Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая стуация !мы с девушкой) ужэ 1 месяц мало согласен 2 недели было очь всё хорошо заимность) и всё такое.но через какоето время! взаимность пропала ! она не пиишит те смски что раньше!не так отвечает или занета какимито проблемами

что делать можэт я заморачиваюсь !

или всёжэ проблема сущиствует потомушто я надоел !

извинити за арфографию очень устал пишу еле еле

Опубликовано:
прочитать все статьи на сайте и на форуме

Ну очень хороший совет.

Есть три варианта:

1. Ты ей надоел или она устала от таких отношений. Ждет каких-то действий от тебя.

2. Появился конкурент, которому ты явно не соперник. Или она сама его ищет.

3. Еще триста тридцать три причины по которым она так к тебе так стала относиться.

А теперь вопрос: тебя самого устраивает такое отношение к твоей персоне?

Вывод: Нахуя оно тебе нужно, если ты ей не нужен (а она именно это тебе и показывает).

Никогда не подстраивайся под бабу, иначе станешь подстилкой и об тебя будут вытирать ноги. Что делать? Ты прав, не заебываться и искать другую!

Опубликовано:

как часто видились?

ЗЛО юзал?(я про килограммы смс и получасовые разговору по телефону)

секс?

Вощем как бы то нибыло делай "дальше"...

Опубликовано:

Форум юзал нашёл что то интересное и потеме но всёжэ не то !

секса небыло наверно у вас щас улыба налицэ ) типо брасай

мм ну через день кагда как тут перед нашё датой невидилсь 3 дня ! но сегодня она сказала что увидмся кагбы отпразнуем нашу так сказать дату !но почемуто на раёне раньше она могла кудато самной с ездить и тупо побрадить по москве хз щас что то не так !щас я вижу ну мал давай так не охотно было время она сама мне званила и говарила давай встретимся на примые вопросы я тебе нужэн она пишет да) ну думаю так чтоб сразу не обидеть! можэт она смотрит на то что я ищё свободен.

возраст мне 18 ей тожэ 18 на 1 месяц старшэ меня вот

Юзал зло! но кагбы редко званю

хз что то реально переминилось у неё поевились проблемы у неё поивились какието дела можэт я что не прально делаю (

и главное эти заморочки не просто так а от её какихто действий вот так

ищё раз извиняюсь за ошибки ! щас не доних......

нащёт того занятся чем то чтоб кагбы ненадоедать я согласен !можэт я ищю проблем а их нету ? или просто у меня кней полное не доверие такое тож можэт быть кстати .........

жэсть что происходиш) щас

Опубликовано:

Парень твои сообщения не читабельны, советую поработать над этим, форум читал? Молодец, читай дальше, залезь в раздел Факов и вникай.

Тебе щас нужно сделать Д, скажем дня на три ты пропадаешь, потом внезапно появляешься тащишь на свиданку там крышеснос и трах(приготовь всё)

Опубликовано:

Я понел ты влюбился.

Есть парочку советов сам попадал в такую историю:

1) Попробуй проигнорировать ее n- количество времени, чем больше тем лучше. Не пиши, не звони... Займись чем нибудь- например если занимаешься спортом, то спортом, или чем нибудь другим, чтоб забыть... Потом увидишь, не будешь писать хотябы 3 дня, те будет легче. А она потом сама позвонит или скинет смс, где ты??

2) этот способ еще легче, че ты зацыклился на одной девушке, посмотри на улицу там ходят девушки в сто раз лучше чем она. Выйди и познакомся, не бойся помогает. Познакомишься с девушкой, эта будет уходит на задний план, пока ты сам не увидишь, что она вообще тебе не интересна.

Опубликовано:
у меня такая стуация !мы с девушкой) ужэ 1 месяц мало согласен 2 недели было очь всё хорошо заимность) и всё такое.но через какоето время! взаимность пропала ! она не пиишит те смски что раньше!не так отвечает или занета какимито проблемами

что делать можэт я заморачиваюсь !

или всёжэ проблема сущиствует потомушто я надоел !

извинити за арфографию очень устал пишу еле еле

Ты занимаешься сексом, со своим мозгом! :blink: Не делай етого...

Есть вопрос: сколько тебе и ей лет?

Был ли у вас секс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 366

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 366

3. 366

4. 366

5. 366
  • Создать...