Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 16 ей 14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимся в одной школе я в 11 она в 9.Глаз положил я на неё еще в конце весны лнтом её не мог видедь из за сложившихся обстоятельств.Желательно подкиньте идею как знакомиться с ней прямо в школе потому что в нешкольное время я её почти никогда не вижу,только когда она идет из школы.Хотя высказывайте все свои предложения и идеи неважно в каком месте(улица или школа)

Опубликовано:

проще простого...если ты не полный тормоз..то легко, подходи и знакомься.Тем более ты старше..а они это любят ;)

Опубликовано:

кароче : слушай совет бывалого 14 летних девочек клейщика :) разница в два года в таком возрасте - то что надо. для неё знакомство с тобой а тем более отношения это :

1.Авторитет у подружек("А я с парнем встречаюсь из 11 прикиньте")

2.Куча опыта, ты для неё намного лучше и опытнее чем ровестники, поверь

А с такими знакомиться- без проблем вообще там ниче не надо.

Как хошь можно просто подойти и сказать

"Приветик, почему я до сих пор не знаком с такой симпатичной девчонкой? " или

Попроси что нить у неё там ручку например, или еще что нить.

Она офигеет оот одного только внимания старшеклассника проявленного к ней.

Рассказываю случай из жизни:

Ездили на экскурсию, приехали есессно пьяные, надо было в школу зайти портфели забрать, поднимаемся - кабинет закрыт, ждем (с другом вдвоем были) там две девчонки сидят на диване, из в то время 6 класса какой то учебник читают. ну я под пьяным делом, а когда пьян, то клею все у чего есть хоть какая нить грудь :P начинаю интересоваться - девчонки чего читаете? интересно или нет? учится не надоело? и.т.д.

Так вот: та, к которой больше всего внимания было за мной бегала, валентинки слала пока из школы не ушел.

Так что мелких клеить - доволно весело, вот на секс развести - сложнее...

Опубликовано:

Даешь: ударим развратом по наивности четырнадцатилетних... хоть четырнадцатилетних то нетрогайте...

Даешь: спать с девчонками с шестого класса...

Опубликовано:

та не с шестого, щас то они уж в 9 :) а судя о нынешней молодежи к которолй впринцие и сам отношусь они еще многим поколениям фору дадут :)

Опубликовано:
О чем может идти речь ??? какие отношения вообще могут быть в 14 лет у детей????!!!! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Как это какие... далеко уже не детские. Следующие поколение всегда обгоняет предидущее.

Наши предки узнавали о сексе лет в 20... мы узнали в 17, а они с 14 теперь...

Опубликовано:

Дайте конкретный совет как познакомиться с ней прямо в школе ведь рядом с ней толпится 25 человек из её класса

Опубликовано:

эхххх.. вспоминаю школьные годы... скольких симпатишных девочек упустил )))) а все из-за этой скромности ..

2 автор скромность нах. молодой человек !! и все будет ок B)

1) - привет, давай познакомися (оптимал. вариант )

2) на этом же сайте говорилось " поспорь с другом на 100$ что ты подойдешь и познакомишься с ней или хотя бы номер телефона возьмешь" если не захочешь 100$ пр**ь про свою неробкость забудешь B)

Опубликовано:

а лучше спроси ручку...возьми листочек , напиши свой номер и отдай ей ..

ну скока учить то надо...тут целый сайт...

Опубликовано:

2 HUGO..... Хм.... привет, давай познакомимся---эт он и так должен был знать (я надеюсь ). Ты ж пикапер или нет ?!?! Вообще забудь о "давай познакомимся"..... да еще с ней стоит 25 лишних щей. Со 100 $ тоже мне кажется не катит в этой ситуации.

Я бы сделал бы так же как и в свои годы делал это:

1) Разузнал бы о ней все, что тока возможна.

2) Дальше смотря что ты узнал

а) Если занимается в кружке каком нить или секции (ну кроме бабских разумеется), то прям без раздумий туда. Там Найдешь повод для знакомства. Например такой вопрос к ней - "расскажи, чем вы тут занимаетесь по мима того что (что предписывает названия кружка) ". Или Попробуй с ней встать в пары или делать с ней, что ли бо вместе. И все в таком духе.

б) Делаешь подход после занятий. Я не думаю, что те 25 человек с ней идут до дома. Что при подходе говорить тебе уже написали (статья MADWOLF), так что повторяться не буду.

в) Самый безбашенный и чумовой вариант это. Ты, во время уроков заходишь к ней в класс и говоришь можно такуета такуета, мол к врачу или еще по каким та причинам. Она выходит и тут ты делаешь ей признание.

Но не забывай, что есть еще и отказы, а эт значит не судьба, но не расстраивайся на будущее у тя еще все впереди. Их МНОГО, А ТЫ ОДИН !!!!!!

желаю удачи в твоем не легком начинании )))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Че просто подойти сказать дай ручку и написать свой номер?Что нибудь еще сказать нужно?

Опубликовано:

Скажи мол, ТЫ класная, крассивая девчонка, ты такая единственная во всей школе, хочу тебя пригласит погулять.

Опубликовано:

:unsure: А че если она возьмет и все не позвонит? и выкинет небось еще!

2. Вот другая проблема, я немогу понять у меня есть девушка она говорливая тоесть с ней всегда есть о чем поговорить ну и плюс мы давно вместе но сам факт что бывает неочем тебе вроде говорит она грит потом както само все.

А что если вот товарисч познакомится а девушка будет спокойная тоесть что ты по ее мнению должен ее развлекать или что еще хуже что она как ты думает о чем с ним можно говорить? Ему к примеру 18 а мне 15 ну всяко бывает. О чем можно разговаривать и вообще стоит ли если девушка молчит и все ты что-то пытаешься говорить а пофик:

1. говоришь не то

2. девушка сама такая что незнает как разговаривать

Главное это поддерживать разговор.

Для тех кто здесь давно о чем можно начать грить с самого начала как подойти, (если познакомились в чате) куда идти или постоять по болтать а потом пойти? Вообщем помогите чем можете пжалуйста.

:unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:
to Astral ------- ты темой не ошибся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет какраз.

Просто чтоб не флудить очень похожими темами. Тема тебя в какой-то степени тоже касается, так что почитай посты ответов на мою тему. :huh:

Опубликовано:
to Astral ------- ты темой не ошибся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет какраз.

Просто чтоб не флудить очень похожими темами. Тема тебя в какой-то степени тоже касается, так что почитай посты ответов на мою тему. :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

ну например расскажи как ты познакомился со своей девченкой?

Опубликовано:
Скажи мол, ТЫ класная, крассивая девчонка, ты такая единственная во всей школе, хочу тебя пригласит погулять.

<{POST_SNAPBACK}>

Сказать это скажу но как бы мне её оттащить подальше от её класса чтобы один на один?

Опубликовано:
О чем может идти речь ??? какие отношения вообще могут быть в 14 лет у детей????!!!! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Как это какие... далеко уже не детские. Следующие поколение всегда обгоняет предидущее.

Наши предки узнавали о сексе лет в 20... мы узнали в 17, а они с 14 теперь...

<{POST_SNAPBACK}>

я узнал в 14(10 класс, в 6 лет в шк. пошел). Ей было 16(11кл.).

ИМХО: А в подростковом возрасте кадрить тех кто меньше....это как то слишком просто, и не достойно нормальго парня. А вот тех кто старше...тогда ты действительно покажешь что крут!

Опубликовано:
2 HUGO..... Хм.... привет, давай познакомимся---эт он и так должен был знать (я надеюсь ). Ты ж пикапер или нет ?!?! Вообще забудь о "давай познакомимся"..... да еще с ней стоит 25 лишних щей. Со 100 $ тоже мне кажется не катит в этой ситуации.

Я бы сделал бы так же как и в свои годы делал это:

1) Разузнал бы о ней все, что тока возможна.

2) Дальше смотря что ты узнал

а) Если занимается в кружке каком нить или секции (ну кроме бабских разумеется), то прям без раздумий туда. Там Найдешь повод для знакомства. Например такой вопрос к ней - "расскажи, чем вы тут занимаетесь по мима того что (что предписывает названия кружка) ". Или Попробуй с ней встать в пары или делать с ней, что ли бо вместе. И все в таком духе.

б) Делаешь подход после занятий. Я не думаю, что те 25 человек с ней идут до дома. Что при подходе говорить тебе уже написали (статья MADWOLF), так что повторяться не буду.

в) Самый безбашенный и чумовой вариант это. Ты, во время уроков заходишь к ней в класс и говоришь можно такуета такуета, мол к врачу или еще по каким та причинам. Она выходит и тут ты делаешь ей признание.

Но не забывай, что есть еще и отказы, а эт значит не судьба, но не расстраивайся на будущее у тя еще все  впереди. Их МНОГО, А ТЫ ОДИН !!!!!!

желаю удачи в твоем не легком начинании  )))

<{POST_SNAPBACK}>

а вдруг не знал )))

Вообще, нужно смелости набраться..

насчет 100$ . Мой знакомый не то что скромный он ООооччччень скромный :D

с девочками совершенно не умеют общаться.. Пошли мы с ним на выходных пивка попить, напротив нас сидит девочка на 5.5 балов, ну и говорю ему

- типа, сможешь подойти познакомиться, пригласить её к нашему столику

его чуть инфаркт не схватил )) вот тут как раз и прокатила тема насчет 100$ ток на счету 500 руб. было (смысл тот же вообщем) и ниче.. на моё удивление он сработал как настоящий пикапер !!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Че просто подойти сказать дай ручку и написать свой номер?Что нибудь еще сказать нужно?

<{POST_SNAPBACK}>

нууууууууууу мля... <_<

короче говорю примерно....

-девушка а у вас ручки случайно нету... :D а то я свою забыл ... :D а так охото дать вам свой номер телефона ... :D ваш я тоже в принципе не против взять... но предупреждаю сразу что я на первом свидании не целуюсь...да, кстати, забыл уже когда у нас с вами свидание ??? ;)

она тебе свой номер телефона нарисует везде где тока можно...

только не вздумай заучивать это....

прочитай, потом еще прочитай тысячу подобных знакомств...

потом подойдешь к ней при всей этой 25-человечачьей толпе и сделашь так чтобы все ети 25 стали завидовать ей так же как полмира завидуют девчонке Брэда Пита..... :blink:

во-первых толпа ох*еет от этого.... :blink:

во-вторых она ох*еет от тебя, да еще и при всех... :o

в-третьих ох*уеешь сам...получишь адреналина как после бега от пантеры... B)

Удачи :ph34r:

Опубликовано:
но как бы мне её оттащить подальше от её класса чтобы один на один?

Читай внимательно. Тебе сказали 4 способа:

1) Когда она идёт домой после уроков,

2) Экстравагантно вызвать её с урока ("Василису Пупкину просят зайти в биллеотеку, срочно")

3) Во время внекласного времяпрепровождения. (кружки, спорт, ...)

4) В direct style'е. Подходишь к её классу и говоришь: "можно тебя на минутку". Отвошь её в сторону. В сторонке говоришь "Привет, меня зовут Вася" (обязательно жмешь ей руку или делаешь любое другое социально-допустимое прикосновение). "Увидел очень симпатичную девушка и решил, что НАМ стоит познакомиться. Скажи мне свой телефон, Мы созвонимся и после уроков пообщаемся (записываешь телефон). Сейчас не хочу тебя больше задерживать, а то тебя твой класс ждёт. Пока до вечера)"

Опубликовано:

2 HUGO

На счет денег спорить не буду, но вот знаю по себе, что это не поможет, в том смысле что это будет временный эффект, а потом опять робость и незнание. Надо делать все не наигранно. Тока живой подход, а не из-за денег. А скажешь, что он подойдет к ней из-за страха лишения денег, то он проста откажется со временем, что она ему нужна и забьет на нее. А вот если он займется риском, например скажет всем своим друзьям, что мол он такой крутой, что развести (познакомится) ему вообще не проблема с ней и он сделает это легко, то вот тут ничего не останется ему как тока подходить, но это тоже опасно в некоторой степени…… :) . У мну типа такого как то по началу было:

Я все знал много читал по пикапу, но рвения не было к нему почему такого которого я хотел на тот момент. Я подумал, подумал и решил почему, я бросил постоянную постельную девушку (поругался, что писец с ней, что бы больше никак к ней не подойти больше) и все помогло :) .

Опубликовано:

Её покажется странным то, что ты паришься, смотришь на нее и не подходишь к ней (подумает, что ты тормоз или то, что ты её не нравишься).

А то, что ты в школе и без ручки эт фигня, так она поймет, что ты подошел к ней знакомиться а не за ручкой . Да и в конце концов, ты что никогда не забывал ручку или она у тебя нескончаемая .

Опубликовано:
А ничего что я же в школе и без ручки это ей не покажется страннным?

<{POST_SNAPBACK}>

да какая разница...

кстати....будет ваще атас если подойдешь со своей в руке...

Опубликовано:
А ничего что я же в школе и без ручки это ей не покажется страннным?

<{POST_SNAPBACK}>

вообще ручка - понятие неопределенное.... научись думать о слове двойственно...

Пример :

1.ручка - предмет собссно для рисования, писанины и т.д.

2.ручка - уменьшительно ласкательное от слова рука

3.ручка - деталь унитаза :D

например полезет за ручкой в сумку ну или еще куда...

"- Ну я вообще то имел ввиду вашу прелесную руку...."

Опубликовано:

ОФФ.

будет ваще атас если подойдешь со своей в руке...
Для себя вдруг классный опенер придумал:

- Подхожу к девушке и держу в руке телефон: "Можно я с вашего телефона позвоню".

- А у вас же свой есть

- А я за границу хочу позвонить. А со своего звонить мне женег жалко.

А потом как-нибудь выкручусь.

Опубликовано:
Не могу найти, что такое ИМХО и 3Ы. Чувствую себя ущербным на форуме!

<{POST_SNAPBACK}>

если посмотришь на клавиатуру... :blink: то там оказывается есть кнопочки, на которых написаны буковки... :o

так вот когда это заметишь - может сможешь разглядеть там две буквы ЗЫ

а еще на кнопочках кроме русских букв написаны английские PS

что значит ПОСТСКРИПТУМ

Опубликовано:
ОФФ.
будет ваще атас если подойдешь со своей в руке...
Для себя вдруг классный опенер придумал:

- Подхожу к девушке и держу в руке телефон: "Можно я с вашего телефона позвоню".

- А у вас же свой есть

- А я за границу хочу позвонить. А со своего звонить мне женег жалко.

А потом как-нибудь выкручусь.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink:

следующая фраза будет такой :

- ПОШЕЛ ТА НА.........Й И ОТТУДА ПОЗВОНИ ....ПО МЕЖГОРОДУ ЧЕРЕЗ ДЕВЯТКУ..

:blink:

тогда уж лучше так :

спрашиваешь телефон...звонишь на свою мобилу...как твой зазвонит - достаешь телефон, отдашь ей и говоришь... типа

"-Это по моему Вас"

и у тебя как минимум уже будет ее номер телефона даже не спрашивая номер у нее.. :D

Опубликовано:
тогда уж лучше так :

спрашиваешь телефон...звонишь на свою мобилу...как твой зазвонит - достаешь телефон, отдашь ей и говоришь... типа

"-Это по моему Вас"

и у тебя как минимум уже будет ее номер телефона даже не спрашивая номер у нее..

о! Тема! :lol: Нужно будет попробовать! :D

Опубликовано:
тогда уж лучше так :

"-Это по моему Вас"

и у тебя как минимум уже будет ее номер телефона даже не спрашивая номер у нее..

о! Тема! :lol: Нужно будет попробовать! :D

<{POST_SNAPBACK}>

ПЖАЛСТА....тока пиво не забывайте заносить.... :D:ph34r:

Опубликовано:

Почему соучастниками, ему же не развести её надо, а всего лишь помоч в подходе :) , а вот на развод я не подписываюсь :):unsure:

Опубликовано:
Почему соучастниками, ему же не развести её надо, а всего лишь помоч в подходе :) , а вот на развод я не подписываюсь :)   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Сначала развести, потом трахнуть - все одно!

Опубликовано:

С малолетками связываться нельзя. И не уложишь и привяжется как банный лист.

Ну а знакомиться как обычно. Если не тормоз и не урод может она и поведется.

Опубликовано:

И про тоже, на счет постели :) . В принципе ему тут уже много чего наговорили уже, так что можно считать советы он получил (причем разнообразные).

Опубликовано:

Кстати да !!! Автор дай знать та о себе, а то мало ли посоветовали, а она (бешенная) ему ранцем за это по голове, а у нее там кирпичи лежат, что бы парней напрягало ей рюкзаки таскать B) (ой блин я щас представил это, чуть со смеху не помер :lol: )

Опубликовано:

по поводу ИМХО

ИМХО =IMHO=Individual My Human Opinion что в переводе типа я считаю, по моему мнению, ну или как то так :) а про хрен оспоришь эт не прально.

По теме: Пикап - это как клеиться к особым, девочкам, а не к малолеткам, которые и так будут счастливы если ты с ними хоть заговоришь.

Ну допустим и отошьет она тебя, в чем сомневаюсь сильно, так ты её потом сможешь так опустить, что самооценка токаповысится а не понизится как сли ровестница отошьет ВО КАК ИМХО ;)

Опубликовано:
по поводу ИМХО

ИМХО =IMHO=Individual My Human Opinion что в переводе типа я считаю, по моему мнению, ну или как то так :) а про хрен оспоришь эт не прально.

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо, в словаре нашел. IMHO - in my humble opinion

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...