Перейти к публикации
пикап.Форум

новые моднючие мобилки

Track

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ну не все же минималисты, жаль нет товарища Olush von Vitingoff, он бы рассказал

"А почему, сразу Косой?"

("Джентельмены удачи")

Дык я тоже за минимализм и простоту (если я не могу понять телефон без инструкции - значит эта модель не для меня).

Просто я за, что если брать премиум телефон, то брать настоящий "премиум", а не тот о котором реклама гласит, что он класса "премиум".

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ну не все же минималисты, жаль нет товарища Olush von Vitingoff, он бы рассказал

"А почему, сразу Косой?"

("Джентельмены удачи")

Дык я тоже за минимализм и простоту (если я не могу понять телефон без инструкции - значит эта модель не для меня).

Просто я за, что если брать премиум телефон, то брать настоящий "премиум", а не тот о котором реклама гласит, что он класса "премиум".

ПРО инструкцию не согласен. Как говориться перед тем как юзать нада разобраться. Помню как в своём первом телефоне громкую связь нашел только после года исользования:) А у шайн есть эта громкая связь?

Опубликовано:

ее там как класса нет, хотя тому же шоколаду в обновленной прошивкой добавилась она, мож и тут выдумают, но штука метами полезная

Опубликовано:
ее там как класса нет, хотя тому же шоколаду в обновленной прошивкой добавилась она, мож и тут выдумают, но штука метами полезная

Конечно плохо что нет, потому что для всяких приколов громкая связь ох как понадобилась бы:)

Опубликовано:
у любого телефона с чем-то есть заморочки:)

Лишь бы с главной функцией -- делать звонки -- всё было в поряде.

Опубликовано:

это опрять на сегодня у любого телефона

p/s/ какой офигенно содержательный форум стал:)

Опубликовано:
а у шайна есть определенные заморочки с управлением плеером, между нами говоря <_<;)

а я вот, например, хочу его приобрести..и предпочел бы знать все слабые места...(информирован-значит вооружен!)

Опубликовано:

Почитал тему. По некоторым пунктам: Лыжи - говно, был у меня один - УЖАС! Я лично предпочитаю аппараты Нокиа средней категории ценовой (теряю частенько)- сейчас 6230i. Очень доволен, ибо считаю основной функцией телефона звонки, а плееры и камеры не нужны на йух.

Опубликовано:
Почитал тему. По некоторым пунктам: Лыжи - говно, был у меня один - УЖАС! Я лично предпочитаю аппараты Нокиа средней категории ценовой (теряю частенько)- сейчас 6230i. Очень доволен, ибо считаю основной функцией телефона звонки, а плееры и камеры не нужны на йух.

А ты 3310 купи. И гвоздём прибей чтоб не потерять. Думаю от гвоздя функциональности от этого телефона не убудит.

LG руляит имхо. Хотя бы по стремлению удивлять! Не то что зажравшиеся лидеры....

Опубликовано:
Хотя бы по стремлению удивлять!

Стремление - это похвально, но не более чем.

Одно дело стремление, а второе, качественная реализация стремления.

Удивить Olush von Vitingoff у компании LG шансов нет никаких :D Недоросли еще..

Всякие там международные конкурсы типа конкурса Red Dot Design Awards ...всякие наградыв 29 номинациях,включая награду “Лучший из лучших” ...- это все слабовато ;););)

Опубликовано:
Удивить Olush von Vitingoff у компании LG шансов нет никаких Недоросли еще..

А вы бы доверяли спорткару от ВАЗа? не ржали бы с рекламной кампании этой машины???

Всякие там международные конкурсы типа конкурса Red Dot Design Awards ...всякие наградыв 29 номинациях,включая награду “Лучший из лучших” ...- это все слабовато

Мне, как и любому клтенту, пофигу на все это.

Сам не раз, работая, покупал и продавал победы.

Любое предложение должно быть по формуле:

характеристика-преимущество-выгода.

Ничего этого, кроме характеристики (которая мне пофигу) подано не было.

Опубликовано:
LG руляит имхо. Хотя бы по стремлению удивлять! Не то что зажравшиеся лидеры....

Я не говорю, что это плохо - стремление удивлять. Но пока кроме этого не появится качество - то стремления одного не хватит.

А ты 3310 купи. И гвоздём прибей чтоб не потерять. Думаю от гвоздя функциональности от этого телефона не убудит.

Был у меня 3310 - лет 7 назад. Отличный, кстати, был телефон. А начсчет гвоздя - Вы неадекватны, уважаемый. Я не хочу купить себе аппарат за 1000у.е. и потерять через месяц, я не готов. И стеб на счет потерь непонятен - у меня куча дел и частенько голова забита одновременно огромным кол-вом мыслей и про аппарат забываю. Он бывает остается - в кафе, в такси, в аэропорту, в клубе ну и т.д.

ЗЫ Насчет всяких премий - если отечественные поп-эстрадные "звезды" являются отвратительными артистами - они ими остаются. Несмотря на кучу идиотских премий и мест на еще более невообразимом конкурсе еврровидение.

Опубликовано:

что скажете о самсунге x830? в своих краях ни у кого не видел такого, в сложенном виде выглядит как ipod.

думаю взять попробовать

2381.jpg

Опубликовано:

еще кстати, за 2 месяца продаж в европе, shine родали тражом более 1 млн.

Вот теперь нелюбители качества lg объясните, почему , например, у флая нет таких показателей?

Опубликовано:

Я не говорю, что это

ЗЫ Насчет всяких премий - если отечественные поп-эстрадные "звезды" являются отвратительными артистами - они ими остаются. Несмотря на кучу идиотских премий и мест на еще более невообразимом конкурсе еврровидение.

а причем здесь наша петросятина и киркоровщина? я говорю о международном конкурсе.

Опубликовано:
Ага, давайте еще о Флае поговорим-с.

У некоторых моделей этой компании тоже неплохой авангардный дизайн

это я к тому, что если телефон кака полная, то он и продается слабо

у шайна картина не такая

Опубликовано:
Ага, давайте еще о Флае поговорим-с.

У некоторых моделей этой компании тоже неплохой авангардный дизайн

это я к тому, что если телефон кака полная, то он и продается слабо

у шайна картина не такая

И с каждым днём эта картина всё лучше и лучше:)

Опубликовано:

да, завтра, спрашивайте в магазинах вашего города:)

нет не скоро

ГЫ.

Решён вопрос с царапинами задней крышки Шайна. Всё можно поправить металлическими стикерами http://pc.km.ru/news/view.asp?id=68D7B06D9...106620676CDA4F6

А что стоял такой вопрос?

Опубликовано:
и виделось вживую:)

Ну и что? поцарапанный металл- это же внушает...тем более на задней крышке..не вижу в этом ваще никакой проблемы.

Опубликовано:

и виделось вживую:)

Ну и что? поцарапанный металл- это же внушает...тем более на задней крышке..не вижу в этом ваще никакой проблемы.

Ой ну хорошо-хорошо. Не кричи только.

Для более серьёзных людей выпустили кожанный чехол для шайн. Он воще просто по вышке.:)

Опубликовано:

Просто с одной стороны жалко прятать его..LG выбрала беспроигрышный вариант - минимум пластика, максимум стекла и металла. Причем, основная часть передней части телефона именно стекляная, думается мне, что это то самое минеральное стекло, которое применяется при изготовлении часов. По своим свойствам оно менее стойкое к появлению царапин,но, как и любая поверхность такого рода, передняя панель скорее всего будет залапываться, руками, или щекой при разговоре, и от этого никуда не деться. Протирающий брелок, говорят можно считать издевательством - он маленький, страшненький и неудобный.Но задняя часть не самая практичная: несмотря на то, что сделана она из сплава металла, он очень нестойкий по отношению к царапинам и потертостям, поэтому чехол может и пригодиться..

Опубликовано:
Просто с одной стороны жалко прятать его..LG выбрала беспроигрышный вариант - минимум пластика, максимум стекла и металла. Причем, основная часть передней части телефона именно стекляная, думается мне, что это то самое минеральное стекло, которое применяется при изготовлении часов. По своим свойствам оно менее стойкое к появлению царапин,но, как и любая поверхность такого рода, передняя панель скорее всего будет залапываться, руками, или щекой при разговоре, и от этого никуда не деться. Протирающий брелок, говорят можно считать издевательством - он маленький, страшненький и неудобный.Но задняя часть не самая практичная: несмотря на то, что сделана она из сплава металла, он очень нестойкий по отношению к царапинам и потертостям, поэтому чехол может и пригодиться..

Конечно может. И мне пригодться. Скоро.

Опубликовано:
Я купил седня RIZR Z3 и вполне доволен, LG не специализируется на мобильниках, так называемый ширпотреб, а мне лично надо чтоб было качество и дизайн.

О! RIZR Z3 ! отличная мобила..достойный выбор..хороший вкус.

Но..но..включайте свои мозги, господа..не пользуйтесь чужими , да еще и порядком затертыми, мнениями.. с тех пор,когда LG была компанией преуспевающей в выпуске только бытовой техники, утекло море воды..Читайте, изучайте, интересуйтесь, держите руку на пульсе времени, не тупите, плиз. ;)

Опубликовано:

Я купил седня RIZR Z3 и вполне доволен, LG не специализируется на мобильниках, так называемый ширпотреб, а мне лично надо чтоб было качество и дизайн.

О! RIZR Z3 ! отличная мобила..достойный выбор..хороший вкус.

Но..но..включайте свои мозги, господа..не пользуйтесь чужими , да еще и порядком затертыми, мнениями.. с тех пор,когда LG была компанией преуспевающей в выпуске только бытовой техники, утекло море воды..Читайте, изучайте, интересуйтесь, держите руку на пульсе времени, не тупите, плиз. ;)

Действительно много утекло.

Опубликовано:

////этому телефону можно простить многое за материалы, сборку и то чувство, которое овладевает человеком, который берет в руки телефон :D

Опубликовано:

самый модный мобильник- это Алкатель One touch easy 97 года выпуска желтого цвета и смигающей лампочкой и выдвигающейся антенной на 15 см. Я тут пару дней как то по приколу ходил с таким. :)) а вообще более всего уважаю продукцию Сони Эриксона и смартфоны типа Qtek или I-mate Jam. Сам хожу щас с мобилкой Sony Ericsson z530i DaVinchi Edition

Опубликовано:

Философ, этим пользуются те, у кого не хватает прямизны рук все сделать самому через комп:) на самом деле я всегда на новый телефон нарезаю музыки и этого хватает на весь срок его cke;.s + пара картинок - это первые пару дней, потом поток контента в телефон стихает:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...