Перейти к публикации
пикап.Форум

Про проделжение поцелуя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это были не первые поцелуи вовсе. Просто девка сложноватая "трудная" блин. Да,согласен тот момент упустил-дурак.Ну чтож поделаешь прошлое не вернешь.Если так сделал,мож оно и к лучшему?(отммазка)Да вот в киношку уже врядли получится сходить,т.к она уежает 23 числа. А перед этим уезжает в гости,и прямо оттуда в аэропорт. Приедет она 31 августа,расстроенная,короче печальная,и будет плакать 90%. Т.к про прошлый год она мне рассказывала,и сказала что в этом году будет еще хуже. Что посоветуете? Насчет того,как вел себя сегодня,я просто не пошел в этот лагерь. Насчет неё не знаю,пошла-не пошла,уехала-не уехала. Четвертая попытка как?где?когда? Самое большое меня пугает "когда?"....

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Помню несколько лет назад у меня была похожая ситуация, только я во времени её не так растягивал. Девушка тоже уворачивалась от поцелуев или просто сжимала губы.

В один прекрасный вечер я решил пойти в обход обыкновенным ситуациям. Девочке было 16, мне 19. За неделю до этого она при мне прокручивала мелодии на своём телефоне, было пару прикольных медляков. Я под предлогом послушать мелодии выбираю одну песенку, приглашаю на медленный танец, ближе, ещё ближе, потом просто засасываю её, не прекращая танца. :) Как у неё глазки загорелись - это надо было видеть :)

Автор, попробуй так же со своей :)

Опубликовано:

Блин, попробовал бы,но сцуко времени уже нет-поздно блин. Сегодня 21 она уехала. Завтра может приедет и опять уедет. А 23 числа у нее самолет. И прилетит она 31 августа. Блин остается только забить на нее,если конечно больше не увижусь.

И еще на случай,если увижусь последний раз,может ей всё сказать?Иили что посоветуете?(вчерашний метод "прощание" я взял и фильма "Жестокие игры"...но он не прокатил. Что посоветуете,если я ее всё таки встречу в эти 2 дня.Что ей сказать..??блин не хочется упускать ее прямо из рук(считай из рук)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
Cansel

Я почитал этот "полу бред" и дело не в том что её говорить и когда, а в тебе, в тебе именно!

Тебе нужно изменить своё Я, нихрен что-то там придумывать что говорить после поцелуя?! у меня это автоматом всё выходит, и если девченка дала себя поцелова, то что ты ей скажешь после этого она даже не воспримет, так как будет думать о чём то другом типа тебя =)

Меняй свой взгляд ... Хотя бывают моменты когда общих тем нету для разговора, но это случается при 2ой, 3ей встречи... по моему оппыту...

Ещё очень важно!, и многое зависит от самой девочки, вот так то, бывает есть с кем душа сама тлеет поговорить, а есть с кем не охото...

И ни когда не расскрываете себя при первых знакомствах, нужен интерес который они очень сильно любят =) интрига ...

Читай книги, и кури интернет, куча тем на что поговорить, допустим феномер дежавю можно рассказать, узнать её знак задиака в разговоре, а при след. встречи, рассказать, ещё почитать что обозначает её имя, ей будет приятно и интересно послушать...

Опубликовано:

"ЗА ЧЕМ" слова? Это лишнее, если захочешь, скажешь, можно просто посмотреть ей в глаза...

ага и стоять тупо молчать??и еще прочел книги но так и не понял когда же девушка сама хочет поцелуя??просто я смотрю ей в глаза очень редко ну смотрю а она отворачивается

это легко - смотришь на нее 3 секунды пристально, если не отворачивается, не начинает говорить, или улыбаться - она ждет поцелуя)

что после - по разному, но поцелуй лучше не обсуждать. интересно мне один мальчик сказал - "теперь ты мне еще больше нравишься"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...