выкладывал с соревнований.

А приседаю всего 300

Это не мое мнение это суровая правда парень пишет 71 кг 16 лет 115 на 2 хахахаха=) ну пистите то поскромнее ребяты выж пришли в зал подкачасо а не стать крутыми мэнами типа мистера олимпии, дерзайте мужики, кто больше напиздит тот и будет самым крутым качком среди дрищей, ура товарищи,ура, будем пиздить про жим 115 про присяд под 200 про все давайте по нормативам посмотрите мож вы уже МС по лифтингу собрали :lol: Ох ребята=))) ну иглавное НЕЗАБЫВАТЬ от протеина писюн не встанет, кто жмет больше вас 100% химики, говорите им это с презрением, чтобы они поняли, что вы истиный спортсмен и пришли сюда подкачаться а не стать мышцастым уродом с обложки, вперед мои маленькие половые гиганты и мастеры пиздежа, да будет вам счастье и поболе лохов которые во все это верят. Есть исключение думаю есть тут пара тройка стоящих ребят которые не врут и действительно чегото добили , к вам это не относится, и вы понимаете о чем я. Так что удачи всем :) With best wishes ;)

Хы, могу видео снять даже, как с ним пойду в качалку, как я - 16 лет, 65 (( кг весу жму 90-92 на раз или как друг при весе 87 - 16 лет делает 130 на раз (2 или 1 разряд)

Изменено пользователем B1zZarD (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...