Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться со слышащей девушкой :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не знаю как тебе помочь, но, со мной учиться девушка (6,5) у которой парень носит слуховые аппараты. Ему 23 ей 18 и все у них нормально. Так что все возможно...

Опубликовано:

Особо не парься. Ты рано или поздно найдешь свою любовь. Ищи такую девушку, которая будет в тебе замечать прежде всего хорошего человека, а не слуховые аппараты.

Опубликовано:

Привет, Андрей! Рад за тебя! Рад, что есть какие то сдвиги с мертвой точки!

Привет Diablo!

я познакомил несколько слышащие девушки, всё нормально, но мало пока просто общение. А мне нужно любовью и сексом .

Правда! я не давно чуть не печально и хотел пить пиво, потому что я не знал. Я думаю девушки не хочет меня. Это не так. Поэтому меня брат и друзья чуть не поругались и не побили на меня, а я испугался и чуть не боялся правда. Мне друзья сказали быстро вперед... Пока не получается познакомиться

жду ответа!

Познакомился - это уже хорошо! Хорошо, что есть друзья которые тебя так рьяно пинают! Тебе их пинки сейчас нужны, т.к. ты неуверен в себе! <_<

правда что у меня всё получиться познакомиться с девушкой. Получиться как? расскажи и объясни плиз. Кто знает и может объясни мне плиз

У тебя все получиться! Сейчас у тебя мало опыта, но с каждым новым знакомством его становиться все больше! Чтобы знать как действовать читай инфу, удели на ее вниматеное прочтение по часу в день! Факи, книги, статьи! И больше практики!

я познакомил слышащую девушку, нормально но почти. Я боюсь!

скажи плиз! как правильно познакомиться, сблизиться, а потом любовь и секс. Вот расскажи плиз

но мне нужно легко общаться и позанкомиться вот как? плиз

Страх это нормально сейчас для тебя! Тебе надо набраться уверенности! Ты должен понять, что ты классный парень и не надо бояться девочек, они не покусают тебя, по крайней мере :rolleyes: пока дело не дойтет жесткого секса B)

Читай статьи, ФАКи, книги - в них все есть! Писать все заново в этой просто нет смысла!

Желаю удачи! ;)

С уважением, *_Di@blo_*!

Опубликовано:

Привет! и мне тоже рад! :)

Да, я познакомил девушку нормально, но может быть захочет, а если нет тогда я буду познакомиться другую девушку. Но может вернуться девушку.

Понимаю, что я мало общался (опыт) понимаю, нет не мало. Просто я не знал как правильно общаться и знакомиться с девушкой. :)

У меня есть друзья и знакомые (парни и девушки) - это просто общение и весёлые это хорошо. Я был детством и подростком как все в школе и в универе, техникуме, а как знакомиться с девушкой, чтобы подруга и заниматься любовью вот я не знал... А теперь понял... :)

Конечно! я буду постараться читать (Факи, книги, статьи, и больше практики)

Правда! мне девушки и парни сказали. Андрей! не пить пиво и не грустно. У тебя всё окей! а я ответил слово "ПРАВДА" и "ЧЕСТНО!" а я не улыбался, просто спокойно и всё... Потом меня мальчики и мужчины чуть не поругались на меня, потом они сразу всё рассказали мой младший брат. А младший брат плохо объяснял и помогал, он ничего не знает как правила.

ФУ! плевать брат. У него есть сексуальная подруга-девушка и уже занимал любовью и сексом. ЧЁРТ!!!

Спасибо Diablo! Если не понятно можно спросить еще раз

Опубликовано:

Парень! Есть один способ намутить телефон без слов, проверено лично мной! Смысл в следующем, берешь блокнот и ручку! Пишешь в блокноте сразу несколько заготовок-стихов( какой стих писать я тебе в личку скину! Я его потерял, что бы его достать время нужно) Идешь прямиком в метро, лучше ближе к вечеру, когда народа поменьше! Ищишь на станциях девушку, которая тебе понравилось. Заходишь с ней в вагон и садишься на против. Устанавливаешь контакт глаз! После начинаешь якобы писать что то в своем блакноте, через минуту или больше вырываешь лист с заготовкой, подходишь, отдаешь ей! И все садишься на свое место и делаешь вид что не чего не произошло. Ждешь! Минут пять ждешь, пока девушка созреет! Вот только после, пишешь в блокноте, что нибудь типо того "Это было было написанно, когда я увидел тебя! Как тебе мой стих?" , отдаешь ей вместе с блакнтом и ручкой! Вот так оригинально пообщавшись при помощи блакнота, можно намутить телефон без слов! Конечно у этого есть свои минусы, она может выйти раньше и.т.д. Зато плюсов куда больше, чем минусов! Лучше сразу ей написать, что нибудь типа "Это был последний стих для тебя", что бы в дальнейшем, если будут какие то отнаешния, она от тебя больше стихов не требовала :). Дня через 3 достану стих, так что жди :)

Опубликовано:

Andrey81 я сам плохо слышу с детства и ношу аппарат... тоже учился в массовой школе, а в общении не очень - половину слов не понимаю, прошу повторить или написать на мобильнике, жесты не знаю абсолютно. при всем этом я очень уверен в себе, у меня самые красивые девушки, которые выбирают меня из многих поклонников - наоборот я сам их выбираю!! я тебе серьезно скажу, что слух не может быть проблемой ни в знакомствах, ни в общении! ты просто очень выпячиваешь свою особенность - забей на это!!! не разделяй мир на слыщащих и нет, это абсолютно нормально! поланкеты посвятил своим аппаратам, про себя ничего не написал... еще раз - то что ты сразу обращаешь внимание на слух, это твоя первая ошибка, веди себя так будто ничего и нету. общение не так важно при знакомстве, как твое поведение.

идем дальше. что у тебя с грамотностью? если ты иностранец - попробуй общаться на родном языке (если это английский или немецкий), оченьмногие девушки хорошо знают языки и им понравилось бы поупражняться в них. хотя должен отметить, что последние твои посты на русском более удововаримые чем раньше...

блин ну и проблему ты раздул... знакомься по аське, неделю пообщайся, узнай интересы, обо всем переговори и вытаскивай на встречу, она может хоть вообще молча пройти - запомни, девушки любят уверенных в себе!! аппараты можешь и снять, что ты так привязался к ним? я после бассейна всегда иду без них - и ничего страшного, по губам читаю, а на дороге по сторонам смотрю. но даже с ними это не мешает знакомиться, посоветую только чтобы они были качественные и не бросались в глаза. ну может прическу заведи чтобы уши закрывала, купи аппаратик чтобы выглядел как блютуз от телефона, что за комплексы такие??

блин... тебе по моему трудно в самом обществе, которое воспринимает тебя как инвалида и начинает жалеть? меня никто не жалеет, наоборот завидуют, потому что мне удается то что не умеют другие...

и еще - меняй психологию, не надо знакомиться с девушками, которые слышат - просто знакомься, и не надо знакомиться чтобы потрахаться))) секс на первом свидании это хорошо, но так как ты это делаешь - девушки за версту чуют фальшь)))

Опубликовано:

Сочувствую, главное не здаваться, ни кто тебе ничего не обьяснит кроме самого себя, читать умеешь? читай форум)). Хоть что-то но ты слышишь? Я так понял. Тогда в бой, но тебе нужно её заинтересовать чем-то особенным. И не показывай свой недостаток девушкам никогда, делай вид что всё круто, пусть они под тебя подстоятся и будут прислушиваться к каждому твоему слову, а не ты под них. Обовсём что я написал выше в 2х словах, налегай на своё поведение и внешний вид, в тебе должно быть что-то особенное:)

p.s

Насчёт сайта знакомств, из-за твоей проблемы ты не можешь нармально ставить окончания, читай побольше книг.

Опубликовано:

Парни. Скажите что посоветовать лучшему другу. У него в детстве была травма головы и повреждено правое ухо и оно не слышит. Левым слышит нормально. Это очень волнует его. Говорит, что если с девушкой или другом идет с правой стороны то слышит все нормально, а если он слева дет от него то не все. И спрашивает что отвечать девушке, когда она спрашивает "Почему ты ходишь со мной все время справа?". Скажите плиз, хочется помочь!

Опубликовано:
когда она спрашивает "Почему ты ходишь со мной все время справа?". Скажите плиз, хочется помочь!

Я правша! :) Я кстати сам всегда справой стороны пытаюсь идти, хз мне как-то удобнее так :)

Опубликовано:
Парень! Есть один способ намутить телефон без слов, проверено лично мной! Смысл в следующем, берешь блокнот и ручку! Пишешь в блокноте сразу несколько заготовок-стихов( какой стих писать я тебе в личку скину! Я его потерял, что бы его достать время нужно) Идешь прямиком в метро, лучше ближе к вечеру, когда народа поменьше! Ищишь на станциях девушку, которая тебе понравилось. Заходишь с ней в вагон и садишься на против. Устанавливаешь контакт глаз! После начинаешь якобы писать что то в своем блакноте, через минуту или больше вырываешь лист с заготовкой, подходишь, отдаешь ей! И все садишься на свое место и делаешь вид что не чего не произошло. Ждешь! Минут пять ждешь, пока девушка созреет! Вот только после, пишешь в блокноте, что нибудь типо того "Это было было написанно, когда я увидел тебя! Как тебе мой стих?" , отдаешь ей вместе с блакнтом и ручкой! Вот так оригинально пообщавшись при помощи блакнота, можно намутить телефон без слов! Конечно у этого есть свои минусы, она может выйти раньше и.т.д. Зато плюсов куда больше, чем минусов! Лучше сразу ей написать, что нибудь типа "Это был последний стих для тебя", что бы в дальнейшем, если будут какие то отнаешния, она от тебя больше стихов не требовала :). Дня через 3 достану стих, так что жди :)

Привет Alim!

Понятно! Я тоже писал ручку в блокноте, но это редко, я часто разговаривал и слушал на слух. Можно писать в блокноте, только если не понятно, что сказал слов, поэтому напиши плиз.

Andrey81 я сам плохо слышу с детства и ношу аппарат... тоже учился в массовой школе, а в общении не очень - половину слов не понимаю, прошу повторить или написать на мобильнике, жесты не знаю абсолютно. при всем этом я очень уверен в себе, у меня самые красивые девушки, которые выбирают меня из многих поклонников - наоборот я сам их выбираю!! я тебе серьезно скажу, что слух не может быть проблемой ни в знакомствах, ни в общении! ты просто очень выпячиваешь свою особенность - забей на это!!! не разделяй мир на слыщащих и нет, это абсолютно нормально! поланкеты посвятил своим аппаратам, про себя ничего не написал... еще раз - то что ты сразу обращаешь внимание на слух, это твоя первая ошибка, веди себя так будто ничего и нету. общение не так важно при знакомстве, как твое поведение.

Привет nieedziela!

Теперь понял, что люди разные слышащие и неслышащие и иностранцы тоже.

Ты плохо слышишь и носишь аппарат и я тоже, а слушать у меня нормально, но немного непонятно слов. Я тоже ничего не знаю жесты, но азбуку знаю очень легко. Мы может быть одинаково или почти похожие человека. Я тоже разговаривал и общался с друзьями со слышащими (а неслышащие мало, но слабослышащие, а глухие я не понимаю жесты), а сейчас редко. А как познакомиться с девушкой вот я не знал, а друзья и знакомые нормально и общение. Как познакомиться и полюбить с девушкой вот я не знаю, я не боюсь и не трус, просто не знал и всё...

Правда! я прочитал в журнале не помню как называется. А у меня дома есть журнал "В Едином строю" глухие и слабослышащие брак со слышащими правда, но не много людей... Не знаю кто больше мужчины или женщины. Вот так!!! Я удивился, что я не просто думаю и не представляю, просто я не знал и всё...

идем дальше. что у тебя с грамотностью? если ты иностранец - попробуй общаться на родном языке (если это английский или немецкий), оченьмногие девушки хорошо знают языки и им понравилось бы поупражняться в них. хотя должен отметить, что последние твои посты на русском более удововаримые чем раньше...

Конечено! иностранные языки нужно знать и общаться с иностранцами. У меня несколько иностранные языки, мои любимые занятия. Я уже общался с иностранцами, а они удивился что я не слышу и ношу 2 слуховые аппарата.

блин ну и проблему ты раздул... знакомься по аське, неделю пообщайся, узнай интересы, обо всем переговори и вытаскивай на встречу, она может хоть вообще молча пройти - запомни, девушки любят уверенных в себе!! аппараты можешь и снять, что ты так привязался к ним? я после бассейна всегда иду без них - и ничего страшного, по губам читаю, а на дороге по сторонам смотрю. но даже с ними это не мешает знакомиться, посоветую только чтобы они были качественные и не бросались в глаза. ну может прическу заведи чтобы уши закрывала, купи аппаратик чтобы выглядел как блютуз от телефона, что за комплексы такие??

Я тоже снимал 2 аппарата и могу читать по губам. Мне читать по губам не очень хорошо, а на слух 2 аппарата нормально слышу.

блин... тебе по моему трудно в самом обществе, которое воспринимает тебя как инвалида и начинает жалеть? меня никто не жалеет, наоборот завидуют, потому что мне удается то что не умеют другие...

Понимаю, что слово инвалид это не важно. Другой больной человек инвалид. А глухие и слабослышащие нормально и обычные человека как слышащие, но не очень сложно понимать характер человека. И мне тоже не жалеет, но кому как и друзья и знакомые тоже по-разному. Аааа теперь я понял, что "наоборот завидуют, потому что мне удается то что не умеют другие..." Понятно, незнакомые люди не знает как общаться и отношение с неслышащими и другие разные инвалиды. Понятно, потому что слышащие часто общаются с друзьями и знакомые (с компаниями) и неслышащие тоже по-разному. И неслышащие тоже по-разному кто может общаться со слышащими. Иностранцы (не по-русски) тоже кто может общаться с русскими, хорошо выучили Русский язык и другие языки. Я могу общаться со слышащими, но по-разному. А вот со слышащей девушкой я не знал как правильно познакомиться, общаться, соблазнить, привлечь, сблизиться, любовь и секс ВОТ Я НЕ ЗНАЛ...

и еще - меняй психологию, не надо знакомиться с девушками, которые слышат - просто знакомься, и не надо знакомиться чтобы потрахаться))) секс на первом свидании это хорошо, но так как ты это делаешь - девушки за версту чуют фальшь)))

ХМ! понимаю, что не надо меняться психологию и жизнь. Если не получается или просто не правильно делал, тогда подругому делать. А секс я понял и понимаю, не первый раз в день (первое свидание). После познакомиться и подружиться, а секс через месяц, только после любви и тогда будет АХХхмммм правильно или нет.

Есть совет (я не хочу спорить гонишь ты или нет, если честно – мне по-фигу)! Я вспомнил одну историю из своего «детства», когда я ходил на курсы вождения, было это аж три года назад. С нами в группе был один чел, со слуховым аппаратом, так его с курсов ждала каждый день такая блонда, с которой если бы я отважился заговорить на улице, то говорил бы примерно так, как ты пишешь . Я не интересовался их историей знакомства, но парень был явно не богатым. Да и вообще это все второстепенно, главное – что в твоей голове! Тупо знакомься, переступи через себя, не думай о «любовь и секс» – это всё приходящее!

Понимаю, люди разные есть добрые и злые. Кто умеют и не умеют общаться и отношение с неслышащими и иностранцы тоже самое... А я вот не слышу и пусть ношу два слуховые аппарата, я могу общаться со слышащими, но по-разному. Меня никто не гонил и не бросил, просто кто дружить и не дружить и всё... и мне тоже по-разному.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! :)

теперь я понял как познакомиться со слышащей девушкой, но по-разному (зависит от человека) кому понравилось и не понравилось, кто захочет и не захочет и другие.

Я познакомил девушку в парке, аллея, и в МакДональдсе, Универсальный магазин (Торговый магазин) вот я несколько познакомил девушку, но зависит от девушки и иностранцы тоже самое (грузинка, армянка, украинка, молдованка, европейцы и другие девушки) тоже самое кто захочет и всё...

Я понимаю, но просто я не знал и всё... а слабослышащие девушки, тоже нормально, но по-разному, потому что они общаются жестами (руками), а голосом не могут разговаривать, поэтому не научиться. Я не понимаю жестовые слова. Слабослышащие есть нормальный человек как слышащие и разговаривают голосом тоже, но не много, больше общаются жестами.

РЕБЯТА!!!

Скажи плиз! дайте мне плиз хорошую книгу. Как называется книга для пикапа "Как познакомиться с девушкой, соблазнение, сблизиться и другие" Я хочу чтобы больше знать окей. а можно электронную книгу в инете. Как называется книга для Пикапа.

Вы знаете как называется видео-фильм (кино) Пикап и как познакомиться с девушкой, мне нужно как познакомиться с девушкой. Чтобы легче познакомиться и тогда бояться и труслив не будет. О любви, о сексе, дружба и общение.

Ещё! скажи плиз!

Найти и напиши мне плиз. Хорошие и красивые любовные письма и красивые слова комплимента для девушки. В книге или на сайте как называется плиз.

Спасибо! жду ответа! :(:)

Опубликовано:

Теперь у меня всё нормально и познакомил со слышащей девушкой, но зависит от девушки :)

я понимаю, но просто я не знал и всё... :(

спасибо сайт Pickup.ru и форум :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет Пикап.Ру! :)

вот теперь у меня всё нормально познакомил со слышащей девушкой :) уже год назад :)

Я познакомил несколько красивые, симпатичные и сексуальные слышащие девушки. Светлые или каштановые волосы. Познакомились меня всё нормально, но только чуть не плохо познакомиться, ну ладно. Познакомил и не дружить, и вернуться подругу или новую познакомиться девушку.

И еще я купили несколько книги:

1. пикап

2. ЖЖизнь без трусов (первая книга)

3. Новая ЖЖизнь без трусов (вторая книга)

4. Секреты уличных знакомств

5. Эффективное соблазнение на 200%

6. Комплимент

Видеодиск отлично и хорошо удобно смотреть, но мне нужен субтитр :( потому что я плохо слышу :( а слышащие хорошо слышит и понимают повезло

6. Видеодиск "Логика соблазнения" DVD Video, но мне нужен субтитр

7. Видеодиск "Правила съёма: Секреты уличных знакомств"

что еще есть видеопикапа на сайте в интернете. Дайте мне ссылку плиз

а на сайте Знакомства вообще никто не ответили меня, но очень мало ответили и видеочат (вебкамера) тоже получается. Вначале познакомиться пообщаться и встретиться, это очень редко :) Только я часто познакомил в реале на улице в парке, в клубе (иногда) и в колледже познакомил с девушкой.

Слышащие девушки по-разному кто захочет познакомиться или просто общение :)

Можно мне помочь как правильно познакомиться, чтобы легче и всё. У меня нормально и получается, но чуть не плохо.

Спасибо Пикап.ру! :)

Опубликовано:
Видеодиск отлично и хорошо удобно смотреть, но мне нужен субтитр :( потому что я плохо слышу :( а слышащие хорошо слышит и понимают повезло

6. Видеодиск "Логика соблазнения" DVD Video, но мне нужен субтитр

7. Видеодиск "Правила съёма: Секреты уличных знакомств"

что еще есть видеопикапа на сайте в интернете. Дайте мне ссылку плиз

Что ещё есть видеопикап на сайте в интернете. Дайте мне ссылку плиз. Мне интересно как познакомиться с девушкой.

ВидеоПикап или любительская съёмка.

Жду ответа окей!

Опубликовано:

Если ты также говориш как и пишеш

то иди на курсы риторики

а на остальное пох

кури форум

а если ет стеб то мне жалко автора

с таких проблем ненужно шутить

Опубликовано:
а у тебя есть слуховой апарат?..

да есть, но мне нужен слушать. А в ТВ, Видеофильмы и другие могу слушать, мне по-разному слушать понимаю и не понимаю слов. Половина понимаю и не понимаю что сказали слов. Вот и всё.

Если ты также говориш как и пишеш

то иди на курсы риторики

а на остальное пох

кури форум

а если ет стеб то мне жалко автора

с таких проблем ненужно шутить

Мне слышащие девушки сказали всё нормально и не переживай, сказали слышащие друзья, знакомые и девушки.

Раньше первый раз я общался в форуме, теперь уже не нужен. Я просто сказали модератору, автору и пользователи, чтобы вы знали. что я позанкомил со слышащей девушкой. Теперь у меня есть слышащая любимая подруга :)

Нормальная девушка, красивая, симпатичная, общительная, милая, весёлая и сексуальная девушка. Необязательно курящие и некурящие, пъющие и непъющие девушки, просто хорошие друзья, знакмые, общения и отношения.

Просто я сам хочу позанкомиться со слышащей девушкой, потому что у меня жизнь. Я не против глухих просто не понимаю жестовые слова. Потому что я всегда разговариваю и общаюсь голосом навсегда, а слабослышащие нормально но по-разному.

Теперь я в форуме уже не надо, нужен форум, теперь мне нужно спрашивать только вопросы и ответ всё. Или тогда новую тему.

Мне очень понравился автор Пикапа, но раньше я не знал, потому что первый раз. Теперь я стал понял :)

Я хотел спросил мне нужен видеопикап или вообще разные любительская съемка Пикапа есть такого или нет.

жду ответа ссылку Пикап на сайте.

спасибо!

Опубликовано:
Есть видеопикап на сайте в интернете. Дайте мне ссылку плиз. Мне интересно как познакомиться с девушкой.

ВидеоПикап или любительская съёмка.

Жду ответа окей!

Никто не ответили и не дали мне ссылку ВидеоПикап или вообще разные любительская съемка (скрытая камера), или просто не знает ни у кого нет видео окей :( Мне нужен видео, чтобы больше знать, но можно еще видеофильмы, лучше в реале в жизни :)

У меня есть девушки и знакомые все слышащие, всё нормально и получается, но только чуть не плохо это ничего. А любимая подруга пока нет :blush:

Всё нормально :) У меня слышащие девушки, они разговорчивые, весёлообщительные, жизнерадостыне, общительные, сексуальные, симпатичные, а серьезные мало. Разные цвет волосы каштановые и светлые. По-разному курящие и некурящие, пъющие и не пъющие. Всё отлично! :)

ладно всё спасибо! :) у меня пока нет вопросов

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ты чего? Это ж такой крышеснос!!!! =)

Ходи с блакнотиком и ручкой! Могу поспорить, никто еще с девушками так не знакомился! Ты будешь для них особенным! И встречи сразу назначай, а лучше - прям сразу их куда-нить и уводи! Чтобы эффект от крышесноса не угасал ;)

Опубликовано:

Слушайте народ, у я есть точно такой же проблематично. Я хочу слышащий девушка один, черный волос у нее, а девушка хоть и слышащий но не слышащий... так вот как мне общение, секс со слышащей? :)))))))))))

гыгы:)))

Автор, не в обиду, но ты запарил стебаться!!!!!!

Опубликовано:
Слушайте народ, у я есть точно такой же проблематично. Я хочу слышащий девушка один, черный волос у нее, а девушка хоть и слышащий но не слышащий... так вот как мне общение, секс со слышащей? :)))))))))))

эт не стеб, это реальность...у меня тоже слух.аппараты.

здесь вся трабла в том где человек приобретает травму которая ведет к потере слуха,и что немаловажно степень потери слуха, если рано, и сильная потеря слуха - то трудновато учиться и говорить, а также излагать мысли письменно, восприятие у такого человека по другому складывается, как у иностранца к примеру, не точности всякие, без склонения слов и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почему лучшие слышащие девушки, потому что у меня жизнь. А слабослышащие по-разному отличается как у слышащие, но почти. Я не люблю общаться руками, если не будешь разговаривать и общаться голосом тогда не научиться, поэтому я всегда разговариваю и общаюсь голосом навсегда. Поэтому я хочу познакомиться и общаться со слышащей девушкой, понимающую, веселую, интересную и др.

Теперь у меня всё нормально уже познакомил со слышащей девушкой, всё нормально но кто захочет девушки.

эт не стеб, это реальность...у меня тоже слух.аппараты.

здесь вся трабла в том где человек приобретает травму которая ведет к потере слуха,и что немаловажно степень потери слуха, если рано, и сильная потеря слуха - то трудновато учиться и говорить, а также излагать мысли письменно, восприятие у такого человека по другому складывается, как у иностранца к примеру, не точности всякие, без склонения слов и т.д.

Да ты прав, разные степени слуха. А у меня 4 степень слуха внутри слуха плохо, и пусть ношу 2 слуховые аппарата хорошо слышу, но слушать внимательно. Я понимаю разные незнакомые слышащие люди, что сказали, но половина понимаю и не понимаю что сказали.

Ну да как у иностранцы, и иностранцы тоже тяжело и не может учить грамматику Русский язык, а одни слова хорошо выучили :) Можно учить и легко Русско-Английский разговорник тоже самое.

А вы русские можете учить Английский язык и другие языки тоже самое, а если англичане, американцы и другие могут и будут тебя спрашивать, что ты сказал(а) по-английски и другие :)

А у неслышащие почему неграмотно Русский язык, потому что трудно грамматика Русского языка, а одни слова хорошо знают, это не все. Кто хорошо знает знакомые и незнакомые слова. Простые слова и средние хорошо знают, а сложные слова не знает, потому что трудно. Вот потому что просто не слышит, это не только глухие и слабослышащие. В реале есть неслышащие учители и преподаватели хорошо учиться и работают.

Неслышащие не все кто правильно и не правильно говорить Русский язык.

Правда! мои знакомые сами мне рассказали.

Муж слышащий, а жена не слышить не помню кто она глухая или слабослышащая и наоборот. Муж не слышит, а жена слышащая всё бывает в жизни. Это правда или нет. Веришь или нет.

Я кто такой человек, я не слышу дальше что и пусть ношу 2 слуховые аппарата. Я всегда повторяю и делаю как у слышащие и никогда не делаю молчаливые, серьезные и неслышащие. Я никогда не делаю. Вот я всегда делал, смотрел и видел как у слышащие разговорчивые, общительные, веселые и жизнерадостные общения и отношения.

Вот и всё! теперь у меня всё нормально, я уже познакомил со слышащей девушкой. Она симпатичная и веселообщительная девушка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а имхо, тема - прикол обычный)..потому, что даже если автор действительно плохо слышит, писать правильно он, думаю, должен уметь..а если нет, то я понимаю, почему ему на сайтах знапкомств не перепало-я бы тоже не стал знакомиться с ожп, которая пишет фразы типа

"Слышащие девушки не хочет меня ((( Я очень люблю и хочу познакомиться со слышащей симпатичной, привлекательной, приветливой, весёлой, общительной, жизнерадостной и сексуальной девушкой ((((((((((((((((

Очень хочу дружба, любовь и секса со слышащей девушкой а брак не знаю...

Я очень люблю разговорчивую, общительную и весёлую девушку ( Необязательно кто курящие и пъющие, а лучше редко курящие и пъющие, но вообще лучше некурящие и непъющие."

и во-вторых: вы вчитайтесь в текст: да, допустим, он плохо слышит, но зачем писать "хочу слышащую..."?! это получается одноухий должен писать: "ищу девушку с 2-мя ушами", а лысый - "нужна ожп с волосами" и т.д. ... или там: "ищу даму сердца с аппендиксом" xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...