Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новые моднючие мобилки

Track

Рекомендованные сообщения

кстати круто что он из нержавейки =)) а то было бы неприкольно через 2 месяца найти на нем ржавчину =))

Именно из нержавейки :) Его даже в неготрых заголовках обзоров так и называют "Новинка из нержавейки" и т.п.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
ИМХО: ЛыЖы - это не телефоны, а ненадежные и непрактичные цацки.

Как телефоны их вообще не воспринимаю.

А с еЛДжи Прада - вообще ржу, сравнили, блин, два бренды.

Это звучит как "мерседес-запорожец" или "запорожец с салонос от прада" :)))

Кстати, по-моему лджи делает неплохие стиральные машины... И холодильники тоже).

Мне лыжы не нравятся, ни по функционалу ни по его реализации, ни по эстэтике, хотя я не исключаю что это только мое мнение.

ИМХО: ЛыЖы - это не телефоны, а ненадежные и непрактичные цацки.

Как телефоны их вообще не воспринимаю.

А с еЛДжи Прада - вообще ржу, сравнили, блин, два бренды.

Это звучит как "мерседес-запорожец" или "запорожец с салонос от прада" :)))

Кстати, по-моему лджи делает неплохие стиральные машины... И холодильники тоже).

Мне лыжы не нравятся, ни по функционалу ни по его реализации, ни по эстэтике, хотя я не исключаю что это только мое мнение.

Не льстите себе...в том то и грустная суть- что это мнение большой массы людей, которые привыкли мыслить стереотипами ;)

Не льстите себе...в том то и грустная суть- что это мнение большой массы людей, которые привыкли мыслить стереотипами

Не в обиду, просто ИМХО.

Сей пост напомнил тираду моего друга, который мотивировал то, что он ездит на "Москвиче".

"Стильные ЛыЖЫ" - отличный телефон для тех, кто хочет выглядеть стильно и солидно, но при этом на что-то нормальное денег не хватает.

З.Ы. Сам юзаю 8800 SE и со мной еще никто не спорил, что это фигня.

Не льстите себе...в том то и грустная суть- что это мнение большой массы людей, которые привыкли мыслить стереотипами

Не в обиду, просто ИМХО.

Сей пост напомнил тираду моего друга, который мотивировал то, что он ездит на "Москвиче".

"Стильные ЛыЖЫ" - отличный телефон для тех, кто хочет выглядеть стильно и солидно, но при этом на что-то нормальное денег не хватает.

З.Ы. Сам юзаю 8800 SE и со мной еще никто не спорил, что это фигня.

Cытый голодного чаще не понимает, чем наоборот ;)

8800 SE хороший телефон, но из другой оперы...у обладателей

иногда и крылышки начинают прорезаться :) не в обиду :D

Корректно обсуждать и сравнивать телефоны , находящиеся в одной ценовой нише.

Корректно обсуждать и сравнивать телефоны , находящиеся в одной ценовой нише.

о чем же и говорю: практика показывает, что стильные телефоны находятся в самой дорогой нише.

Стильный телефон должен быть дорогим, потому как стиль формируется тем, что тел. выпущен под дорогим брендом, который недоступен обывателям.

ИМХО ну не может быть стильным телефон от компании, которая во время моей молодости называлась Голдстаром и штамповала телики похуже моего тогдашнего советского "Юность-440" :).

ИМХО: телефоны ЛыЖЫ могут быть хорошего дизайна. но никак уж не стильного.

И вообще, господа, наглость корейцев меня поражает. Вот дизайн Нокий разрабатывает дом Кензо, музыку пишут самые известные современные композиторы, но финны об этом не трубят во весь голос, а просто делают стильные. как по мне, вещи.

Стильный телефон должен быть дорогим, потому как стиль формируется тем, что тел. выпущен под дорогим брендом, который недоступен обывателям.

ну имхо это понтовость, а не стильность

:D Респект! четко сформулиловал! ;)

не совсем:

Если этот телефон соответствует моим доходам, т.е. все остальные вещи тоже недоступны обычным людям моего, к примеру, возраста, то это не понты - просто я привык жить на таком уровне.

А если сопляк какой-нибудь пол-года копил деньги на телефон такого класса и наконец-то юзает его, причем в метро :) - то вот это уже понты.

А вот это:

это второй признак после безупречного дизайна и надежности.

не совсем:

Если этот телефон соответствует моим доходам, т.е. все остальные вещи тоже недоступны обычным людям моего, к примеру, возраста, то это не понты - просто я привык жить на таком уровне.

А если сопляк какой-нибудь пол-года копил деньги на телефон такого класса и наконец-то юзает его, причем в метро :) - то вот это уже понты.

А вот это:

это второй признак после безупречного дизайна и надежности.

Есть зерно истины. Но думаю врядли сапляк сможет позволить себе такую красату.

поддерживаю :) понты это когда хочешь прыгнуть выше крыши показаться круче, чем ты есть на самом деле. Также понтами можно назвать то что кто-то покупает в Китае за 100у.е. подделку Верту или швейцарские часы :) Ну или когда человек в рясстянутом выцвевшем свитере, в кедах и потёртых джинсах купил Нокию за 600у.е. :) всё имхо! ;)

П.С.есть знакомый 30 лет, а мышление как у ребёнка, так у него навязчивая идея, купить за 7000у.е. хороший :lol: мерседес , бвм или ауди и говорит что девушки будут сами на него прыгать кучами :D Я ему предлагал купить что-то посвежее за эти деньги, но ему хочется крутости, а сам как пошлый ребёнок лет 13-14.

приводить как пример всяких дурачков, кот копят на что-то очень долго, а потом понтуются - можно долго, не в этом суть...

я бы так сказал, есть вещи, которые вещь в себе, несмотря на цену. Примеры нада?

quote]

а я думаю , что далеко не всегда можно назвать вешь стильной только за то , что она очень дорогая и от Kenzo и др..А так же владельцы этих исключительно дорогих вещей исключительно известных брендов и дизайнеров выглядят не всегда стильно , а часто даже смешно (ничего личного) ;)

Думаю телефон нужно выбирать из собственных предпочтений, личных симпати к тому или иному бренду, понравился дизайн или нет, ну и соответственно сколько кюпюр у тебя лежит в кармане B) , кочно приятно вытащить на встрече одногрупников, или иной тусовке модный телефон, с таким же успехом можно приехать на иномарочке, а в кармане будет недорогой телефон, но мне он нравится и я не думаю о том что думают другие по этому поводу, это как выбор автомобиля кому-то нравятся строгие и быстрые немцы, кому-то понравится выпендрёжный дизайн французов, а кто-то любит надежных японок, всем не угодишь ИМХО :unsure:

далеко не всегда можно назвать вешь стильной только за то , что она очень дорогая и от Kenzo и др..А так же владельцы этих исключительно дорогих вещей исключительно известных брендов и дизайнеров выглядят не всегда стильно , а часто даже смешно (ничего личного)

ну...что сказать... эпоха кидалова (по крайней мере у меня в стране) уже закончилась. Ведь тогда тебе моги подсунуть за большие деньги фуфло, или, наоборот, можно было как-то достать хорошую вещь за гроши.

Сейчас же практика показывает, что хорошая вещь стоит дорого.

А дешевка... с нее и спрос как с дешевки: за 3 месяца сошло гламурно-золотистое покрытие, через полгода сломалась.

так... покрутить в руках как детскую расфуфыренную погремушки и выбросить.

далеко не всегда можно назвать вешь стильной только за то , что она очень дорогая и от Kenzo и др..А так же владельцы этих исключительно дорогих вещей исключительно известных брендов и дизайнеров выглядят не всегда стильно , а часто даже смешно (ничего личного)

ну...что сказать... эпоха кидалова (по крайней мере у меня в стране) уже закончилась. Ведь тогда тебе моги подсунуть за большие деньги фуфло, или, наоборот, можно было как-то достать хорошую вещь за гроши.

Сейчас же практика показывает, что хорошая вещь стоит дорого.

А дешевка... с нее и спрос как с дешевки: за 3 месяца сошло гламурно-золотистое покрытие, через полгода сломалась.

так... покрутить в руках как детскую расфуфыренную погремушки и выбросить.

Ну я бы не сказал что 17990 рублей это дешевка. А про 3 месяца и полгода думаю преувеличение.

Ну я бы не сказал что 17990 рублей это дешевка.

Цену взвинтить можна на что угодно, рассчитывая что народ поведется на промо-кампанию.

Цену взвинтить можна на что угодно, рассчитывая что народ поведется на промо-кампанию.

да, прям как в духлесе:) если всех заставить заплатить немеряно за вход в клуб и там облить гавном - все скажут, что было круто:)

Ну я бы не сказал что 17990 рублей это дешевка.

а кто может сказать наверняка взвинчена ли цена или это как раз тот самый случай, когда цена адекватна содержанию? эпоха кидалова вроде как закончилась (см.выше ;) )

а кто может сказать наверняка взвинчена ли цена или это как раз тот самый случай, когда цена адекватна содержанию? эпоха кидалова вроде как закончилась (см.выше ;) )

да помойму цена вполне нормальная.... темболее телефон только выходит...

кстати сегодня его кто-нить в продаже видел?

а кто может сказать наверняка взвинчена ли цена или это как раз тот самый случай, когда цена адекватна содержанию? эпоха кидалова вроде как закончилась (см.выше )

Ну смотри, как ни крути, себестоимость даже телефона премиум класса - не более 100 долл.

Все остальное - кууча надбавок, налогов и главное - плата за бренд.

Так вот, в случае с Нокиа, плату за бренд я считаю оправданной.

А с Лыжами - нет. Почему?

у

компании, которая во время моей молодости называлась Голдстаром и штамповала телики похуже моего тогдашнего советского "Юность-440" .
не может быть премиум бренда.
компании, которая во время моей молодости называлась Голдстаром и штамповала телики похуже моего тогдашнего советского "Юность-440" .
не может быть премиум бренда.

У украинцев есть такая классная поговорка " Вспомнила бабка як дивкой була!" ;)

" Вспомнила бабка як дивкой була!"

есть но она касаеться нолстальгии по прошлым временам.

Т.е. в данном случае неуместна-с ;)

Можно провести параллель еждк мерседесом, который накручивает лишний процент $ за покупку только из-за того, что считаеться брендом......И такие примеры сразу отсеивают понты от действительно состоятельных людей. то и касаеться телефонов.....если ставить в сравнение 8800SE, аналогов которому НЕТУ и который стоит не дешево, который не в состояние себе позволить каждый рядовой гражданин с средним заработком, то это не понты а поазатель статуса....Другое дело, какой его влпаделец....Если это сын-мажорчик. которому родители купили телефончик, то это другой разговор...!!!!!l

вот если бы лыжа стоил как 8800SE или около того, тогда ваши разговоры справедливы, но она же дешевле

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ОБХОДИТЬСЯ НЕДЕШЕВО ;)

я щас в хьюстоне живу

тут всем пох. какой у кого мобильник.

Далеко не показатель состоятельности.

кстати блэкберри классный телефон.

не пойму почему у нас в СНГ он не популярен?

вот если бы лыжа стоил как 8800SE или около того, тогда ваши разговоры справедливы, но она же дешевле

Да дело не в этом, а в позиционировании этих двух ТМ: Нокии и Лыж.

Если ЛыжЫ изначально позициронировали себя, как недорогую и доступную всем марку, то продукцию премиум класса она не может делать по определению.

Если Лыжы изначально приняли стратегию позиционирования каждого телефона отдельно (или каждой линейки телефонов), как это делает Нокиа, то еще можно было бы говорить-с.

Если ЛыжЫ изначально позициронировали себя, как недорогую и доступную всем марку, то продукцию премиум класса она не может делать по определению. Если Лыжы изначально приняли стратегию позиционирования каждого телефона отдельно (или каждой линейки телефонов), как это делает Нокиа, то еще можно было бы говорить-с.

Хотя одну "премиум-версию" они и выпустили- Lg Chocolate gold.....

Если ЛыжЫ изначально позициронировали себя, как недорогую и доступную всем марку, то продукцию премиум класса она не может делать по определению. Если Лыжы изначально приняли стратегию позиционирования каждого телефона отдельно (или каждой линейки телефонов), как это делает Нокиа, то еще можно было бы говорить-с.

Хотя одну "премиум-версию" они и выпустили- Lg Chocolate gold.....

оставим шоколадку в покое- это блин комом B)

Да дело не в этом, а в позиционировании этих двух ТМ: Нокии и Лыж.

Если ЛыжЫ изначально позициронировали себя, как недорогую и доступную всем марку, то продукцию премиум класса она не может делать по определению.

Определения в столь жёстком конкурентном мире очень быстро меняются и это хорошо. Пробуют себя в новом русле, почему нет?

Да дело не в этом, а в позиционировании этих двух ТМ: Нокии и Лыж. Если ЛыжЫ изначально позициронировали себя, как недорогую и доступную всем марку, то продукцию премиум класса она не может делать по определению. Если Лыжы изначально приняли стратегию позиционирования каждого телефона отдельно (или каждой линейки телефонов), как это делает Нокиа, то еще можно было бы говорить-с.

вот именно это сейчас и происходит, единственное, что возможно стоило сделать, так это новую ТМ

кстати блэкберри классный телефон.не пойму почему у нас в СНГ он не популярен?

да, их мало, но телы зачотные

Пробуют себя в новом русле, почему нет?

Ну...не достаигнут они высоких результатов.

Потому, как ни крути, к сожалению (я тоже не люблю переплачивать), чтобы вещь действительно была премиум класса, она должна выпускатся под сильным брендом, со своей историей и большой стоимостью.

А ЛыЖы - таковыми не являются.

Потому, как ни крути, к сожалению (я тоже не люблю переплачивать), чтобы вещь действительно была премиум класса, она должна выпускатся под сильным брендом, со своей историей и большой стоимостью.

не любите, а переплачиваете ..и скорее всего не только за телефоны, учитываю ваш такой догматичный подход...и зря вам кажется , что сейчас не то время, когда людей (см покупателей) разводят на деньг, используя их обычные человеческие слабости ..как раз именно сейчас многие владельцы так горячо любимых Вами стильных брендов изготавливают свою продукцию стараясь максимально снизить себестоимость не самым чистоплотным образом ;) а пипл хавает..

мне вот интересно, долго еще нас хватит продолжать?

Olush von Vitingoff никогда не купит lg т.к. не премиум штука

я куплю т.к. пофиг на премиумность как таковую

остальные как хотят

Ну как говориться поживём увидем. А цена в принцепе и говорит что Shine премиум.

сейчас многие владельцы так горячо любимых Вами стильных брендов изготавливают свою продукцию стараясь максимально снизить себестоимость не самым чистоплотным образом а пипл хавает..

Хавают так только в последнее время да и то, дети кидал из 90-х.

Я лично не гребу все, что с известным названием, подряд.

Olush von Vitingoff никогда не купит lg т.к. не премиум штука

Хи... открою секрет, я уж давно не покупаю телефоны - партнеры, в основном, дарят.

Как Вам китайское произведение...не дремлют желтенькие http://mobiguru.ru/news/art/2982.html

Гы, ну...пущай сами им и пользуются.

если lg подарят? я бы выкинул на твоем месте, даже такой http://www.onliner.by/news/23.04.2007/10.16/:)

1. Ссылка не открываеться.

2. Поблагодарю, а потом либо передарю, либо оставлю коробку пилыться в шкафу, если не понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...