Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться со слышащей девушкой :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Я плохо слышу и пусть ношу два слуховые аппарата, хорошо слышу, но слушать внимательно и всё. Я учился в массовой школе со слышащими ребятами правда, я разговариваю и общаюсь голосом. У меня нормальнй и обычный голос как у всех. Я нормальный и обычный человек как у всех.

скажи и объясни плиз! :(

Как познакомиться со слышащей девушкой :)

Слышащие девушки не хочет меня :(((( Я очень люблю и хочу познакомиться со слышащей симпатичной, привлекательной, приветливой, весёлой, общительной, жизнерадостной и сексуальной девушкой :(((((((((((((((((

Очень хочу дружба, любовь и секса со слышащей девушкой :( а брак не знаю...

Я очень люблю разговорчивую, общительную и весёлую девушку :(( Необязательно кто курящие и пъющие, а лучше редко курящие и пъющие, но вообще лучше некурящие и непъющие.

Слышащие девушки сурдопедагога (сурдопереводчики). Может, но необязательно :( а может ДА или НЕТ.

Захочет только кто из церкви. ФУУууу! Я никогда и не люблю девушки и монастыри в церкви.

Например:

Тёмные парни (мужчины), Грузины, Армяне, Турки, Южноевропейцы и Негры любят познакомиться русскую девушку или вообще разные красивые европейские сексуальные девушки (женщины). :)

Вот понятно! :)

а вот неслышащие тоже хотят со слышащими, но не все, а слышащие не захочет, а может захочет. Ну как?

Ребята!

кто знает и может объясни как познакомиться со слышащей девушкой, расскажи и объясни не сложно и не кратко, просто самое главное или просто понятно. Чтобы легче познакомиться и тогда бояться не будет. Теперь будет нормальная жизнь со слышащей девушкой и всё.

пиши мне ответ плиз! Мне интересно люди разные и отношения хорошо. Я не обидился, просто скучно и всё.

Заранее спасибо! :) жду ответа! :(

Андрей

Опубликовано:

Могу посоветовать сайты знакомств, тебе там легче будет, только укажи, что пролохо слышишь, чтоб потом при встрече не было казусов.. Хотя если в себе уверен то сходи на поле....

Опубликовано:

Этот парень уже создавал точно такую же тему осенью. Если ему тогда не помогли, то и сейчас, наверное, не помогут. Если, конечно, это все не просто стеб...

Опубликовано:

Такое ощущение, что текст писал ушастый монстр из Звездных войн: "Моя твоя жизнь обязан!" :D

Ну или Джумшут из Наша Russia "Беги насяльника, несусий стенка посол, ащкиртыманиле, беги!!!"

2аффтор

На стеб не обижайся. По этому поводу, не комплексуй, ты такой как все, пусть тебе принимают таким какой ты есть! А в поле всетаки сходи! Много тараканов передавишь!!!

Опубликовано:
Такое ощущение, что текст писал ушастый монстр из Звездных войн: "Моя твоя жизнь обязан!" :D

Ну или Джумшут из Наша Russia "Беги насяльника, несусий стенка посол, ащкиртыманиле, беги!!!"

я надеюсь ты пошутил по поводу монстра????????? :angry:

Опубликовано:

Ты про йоду подумал чтоль? :lol: Я про этого... Ну блин... в первой части... Джаджа бинкс во!!! Мастер класс твоя сила, но дело пахнет керосина!

Опубликовано:

Андрей вся проблема скорее всего не в той проблеме, которую ты описал, а в твоей неуверенности. Хотя нет, именно в уверенности, что девушкам ты не понравишся. Собственно - это твой таракан. Не понравишься одной, понравишся второй. Главное - развивай уверенность в своих действиях и не комплексуй, до добра это не доведет.

Спокойно выходи в поле, знакомься на улице, да неважно где. И не стоит самого себя загонять в ограничительные рамки, которые ты сам для себя создаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Могу посоветовать сайты знакомств, тебе там легче будет, только укажи, что пролохо слышишь, чтоб потом при встрече не было казусов.. Хотя если в себе уверен то сходи на поле....

mAskva

и на сайте знакомства тоже. Я несколько раз писал "Давай познакомимся!" а девушка не ответила и не хочет познакомиться со мной :( что делать? может быть никто не хочет познакомиться с неслышащими :( точно не знаю, а может просто просмотр анкета и фото

Андрей вся проблема скорее всего не в той проблеме, которую ты описал, а в твоей неуверенности. Хотя нет, именно в уверенности, что девушкам ты не понравишся. Собственно - это твой таракан. Не понравишься одной, понравишся второй. Главное - развивай уверенность в своих действиях и не комплексуй, до добра это не доведет.

Спокойно выходи в поле, знакомься на улице, да неважно где. И не стоит самого себя загонять в ограничительные рамки, которые ты сам для себя создаешь.

теперь понял, ну попробуй и посмотрим. Кто понравились и не понравились как тараканы. :) Понимаю мне очень смешно слово "таракан" :)

Еще раз расскажи плиз! Как познакомиться слышащую девушку, чтобы легче познакомиться и всё окей. Тогда бояться и труслив не будет, будет нормально и спокойно окей.

Вы тренинги ходили на улице и спросили незнакомые слышащие девушки, как относиться неслышащие. Можете спросите слышащие девушки захочет познакомиться с неслышащими или нет. Я не представляю и не мечтаю, но просто я не знал и всё.

Заранее спасибо! жду ответа

Опубликовано:

2Автор: ну ты и пишешь! Башка болит уже! Научись сначала нормально излагать свои мысли потом лезь на сайт знакомств!

Твоя проблема в том что ты преподносишь это как изъян свой, он тебя смущает. Забей ваще на эти аппараты, не думай о них! Вышел в поле подошел начал беседу. Если спросят "че это? И т.п." расскажи про Чечню типа воевал, попали в окружение, ты один с пулеметом 10 шахидов уложил, но гранатой накрыло, чудом выжил и вот с тех пор такая ботва на ушах.

Опубликовано:

только мне кажется или нет, что автор лучше начал излагать мысли

хотя еще надо работать над собой

но осенью все намного хуже было...

Опубликовано:
2Автор: ну ты и пишешь! Башка болит уже! Научись сначала нормально излагать свои мысли потом лезь на сайт знакомств!

Твоя проблема в том что ты преподносишь это как изъян свой, он тебя смущает. Забей ваще на эти аппараты, не думай о них! Вышел в поле подошел начал беседу. Если спросят "че это? И т.п." расскажи про Чечню типа воевал, попали в окружение, ты один с пулеметом 10 шахидов уложил, но гранатой накрыло, чудом выжил и вот с тех пор такая ботва на ушах.

какой автор пишет? покажи где и какой автор?

нуу я понял, что я не слышу и ношу два слуховые аппарата это не важно ДА ну понятно. А я не знал и не представлял и не мечтал, просто не знал и всё.

Ойййййй мне очень смешно про Чечню :) мне не надо приколы, но мне нужно объясни и расскажи как познакомиться со слышащей девушкой, чтобы подружиться и общаться, а потом любовь и секс. Вот так и всё окей.

Расскажи плиз несложно и неподробно, а просто понятно и всё окей. Как познакомиться слышащую девушку.

спасибо! жду ответа!

Андрей

Опубликовано:

Андрей без обид...

А как ты на внешность?

Попробуй подойти к девушке с листом бумажки и ручки. Подробней читай на сайте. Сам придумывай. Если ресурс будет в след. выход в поле, то попробую закосить под человека с плохим слухом и проьовать знакомиться на улице... Я не издеваюсь, просто если получится, то расскажу! А так удачи! =)

З.Ы.: У тебя проблемы с русским, если ты еще и говоришь как пишешь, то тебе можно косить под иностранца. Смотря какая у тебя внешность. Американца, фина, латыша и т.д.

З.З.Ы.: Апараты вообще убирай когда идешь знакомится. Они пугают и вызывают жалость, а тебе это не надо. Лучше совсем ее не слышать.

Опубликовано:

Лично пробовал знакомиться вообще без слов. При должном внутреннем состоянии проблем быть не должно, а уж как быть дальше - думай, на то тебе и голова дадена :)

Опубликовано:
Ты пробовал читать сайт?

Да, я пробовал и читал сайт, но еще не прочитал и не готов. Но я просто хотел спросить как познакомиться со слышащей девушкой, чтобы легче и всё. А слабослышащие девушки, лучше нет, но мало, очень многие общаются жестами (руками) а голосом не очень хорошо говорит. Слышащие девушки лучше.

Андрей без обид...

А как ты на внешность?

Попробуй подойти к девушке с листом бумажки и ручки. Подробней читай на сайте. Сам придумывай. Если ресурс будет в след. выход в поле, то попробую закосить под человека с плохим слухом и проьовать знакомиться на улице... Я не издеваюсь, просто если получится, то расскажу! А так удачи! =)

З.Ы.: У тебя проблемы с русским, если ты еще и говоришь как пишешь, то тебе можно косить под иностранца. Смотря какая у тебя внешность. Американца, фина, латыша и т.д.

З.З.Ы.: Апараты вообще убирай когда идешь знакомится. Они пугают и вызывают жалость, а тебе это не надо. Лучше совсем ее не слышать.

Я на внешний человек, ну обычный как спортивный или просто нормальный человек :)

Я очень редко писал ручку на бумагу, но я больше общался и разговоривал голосом и пусть ношу два слуховые аппарата, хорошо слышу, но слушать внимательно и всё :)

Эээ... да я знаю, что я говорю не плохо, но может сказать так себе или нет, потому что я плохо слышу, и другие глухие и слабослышащие тоже самое. :( Мне учительница и сурдопереводчица рассказали. Хм! а можно так познакомиться с иностранной девушкой ДА можно и русскую девушку тоже нравиться :) Мне где сильно нравяться девушки Русские, Европейские, Американские и Тёмные девушки, но у меня жизнь европейцы белые, обычные и тёмные лица, а негритянки просто мечтаю, но самые красивые метиски :) а азиатки и другие лица мне не почувствовал. Цвет волосы мне нравяться от светлые до каштановые (тёмно-коричневые), а чёрные волосы по-разному :)

"Апараты вообще убирай когда идешь знакомится." Ага! понимаю, а если не слышу. Я боюсь если машина или опасные животные собаки или волк, но если я не услышу :) Слуховой аппарат нужен носит и слушать и разговаривать и всё. Ну не знаю познакомиться слышащую или слабослышащую девушку, но я хочу познакомиться веселую, общительную и сексуальную девушку :(

Лично пробовал знакомиться вообще без слов. При должном внутреннем состоянии проблем быть не должно, а уж как быть дальше - думай, на то тебе и голова дадена :)

Ааааааа понятно, ну посмотрим. Надо попробуйте познакомиться с девушкой.

Понятно, но я хотел спросить сначала расскажи и объясни как познакомиться со слышащей девушкой, чтобы больше знать и легче как познакомиться и всё. И будет нормальная моя подруга, если нет ну тогда я буду пить пиво :(

скажи плиз! как называется тема на сайте проблема как познакомиться с девушкой. Я плохо слышу как познакомиться с девушкой.

Опубликовано:

какой автор пишет? покажи где и какой автор?

нуу я понял, что я не слышу и ношу два слуховые аппарата это не важно ДА ну понятно. А я не знал и не представлял и не мечтал, просто не знал и всё.

Ойййййй мне очень смешно про Чечню :) мне не надо приколы, но мне нужно объясни и расскажи как познакомиться со слышащей девушкой, чтобы подружиться и общаться, а потом любовь и секс. Вот так и всё окей.

Расскажи плиз несложно и неподробно, а просто понятно и всё окей. Как познакомиться слышащую девушку.

спасибо! жду ответа!

Андрей

2Автор-это обращение к тебе, Андрей. Мысли свои ты выражать четко не умеешь. Это надо исправлять в первую очередь!

Ты зациклился на этих устройствах. А ведь, если подумать есть люди плоховидящие, они носят очки и это нормально, эти люди знакомятся и с ними знакомятся! Ибо они привыкли к этому, это для них как надеть чистые носки утром. Ты же обращаешь на них внимание, чувствуешь себя неуверено и окружающие это видят! особенно девушки. Ты понял?!

Про Чечню я серьезно писал. Представь пришёл ты с девушкой в кафе, сидите общаетесь, и ей интересно-"почему он носит эти шутки" и ты ей про Чечню, типа ты смелый такой и т.д. - герой, только не перегни палку!!

Ты узнавал про эти слуховые аппараты? Есть ли аналоги меньшего размера? Или основа крепиться в кармане, а к уху идет динамик, типа как в фильмах(например Такси 2, когда самолет встречали, у Жибера; в др. фильмах не помню)? Возможно они стоят гораздо дороже, но поверь, для тебя это того стоит! (НЕ реклама!!!)

О том, как тебе познакомиться читай на форуме: Факи, филды и др. Все техники затачивай под себя.

*_Di@blo_*

Опубликовано:

Ещё я забыл сказал и написал

Я понимаю Вы сказали "Знакомиться как все" как друзья, знакомые и другие как все это нормально и хорошо. Например друзья, знакомые, дружба, общение и отношение это хорошо и приятно как все я понимаю. Еще сами друзья и знакомые парни и девушки мне сказали "Привет! как дела?" и всё а надо дружить и друзьями, и девушки тоже по-разному, но я хотел как подружиться со слышащей девушкой чтобы займемся любовью и сексом. Вот как? :( а брак (жениться и вышла замуж) понимаю не знаю.

Я хочу со слышащей девушкой дружба, любовь и секс и всё...

понятно! больше не могу писать :(

спасибо! жду ответа!

Опубликовано:

Про чечню идея очень понравилась! Автор, покажи девушке как много у тебя плюсов и тогда, я уверен, девушка закроет глаза на этот маленький минус. Будь уверен в себе, покажи ей, что знаешь, чего ты хочешь и добиваешься своей цели любой ценой, а плохой слух - всего лишь барьер, препятствие, чтобы было интересней ;) Надеюсь ты тут не стебаешься...

Опубликовано:
Знакомься в интернете.. там пофигу на все...

Да, и знакомства я тоже познакомил и написал сообщение, а девушки не ответили меня. Не знаю! почему? :( Я думаю против меня, что я не слышу или нет. А может быть просто просмотр анкета и фото и всё. Я устал сколько раз писал девушку. Сколько красивые и симпатичные сексуальные девушки!!! :(

ну ладно меня никто не хочет познакомиться, что я не слышу ДА или НЕТ. Лучше на улице, не в интернете-знакомства правильно или нет. Знакомства сайта это тоже бывает познакомиться или не обязательно.

Я не буду плакать, просто скучно и всё. Теперь я буду сразу пить ПИВО :( Не люблю пить пиво, хочу познакомиться со слышащей симпатичной и сексуальной девушкой :( а со слабослышащей по-разному, но я сам хочу познакомиться слышащую девушку и всё.

Скажи плиз! У тебя получается познакомиться с девушкой или нет из знакомства-сайта в интернете. Ты познакомил и написал (переписка) девушку, а потом встреча на улице ДА или НЕТ.

Многие слышащие хорошо познакомились, а инвалиды нет. Слышащие лучше, а инвалиды противно ДА, а национальности (грузины, армяне, европейцы, негры и др. тоже хотят познакомиться с русской девушкой или вообще разные красивые европейские девушки тоже самое, но не все, а кому как (кто захочет (зависит от человека)) ). Это тоже бывает познакомились иностранцы и инвалиды.

А я нормальный и обычный человек как у всех и еще я разговориваю голосом тоже нормальный голос. Я не инвалид не люблю слово "инвалид", пусть ношу два слуховые аппарата, хорошо слышу, но слушать внимательно и всё.

Если нет, ну ладно спасибо! окей! :(

Опубликовано:

2Автор:

Чтобы знакомится в интернете научить писать нормально!!! И что ты им писал, что они тебе не отвечали?

А что сейчас нет аппаратов меньшего размера, таких чтоб не заметно было?!..

Опубликовано:
2Автор:

Чтобы знакомится в интернете научить писать нормально!!! И что ты им писал, что они тебе не отвечали?

А что сейчас нет аппаратов меньшего размера, таких чтоб не заметно было?!..

ДА! я писал нормально сообщение девушке, а девушка не ответила не знаю почему :(

вот посмотри пожалуйста моя анкета из знакомства сайта "О Себе"

==================

Привет девушки! :)

Я симпатичный, весёлый, общительный и жизнерадостный человек :)

Кто хочет познакомиться :(

Я плохо слышу и пусть ношу два слуховые аппарата, хорошо слышу, но слушать внимательно и всё :((((((((((

Я учился в массовой школе со слышащими ребятами ПРАВДА, я разговориваю и общаюсь голосом, и могу понимать читать по губам, у меня нормальный и обычный голос, как у всех. Я нормальный и обычный человек, как у всех. Мои родители, брат и сестра и другие все слышащие, а я нет :( У меня друзья и знакомые слышащие. А жест для глухих я вообще не знаю.

Если хотите пишите мне сообщение окей.

Жду тебя! :)

==================

Это нормально или нет. Если не нормально, можешь помочь мне. Как лучше писать "О себе" или никак.

А вот я несколько раз писал сообщение девушке и по-другому пишу сообщение и больше не могу писать :( , значит против меня или нет :( Вот я недавно писал архив сообщение девушке.

======

Привет! давай знакомиться

======

Привет!

ты красивая, классная и симпатичная девушка

давай знакомиться! Меня зовут Андрей

жду ответа

======

Привет! :)

ты очень красивая и симпатичная девушка! :)

Я хочу с тобой познакомиться. Меня зовут Андрей, живу на юге Москвы. Мне 25 года. Я занимаюсь в компьютерную графику и очень люблю учить иноязыки :)

пиши и жду ответа!

======

Привет! :)

ты очень красивая и симпатичная девушка! :)

Я хочу с тобой познакомиться. Меня зовут Андрей, живу на юге Москвы. Мне 24 года, темно-коричневый волос (каштановый) и рост 171 см :)

Я занимаюсь в компьютерную графику и очень люблю иностранные языки, чтобы больше знать :)

пиши и жду ответа!

удачи!

Андрей :)

======

и другие... Больше не могу писать :(

Вот ну как я нормально написал сообщение девушке или нет

Я не обидился, просто скучно и всё окей

Спасибо! жду ответа!

Опубликовано:

глупы и тупой стёб от автора <_<

И т.п." расскажи про Чечню типа воевал, попали в окружение, ты один с пулеметом 10 шахидов уложил, но гранатой накрыло, чудом выжил и вот с тех пор такая ботва на ушах.

:lol::lol:

Жесть, надо же такое придумать! молодец!

Опубликовано:

Я понимаю "про Чечню" что плохо слух это не важно и слуховой аппарат тоже не важно, но хорошо помогает и слушать, а самый главнй человек. Я знаю, но я просто хотел спросить как познакомиться, чтобы больше знать и легче и всё. Бояться и труслив не будет. Будет нормлальная жизнь и всё

ну ладно! теперь я больше не могу писать тему в форуме :(

Попробуй и посмотрим познакомиться со слышащей девушкой, а если нет, ну тогда ничего не делать. Я буду пить пиво, не буду плакать, просто скучно и всё.

Я не знаю, слышащие девушки захочет познакомиться меня или нет. Всё получиться или не получиться :(. Не знаю посмотрим!

Спасибо! Пикап-Форум! :(

Опубликовано:

Кто может поможет и знает объясни мне как познакомиться со слышащей девушкой? Мне нужно, чтобы больше знать, лечге и понятно, тогда бояться и труслив не будет. Не подробно и не кратко, просто нормально или понятно. Любые пользователи форума.

Если никто не ответили, ну ладно Спасибо Форум! окей :(

Андрей

Опубликовано:
Кто может поможет и знает объясни мне как познакомиться со слышащей девушкой? Мне нужно, чтобы больше знать, лечге и понятно, тогда бояться и труслив не будет. Не подробно и не кратко, просто нормально или понятно. Любые пользователи форума.

Если никто не ответили, ну ладно Спасибо Форум! окей :(

Андрей

М-да-а-а... Автор, дело не в том, что ты слышишь или не слышишь, а в том, что не по-русски разговариваешь. Читай больше книг, русскую классику. Все от Достоевского до Булгакова, минимум по 3 часа в день. Через месяц, когда сможешь как Дубровский изъясняться, ВВП и добро пожаловать на форум, тогда и помогут. А пока: ЧЕТАЙ ИСЧО!

Опубликовано:
Цитата(*_Di@blo_* @ Apr 15 2007, 8:35)

И т.п." расскажи про Чечню типа воевал, попали в окружение, ты один с пулеметом 10 шахидов уложил, но гранатой накрыло, чудом выжил и вот с тех пор такая ботва на ушах.

Жесть, надо же такое придумать! молодец!

Я старался! Что мне мой БГ выдал, то и написал :).

2 Андрей:

Анкету ты составил не грамотно. Она нудная и в ней ты говоришь что я хочу богиню, хотя сам весь такой убогий(извини за прямоту). Первое сообщение девушкам не цепляет - банально слишком. Напиши что-то типа этого:

Привет! Слон мимо не пробегал?))

Покажи первым сообщение, что ты веселый жизнерадостный человек, а не жалкое мужеподобное создание! Ты мужик! Так будь мужиком!!!

С твоей манерой излагать свои мысли ты девушку загрузишь по самый не горюй. так, что:

М-да-а-а... Автор, дело не в том, что ты слышишь или не слышишь, а в том, что не по-русски разговариваешь. Читай больше книг, русскую классику. Все от Достоевского до Булгакова, минимум по 3 часа в день. Через месяц, когда сможешь как Дубровский изъясняться, ВВП и добро пожаловать на форум, тогда и помогут. А пока: ЧЕТАЙ ИСЧО!

+1! Когда прочитаешь 5-7 книг, тогда попробуй изложить свои мысли нормальным человеческим языком!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я старался! Что мне мой БГ выдал, то и написал :).

2 Андрей:

Анкету ты составил не грамотно. Она нудная и в ней ты говоришь что я хочу богиню, хотя сам весь такой убогий(извини за прямоту). Первое сообщение девушкам не цепляет - банально слишком. Напиши что-то типа этого:

Привет! Слон мимо не пробегал?))

Покажи первым сообщение, что ты веселый жизнерадостный человек, а не жалкое мужеподобное создание! Ты мужик! Так будь мужиком!!!

С твоей манерой излагать свои мысли ты девушку загрузишь по самый не горюй. так, что:

Я понимаю, что ты старался и нормально пишешь мне :) я не обидился всё нормально, но просто скучно и всё...

2 недели назад я познакомил слышащую девушку, ну так не очень нормальное отношение. Просто разговаривают и отношения и всё. Просто "Привет и пока" и всё. А надо дружба, отношение, любовь и секс и всё. Но может быть захочет познакомиться, но сами слышащие девушки сказали, ничего не переживай или нет. А слабослышащие девушки по-разному, они больше общаются жестами. Я жест вообще не понимаю, я всегда разговариваю голосом навсегда.

Я не правильно написал анкету, но я не знаю как подругому писать "О себе" :(

+1! Когда прочитаешь 5-7 книг, тогда попробуй изложить свои мысли нормальным человеческим языком!

Да, я читал книгу, но не получается правильно говорить :( Потому что у меня нет времени, я работаю на работе, поэтому нет времени. Я знаю что я не очень хорошо говорю или почти. Я хотел читать книгу или Русский язык, чтобы правильно говорить :(

Спасибо! еще раз буду в форуме

Опубликовано:

Занимайся русским языком! Пусть это станет твоим главным увлечением на какое-то время. У тебя все получится! :)

Опубликовано:

У автора мозгодробительные посты.

очень похоже на сцену из камеди клаба когда Мартиросян показавал препода по русскому языку,который "не бе не ме", который еще в "совершенстве" говорит по англ. и китайс.

Вообщем, либо это хорошая шутка, либо необходимо, просто крайне, учить русский

Опубликовано:
У автора мозгодробительные посты.

+1 Просто цирк!!! :D

Автор, ну не верю я в твою историю.. НЕ-ВЕ-РЮ!!!

--- --- ---

Варн за флуд.

Опубликовано:

Всё это выглядит, как жестокий стёб над пикап-сообществом:)Месть какой-нибудь неэкологично отшитой девушки :)

А если серьзно, то... подключим логику. Из характера ошибок видно, что автор изъясняется вслух так же, как и пишет. Отсюда главный совет года - НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАТЬ.

Ещё хотел бы задать вопрос автору: Андрей,(не хочу никак обидеть, но всё же) в чём причина твоей неграмотности?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Занимайся русским языком! Пусть это станет твоим главным увлечением на какое-то время. У тебя все получится! :)

Да, я учил Русский язык и читал книгу, но не получается. Потому что у меня нет времени. Я работаю :(

У меня все получиться ПРАВДА! Ну может быть, а может нет :(

Всё это выглядит, как жестокий стёб над пикап-сообществом:)Месть какой-нибудь неэкологично отшитой девушки :)

А если серьзно, то... подключим логику. Из характера ошибок видно, что автор изъясняется вслух так же, как и пишет. Отсюда главный совет года - НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАТЬ.

Ещё хотел бы задать вопрос автору: Андрей,(не хочу никак обидеть, но всё же) в чём причина твоей неграмотности?

Я не обидился, просто скучно и всё. Я просто хотел спросить как познакомиться со слышащей девушкой и всё. Чтобы больше знать, тогда бояться и труслив не будет и будет нормально.

в Мае и неделю назад. Я познакомил слышащие девушки и редко слабослышащие девушки, нормально но по-разному. Кто захочет!

Ой! не очень сложно у меня голова не перепутаю. Слышащие девушки мне тоже по-разному нравиться и не нравиться, приятно и не приятно тоже самое.

Знаешь! Девушки делают и говорит мне "Привет! как дела?" и всё. Друзья, знакомые, общение и дружба это нормально как все и я тоже. А мне нужно познакомиться с девушкой (дружба, любовь и секс) вот как. А брак (создание семьи) понимаю не знаю, может быть, а может нет.

Я люблю хорошую девушку (подругу) для дружба, любовь и секс и всё.

спасибо! жду ответа!

Опубликовано:

Народ, над вами просто стебутся. Ну невозможно создавать тему слово в слово. Думаю, этого "хорошо слушающего красивый девушкой" пора послать куда подальше....заебал уже, мягко говоря. УЖ извиняюсь за мат.

Опубликовано:
Вроде писать по лучше стал. Это хорошо. По инет знакомствам почитай ФАК: http://forum.pickup.ru/t35917.html - думаю тебе поможет!

Спасибо _Di@blo_! я тебя отжимал руку :) Я хочу тебе подарок сайт http://www.wwitv.com потому что ты хорошо и объяснял мне как познакомиться с девушкой, чтобы больше знать, поэтому хочу тебе подарок сайт. Там Прямой эфир ТВ, Радио и Вебкамера из других стран мира. Разные страны мира США, Мексика, разные страны Европы, Грузия, Турция, Египет, Бразилия, Австралия и другие страны мира :)

Зелёный - Windows Media Player,

синий - Real Player,

серый - MP3,

а розовый - Quick Time Movie и всё.

И еще надо установить Видеокодек K-Lite Codec 3.15 и всё. Поживём и увидишь :)

Попробуй и посмотрим, если получается познакомиться и будет нормально, а если нет ну не получается. Окей!

Правда! У меня всё получиться познакомиться со слышащей девушкой или нет. Ну посмотрим :) Я просто сам не знал, я не представляю и не мечтаю, просто не знал и всё.

Спасибо _Diablo_! а если не понятно или проблема, можно спросить и объяснять или нет.

Опубликовано:

2 Andrey81: за ссылку спасибо. Ты главное не опускай руки! Стремись к заветной цели и все у тебя получиться, возможно не сразу, всему нужно время.

Почитай Лермонтова обязательно!!! И не пропадай! Если что отписывай либо в эту тему либо в личку. Читай еще книги по пикапу. И никогда не делай из того, что у тебя проблемы со слухом недостаток, преподноси его как достоинство! Вообще любые свои недостатки научись преподносить как достоинства! Да это не просто, но жизнь вообще сложная штука!

Удачи!

Опубликовано:
2 Andrey81: за ссылку спасибо. Ты главное не опускай руки! Стремись к заветной цели и все у тебя получиться, возможно не сразу, всему нужно время.

Почитай Лермонтова обязательно!!! И не пропадай! Если что отписывай либо в эту тему либо в личку. Читай еще книги по пикапу. И никогда не делай из того, что у тебя проблемы со слухом недостаток, преподноси его как достоинство! Вообще любые свои недостатки научись преподносить как достоинства! Да это не просто, но жизнь вообще сложная штука!

Удачи!

Привет _Diablo_!

ну всё теперь понял, но сразу не получиться.

Да, теперь правильно, что два слуховые аппарата это не важно, а просто самый главный человек и всё. Я понимаю, что заушной слуховой аппарат увидит, поэтому не захочет - не правильно, может захочет. А вообще самые лучшие внутриушной слуховой аппарат. Это лучше, слышащие и другие не узнают кто такой человек. Понимаю, не важно, а разные степени слухи и процента слуха. Разные слуха от от глухой до слышащей. Вот так степени слуха, поэтому надевать слуховой аппарат и на всю жизнь слушать. Я понимаю, что слуховой аппарат не важно. Это нужно, чтобы прислушивать на слух и всё.

Кто понравилось или не понравилось человек парня и девушки, и всё правильно. Но не совсем сложно, разные люди и отношения.

===========

Diablo!

еще ты мне дал ссылку FAQ. Я прочитал, но еще не готов. Я прочитал там написано, что "глухие говорят". Я понимаю, но не все, а кому нравяться.

Я спросил глухие и слабослышащие парни. Как тебе нравиться девушку слышащую, слабослышащую или глухую девушку. Глухой сказал, у него жизнь общения жестом, а другой слабослышащий сказал познакомиться слабослышащую. Другой слабослышащий парень и разговаривает голосом, он хочет познакомиться по-разному слышащую или слабослышащую девушку. Вот поэтому не все неслышащие, а кому как. Кому легко общаться голосом или жестами.

Вот так! я не представляю и не мечтаю, просто не знал. Глухие и слабослышащие по-разному зависит от человека, и как иностранцы. И слышащие парни и девушки, тоже самое зависит от человека, как иностранцы.

А у меня жизнь, потому что я разговариваю и общаюсь голосом со слышащей девушкой, и слабослышащую девушку тоже может только общаться голосом, а глухие потому что полные жесты, а голосом не может общаться. А жест я плохо понимаю и мало знаю жестовые слов, а азбуку понимаю, но всегда лучше общаться голосом.

Скажи плиз!

После познакомил девушку подружиться и полюбить, а заниматься любовью и сексом. Вначале подружиться и общаться и любовь, а потом секосм. Сразу не надо, девушки испугают, а лучше через 1 или 2 месяца, тогда будет заняться любовью и сексом правильно или нет. Объясни мне плиз!

жду ответа!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет Diablo!

я познакомил несколько слышащие девушки, всё нормально, но мало пока просто общение. А мне нужно любовью и сексом :(.

Правда! я не давно чуть не печально и хотел пить пиво, потому что я не знал. Я думаю девушки не хочет меня. Это не так. Поэтому меня брат и друзья чуть не поругались и не побили на меня, а я испугался и чуть не боялся правда. Мне друзья сказали быстро вперед... Пока не получается познакомиться :(

жду ответа!

Опубликовано:
Непонятно вообще ничего !!! Чем-то это напоминает соседний топик с 23 летним девственником

Хм! я уже не девственник и не 23 года, мне 25 это плохо или нормально :( а самые лучшие с 19-23 вот так! Просто я хотел как познакомиться с девушкой и всё... :( :(

ну не понятно и не понимаешь, что я сказал и написал :(

ну ладно, никто не помогали и не объясняли меня в форуме :(

мне очень жалко красивые слышащие сексуальные девушки, а слабослышащие по-разному, но я люблю слышащую сексуальную девушку и всё...

Мой брат меня не помогал и не объяснял, у него есть девушка поцеловал и занимал сексом повезло, а мне :( чёрт! я не буду плакать, просто скучно и всё.

ладно теперь я пойду пить пиво :( а наоборот не надо пить пиво, правда что у меня всё получиться познакомиться с девушкой. Получиться как? расскажи и объясни плиз. Кто знает и может объясни мне плиз

спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я познакомил слышащую девушку, нормально но почти. Я боюсь! :(

скажи плиз! как правильно познакомиться, сблизиться, а потом любовь и секс. Вот расскажи плиз :(

но мне нужно легко общаться и позанкомиться вот как? плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...