_burn_ 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Всё верно щас завал по учёбе у старшего поколения городских пикаперов,так что надо на новогодних праздниках обязательно провести какое-нибудь мероприятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Даааа у меня завал по учёбе... ппц...ну вы если куда соберётесь выкладывайте, может и я смогу подъехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Даааа у меня завал по учёбе... ппц...ну вы если куда соберётесь выкладывайте, может и я смогу подъехать.а я уже завалил конец полугодия=))))))))))) думаю хуже уже не будет мероприятие можно провести после Нового года как нить=) хотя зимой холодно как то, так что ждем весны Лермнот, да ладно тебе один раз! =)))) + тебе понравилось, какие могут быть еще варианты?=) Изменено 18 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_burn_ 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 да зима нынче холодная аж ППЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 да зима нынче холодная аж ППЦ!Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!ЗЫ поэтому все девушки щас и тусуются в СБС, улётове и т.д и т.п... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) да зима нынче холодная аж ППЦ!Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!ЗЫ поэтому все девушки щас и тусуются в СБС, улётове и т.д и т.п...о Великий, ты открыл мне глаза предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=)) Изменено 18 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_burn_ 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 да зима нынче холодная аж ППЦ!Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!ЗЫ поэтому все девушки щас и тусуются в СБС, улётове и т.д и т.п...о Великий, ты открыл мне глаза предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=))аффтар жжот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Пусть лучше девушки у нас дома тусуются,а не в сбс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 о Великий, ты открыл мне глаза предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=))Ага, не обманывай людей! Все видели тебя, а меня на видео. Мы разные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 о Великий, ты открыл мне глаза предлагаю еще открыть культ личности сергея=) (еще один кружок) кто нить его видел в живые? только я=) пацаны, на самом деле я и есть серега, просто захожу под двумя никами=))Ага, не обманывай людей! Все видели тебя, а меня на видео. Мы разные!на видео фиг отличишь. и мало ли? вдруг эт мой друган просто фотку дашь- все равно не поверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Вот теперь точно видно, что мы разные люди.Я бы не стал сам себе доказывать, что это не я! И не стал бы сам себе комменты гадить в своих темах.Это уже признаки шизофрениии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVE 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Я предлагаю сделать кружок флудильщиков, так как у нас это хорошо полу4ается да погода просто ппц!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Вот теперь точно видно, что мы разные люди.Я бы не стал сам себе доказывать, что это не я! И не стал бы сам себе комменты гадить в своих темах.Это уже признаки шизофрениии...что и требуется доказать. я то и пытаюсь создать 2 лица. что бы люди думали что ты тож существуешь но тебя то нету. мы одно лицо, конечно же ты сейчас ответишь что это неправда шизофрения эт круто=))))LIVE, ты недавно в пикапе=) так что прими таких какие есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лермонтофф 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Именно поэтому девушкам легче общаться дома за чашечкой кофе... А не на мёрзлой лавочке!Нифига ты не прав Ну разве что тока отчасти!Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? А ведь еще не зима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pеальный тип 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Привет всем)) я наконец вспомнил свой пароль))) 2 slimper Шизофрения это круто! Читал как вы(ты) гоните(шь) друг на друга и вспомнил "Бойцовский клуб", Начнете драться пазавите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_burn_ 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Я сам когда всёнадоедет подумываю о БК чтобы снять напряжние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) ЭТо действительно культовый фильм! снят отлично, больше чем сама книга понравилась. вчера опять смотрел. наконец диск пробил, а то давно уже не видел! фильм вышка!!!!!!!! ну че? драться будем или продолжать флудить? Изменено 20 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 А я БК не смотрел...Всё парни, под ником слимпера больше не захожу! Дурацкий ник, мне надоел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_burn_ 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Всё парни, под ником слимпера больше не захожу! Дурацкий ник, мне надоел!новый виток гонки флуда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODK@ 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Всем добрый вечер в пикапе я ноль , у иеня никогда не было девушки Я хочю найти девушку сидя за компьютером не уходя из квартиры , не поднимая *опы со стула ,и такую же как я...Помогите заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Нифига ты не прав wink.gifНу разве что тока отчасти!Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? blink.gifА ведь еще не зима wink.gifУгу. По нашей погоде тока снеговиков лепить Из грязи и песка наверное... Сомневаюсь что мы в этом году нормальный снег увидим...VODK@, те два варианта : 1. Убейся ап стенку, и спаси этим мир!2. Или прочитай все факи, проккури форум, поднимай свою задницу со стула, и иди в поля мля! И не вякать мне тут как баба, пшел, кому грят!) Выбор за тобой Комрад! Гуд лак!)И ещё - Если ты хочешь найти девушку сидя за компом и не выходя из дома, те не на форум ПИКАПЕРОВ,а на форум друтаских неудачникофф ананисстоф! Или в магазин где продаются резиновые девуффки! Она резиновая, будет на тя очень похожа, и никогда те не откажет! И в дод не пошлёт!Песец я сёдня злой! Бр-бр-бр-бр-р-р-р-р!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODK@ 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Нифига ты не прав wink.gifНу разве что тока отчасти!Снеговика ты с ней тож вместе лепить дома будешь??? blink.gifА ведь еще не зима wink.gifУгу. По нашей погоде тока снеговиков лепить Из грязи и песка наверное... Сомневаюсь что мы в этом году нормальный снег увидим...VODK@, те два варианта : 1. Убейся ап стенку, и спаси этим мир!2. Или прочитай все факи, проккури форум, поднимай свою задницу со стула, и иди в поля мля! И не вякать мне тут как баба, пшел, кому грят!) Выбор за тобой Комрад! Гуд лак!)И ещё - Если ты хочешь найти девушку сидя за компом и не выходя из дома, те не на форум ПИКАПЕРОВ,а на форум друтаских неудачникофф ананисстоф! Или в магазин где продаются резиновые девуффки! Она резиновая, будет на тя очень похожа, и никогда те не откажет! И в дод не пошлёт!Песец я сёдня злой! Бр-бр-бр-бр-р-р-р-р!)))1ыхИзвени я не курю...2ыхУ мя на *опе образовались пролежни , встать не могу...3ихА на улице холодно...4ыхУ миня есть одна такая я её назвал "дуня" а фамилия "кулакова"5ыхЯ не резиновый 6ыхА что такое поле , это где люди рабоают , так ведь зима холодноТЫ не подумай что я шучю я сурьёзно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 1ыхИзвени я не курю...2ыхУ мя на *опе образовались пролежни , встать не могу...3ихА на улице холодно...4ыхУ миня есть одна такая я её назвал "дуня" а фамилия "кулакова"5ыхЯ не резиновый6ыхА что такое поле , это где люди рабоают , так ведь зима холодноТЫ не подумай что я шучю я сурьёзно!Ну раз уж ты сурьёзно, тогда при нежелании выполнять вариант два, тебе прийдется выполнять вариант номер раз, а значит... Правильно дети, угадали, убицца ап стенку с разбегу! Хотя у тебя может и не получиться, потому что, если у тебя "на *опе образовались пролежни" то тебе будет очень сложно хорошенько разбежаться, и даж убицца толком не получицца)))Полный песец, видать безвыходная ситуация... Мда....Я думаю тебе сюда http://pickup.ru/First_time/Begin/ комрад! Да прибудет с тобой сила! Как прозрееш возвращайся, поговрим)) А если не вернёшся, значит всётаки нашел в себе силы для хорошего разбега, и ... Ну вы же понимаете о чём я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODK@ 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Да безвыходная , а на что нажимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyc 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Так, дети мои, харе фигней страдать, кончайте флудить! А тебе, водка, я посоветую и вправду выйти на улицу и познакомится хотя бы со своей уборщицей по подъезду! Для начала неплохо будет. Насчет группы, связанной с кальяном: я ЗА! Очень дельно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Да безвыходная , а на что нажимать?Нажимай и держи кнопку "бег", мышкой, наведи себя в направлении стенки, и когда добежишь, увидишь надпись "GAME OVER" =) Изменено 20 декабря 2007 пользователем ТУЧГЫ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) VODK@ поймаю урою- ты чего флуд развел? Слав, тебе делать нех*й просто? (всё таки воспользовался этим дурацким ником )хус, он издевается- мы с водкой девок тока так цепляем...иногда....и по настроению=)Andrew Reynolds - обязательно посмотри Изменено 21 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 (всё таки воспользовался этим дурацким ником )Не, я им не пользовался.Слимпер кончай эту х--ню!Все и так поняли, что мы разные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 (всё таки воспользовался этим дурацким ником )Не, я им не пользовался.Слимпер кончай эту х--ню!Все и так поняли, что мы разные люди.но культ личности стоит открыть, я считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pеальный тип 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 среди кучи флуда я нашел только 1 норм сообщение про кальян)) чё вы там мутите? ))P.S. Тут чё все на скейтах катаются??????? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Я не катаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODK@ 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 VODK@ поймаю урою- ты чего флуд развел? Слав, тебе делать нех*й просто? (всё таки воспользовался этим дурацким ником )хус, он издевается- мы с водкой девок тока так цепляем...иногда....и по настроению=)Andrew Reynolds - обязательно посмотриЯ девушек чеплял еще в 45 =)КАК МЯ ЗАЕПЛО УЧИТЬСЯ , Я ПРОСТО НАХ УМРУ , НА НЕДЕЛИ!!!НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ППЦ!!!ПЛЯ КАК ОТЛИЧНЕГЕ УЧЯТСЯ!!!?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pеальный тип 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 отличники не учатся-они ботанят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pеальный тип 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну что там унас? Поле открыто? Новогодний период охоты уже начался?? Я хочу лицензию и многа жертф =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Pеальный тип1- тут мы все на скейтах гоняем 2- давай кальян покурим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лермонтофф 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 отличники не учатся-они ботанят!Не говори о том, о чем не знаешь или заблуждаешься P.S. Тут чё все на скейтах катаются??????? О_ОЯ не катаюсь - раньше катался... долго... целых полчаса...Народ! Для крышесноса нада! Кто-то знает, КАРУСЕЛИ в парке Горького или на Солнечном острове работают???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pеальный тип 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 ладно про скейты понял....хотя нелюблю....А на кальян приглашаиш? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 ладно про скейты понял....хотя нелюблю....А на кальян приглашаиш? )))легко=) с тебя хата- с меня кальян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыжаяИПушистая 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Кстати, я тоже на скейте не катаюсь, т.к. синяков на теле не хочу И кальян не курю ;Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyc 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Я ненавижу скейты! Мы не одиноки здесь!С кого-то хата, с кого-то кальян, а с меня пиво и табак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыжаяИПушистая 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Чем кальян, пиво и табак - ИМХО, скейт все же лучше )) Кстати, Хус, а почему ты так не любишь скейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) девушка на форуме!!!!!!!!!! ура!! давно мечтал=)) прив=))) ты откуда? скока лет? нужно женское мнение срочно=) напиши в личку асю, если есть=)аааааа я в шоке в краснодаре есть девушка сидящая на пикап-форуме это круто, это очень круто!Кстати, Хус, а почему ты так не любишь скейт?это очень долгая и страшная история. мы ее обычно на ночь не рассказываем хус, на пиво многа надо=) так что не бери на себя такую ответственность Изменено 24 декабря 2007 пользователем slimper (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыжаяИПушистая 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Я из Краснодара, откуда ж еще? ))Краткое досье: живу в районе Гидростроя, учусь в районе Медунивера. Зовут Женя, хотя часто ко мне обращаются "Пушистик" В феврале будет 16! Еще вопросы? ))P.S. а ты расскажи мне все же, ведь еще только вечер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 А ещё часто к ней обращаются "Рыжий северный ядовитый гипно-пингвин" Запомните это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_burn_ 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Привет Женя! =) а что тебя завело на этот сайт? уж не решила ли ты нас всех запикапить и устроить коллективный крышеснос? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pеальный тип 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Привет Жень) С появлением девушки форум просто ожил))) Ок, тогда чтоб внести свою лепту, ибо хаты нет, с меня второй кальян)))Кстати про гипно-пингвина - супер! ))Особенно ядавитый)) только ещё стоит дабавить "волосатый"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыжаяИПушистая 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Насчет пингвина... Я конечно никому не скажу, но тот, кто меня так обозвал, откликается на "Нехус"... ;РPS гаденыш, я те это припомню!!!PPS укушу тебя2 Pridwen Нет, я от тех, кто пытается меня совратить (несчастного наивного милого ребенка) избавится не могу, нафиг мне еще?Здесь я появилась случайно, но сейчас уже целеустремленно пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы (например, как вывести из депрессии друга, которого ооочень жестко бросила девушка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Насчет пингвина... Я конечно никому не скажу, но тот, кто меня так обозвал, откликается на "Нехус"... ;РДля друзей просто NEXUS =)PS гаденыш, я те это припомню!!!PPS укушу тебяОк, в среду =)Нет, я от тех, кто пытается меня совратить (несчастного наивного милого ребенка) избавится не могу, нафиг мне еще?Вот вот, так что не надо милого навиного пингвина ещё совращать тут =) Товарищи пикаперы мля =)Здесь я появилась случайно, но сейчас уже целеустремленно пытаюсь найти ответы на некоторые вопросы (например, как вывести из депрессии друга, которого ооочень жестко бросила девушка).Незабудь потом мне рассказать...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_burn_ 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) 2 РыжаяИПушистая если хочешь конечно можешь выложить ситуацию с другом тут на форуме,но во избежания излишнего флуда(не будем показывать пальцем но некоторые из нас очень любят пофлудить ) лучше на пиши в Личных сообщениях или icqP.S. ура 9 страница пошла в расчёт! Изменено 24 декабря 2007 пользователем Pridwen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Уррррррррррррррраааааааааааааа!!! 9-ая страница!!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.