Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 16 ей 14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А ИМХО?

<{POST_SNAPBACK}>

ну что то типа

имею мнение хрен оспоришь

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО еще можно пояснить как "МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"

может проще человеу дать ссылку на справочник ? LOL

Опубликовано:
Автор, отпишись :)

<{POST_SNAPBACK}>

Живой я пока что.Сегодня мы не учимся к действиям я смогу приступить только в понедельник.
Опубликовано:

Живой я пока что.Сегодня мы не учимся к действиям я смогу приступить только в понедельник.

Вот ты и получил свои ответы. Значит как я понял тему можно закрывать, а что не получится пиши опять :) Я думаю ты вернешь уже с другими вопросами.... B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ты и получил свои ответы. Значит как я понял тему можно закрывать, а что не получится пиши опять :) Я думаю ты вернешь уже с другими вопросами.... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Думаб можно закрыть

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Думаб можно закрыть

<{POST_SNAPBACK}>

<_<

Опубликовано:

*банутые дуры лет 12-14(не знаю точно)пытаются со мной познакомится орут мое имя где встречают меня.Хотя они мне не нравятся они вообще пробитые и страшные.Мне 16 лет.Что сделать такого чтобы они никогда больше не подошли ко мне на растояние 1 км :)

Cамое неприятное что как оказалось что с этими *банутыми ходит девка из класса,той девченки с которой я хочу познакомиться(как бы она бы не наплела моему обьекту пикапа что нибудь не хорошее про меня)

Опубликовано:

не парься ты. Она же звездюшка. Тут вообще советы давать никакие не нужно ) если она тебя отошьёт, то ты лох. ) я себе такого в 16 (!) лет позволить не смог бы.(всмысле отшивания звездюшек)

Опубликовано:
не парься ты. Она же звездюшка. Тут вообще советы давать никакие не нужно ) если она тебя отошьёт, то ты лох. ) я себе такого в 16 (!) лет позволить не смог бы.(всмысле отшивания звездюшек)

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Отошьет..пустит слух не приятный тебе..повесит какое нибудь клеймо.Опустит тебя :ph34r:

Общайся с ней нормально..что бы у нее было о тебе хорошее впечатление..потом сама поймет что ты ей не нужен :ph34r: и просто найдет себе другого парня..а ты останешься хорошим другом.Все равно ты от нее ниче не хочешь.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как понять слово звездюшка?

Опубликовано:

Слушай, а почему это они начали хотеть с тобой познакомиться. Например, раньше, когда я хотел познакомится с девчонкой, то я начинал о ней все узнавать, даже бывало в такой явной форме, что бы она заметила меня (спрашивал у её подруг, нравлюсь или нет, что она обо мне думает). А когда она меня замечала и я ей действительно нравился, то начинала обсуждать меня со своими подругами, а те в свою очередь начинали обращать на меня внимание, что они ведь тоже хотят парня :) и орали тоже мое имя и всякое такое. Но ты знаешь меня это не напрягало, даже наоборот. Клева, что твое имя кричат девчонки. Так вот я про то, что мало ли может она тебя уже заметила и скрытно хочет, что бы ты к ней подошел............Подходи уже, а то ты запарил уже наверное всех с этим ........

Опубликовано:
по поводу ИМХО

ИМХО =IMHO=Individual My Human Opinion что в переводе типа я считаю, по моему мнению, ну или как то так :)

<{POST_SNAPBACK}>

In My Humble Opinion <_<:D что в переводе "по моему скромному мнению" <_<:D

а по теме... подойди с тетрадкой к ней скажи "просили передать (допустим Кате)" скажет не я и тетрадка не моя... а ты ей номер в терадке покажи .. скажет не мой.. а ты а твой тогда какой :D импровизируй вообщем..

ПыСы (ЗЫ) :D тема с позвонить на мобилу именно то что надо если парится не будешь, и с чусвтом юмора это все сделаешь 100% сработает <_<

Опубликовано:
по поводу ИМХО

ИМХО =IMHO=Individual My Human Opinion что в переводе типа я считаю, по моему мнению, ну или как то так :)

<{POST_SNAPBACK}>

а по теме... подойди с тетрадкой к ней скажи "просили передать (допустим Кате)" скажет не я и тетрадка не моя... а ты ей номер в терадке покажи .. скажет не мой.. а ты а твой тогда какой :D импровизируй вообщем..

ПыСы (ЗЫ) :D тема с позвонить на мобилу именно то что надо если парится не будешь, и с чусвтом юмора это все сделаешь 100% сработает <_<

<{POST_SNAPBACK}>

ПОПодробнее про тетрадку можно?

Опубликовано:
по поводу ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

за ЗЫ благодарю...... :D:P:ph34r:

Опубликовано:
ПОПодробнее про тетрадку можно?

<{POST_SNAPBACK}>

ты еще не познакомился?! :blink:

сходи визитку сделай... напиши свой номер и подойди отдай ей со словами просил передать принц на белом мерседесе... и не парься :D можешь потом вообще в игнор ее включить звонить будет :lol:

Опубликовано:
О чем может идти речь ??? какие отношения вообще могут быть в 14 лет у детей????!!!! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Я в 14 девственности лишился(с однокласницей, котороя явно не в первый раз, хотя она на 1,5 лет старше была!)...так о каком детстве может идти речь?...наши дети будут заниматься сексом вообще с 12 лет, тем более если мы их учить будем ;) ...поэтому я не хочу дочу :) ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...