Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем форум читаю давно и вот решил написать=)

Дело было так: отдыхали у друга на даче.Там его одногрупники и мы 3 друзей.Были девушки и одна мне очень понравилась.Я в итоги с ней познакомился,пообщались немного(Друг сказал что я ей тож понравился)Я взял у нее телефон,сказал что позвоню.

Прошла где-то неделя после пьянки.позвонил договорились встретится.Дело еще в том,что она живет в подмосковье и встретились у метро от куда ей удобно ехать потом домой,ну и мне там удобно было=)

Гуляли по пруду,потом пошли в бар,все это время я ей не давал грустить она смеялась,рассказывали дру друга разные истории,вместе мы были где-то часов 5 она не торопилась домой,После проводил ее до метро(на прощание поцеловала в губы)и потом начались у меня проблемы....И получилось так что я с ней мог общаться ток по ICQ и в итоги она всбесилась и сказала что у нас ничего не получится,т.к. я торможу(ей надо все быстрее)

После этого мы не общались где то месяц и в один прекрасный день она мне сама написала,а потом мы с ней виделись и при встрече она меня поцеловала в губы=)))

Суть моей проблемы:я хочу с ней отнашений,но не знаю можно все начать занаво,прошу помощи

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано:

А в чем проблема собственно? Приглашай на свидание, возбуждай и трахай. Не по аське конечно, а в реале. Она сама тебя хочет, просто создай условия и не бойся ее проверок - дожимай и бери свое.

Отношения начинаются только после секса, как ты уже не раз читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...