Перейти к публикации
пикап.Форум

С кем знакомитесь?

Darishka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
о себе?

184 рост, карии глаза), черные (или белые) ботинки, вечером с пацанами и в простой компании кросовки, кеды (белого цвета в основном)

короткая стрижка, бородка (была недавно) под нижней губой (а не под носом и не очень черная, так средненькая) имхо не плохо сидела, но как то решил ... и короч теперь ее нет)))

джинсы конеш, майка (иногда рубашка, выглядывающая из под куртки) и куртка, ветровка (коретенькие в основном, длинные не по мне)

зимой коженная, щас вельетовая помоему...

челка обычно бывает в гелии) но это уже по настроению.

в принципе все...

еще брюнет)

неплохо, мне нравится! только вот бородка под нижней губой как у билана меня бесит нереально! Я надеюсь ты не делаешь себе прическу под ирокез???

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Очень интересно узнать, какие девушки кому нравятся. Например, в плане одежды... Кто-то в восторге от джинсов, заправленных в сапоги, а кто-то считает это тупостью. Так же и с волосами - челка, длинные, бритые и тп?

Пусть прозвучит бонально, НО девушка должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ. А вот через какой стиль в одежде\в поведении она выражает свою женственность это уже по сути не так важно, это показывает её ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Сорря, если топик странный, но правда очень уж хочется узнать детали. Как к примеру должна одеться 5, чтоб превратиться в 6, а 6 в 7 и тп? :):):)
Скрыть одеждой свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства. Как? велком в стильную.

Что касается лично моих предпочтений то:

1.Каблук (кросы\кеды в топку)

2.Длинные волосы

3.Платье\юбка (джинса на девушках уже достала)

4.Улыбка ! ;)

Опубликовано:

о себе?

184 рост, карии глаза), черные (или белые) ботинки, вечером с пацанами и в простой компании кросовки, кеды (белого цвета в основном)

короткая стрижка, бородка (была недавно) под нижней губой (а не под носом и не очень черная, так средненькая) имхо не плохо сидела, но как то решил ... и короч теперь ее нет)))

джинсы конеш, майка (иногда рубашка, выглядывающая из под куртки) и куртка, ветровка (коретенькие в основном, длинные не по мне)

зимой коженная, щас вельетовая помоему...

челка обычно бывает в гелии) но это уже по настроению.

в принципе все...

еще брюнет)

неплохо, мне нравится! только вот бородка под нижней губой как у билана меня бесит нереально! Я надеюсь ты не делаешь себе прическу под ирокез???

нет)

ну во первых у него она слишком темная..во вторых мення он тож порядком раздражает. только вот пожалуй под его песню меня так тащит с кем нить знакомиться.

незнаю почему. просто хочется и все)

Опубликовано:

Про мужчин: никакой растительности на лице и опрятный вид, все остальное во внешности - неважные подробности.

Мальчики, расскажите еще про приоритеты во внешности, очень уж тема актуальная.

А еще, тут я так поняла блондинке с короткой стрижкой надеяться не на что? :angry:

А как вам Шарлиз Терон в фильме "Жена астронавта"?

Опубликовано:
А еще, тут я так поняла блондинке с короткой стрижкой надеяться не на что? :angry:

Ну почему же не на что? ;)

Если тебе идёт такой стиль - то вполне очень даже "на что"! :)

Зависит от тебя, в-общем-то.

Опубликовано:
А еще, тут я так поняла блондинке с короткой стрижкой надеяться не на что?

Почему же не на что? Надейся, что я тебя встречу в поле. Уж ооочень люблю блондинок, как бы это банально не звучало. К брюнеткам (особенно смуглым) равнодушен, пусть она даже будет 8-9. Вообще, меня почему-то отталкивает смуглая кожа. Длина и структура волос (в разумных пределах) не имеет значения.

Не смотрел :)

Опубликовано:
Мальчики, расскажите еще про приоритеты во внешности, очень уж тема актуальная.

Расскажу весьма показательный случай....

Общался с другом на тему кому какие девушки нравятся. Каждый высказал своё мнение. Мнения оказались весьма похожи, словно описывали одного и того же человека. Чуть позже идём по улице с ним... он меня толкает в бок и показывает в сторону идущей на другой стороне улице девушке со словами - "вот такая мне нравиться в точности что я тебе описывал". Посмотрев на эту девушку пришёл к выводу что она не имеет ни чего общего с тем что описывал я.

К чему это… А к тому что было два практически одинаковых описания НО каждый подразумевал своё.

Цвет значения не имеет а вот стрижку лучше по длинее... Есть те кому нравиться корткая женская стрижка есть те кому не нравиться НО нет тех кому не нравиться девушки с длинными волосами(точнее мне такие не известны) - конечно всё относительно.

Фильм помню смутно. Но вообще у неё внешность притягательная.

post-15145-1177532788_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребята, но не у всех же девушек густые волосы, как в рекламе. А длинный "три волосинки" - сомнительное украшение.

У меня был знакомый, так вот он объяснял свое пристрастие к длинноволосым тем, что мысленно представлял, когда они его злили, что он ее "за косу по избе волочит" - дословно.

При этом приличный человек, юрист.

ЗЫ: у меня с ним ничего не было!!!

Опубликовано:

amorys,

Твой знакомый прикололся, видимо! :lol:

Хотя, я, вот, например, не смог бы объяснить, почему именно мне это нравится.

Насчёт "длинных трёх волосинок" - согласен с тобой. Тем более, опять же, повторюсь: если тебе это идёт - не парься! ;)

Опубликовано:
Ребята, но не у всех же девушек густые волосы, как в рекламе. А длинный "три волосинки" - сомнительное украшение.

У меня был знакомый, так вот он объяснял свое пристрастие к длинноволосым тем, что мысленно представлял, когда они его злили, что он ее "за косу по избе волочит" - дословно.

:lol::lol::lol: срочно стричься!!!

Опубликовано:

Ну девушка должна быть одновременно красивой и интересной. И чтоб без всякой пацанячости, она должна быть женственна. Ну и чтоб я ее хотел :) иногда бывает, что все в ней Ок, но не тянет совсем :( Ну тело как тело, тоесть без лишнего веса, но и не тощая. Косметики в меру, чтоб не уродовала. Бывает по улице идет крокодил, кило пудры, и всего остального, но сильно ее не красит. Иногда косметика уродует красивое личико. Одежда без разницы. И парфюм, чтоб хотелось занюхать до смерти :)

А я: верх либо рубашка с короткими рукавами (жарко мне круглый год), либо футболку. Если вечер, то ветровка. низ: джинсы без вариантов! Нечего друго не приемлю. Щас нравится цвета хаки. И чтоб не обтягивали. Незнаю почему, но меня начинает жутко бесить, когда чтото обтягивает и сжимает. люблю свободу, знаете-ли. Тоесть широкие, но не рэперские. Обувь: кросовки, только не спортивные, и чтоб шли ко всему остальному гардеробу. Прическа раньше была длинная... ненавижу ;) просто стричься не люблю, щас средней длины, буду еще укорачивать. Иногда ношу бородку, но в большинстве случаев чистое лицо.

Опубликовано:
А я: верх либо рубашка с короткими рукавами (жарко мне круглый год), либо футболку. Если вечер, то ветровка. низ: джинсы без вариантов! Нечего друго не приемлю. Щас нравится цвета хаки. И чтоб не обтягивали. Незнаю почему, но меня начинает жутко бесить, когда чтото обтягивает и сжимает. люблю свободу, знаете-ли. Тоесть широкие, но не рэперские. Обувь: кросовки, только не спортивные, и чтоб шли ко всему остальному гардеробу. Прическа раньше была длинная... ненавижу ;) просто стричься не люблю, щас средней длины, буду еще укорачивать. Иногда ношу бородку, но в большинстве случаев чистое лицо.

+1:):):) мне нравится, только борода аццтой

Опубликовано:
Во первых, с этим в стильную. Поверь, хороший уход плюс хорошая укладка и даже "три волосинки" будут смотреться круче любой рекламы ;)

А во вторых, "три волосинки" сомнительное украшения НЕ завсимо от их длины.

а что это мысыль :lol:
А хотелось ? :D (Это был риторический вопрос)
Опубликовано:
А хотелось ? :D (Это был риторический вопрос)

нет и не хотелось, но вот у него был явный интерес, все выспрашивал какой именно тип мужчин мне нра, и для примера описывал свои пристрастия, обосновывал их (... ну, про косу и по избе...)

И еще, а почему вам девушки в офисных строгих костюмах не нра? Это может быть так секси (на мой женский взгляд), когда из под строго костюма в декольте выглядывает что-нить пикантное и кружевное

Опубликовано:
Это может быть так секси (на мой женский взгляд), когда из под строго костюма в декольте выглядывает что-нить пикантное и кружевное

Это может быть секси, если выглядывает. А в строгом костюме не нравится. Другими словами "не надо крокодилу пририсовывать большие уши".

Мне безумно нравится когда у девушки волосы на голове спереди назад зачёсаны (без пошлых коверканий) а сбоку просто свисают. И ещё блондинистые волосы нравятся, и плевать что они тоньше и не кажутся объёмными, зато они нежные.

Не люблю вьющиеся волосы и ненавижу рыжих(без обид).

А вообще описание: высокая, стройная, блондинка или брюнетка, можно русая, правильные черты лица, (идеальный овал), голубые(!) или карие глаза(только не светло голубые и не светло карие), чувственные губы, прямые волосы, смуглая кожа, классная улыбка...ТакоЕ мне точно понравилось бы. :)

А в реальности всё намного запутаннее. Во всём виноват принцип исключения инбридинга, и поиск наиболее совершенного генетического материала. (прирооода)

Опубликовано:

Эй, мы же вроде начали парней уже обсуждать:)

Мой идеал это главный герой ПитераFM:) И стиль одежды, и внешность, и характер, и образ жизни... Такие люди у меня сразу вызывают огромную симпатию. Только в жизни таких мало:(

Опубликовано:
А в реальности всё намного запутаннее. Во всём виноват принцип исключения инбридинга, и поиск наиболее совершенного генетического материала. (прирооода)

+1 Вот уж точно, мне нравятся брюнеты (без кавказких кровей) со светлыми глазами, а в жизни никогда романов с такими ребятами не случалось :huh: то волосы русые, то глаза карие

но сердце видимо, выбирает не по стандартным параметрам :rolleyes:

Опубликовано:
нет и не хотелось, но вот у него был явный интерес, все выспрашивал какой именно тип мужчин мне нра, и для примера описывал свои пристрастия, обосновывал их (... ну, про косу и по избе...)
Однако зацепил он тебя, но отпугнул "не правильным" поведением ;) Ну это уже офтопик...
И еще, а почему вам девушки в офисных строгих костюмах не нра? Это может быть так секси (на мой женский взгляд),
Может. НО офисный строгий костюм так и называется потому что его носят в ОФИС где ему и место. А использовать его везде и всюду... ну это.... всё должно быть к месту.
когда из под строго костюма в декольте выглядывает что-нить пикантное и кружевное
Это из той же серии что и короткая миниюбка плюс чулки...
Опубликовано:

О, давно хотела сказать. Во ВВ девушек меня жутко бесит загар из солярия. Ну знаете, когда видно, что она постоянно туда ходит, такой бронзово-коричневый цвет, который никогда не получится под солнцем. Вот такие меня жутко бесят! Ну а когда вижу подобных парней, просто нет слов

Опубликовано:

Не верь юристам - сволочи они все! :D Но этот даже выделился в худшую сторону. Мне тоже не нравятся короткие волосы у девушек, хотя, бывает идет некоторым. Кокетливо так получается. :rolleyes:

О, давно хотела сказать. Во ВВ девушек меня жутко бесит загар из солярия. Ну знаете, когда видно, что она постоянно туда ходит, такой бронзово-коричневый цвет, который никогда не получится под солнцем. Вот такие меня жутко бесят! Ну а когда вижу подобных парней, просто нет слов

Согласен! Ужас просто черные как загоревший негр! И с таким прям пафосом... :lol: Без загара мне больше нравится... Ну или с более естественным.

Опубликовано:

РОст 170+-5 см. Грудь 2-3. Волосы не короче плеч но и не длиные. фигурка чтоб была. Красивый цвет кожи не синий или перезажарены коричневый от солярия. Главное аккуратные черты лица и ГЛАЗА. Глаза это сразу 2 бала от меня-)). Одежда должна быть к месту и подходить ей. Нелюблю пирсинг\тату. Да еше она не должна курить.

Опубликовано:

Нашла, прикрепляю, зацените... и что тут о длине волос...?

... а, не смогла прикрепить, посмотрите в моем профайле.

(это не я)

Опубликовано:

amorys

коммент к картинке:

Волосы крашеные и короткие (это 4/10-волосы). В остальном(лицо в смысле) - ДА!

Ищи ещё!

Опубликовано:

ей кучеряшки пошли бы :) и все 9 баллов дал бы, если конеш с телом всё в норме!

а так очень даже миленькая девушка, просто привыкнуть надо.

Опубликовано:
Нашла, прикрепляю, зацените... и что тут о длине волос...?

Слишком коротко! Напоминает парня только с накрашенными глазами...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эй, свои фотки выкладывают в разделе Лица пикап.ру! А тут совсем другое

Опубликовано:
Эй, свои фотки выкладывают в разделе Лица пикап.ру! А тут совсем другое

Во раскомандовалась! :lol: Так, глядишь, и злобным модером станешь!

Опубликовано:

Эх, да мне бы сначала ВИПом стать... Как ты все-таки это сделал? :D

amorys

да оставила бы фотку ужо, приятно посмотреть все-таки:)

Опубликовано:

:lol: Ты им не станешь - это сверхсекретная и дорогостоящая технология, недоступная простым питерским девушкам! ;)

Опубликовано:

:D:D:D

Пройти пикап.тренинг

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

НЕ нравиться:

Терпеть не могу:

- юбка и кросовки (даже 8 делют 6) - убивает наповал

- Кросовки, кеды и прочая спортиная обувь

- спортивная одежда

- штаны, котрые "висят" на девушке

- "дутики" - зимние куртики, если так можно сказать на синдепоне на уровне колен

- пирсинг (кроме пупка)

- неформалы

Просто не нравиться:

- Джинсы, заправленные в сапоги

- наличие большого количества рюшечек и прочей фигни

- серебрянные кольца и украшения

- большие серёжки (кроме колец)

- носки в горизонтальную полоску (к счастью видел толькона малолетках)

Нравиться:

- каблуки

- брюки или штаны обтягиваюшие

- пальто и куртки подчёркивющие талию

- юбки чуть выше колена

- Серёжки (большие кольца)

Опубликовано:
НЕ нравиться:

Терпеть не могу:

- юбка и кросовки (даже 8 делют 6) - убивает наповал

- Кросовки, кеды и прочая спортиная обувь

- спортивная одежда--а в спортклубе ты не допускаешь возможность познакомиться?

- штаны, котрые "висят" на девушке

- "дутики" - зимние куртики, если так можно сказать на синдепоне на уровне колен

- пирсинг (кроме пупка)

- неформалы

Просто не нравиться:

- Джинсы, заправленные в сапоги--ну это более-менее

- наличие большого количества рюшечек и прочей фигни

- серебрянные кольца и украшения---вообще непонятно!

- большие серёжки (кроме колец)

- носки в горизонтальную полоску (к счастью видел толькона малолетках)

Нравиться:

- каблуки

- брюки или штаны обтягиваюшие

- пальто и куртки подчёркивющие талию

- юбки чуть выше колена

- Серёжки (большие кольца)

неудивительно, что ник такой....

Опубликовано:
неудивительно, что ник такой....

честно говоря я подумала то же самое... :blink:

Опубликовано:

Странно, что некоторые умудряются уделять внимание даже носкам... 0_о

Но в нескольких пунктах пожалуй с тобой согласна, например про заправленные джинсы и большие серьги.

Опубликовано:

Что касается парней, то, честно говоря, жизненный опыт уже привёл меня к тому, что главное для меня во внешности - это опрятность тела и одежды, и чтобы прикид человеку шёл, а уж телосложение и цвет того-сего - это второстепенно. Мой МЧ вообще на мой идеал никак не тянет, но вот люблю нимагу вопреки своим пристрастиям:)

Ну а объективно - мне нравятся спортивные брюнеты, глаза - зелёные или голубые, рост - сантиметров на 10 выше меня, но слишком высокие - это перебор, подсознательно подавляет, а я люблю, когда всё почти на равных с небольшим лидерством мужчины:) Обожаю крепкие широкие плечи и сильные руки, а вот зад меня вообще мало интересует, какой есть, такой пусть и будет.

Одежда - уместно к ситуации, но обязательно чтобы шла по цвету, была чистой и отутюженной, стильной, но в меру, щёголей я всерьёз не могу воспринимать, они для меня скорее "девушки", с которыми самое то потрепаться о тряпках:) Это же касается и о тюнинге - типа краски для волос, соляриев, отбеливания зубов и т.д., будьте здоровыми и аккуратными, а раскраску оставьте своим девушкам:)

Теперь о женщинах. Главное - чтобы ей шло всё, что на ней одето, напричёсано и накрашено. Всё в меру, всё естественно. Люблю грамотное использование аксессуаров, это очень красит. А главное - это осанка, походка и внутренний позитив.

А вообще - я помню одну девушку, несколько лет назад получившую звание "Мисс Нижний Новгород", она училась в нашем универе, но видела я её всего раза три в жизни. И все эти разы буквально врезались мне в память, до того она была красива. Конечно, фотки не передадут её настоящего, живого очарования, но её бы я действительно заценила на все 10.

Выкладываю сюда ссылку на фотки.

http://www.adfashion.ru/model.php?id_mod=1...1&f_photo=1

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Одно скажу..........теряю голову от деним зауженный(причем темные) с туфельками такими лакированными(ну или сапогами,джинсы поверх). СМОТРИТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНО!!!

:)

Опубликовано:
Нравятся туфли на шпильках они часто застревают где нибудь и тут появляешся ты спаситель для прекрасной дамы.

Бывает и НЕ появляешься ты и эскалатор приближавется к "выходу" . :lol:

Опубликовано:

Чтобы мне понравиться, необязательно быть 9ой. Достаточно просто быть не страшненькой, улыбчивой и в меру умненькой :) Знакомлюс с девушками самых разных стилей, за исключением разве что жестоких ГОТЕСС и кгхм..."гопотелок". В последнее время наблюдаю свой возрастающий интерес с к эмо-девочкам :)

P.S. Были как-то на рокфесте в другом городе с другом. Ну знакомых много, кто незнакомый-с теми знакомилис...но вот когда к нам (я стоял спиной) подошла размалеванная готесса с тонной туши на лице и с белым как у Пьеро лицом-я честно говоря на секунду инстенктивно в стойку встал :) Впрочем, быстро привык, но после того, как она властно протянула руку другу-музыканту и небрежно представилас "Катострофа" у нас в группе по-моему даже кто-то всхрюкнул :) Если бы не 4 мужика рядом с девушкой, я бы переспросил "А как насчет УЖОСА АТОМНОЙ ВОЙНЫ?" :rolleyes:

Опубликовано:
P.S. Были как-то на рокфесте в другом городе с другом. Ну знакомых много, кто незнакомый-с теми знакомилис...но вот когда к нам (я стоял спиной) подошла размалеванная готесса с тонной туши на лице и с белым как у Пьеро лицом-я честно говоря на секунду инстенктивно в стойку встал :) Впрочем, быстро привык, но после того, как она властно протянула руку другу-музыканту и небрежно представилас "Катострофа" у нас в группе по-моему даже кто-то всхрюкнул :) Если бы не 4 мужика рядом с девушкой, я бы переспросил "А как насчет УЖОСА АТОМНОЙ ВОЙНЫ?" :rolleyes:

Читая твое сообщение вспомнила передачу, на той неделе смотрела. Готы Нью-Йорка (вроде) сделали свадьбу ночью, под луной на чистом звездном небе, на кладбище. Обвенчал их местный священник (тоже гот). Вместо колец и клятвы о вечной верности они выпили красное вино (по виду :)) из одного золотого кубка и поклялись вечно уважать (и что-то еще) друг друга.

Уехали они со свадьбы вместо лимузина на личном катафалке (в лежачем положении естесственно. :) , с цветами).

Это тоже краски жизни. :)

Передача "Чудева со всего света" по ДТВ.

Опубликовано:
Как к примеру должна одеться 5, чтоб превратиться в 6, а 6 в 7 и тп?

:huh::huh::huh:

качественным макияжем можно придать иззюминку,одеждой нет

Опубликовано:
Как к примеру должна одеться 5, чтоб превратиться в 6, а 6 в 7 и тп?

:huh::huh::huh:

качественным макияжем можно придать иззюминку,одеждой нет

еще как можно одеждой! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...