Перейти к публикации
пикап.Форум

Про проделжение поцелуя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собвсвенно возник такой вопрос. После первого поцелуя в губы-естествненно что говорить девушке?

Какие слова ее сказать?не продолжать же целоваться до потери пульса. Возник такой вопрос из-за того что недавно я мог поцеловать свою "близкую подругу"(гг я уже близко) и просто не нашел что сказать после. Помогите плиз.

а)что говорить после первого поцелуя с этой девушкой?

б)если реакция в ---- то что тогда говорить?

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
После первого поцелуя в губы-естествненно что говорить девушке?

Зачем слова? Это лишнее, поцелуй еще пару раз и продолжай разговор дальше, это если реакция положительная, а если негативная, то сделай глупое лицо и лыбу :D

Посмотри "Правила съема. Метод Хитча.", момент где он выходит с Сарой из ее дома и они прощаются(примерно 67 минута).

Опубликовано:
Возник такой вопрос из-за того что недавно я мог поцеловать свою "близкую подругу"(гг я уже близко) и просто не нашел что сказать после.

Отмазка.

а)что говорить после первого поцелуя с этой девушкой?

О гелиево-водородном цикле.

б)если реакция в ---- то что тогда говорить?

"В тебе что-то сдохло?"

Опубликовано:

"В тебе что-то сдохло?"

не пойдет слишком грубо.какие еще предложения будут?

Опубликовано:
"В тебе что-то сдохло?"

не пойдет слишком грубо.какие еще предложения будут?

вот шпаргалочка)

Поцелуи продлевают жизнь

Те люди, которые часто целуются, в среднем живут примерно на пять лет дольше, утверждают английские ученые. Научное объяснение этого феномена таково: при поцелуе во всем организме активизируются нейропептиды — соединения, участвующие в регуляции обмена веществ, воздействующие на иммунные процессы, играющие важную роль в механизмах памяти, обучения, сна.

Пульс при поцелуе учащается в среднем до 120 ударов в минуту, кровяное давление повышается (но это не значит, что людям с повышенным давлением нельзя целоваться, — можно всем, противопоказаний нет), вырабатываются «гормоны счастья»: эндорфин и окситоцин. Этот «романтический стресс» во всех отношениях положительно сказывается на общем состоянии организма целующегося.

Хотите — верьте, хотите — проверьте, но при поцелуе движутся и тренируются все 34 мышцы лица. Кстати, «качая» мышцы, вы тем самым и кожу на лице сохраните молодой и гладкой.

Опубликовано:

гг не знал. но это как метафора такая. а мне нужны слова.....впринципе можно это сказать после поцелуя

Опубликовано:
"ЗА ЧЕМ" слова? Это лишнее, если захочешь, скажешь, можно просто посмотреть ей в глаза...

ага и стоять тупо молчать??и еще прочел книги но так и не понял когда же девушка сама хочет поцелуя??просто я смотрю ей в глаза очень редко ну смотрю а она отворачивается

Опубликовано:
просто я смотрю ей в глаза очень редко ну смотрю а она отворачивается

Это твоя большая ошибка, раппорт без глазного контакта бывает только в интернете :) Смотри в глаза и когда достигнешь раппорта делай, если вам хорошо то мысли нужно выкиуть в сторону и не думать а хочет ли она или нет.

Ты б ещё когда девушку завёл домой, вы легли в кровать и после того как она бы тебе презик надела задался бы вопросом "интересно как понять, хочет ли она чтобы я ей присунул??" :D

Опубликовано:

гг ок буду чаще смотреть в глаза. Так сейчас я усиливаю кинестику. Что посоветуете в школе как кинестить??какие способы ..

Опубликовано:

Ты слишьком заморачиваешься на то что сказать... еслиб не заморачивался, не было б таких вопросов.

Меньше слов - больше действий!

Опубликовано:

г понял спс. теперь хотел бы услышать мнение девушек. Что им приятно слышать после первого поцелуя?

Опубликовано:

прошла вторая свиданка все в норме. за руку взял не сразу но потом когда переходили дорогу вытащил ее руку из кармана и взялся держать.

когда рука начинала соскальзывать то решился(прошлый раз так и дерржал)так вот решился взяться покрепче-и удача улыбнулась мне взялся и и всё.затем впарил ей 3 иетафоры(про человеческие чувства,про девочку,и про остров-про остров впарил как раз когда начался дождь). она была удивленна и т.д. Токо вот моей целью сегодня было наладить визуальный контакт для поцелуя-моя цель провалилаь.Как наладить этот контакт?подскажите.Тем более мы идем вместе и смотрим вперед,когда шутим конечно смотрим друг на друга.такс ваши предложения по поводу визуального контаккта?

Опубликовано:
-Ммм...ты вся такая вкусная?

:)

Я б не стал так говорить. Уже несколько девушек встретил, которые вроде бы вполне нормальные и адекватные, но на фразы в стиле "ты такая вкусная", "ты вкусно пахнешь" реагируют K0.... иль даже K-. Хотя, говорю это, когда девушка действительно вкусная, а не для красивого слова.

Опубликовано:

->Как наладить контакт для поцелуя?

Девушку нужно "вести" разговором,что бы так сказать она перенимала твоё настроение.Если вы идетё медленно сокращай темп речи,вместе с темпом хотьбы.Когда вы остановитесь просто посмотри ей в глаза(много значительно,но не наигранно т.к. они всю фальш чувствуют) и медленно поцелуй.Потом молчи пару минут,калибруй её реакцию,дай ей вернуться в "наш хреновый мир" обратно.

Опубликовано:

мнение девушки:

до, во время и после поцелуя делай то, что тебе хочется: молчи, смейся, целуй в шею, трогай ее волосы или одежду- все это будет гораздо естественнее и приятнее, чем грандиозный спланированный монолог. вообще не думай о том, чего она от тебя ожидает и как тебя оценивает- от этого много вреда и 0 пользы.

Опубликовано:

+1 так понял что делать во время и после поцелуя. А вот как бы подготовить ее к поцелую?да знаю что заморачиваться не надо,просто это будет, надесь что будет,будет ее превый вообще поцелуй.

Опубликовано:
+1 так понял что делать во время и после поцелуя. А вот как бы подготовить ее к поцелую?да знаю что заморачиваться не надо,просто это будет, надесь что будет,будет ее превый вообще поцелуй.

большинство девушек знает это выражение лица у парней, которое означает "щас засосу" :)

и обычно они к этому готовы и все будет нормуль. просто берешь и целуешь.

Опубликовано:
большинство девушек знает это выражение лица у парней, которое означает "щас засосу" :)

С этого места поподробней.Опиши выражение лица :)

Опубликовано:
когда переходили дорогу вытащил ее руку из кармана и взялся держать.

А что ее рука там делала? :blink:

Опубликовано:

С этого места поподробней.Опиши выражение лица :)

у кого как.

у неопытных заметнее: очень серьезное лицо с остановившимся взглядом, в котором притаился страx.

у более опытных- робкая улыбка и цепкий взгляд, как будто ищущий поощрения.

y очень опытных- сначала приближаются к губам, потом хитрая улыбка и девушка сама целует.

личные впечатления, конeчно :)

а тебе зачем, устроить совсем неожиданный сюрприз?

имхо не надо, эти выражения лица имеют биологическую логику.

Опубликовано:

когда переходили дорогу вытащил ее руку из кармана и взялся держать.

А что ее рука там делала? :blink:

блин она руки в кармане своего плаща держала.=))издеваются тут еще=))

Опубликовано:
прошла вторая свиданка все в норме. за руку взял не сразу но потом когда переходили дорогу вытащил ее руку из кармана и взялся держать.

когда рука начинала соскальзывать то решился(прошлый раз так и дерржал)так вот решился взяться покрепче-и удача улыбнулась мне взялся и и всё.затем впарил ей 3 иетафоры(про человеческие чувства,про девочку,и про остров-про остров впарил как раз когда начался дождь). она была удивленна и т.д. Токо вот моей целью сегодня было наладить визуальный контакт для поцелуя-моя цель провалилаь.Как наладить этот контакт?подскажите.Тем более мы идем вместе и смотрим вперед,когда шутим конечно смотрим друг на друга.такс ваши предложения по поводу визуального контаккта?

Что ты паришься? Возьми да целуй. Ёпти, это ж не так сложно. Думаешь она после этого на тебя с ножом наброситься? Вы уже гуляете вдвоём - тебе больше ничего не надо. Она пришла, или ты её вытащил, значит вы двоё - это одна группа, никого в вашем социальном кругу на данный момент времени никого нет. Вывод? Она пришла к тебе. Всё. Тебе этого хватает. Если хочешь трахать не только мозги (которые ты и так уже порядочно отоварил, и себе и ей), то не дёргайся по поводу "Что сказать после? А умею ли я целоваться? А вдруг..?"

Опубликовано:

да спасибо это я всё понял.Но только блин меня самое останавливает то,что она когда-то мне сказала,а именно "я вот больше всего боюсь терять своих друзей! у меня уже в жизни несколько раз было такое, что с человек сильно сближались, потом как всегда он все не так понимает, обвиняет во всем меня и все! на этом вся дружба оканчивается! "

втоое"для них дружба лекго во что-то другое превращается! а для меня дружба намного дороже, поэтому вот я и очень ею дорожу! "

Опубликовано:

Если она тебе про это всучивает, значит у тебя в голове кто-то должен начать красным флагом: "Ты почти попал в ДОД, надо срочно делать что-то! Срочно!" Ты думакешь она тебе говорит то самое что она говорит? Нет, она на самом деле тебе передает фрейм, контекст разговра, а если она начинает тебе про друзей говорить, это тебе предурпреждение.

Трогай её, и целуй в самом раннем времени.

Опубликовано:

Слухай сюдЫ => один мой знакомый, 19 лет, ТФН, но в целом нормальный паренек, не лох.

Просто недавно начал общение с девушками и их было ДВЕ

И вот познакомился он с девушкой 24 года (подруга жены старшего брата).

ОЧЧЧЕНЬ скромная. Не матюкается, не курит, робкая.

На третье свидание взял ее за ручку... ;)

Как то поцеловал - она еле отвечает (проверки ;) ).

Он мне

- Она робкая, наверное придется ее учить целоваться..

- Не тупи, (расскалал ему ФАК в кратце... ) - бери вино и едь к ней домой!!!

Получив напутствие 19-ти летний Серега берет шампанское, едит к ней домой и памятуя мое наставление начинает ее засасывать и.......

ВНИМАНИЕ !!!

Она АТТРАХАЛА его ТАК, что бедолага до сих пор ходит сам не свой

:lol::lol::lol:

Бъет себя по лбу и грит

- Ты открыл мне глаза, а я то думал...

Учить целоваться, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы :P

А она звонит ему, извиняетсяи спрашивает не напугала ли его. :lol:

Делай выводы ;)

Опубликовано:

подготовка к поцелую... общий и быстрый вариант.

смотришь в глаз. поднимаешь правую руку. выставляешь указательный палец впирет. прикасаешься им к губе. не к своей, дурачек! к ее!!! теперь медленнно, без резких движений убираешь руку обратно в карман. перестань яйца чесать!!! ВСЕ!!! можешь целовать!!! она готова!!!

Опубликовано:

прям как в фильмах. ладно спасибо всем. как сделаю,так отпишусь

Опубликовано:

После поцелуя, легкое движение головой к ее уху, но не близко, и, так, с чувством выдыхаешь , но не сильно, со словами- ффффууххх.... потом в глаза с улыбкой, будто ток шо выпил залпом очень вкусного хорошего пива!))))

Опубликовано:

Как не странно никогда не загонялся что сказать девушке после поцелуя,это должно быть естественно,поэтому выжимать и себя какую-ту фразу,к тому же которую ты заучишь тут будет выглядить как-будто ты долго к этому готовился и заметно будет что по-настоящему всё делал.

Опубликовано:

ты погнал реально =) , что в голову придёт то и говори , если не придёт целуйся ещё , моежете просто помолчать и помечтать =) как вам хорошо

Опубликовано:

Уна права, не важно что ты сделашь после, делай то что тебе хочется.

ну если конечно ты так заморочился на эту тему то посмотри в глаза, улыбнись и продолжи разговор, прогулку или что там было до этого....

А к вопросу о самом поцелуе: девушка должна захотеть чтобы ты её поцеловал. Если ты ей нравишься, то просто заставь её подумать о поцелуе (метафоры или не важно), калибруешь реакцию и целуешь.

Если не нравишься то то же самое, только приложить придётся в 10 раз большет усилий и прожимать, если отстраняется, то продолжаешь, если К- то стебёшь "Ты что целоваться не умеешь"

Но главное калибровка - видишь что хочет - целуй.

Опубликовано:

Можешь выдать что-то типа "Леди, что как в последний раз?!" )) (распространяется онли на горячих леди ;)

Правда, есть веротяность, что у девушки все желание отпадет напрочь )

Опубликовано:

Бл*дь нихрена не получается :( !сегодня была еще одна свиданка и сегодня я хотел осуществить план-но хрен ее вгляд никак не поймаешь. она смотрит мне в глаза я ей проходит секунды 2-3 и она опускает голову и смеется ЧТО ДЕЛАТЬ???но зато сеня продвинулся по кинестики,трогал шею,волосы,держал за руку,бежали держась,дотрагивался до "чуть ниже шею-хрен знает как называется в общем повыше груди,смотрел на руки и трогал их-в общем кинестика 100%. впарил 2 метарфоры реакциякак всегда "как ты можешь это всё запомнить?! мне понравилось!молодец" Спросил почему она не может смотреть мне долго в глаза-"не знаю не получается"мда думаю страноо. Да кстати завтра она уежает на пару дней с братом. Хочу оставить свой след-перебороть себя чтоли-чтобы помнила обо мне :D

Токо как сделать?какой крышеснос для засоса?гулять с ней завтра не пойду т.к сам не хочу так что обьект будет польезд я и она-всё. Предлагайте я просто не знаю блин как ее "засосаТь"нет не засосавть а просто для начало поцеловать страстным горячим поцелуем в губки. Но не так как в фильмах "жрут"друг друга губами. Просто дать понять ей что я не просто друг. ООчччень срочно пикапе-ры и девушки прошу о помощи....рассчитываю на ваше понимание

Опубликовано:

и еще заметил что она меня за руку как-то не держит...как это изменить?

Опубликовано:

Ты знаеш рекомендую быть более решительым.

С такими отношениями ты идеш в ДОД , почитай факи на тему дода , тебе надо быть более жестче , уверенее.Наверно тут собака зарыта.

Это чисто мое мнение - единственный твой недостаток наверное

Опубликовано:

да собака в неуверенности а именно я боюсь потерятььь ВСЁ и дружбу и т.д....при одной этой мысли мне туут же хреново становится. я даже составил список того что я теряю и что я преобретаю...но все таки помогите решится а?ии нужно ли че нить дарить?(хочу розочку )

Опубликовано:

1.Дружбу ты не потеряешь точно, это будет зависеть только от тебя.. сумеешь ли ты перетерпеть отказ и быть её, скажем, лучшим другом(ты получишь сюда доступ). И вообще нужно решаться... Даже если ты будешь её другом.. это тоже круто и если она очень тебе по душе :) то со временем дружба перерастёт в любовь.. ИМХО

2.Ты вообще для неё кто? Друг, парень в перспективе или кто? Разузнай... Если она считат тебя ...другом, то поговори:

-"ИМЯ... мне очень хорошо с тобой... но сердце подсказывает что это больше чем дружба...а ты как думаешь?..." ИМХО При таком подходе она не должна заподозрить твой 100% настрой на серьёзные отношения(ну ты так говоришь что мол ты её друг..А ХОДИТЕ ЗА РУЧКУ.., ОНА ОТ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА УБЕГАЕТ.. что-то тут не ладно =) ...)

3.Если парень в перспективе... то:

-"ИМЯ...Мне всё труднее и труднее пееживать наши раставания хоть и такие маленькие. Я жду каждой встречи, как ребёнок нового года... А жду её чтобы узнать когда мы станем ещё чуточку ближе.... когда станем больше чем ЛУЧШИЕ друзья..Поверь я не обманываю.."

При этих подходах розу можешь брать...(но не красную!!) но при данном разговоре ИМХО не должно быть этой самой розы.. А может наоборот ??... При виде розы она итак всё поймет...Но и может её это оттолкнуть... ХЗ...Но ИМХО роза должна быть предподнесена после беседы...(где-то спрятана...) А может она игрушки мягкие Любит.. а??

А если ты не знаешь кто ты для неё, то :

"ИМЯ...Мы уже зашли далеко в наших отншениях и я не могу разобраться в них.. давай разложим по полкам бардак в моей голове? )) Вот что-то мне подсказывает.. что я без тебя не проживу долгое время.." и т.д

ИМХО Это так...

Чувак Дерзай или Пролетай...

Опубликовано:
1.Дружбу ты не потеряешь точно, это будет зависеть только от тебя.. сумеешь ли ты перетерпеть отказ и быть её, скажем, лучшим другом(ты получишь сюда доступ). И вообще нужно решаться... Даже если ты будешь её другом.. это тоже круто и если она очень тебе по душе :) то со временем дружба перерастёт в любовь.. ИМХО

2.Ты вообще для неё кто? Друг, парень в перспективе или кто? Разузнай... Если она считат тебя ...другом, то поговори:

-"ИМЯ... мне очень хорошо с тобой... но сердце подсказывает что это больше чем дружба...а ты как думаешь?..." ИМХО При таком подходе она не должна заподозрить твой 100% настрой на серьёзные отношения(ну ты так говоришь что мол ты её друг..А ХОДИТЕ ЗА РУЧКУ.., ОНА ОТ ТВОЕГО ВЗГЛЯДА УБЕГАЕТ.. что-то тут не ладно =) ...)

3.Если парень в перспективе... то:

-"ИМЯ...Мне всё труднее и труднее пееживать наши раставания хоть и такие маленькие. Я жду каждой встречи, как ребёнок нового года... А жду её чтобы узнать когда мы станем ещё чуточку ближе.... когда станем больше чем ЛУЧШИЕ друзья..Поверь я не обманываю.."

При этих подходах розу можешь брать...(но не красную!!) но при данном разговоре ИМХО не должно быть этой самой розы.. А может наоборот ??... При виде розы она итак всё поймет...Но и может её это оттолкнуть... ХЗ...Но ИМХО роза должна быть предподнесена после беседы...(где-то спрятана...) А может она игрушки мягкие Любит.. а??

А если ты не знаешь кто ты для неё, то :

"ИМЯ...Мы уже зашли далеко в наших отншениях и я не могу разобраться в них.. давай разложим по полкам бардак в моей голове? )) Вот что-то мне подсказывает.. что я без тебя не проживу долгое время.." и т.д

ИМХО Это так...

Чувак Дерзай или Пролетай...

спс большое просто огромное. да хрен знает кто я ей я ее беру за руку глажу она К+ можно так сказать или вообще К0(скорее К+-т.к смеется малесь). Другом я ей уже дал понять что мне надоело им быть. я взял ее за руку и т.д кинестика. никаких душевных разговоров и мне хорошо с ней как ни с кем другим. в общем буду дей-свовать главное уверенность

Опубликовано:
...ее вгляд никак не поймаешь. она смотрит мне в глаза я ей проходит секунды 2-3 и она опускает голову и смеется ЧТО ДЕЛАТЬ???

извини конечно, но это просто мега ЛОЛ!

не пройдет и года, как ты будешь спрашивать: "она лежит передо мной голая с раздвинутыми ногами, ЧТО ДЕЛАТЬ???"

приближаешься и целуешь в губы, только ласково! и не важно, куда она в это время смотреть будет, хоть на ширинку прохожему.

и чтоб до отчета о пламеном бизе - никаких розочек!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...