Перейти к публикации
пикап.Форум

С кем знакомитесь?

Darishka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот мну нравится такие (я не только по одежде)а вообще так экзотическая красота!правда тама бы джинсы подошли ну пох!

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Убивает последний "пук моды"- Джинсы подвёрнутые до колена и в сапогах <_<

Тупость!!! А ведь давольно часто так ходят.

А так. Как обычно, 165-175см, брюнетки и рыжие(длинные, желательно прямые), ради бога только без страз и прочей хр"ни. Одежда легкая.

Опубликовано:

а что это за шкала девушек? эти 5-6-7? можно ссылку, очень интересно.

на предыдущей странице девушка из клуба (в джинсах), имхо, просто обыкновенная.

Опубликовано:

Главное девушкам следить за косметикой! Бывает, что намажется, аж страшно.... всего в меру и со стилем! ;)

можно подробнее? подводкой не пользоваться что ли? или ресницы не наклеивать?

Нужно пользоваться минимумом. всего чуть-чуть. чем больше естественности тем лучше! ;)

Опубликовано:

Мои критерии:

брюнетка или платиновая блондинка (терпеть не могу эти желтые как у цыпленка из мультиков волосы )),

рост максимум 170 см,

не тощая, но и не полная,

одежда стильная, никаких балахонов шипованных наручей, ошейников (меня даже, как металлера не особо прет все это видеть на девушках), одежда аля альтернатив метал идет в большой плюс

никаких усов и волосатых рук!!!! (бесят дико!!)

Вот собственно и все :)

Опубликовано:

Восточная внешность

Темные волосы, прямые или гофр

Минимум косметики

Большие губы, если накрашенные, пусть не рассчитывает, что я буду их целовать :)

Волосы во всех местах удалены напалмом на 10 лет вперед

Адекватная месту одежда. Я сам постоянно из огня да в полымя, поэтому если:

-в клуб, то три вещи: платье с вырезом во всю спину, туфли или сапожки и трусики. Больше ничего не надо.

-в универ: на ее усмотрение. Не виже ничего плохого, если прическа, макияж, маникюр на 110%, а одежа как у бомжонка :) но не наоборот

-ловить приключения: сапожки без каблука с хорошей фиксацие щиколотки, плотные штаны, простая майка. Ценю стиль "Japanise Trash" и "National Geographic" (Лара Крофт) для адреналиновых прогулок :))

-грязный компиздончик если в пещеру

-защита если на веле или роликах

-шлем и комбез если на мотоцикле

-для дома - моя рубашка и больше ничего не надо :)

P.S. альтернатива, пирсинг, белые лица, черныве глаза, косухи, бастардгрипы как девушек на расматриваю.

Опубликовано:
P.S. альтернатива, пирсинг, белые лица, черныве глаза, косухи, бастардгрипы как девушек на расматриваю.

Согласен + готов, эмо и прочих подобных

А так - минимум косметики, невыженные перегидролем или другой дрянью волосы, грудь средняя и умение ПРАВИЛЬНО говорить

Опубликовано:

Что нравится:

джинсы с низкой талией;

косметики в разумных пределах;

юбки короткие;

пирсинг/тату;

волосы лучше светлые(короткие/длинные как кому идет, но чаще с длинными);

Что не нравится:

Темные очки;

Перемазанность косметикой;

Неформальная одежда;

Бесформенная одежда(огромные рубахи, широкие штаны и т.д.)

"А про нижнее белье кто-нибудь что-нибудь скажет??? Ну очень интересно"

Качественное красивое белье. Полупрозрачное.

Белое/черное/красное без узоров и рисунков. Правда видал и более экзотическое, ничо так смотрится :)

Опубликовано:
Качественное красивое белье. Полупрозрачное.

Белое/черное/красное без узоров и рисунков. Правда видал и более экзотическое, ничо так смотрится :)

А ты можешь определить на глаз качество что ли? Фирменное или с рынка? Хм...

И про экзотическое интересно. Это какое?

Опубликовано:

Про нижнее я скажу =)

В нижнем белье девушки смотрятся сексуальнее...

Тринги, кружева все идет в плюс...

Вот только не надо лифчиков в лягушек и т.д. это конечно прикольно смотрится, но желание убивает напрочь.

Еслт кожа светлая, то белый цвет белья, если темная, то черный.

Опубликовано:
Про нижнее я скажу =)

В нижнем белье девушки смотрятся сексуальнее...

Тринги, кружева все идет в плюс...

Вот только не надо лифчиков в лягушек и т.д. это конечно прикольно смотрится, но желание убивает напрочь.

Про лягушек интересно... А я где-то читала, что многим очень нравится даже пижама. Якобы детскость возбуждает и тп. Довольно странно :huh:

Опубликовано:

Изложу свои предпочтения и немного обобщу вышесказанное. :)

Рост: ниже моего (183см), но не более чем на 15 см. Если с каблуками получается выше - ничего страшного. :)

(Да, мне уж не знаю повезло или нет, но большинство друзей у меня ростом под 2 метра, так что высокие барышни обращайтесь если что ;) )

Фигура: отсутствие явного избытка или недостатка веса, четко выраженная талия. Спорт вроде плавания, худ. гимнастики и прочей аэробики есть +. Фитнесс - хз, иногда с рельефностью перебирают, но обычно +. Спорт вроде бодибилдинга, тяжелой атлетики, пауэрлифтинга есть минус , и чем больше достижений в этом спорте, тем больше минус. Не женское это дело, девчонки, ей богу. Кто не верит взгляните сюда, прокрутите чуть вниз.

Косметика: золотое правило - "шо занадто - то не здраво". Хотя некоторые грамотно намакияженные готки выглядят действительно обалденно, все-таки на свидание вряд ли такое чудо захочу пригласить. Разве что прикола для. :) Друзей попугать или родственников, типа "привет, мама, это Урсула, мы решили поженится" :D

Прикид: должен подчеркивать женственность. Если снизу джинсы с кроссовками - сверху будьте добры продемонстрировать шикарный бюст и изящную талию надев что-то с вырезом и облегающее. Если снизу мини-юбка открывающая шикарные ножки и туфельки на высоком каблуке - можете надеть на голову мешок - мне пофик. :lol:

Пластика!: Походка кадрового офицера пехотных войск сводит на нет все старания в других областях! Бывают и такие случаи, к сожалению, шикарная в статике барышня после первого шага в любую сторону сводит деревянной походкой на нет все очарование. Хотя это только мое мнение, может кому пофик, а кого и прикалывает.

Белье: лишь бы не панталоны :) Тут все стандартно, не должно сильно бросаться в глаза ни излишней прикольностью, ни явной некондицией.

Опубликовано:

"А я где-то читала, что многим очень нравится даже пижама. Якобы детскость возбуждает и тп."

Ага, педофилов детскость очень возбуждает :)

Опубликовано:
"А я где-то читала, что многим очень нравится даже пижама. Якобы детскость возбуждает и тп."

Ага, педофилов детскость очень возбуждает :)

ну... не на каждый день, а так, для разнообразия. А как могут лягушки на лифчике отбить жедание, я не понимаю... :blink:

Опубликовано:

"А как могут лягушки на лифчике отбить жедание, я не понимаю..."

На этот вопрос тебе ответят те, у кого оно пропадает. Мое мнение о белье:

1) не люблю стринги

2) обожаю чулки

Остальное не так уж важно. Главное - чистое, незатасканное.

Опубликовано:

Мне нравятся девченки в миниюбках, высоких сапогах на каблуке. (интересно есть такие кому не нравится такая внешность девушки)

Цвет волос и глаз для меня особого значения не имеет. Прическа... ну наверно длинные прямые.

Опубликовано:

Shkai Lo:

Какая ты молодец - опрос провела. Да и девочка адекватная, судя по постам.

Основная суть одна - девушка должна подчеркивать женсвенность.

А в чем эта женственность ? Это, чтобы губки хоть чуток контрастировали с цветом лица, чтобы сисечки были чуток в обтяжечку, чтобы талия подчеркивалась, и попка на фоне этой талии смотрелась (эдакая гитарка - ох как я это люблю).

А что ты для этого оденешь - не суть важно. Подчеркни именно эти элементы - будет стильно и очень женственно.

Помню, как-то видел девочку - на лицо - максимум пятерочка. Но у нее была слегка обтянута блузкой гурдка, при этом была подчеркнута узость талии и была юбочка такая, что при взгляде на линию попка/бедро - аж челюсти сводило (юбочка была слегка в обтяжечку по всей длине).

Это было что-то. Женственность - это термоядерная вещь.

А по поводу нижнего белья - это уже каждому свое.

Опубликовано:
Shkai Lo:

Какая ты молодец - опрос провела. Да и девочка адекватная, судя по постам.

Основная суть одна - девушка должна подчеркивать женсвенность.

А в чем эта женственность ? Это, чтобы губки хоть чуток контрастировали с цветом лица, чтобы сисечки были чуток в обтяжечку, чтобы талия подчеркивалась, и попка на фоне этой талии смотрелась (эдакая гитарка - ох как я это люблю).

А что ты для этого оденешь - не суть важно. Подчеркни именно эти элементы - будет стильно и очень женственно.

Помню, как-то видел девочку - на лицо - максимум пятерочка. Но у нее была слегка обтянута блузкой гурдка, при этом была подчеркнута узость талии и была юбочка такая, что при взгляде на линию попка/бедро - аж челюсти сводило (юбочка была слегка в обтяжечку по всей длине).

Это было что-то. Женственность - это термоядерная вещь.

А по поводу нижнего белья - это уже каждому свое.

пасиб:) хехе, я постепенно внедрилась в клан пикаперов и разрушаю его изнутри... :lol:

Про женственность согласна! А то сейчас многие одеваются как мужики. Хотя у меня такая позиция - до 25 можно ходить без каблуков, в рубищах, в общем по настроению. Потому что потом наступит такое время когда вынуждена будешь одеваться строго и в соответствии с возрастом и положением. А пока можно отрываться:)

Опубликовано:
пасиб:) хехе, я постепенно внедрилась в клан пикаперов и разрушаю его изнутри... :lol:

Про женственность согласна! А то сейчас многие одеваются как мужики. Хотя у меня такая позиция - до 25 можно ходить без каблуков, в рубищах, в общем по настроению. Потому что потом наступит такое время когда вынуждена будешь одеваться строго и в соответствии с возрастом и положением. А пока можно отрываться:)

Хм.... Ты думаешь, что жизнь после 25 - чем-то отличается от жизни до 25 ? Уверяю тебя, что нет.

И что ты имеешь ввиду под положением ? Ну добьешься ты зп лет в 25 на уровне 2 кб. Это ли положение ? Просто стратегический минимум финансирования будет.

Одеваться строго - можно когда угодно - и это действительно притягивает взгляд, но - еще раз повторюсь - главное - женственность.

И где ты так научилась рассуждать ? И что вообще тебя занесло на форум пикаперов ?

Опубликовано:
Хм.... Ты думаешь, что жизнь после 25 - чем-то отличается от жизни до 25 ? Уверяю тебя, что нет.

И что ты имеешь ввиду под положением ? Ну добьешься ты зп лет в 25 на уровне 2 кб. Это ли положение ? Просто стратегический минимум финансирования будет.

Одеваться строго - можно когда угодно - и это действительно притягивает взгляд, но - еще раз повторюсь - главное - женственность.

И где ты так научилась рассуждать ? И что вообще тебя занесло на форум пикаперов ?

я имею в виду что в 25 надо выглядеть прилично! Работа серьезная и тп. По поводу положения не так выразилась наверное. Я хотела сказать скорее самоощущене, ведь 25 это не 15, посерьезнее надо быть.

ну в студенческие годы хочется как-то оторваться, песенки в парке под гитарку попеть и тп. А на каблуках это невозможно, равно как и в юбке

Опубликовано:

Ну незнаю, мне например нравится на темной коже белое белье

Опубликовано:

1) По-моему, не важно во что ты будешь одета (по стилю, юбки, брюки и т.д), важно чтобы твой внешний вид не расходился с твоим внутренним состоянием. Все должно быть очень гармоничным. Если привыкла ходить в туфлях, то меня не заставишь ходить в кроссовках (я буду чувствовать себя маленькой, дискомфорт)

2) Не важно будет парень одет в костюм от Армани или в джинсы с футболкой, важна его опрятность, ухоженность.

3) Одежда в какой-то степени должна соответствовать обстановке. В клуб – в одной одежде, в универ – в другой.

Что касается цвета волос, глаз, очертаний лица, роста, форм и размеров – это предпочтение каждого. Здесь единого мнения не будет.

Опубликовано:

Ну незнаю, мне например нравится на темной коже белое белье

мне тож так кажется! Всегда говорят что загорелая блондинка в белом купальнике - мечта любого мужика:)

Опубликовано:
загорелая блондинка в белом купальнике - мечта любого мужика

хм)))

по сабжу -

подметила что больше всего ко мне присматриваются когда я в деловом костюме) а когда в джинсах с низкой талией (я бы сказала с низкими бедрами), открытый живот и декольте - то только всякие пошлости в спину, охи-ахи и предложения. Если даже предложения нормальные, то взгляд только на грудь . Я такого не люблю, раздражает..

раньше я старалась всеми силами подчеркнуть сексуальность и т.п.,

Опубликовано:

хм деловой костюм да прикольно смотрится,но не выдешь же ты на улицу в костюмчике?я бы с удовольсвием вышел т.к я в таком стайле себя чувствую уверенно на 90%. Но увы идти на улицу в костюме?имхо красиво,но костюм будет не долгим т.к в метро много идиотов котореы любят походить по туялям. Кстати кому нравятся ямочки сзади у девушек?(мну прется)

Опубликовано:
Всегда говорят что загорелая блондинка в белом купальнике - мечта любого мужика:)

Сомневаюсь что любого, моя мечта шоколаладная мулатка мм такая латинос-гел в белом,а не важно в каком купальнике точно также как не важно в купальнике ли. Блондинки меня как то не привлекали, но последнее время на них везет, даже подумываю завести лтр с блондинкой.

Кстати кому нравятся ямочки сзади у девушек?(мну прется)

Эээ это ты о чем?

Опубликовано:

Ну вобше краситься нужно, но незаметно(чтоб не бросалось в глаза).Ты должна выглядеть естественно.

Я с ума схожу от брюнеток с курносым носиком, хвостиком средней длинны и челкой. Черты лица должны быть утонченными и женственными. Девушка должна следить за собой, ходить в спортзал, бассейн, чтоб у нее был плоский животик, круглая упругая попка, узкая талия, стройные ножки. Рост 170-175(хотя можно и ниже). ГЛАВНОЕ-ПРОПОЦИИ! Мне пох 90/60/90 или нет. Она должна одеваться женственно и сексопильно(именно сексопильно!).Без пирсинга во всех местах(хотя сережка в пупке мне нравиться :P ,я против проколотых бровей, носов, тунелей в ушах и т.д.)

Здесь я описал с вой идеал т.е. 10

Опубликовано:
Я с ума схожу от брюнеток с курносым носиком, хвостиком средней длинны и челкой. Черты лица должны быть утонченными и женственными. Девушка должна следить за собой, ходить в спортзал, бассейн, чтоб у нее был плоский животик, круглая упругая попка, узкая талия, стройные ножки. Рост 170-175(хотя можно и ниже). ГЛАВНОЕ-ПРОПОЦИИ! Мне пох 90/60/90 или нет. Она должна одеваться женственно и сексопильно(именно сексопильно!).Без пирсинга во всех местах(хотя сережка в пупке мне нравиться :P ,я против проколотых бровей, носов, тунелей в ушах и т.д.)

Здесь я описал с вой идеал т.е. 10

Это тебе в Испанию надо, они там все (большинство) такие с класной фигурой и некрасивыми (те курносыми) носами.

Опубликовано:

Моя слабость блондинки с ногами от ушей, пухленькими чувственными губами и грудью 4 размера :D

Жалко мало таких по улице ходит да и ваще редкие ОЖП, причем как правило с нехилыми запросами и БШ толщиной с китайскую стену :angry:

Одежда на девушке нравиться когда она вызывает желание (шортики, юбка чуть выше колена с небольшим разрезом, высокие сапоги, минимум косметики(кроме ресниц, обожаю большие хлопающие :P )

Также нравятся брюнетки с прямыми волосами до плеч и ровной челкой(ассоциации сразу возникают что она такая стерва :D )

А рыжие - ну это просто огонь(особенно если глаза зеленые с бл*ой поволокой :rolleyes: )

Опубликовано:

по повлоду внешнего вида:)

худенькая, на вид хрупкая но чуть более чем просто спортиврая фигурка. Люблю девочек сильных и гибких, и ничего не могу с собой поделать :D

Идеально - гимнасточки, бальницы и т.п. ;)

Потому, что, походка лёхкая и от бедра, на каблук-шпильку становится как и на сплошную подошву. Поэтому на таких девчёнках смотрится любая одежда гипер-секси.

одежда - любая, подходящая к месту и по времени.

нижнее бельё - кружевное, со всей атрибутикой, чулками, подвязками, сеткой и т.п.

Короче похоже я ещё и фетишист :lol:

ну и ещё добавлю, очень прут скуластенькие такие, чтобы с огоньком в глазах, и с характером! ;)

Опубликовано:
Рыжая Рыжая Рыжая! :)

я тож так думаю:) рыжие самые безбашенные и веселые:) но красивыми и правда реже бывают

Опубликовано:
ДЕвушки, пишите теперь, какие парни вам ндравятся.

поддерживаю ;)

Shkai Lo давай начнем с тебя,а?)

Опубликовано:

Так, девушки не хотят, тогда напишу я свои критерии.

1. Умное (неглупое) лицо :blink: .

2. Длинные распущенные прямые ухоженные волосы темного цвета.

3. Качественные глаза :D (в которых отражаются эмоции девочки - так прикольно иногда туда заглядывать).

4. Обтягивающая гладкая (трикотаж) одежка. По крайней мере, все достоинства должны подчеркнуты. Я не против джинсов и прочего, но это немного нет то :P .

Опубликовано:

Хм, какие парни? Это сложный вопрос... И к моему мнению лучше не прислушиваться, тк чаще всего оно не совпадает с общепринятым <_<

Проще сказать, что я НЕ люблю:

1) длинные волосы. особенно если они грязные, запутанные и тп. Хотя знаю очень многих девушек, которые без ума от металистов и буквально бегают за этими хвостами. меня же это отталкивает, длинные волосы имхо - удел девушек.

2) что касается одежды. Важно для меня чтоб она соответствовала возрасту. Например, мальчик 17 лет в костюме с галстуком на улице вызывает у меня недоумение. Не люблю измятую одежду

3) важное роль играет обувь. главное чтоб она была чистой. грязь на ботинках выглядит также как и неумытое лицо

4) некрасиво когда неухоженные руки, грязные и ДЛИННЫЕ ногти с заусенцами

5) ненавижу обветренные губы. косметика это конечно для женщин и сергея зверева, но гигиеническую помаду купить не грех. целоваться с человеком у которого губы как колючки противно

Опубликовано:

теперь о том что мне нравится. с этим как-то сложнее, потому что чаще всего я человека воспринимаю на каком-то энергетическом уровне. бывает, например, что на вид ну совершенно никакой парень, говорит еле-еле, но так с ним почему-то хорошо... Но если все-таки выделить какие-то общие принципы, то:

1)теоретически люблю брюнетов, но в жизни почему-то попадаются одни блондины! парадокс какой-то! очень важно чтоб чистые волосы, чтоб было приятно их потрогать, нормальная прическа

2)Одежда в принципе особой роли не играет. Главное чтоб чистая и опрятная, ну и не слишком яркая. И чтоб современная, никаких бабушкиных свитеров и штанов до пупа. В последнее время стала часто видеть на улице парней в зеленом - очень красивенько, особенно брюнетам. Стиль больше люблю спортивный: толстовки всякие, футболки. Но только не шорты!!! особенно если ноги не очень

3)что касается телосложения, то типичная фигура "треугольник" меня просто выбешивает. Сразу создается впечатление, что этот человек всю свою жизнь проводит в спорт-залах и ни о чем кроме процентного содержания L-карнитина в батончике говорить не умеет. Не люблю когда на животе кубики пресса, такой у меня таракан. Пивное брюхо это конечно тоже не дело, но и не каменная плита!

4)довольно важно для меня чувство юмора, не люблю когда человек шутит по-дурацки, а я вынуждена подхихикивать, чтоб его не обидеть. Лучше уж вообще о математике разговаривать.

5)очень ценю когда совпадают интересы. Например, когда можно поделиться впечатлениями от прочитанной книжки или просмотренного фильма. Есть ведь люди, которые вообще ничего не читают! Я с такими не могу общаться. Так же как и с теми кто слушает музыку которую я не приемлю, например с рэперами и рнбшниками

6)очень не люблю модель поведения альфа. потому что сама та еще командирша:) мне очень нравятся люди мягкие, способные проявлять нежность, романтику и тп. А брутальные самцы отталкивают сразу.

Хм, ну вот пока и все...

Опубликовано:

Чаще всего, я не обращаю внимания на одежду.

Обращаю внимание на лицо.

Если девушка, не прячет взгляд, и есть зрительный контакт, то это уже повод к знакомству 100 процентный. Так что не заморачивайся, а будь смелее.

Опубликовано:

Shkai Lo весело)

практически сходства со мной, как бы это банально и не звучало...

часто говорили что короткая стришка с карими зрачками (сам темненький не мног) прикольно смотрится..

большинство друзей русые..

тебе как?

на счет глаз...

з.ы.

хотя с пикапа кого знаю, все брюнеты)))

вопросик лично тебе, как ты относишься к усам, у подруг спрашивал что не очень знаю (усы не у меня, ничего не подумайте;)

Опубликовано:
Shkai Lo весело)

практически сходства со мной, как бы это банально и не звучало...

часто говорили что короткая стришка с карими зрачками (сам темненький не мног) прикольно смотрится..

большинство друзей русые..

тебе как?

на счет глаз...

з.ы.

хотя с пикапа кого знаю, все брюнеты)))

вопросик лично тебе, как ты относишься к усам, у подруг спрашивал что не очень знаю (усы не у меня, ничего не подумайте;)

зрачки у всех всегда черные :lol: а глазки карие это и прада красиво, особенно если они светлые, как бы прозрачные, ммм... А вообще самое красивое - это черные волосы и голубые глаза, это идеал! Вспомните Принца Эрика из русалочки:) это моя детская мечта, в жизни таких не встречала:(

Усы идут только взрослым мужчинам, не путать с небритостью. Не люблю когда у мальчиков лет 16 небритый пушок над губами, бррр

Опубликовано:

ну напутал малость со зрачками)

главное суть понятна...

помоему кого знаю..всем нравятся голубые глаза...

ну нам и с кариими не плохо) у тебя самой какие?

Опубликовано:

главное суть понятна...

карие очень красиво:) а вот голубые нравятся далеко не всем, часто выглядят просто бесцветными. А у меня какие-то непонятные, смотря какое освещение. Чаще всего зеленые. Один парень мне как-то сказал что у меня глаза "цвета бутылочного стекла"... Звучит странно, но необычно. А от одной "подружки" слышала что "цвета сгнившей воды из-под цветов" :lol: надолго запомнила:):):)

Опубликовано:

главное суть понятна...

карие очень красиво:) а вот голубые нравятся далеко не всем, часто выглядят просто бесцветными. А у меня какие-то непонятные, смотря какое освещение. Чаще всего зеленые. Один парень мне как-то сказал что у меня глаза "цвета бутылочного стекла"... Звучит странно, но необычно. А от одной "подружки" слышала что "цвета сгнившей воды из-под цветов" :lol: надолго запомнила:):):)

на счет таких глаз, можно назвать их - хамелеочиком.

сам видел такие. допустим девушка сидит на лавочке под деревом - глазки темнено зеленые..

в помощений - светлые..

з.ы.

помоему прикольно. и красиво. а если еще яркие то воще)))

Опубликовано:

wrw, ну а ты как одеваешься обычно? (если не секретик) И все остальные тоже конечно:)

девушек тут маловато что-то, так что мнение о парнях никто не высказал. Может вы сами тогда скажете?

Опубликовано:

На первом месте в моём рейтинге - темноглазые брюнетки с в меру смуглой кожей... :rolleyes:

Хотя, цвет волос не главное - периодически убеждаюсь, что и среди блондинок есть те ещё восьмёрочки! :lol: Вот уж чего не очень хотелось бы - это рыжий цвет и его оттенки.

Длина волос - средние или длинные. "Под мальчика", и уж , тем более, лысые - не катят! :P

Прямые или нет - пох. Кому что идёт - здесь нет у меня предпочтений.

Очень немаловажную роль играет лицо. Правильные черты и достойное выражение (неглупое и не совсем стервозное). Весьма странно наблюдать картину, когда у красивой девочки выражение лица, как будто ей весь мир очень круто задолжал, да ещё и обидел крепко.:) Хотя, полное отсутствие стервозности на лице - тоже не вариант.

Губы - в меру пухленькие, тонкие не люблю - целоваться не ахти как будет! ;)

Фигура. БЕЗ лишнего веса. Однозначно. Уж лучше немного лишней худобы, чем лишнего веса. А вообще - здесь я буду банален: 90-60-90 - или около того. Обязательно красивые ноги - на это всегда обращаю внимание. Грудь - лучше всего 2-3. С крупными правильными сосками....... :rolleyes:

(Разошёлся - Ну прямо как секс по телефону! :lol: )

Немного пирсинга и тату, правильно подобранных иногда может сорвать мен башню. ;)

Рост. Видимо, средний. Т.е. 158 - 170. Выше уже не очень - я сам маленький - 173 см :D

Одежда. ЮБКИ, платья, и ещё раз юбки! Девочки в брюках редко меня привлекают, хотя иногда бывает. Блузка может быть всякой - лишь бы по стилю подходила конкретно этой девочке. Заводят платки на шее в прохладную погоду. Обувь - весьма разная может быть. но на каблуках. Девочка в кроссовках ассоциируется с уроками физкультуры в школе. и вообще - спортивный стиль - фтопку.

По поводу превращения 5 в более чего-то стоящее скажу так.

Девочки, не ленитесь за собой ухаживать! И не надо торчать в соляриях до потери пульса, делать всякие нарощенные ногти и прочую декоративную херь. Если нет собственного таланта в этом направлении - то лучше скопить денег и отправиться к опытному косметологу, стилисту и т.д.

Ну, и конечно, же есть такая неописуемая штука - сексуальность. И она не всегда даётся от рождения, как многие ошибочно считают.;)

Опубликовано:

о себе?

184 рост, карии глаза), черные (или белые) ботинки, вечером с пацанами и в простой компании кросовки, кеды (белого цвета в основном)

короткая стрижка, бородка (была недавно) под нижней губой (а не под носом и не очень черная, так средненькая) имхо не плохо сидела, но как то решил ... и короч теперь ее нет)))

джинсы конеш, майка (иногда рубашка, выглядывающая из под куртки) и куртка, ветровка (коретенькие в основном, длинные не по мне)

зимой коженная, щас вельетовая помоему...

челка обычно бывает в гелии) но это уже по настроению.

в принципе все...

еще брюнет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...