Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я хочу поведать историю которая приключилась со мной на днях. Еду я с поля настроение просто класс правда не взял телефон, но это сейчас не главное. Да и после этого случая не верить в везение. Ну вот я стай жду поезда в метро и посматриваю на одну девчонку, так сказать оцениваю ее. У вдруг кто то с сзади произносит мое имя. Я машинально поворачиваюсь стоит девушка 7.5 из 10 я ей сразу же отвечаю привет можно сказать тоже машинально.

Ты что меня не узнаешь. нет. Ты что я же Лена ты меня совсем уже забыл. И тут меня осенят, что девушка которая стоит передо мной очень старая моя знакомая которую я не видел уже где то год. Со временем не только коньяк лучше становится она набрала за это время где то пол бала. Тут подошёл поезд мы зашли в него сели и начали трепался. Из нашего трепа я узнал, что она рассталась неделю назад со своим парнем. И я ради прикола предложил ей стати ее парнем. На что она ответила, что она так не может, что она еще его любит. И тут мы подъехали к той станции нашего дорогого метрополитена на которой мне нужно было выходить. И какое было мое удивление когда оказалось что нам надо выходить на одной станции. Я подумал, что я ее заинтересовал и она хочет еще потрепаться. А оказалось все гораздо прозаичнее. Что вот уже целый месяц она живет буквально в 20 минутах ходьбы от моего дома и я даже не подозреваю об этом. Ну я конечно решил как истинный джентльмен, что я ее провожу до дома. А вось, что получится. Поднялись на поверхность земли и ждем трамвая. То что трамвая не было тоже часть моего везения. Мы порядком замерзли вить на дворе уже апрель месяц. Кстати я вас всех поздравляю с началом зимы в апреле. Я ее обнял так ни винно чтоб она не замерзла но вы не подумайте, что кинестетики до этого небыли. Она мне ответила тем же. И я ей говорю , что знаю тут одно очень хорошее место где можно согреться и подождать пока трамваев нет. Она еже пару минут поломалась и согласилась. Все таки холод берет свое. В кафе опять треп. Выпили чтоб сотрется. На голову ей все таки алкоголь подействовал она раскрепостилась еще больше. Начали целоваться. Видимо я ее завел и она мне так нежно сказала. У меня нет никого дома.Я не долго думая расплатился. И мы поехали к ней домой. Я не буду описывать то что дальше было но вы сами все прекрасно понимаете. С кажу одно ночь была просто класссс!!!!! :):) Правда на следующий день мне предстало разбирательство со своими предками почему я не ночевал дома и даже не сообщил. Но вы понимаете мне было не до этого . Но как говорится нет худа без добра

Опубликовано:

спасибо. я даже не могу вспоминать, что там было у меня прям сразу встает как я вспоминать начинаю. а интересно если долго не заниматься сексом то можно потерять опыт

Опубликовано:
а интересно если долго заниматься сексом не будешь можно потерять опыт

Бред.

Видимо я ее завел и она мне так нежно сказала. У меня нет никого дома.

Итог - твоих заслуг в этой ситуации практически нет. Она очень ХОТЕЛА ТРАХАЦЦО. И все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 366

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 366

3. 366

4. 366

5. 366
  • Создать...