Перейти к публикации
пикап.Форум

Незадача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно есть объект (девушка), по мне привлекательная. Работает в магазине спорт. одежды. Под каким предлогом можно познакомиться? :blink:

совет аля придти померить что-нибудь отпадает..

Опубликовано:

попраси тебе лыжи подобрать, а потом еще и бутсы, а кста у вас глаза красивые, спасибо вашим радителям говорите а не мне, я просто заметил, а мня m3rk завут, ляля тополя, оч приятно, а вы незнаете, палки можна летом использовать чтобы шашлыки на костре жарить, а вино посоветуеш?, я вот красное люлю..а ты?..кароче.. НЕТУПИ, больше будеш думать, проипеш все..иди и проипи, таких девушек в таких магазинах, миллионы

Опубликовано:

Сегодня в гипермаркете врезался в девушку, которая булочки разводила и раскладывала по полкам. Случайно вышло или она спецом :). В общем приятную улыбку с её стороны я получил, на что ответил тем же. Продолжать не стал ибо она меня старше года на 3-4 да и пришёл не за этим, а пожрать купить :).

В общем импровизируй и улыбался :)!

Опубликовано:
ну хотелось бы что нить поэкстравагантнее)))

скажи ей что у нее прекрасные ноги,или спортивное телосложение и что она нашла под свою стать работу.

вобще,напряги мозги и подумай на сексуальным комплиментом.девушки плывут сразу,как-только ты ей говоришь что она очень сексуально выглядит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 366

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 366

3. 366

4. 366

5. 366
  • Создать...