Перейти к публикации
пикап.Форум

Про проделжение поцелуя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
и чтоб до отчета о пламеном бизе - никаких розочек!!

т.е сегодня никаких подарков?я сегодня просто собирался это делать а то завтра она уже улетает

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

и чтоб до отчета о пламеном бизе - никаких розочек!!

т.е сегодня никаких подарков?я сегодня просто собирался это делать а то завтра она уже улетает

В НАЧАЛЕ последней встречи говоришь: "я тебе приготовил сюрприз. закрой глаза"

и... засос !!!

если опять очканешь, не пиши даже, не буди во мне зверя :angry:

да кстати, я не забыла написать, что это надо сделать В НАЧАЛЕ встречи? скучно потом не будет, поверь :)

Опубликовано:
people please!i need help!i do not know! What Do I do!

Ну, чувак... Походу девчонка не видит в тебе потенциального партнера. Сколько ей лет-то?

Во первых узнай точно, нет ли у нее чувака? Может он в другом конце города живет...

Ведь не все телки свободны. Если она с тобой за ручку держится - это не мешает ей держать за писюн

чувака, который в свое время оказался по-смелее... Ты пацан или где?

Как нибудь между прочим спроси (цинично улыбаясь с иронией): А твой парень знает, что ты со мной встречаешься? ---------------- Во-о-о-о-о-от! Этой фразой ты даш ей возможность пусть не словами, но мимикой все прояснить! Она либо скажет про парня... Либо скаже чё-то типа: "Зачем ты так говоришь... Ты меня обижаешь..." Вот тут ее обнимай, целуй... Говори "Прости милая..." Она твоя... Но это мало вероятно, скорей всего она тебе даст понять, что мол "Ты пацан хороший, но до моей 3,14зды не доросший"...

Опубликовано:

продолжение...чуваки. Короче в прошлый четверг собрался идти к ней пошел почистил зубки=))прихожу ее дома нету думаю вот бл* ресурс упал....а сегодня уже уежает думаю млин че бы сделать. Пошел в цветочный купил одну (хрен знает какого цвета-но НЕ красного) розу +обвертку(120руб-всего)пошел к ней пложил около двери ушел. Через 1 час приходит смс она пишет"я в шоке" т.д и т.п как в прошлый раз."я не знаю что сказать...спасибо,я никогда бы не подумала что ты сделаешь для меня такое хотя уже не раз делаешь то что никогда и нито не делал для меня" я ответил ты о чем милая?" короче и т.д.Но самое важное что меня зацепило в ее смс это "я не знаю что скаазать если бы ты меня сейчас видел ты бы наверное всё понял". думаю ладно. Она уехала в питер мало смс штуки 4-6.("как доехали как дела")вернулась сегодня из питера вот только что. сижу общаюсь в м=агенте думаю таккк вот оно. И тут мне друг присылает открытки,которую ему прислал другой друг(запутано но ясно) я читаю открытку и решаюсь идти к ней пока не поздно.(в открытке было написано что мой друг то же НЕ РАВНОДУШЕН к "имя",ну которую я хочу)я не вытерпиваю и иду к ней...дошел поговорили говорю закрой глаза у меня есть сюрприз она закрыла стоит сутилится (я ее еще немного выше на 10 см) думаю вот блин ПОХ думаю что будет то будет. Ну она закрыла глаза наклонила голову немного вниз,и прижала губы или не прижала короче закрыла рот гг. Я подхожу ближе и целую ее -БЛЛ**** нихрна не получилось она не открыла даже ротик она какбы зажала губки думаю бли(у самого немного дрожат колени) ланно прижал ее к себе она меня обнила спрашиваю у нее типа "ты че?" она "не знаю " ладно стоим в обнимку, я ей говорю" так подаро к же это я"она -"да я уже поняла"думаю п-ц......ладно потом как-то пытался на нее посмотреть она вертела головой, и я ухожу говорю ну ладно завтра зайду она "ой нет завтра не получится у меня папа в больнице" я"да?а то с ним" она"бла-бла-бла" я говорю "ну в школе полюбе увидимся т.к 25 (завтра)выпусной типа" она "а ну да конечно" я "все пока"и ухожу...

блин чуваки СРОЧНО помогайте что мне сейчас делать я хз просто....игнорить надо нет?заходить ли щас в м-агент?как вести себя завтра?

Опубликовано:

Чтоб не стискала губы при засосе надо было сказать не просто "закрой глаза" а "закрой глаза, открой ротик ;)"

Опубликовано:

пикаперы реально нужна помощь причем очень срочно плиз не ленитесь те которые советовали мне о дочитайте историюю....

Опубликовано:

ну вероятно, нужно её успокоить, прийти к ней , вместе к отцу её съездить проведать, позаботиться о ней ы эти сложные для неё дни... ну если правдо что - то с отцом

Опубликовано:

ну с отцом тама не очень получится т.к она никуда не ездит и далеко как-бы не ходит. А проблемы отца не очень серьезные как она сказала "что-то с суставами"

Опубликовано:

понимаю,что я уже всех задолбал и модераторы не надо давать мне ВАРн или еще хуже БАН. лучше ответтье на впоросы а то мне уже плохо

Опубликовано:

Ну по вашим советам как почтиал забить на пару дней на неё можно, хотя я бы не игнорил её в такой ситуации... нежность и взаимопонимание решают

Опубликовано:

блин люди я прошу дельных советов а не оффтопа-ситуация сложная и нервы на пределе

Опубликовано:

ПРОШУ вас блин просто реально нужно девушки удержать и не спугнуть а то блин ддроф наломаю-пикаперы-желательно опытные-помогите не поленитесь прочитайте еще раз..просто я сижу тупо на нервах и не знаю че делать а сегодня когда в школе видел со мной творилось что-то непонятное....просто не знаю че со мной. Она как-то странно ведет себя ни в плюс ни в минус т.е К0 видать спугнул

продолжение...чуваки. Короче в прошлый четверг собрался идти к ней пошел почистил зубки=))прихожу ее дома нету думаю вот бл* ресурс упал....а сегодня уже уежает думаю млин че бы сделать. Пошел в цветочный купил одну (хрен знает какого цвета-но НЕ красного) розу +обвертку(120руб-всего)пошел к ней пложил около двери ушел. Через 1 час приходит смс она пишет"я в шоке" т.д и т.п как в прошлый раз."я не знаю что сказать...спасибо,я никогда бы не подумала что ты сделаешь для меня такое хотя уже не раз делаешь то что никогда и нито не делал для меня" я ответил ты о чем милая?" короче и т.д.Но самое важное что меня зацепило в ее смс это "я не знаю что скаазать если бы ты меня сейчас видел ты бы наверное всё понял". думаю ладно. Она уехала в питер мало смс штуки 4-6.("как доехали как дела")вернулась сегодня из питера вот только что. сижу общаюсь в м=агенте думаю таккк вот оно. И тут мне друг присылает открытки,которую ему прислал другой друг(запутано но ясно) я читаю открытку и решаюсь идти к ней пока не поздно.(в открытке было написано что мой друг то же НЕ РАВНОДУШЕН к "имя",ну которую я хочу)я не вытерпиваю и иду к ней...дошел поговорили говорю закрой глаза у меня есть сюрприз она закрыла стоит сутилится (я ее еще немного выше на 10 см) думаю вот блин ПОХ думаю что будет то будет. Ну она закрыла глаза наклонила голову немного вниз,и прижала губы или не прижала короче закрыла рот гг. Я подхожу ближе и целую ее -БЛЛ**** нихрна не получилось она не открыла даже ротик она какбы зажала губки думаю бли(у самого немного дрожат колени) ланно прижал ее к себе она меня обнила спрашиваю у нее типа "ты че?" она "не знаю " ладно стоим в обнимку, я ей говорю" так подаро к же это я"она -"да я уже поняла"думаю п-ц......ладно потом как-то пытался на нее посмотреть она вертела головой, и я ухожу говорю ну ладно завтра зайду она "ой нет завтра не получится у меня папа в больнице" я"да?а то с ним" она"бла-бла-бла" я говорю "ну в школе полюбе увидимся т.к 25 (завтра)выпусной типа" она "а ну да конечно" я "все пока"и ухожу...

блин чуваки СРОЧНО помогайте что мне сейчас делать я хз просто....игнорить надо нет?как вести себя завтра?

П.С по пращанию мы как бы расстались друзьями хотя у неее глаза были такие "внепонятки" и она поправила мой воротник на прощание блинн

Опубликовано:

Я что - т не рублю что ты хочешь))) Развести на секс когда ей плохо? Да и к тому же малолетку... тупишь)

Опубликовано:

нет на секс не смогу не в моих силах и в таком возрасте хочу ЛТР

Опубликовано:

в 15 лет ЛТР,нах оно тебе надо?,одна из заповедей пикапа-до секса отношений нет.

афтор те сколько лет?

Опубликовано:

блин пикаперы короче ситуация ой какая сложная. давно я не писал об этом нов вот я решился как-то а именно числа 24 прошлый раз я не успел т.к она блин уехала. В общем дело:

Пишу ей что надо поговорить и говорю что зайду через 15 минут. Она -"хорошо,только у нас будет 15-20 минут" Я-"хорошо,увидим". Прихожу к ней поговорили то сё и т.д В конце стою говорю "закрой глаза у меня есь для тя сюрприз."Она- -закрывает. Я ее целую, а у нее губы сжаты и тут всё п-ц,думаю жопа. Онеа обняла меня. Я говорю "ты че?" она "не знаю" думаю ладно постояли с ней в обнимку, я посмотрел на нее(я ее выше) она вертела головой, типа больше не надо меня целовать.Я поцеловал ее в голову и говорю ладно пока. Когда стояли в обнимку она меня как бы прижала ,как мне показалосб,а у самого коленки немного дрожали,совсем чуть-чуть.На последок она мне поправила воротник(мож имеет это значение хз).Ну разговор посдле моей "неудачи" осталвался обычным как всегда корочее. Потом я долго думал в чем дело и т.д и т.п.Потом еще раз встретились, а это свидание было тупым!Кинестика на низком уровне, молчание,разгноворы какие-то тупые молачание опять. В общем похрен.

И вот СЕГОДНЯ опять встретились я приготовил крышеснос с "открыткой"ладно посмеялись и т.д. Потом пошли посидеть. Сели я ей метафору впарил дал подумать. Говорю "ой я чуть не забыл закрой глаза и сядь прямо" она закрыла при этом положив руку себе на лицо к губам. Я говорю "убери руку чтобы я видел твои глаза" она-убрала. Я достаю цепочку(естественно не золотую с какой-то прицей вешаю ей на шею обхожу и целую. И бл** опять провал!Я продолжаю целовать она уворачивается и говорит "мм не надо" я говорю "почему" она_"не надо" я блин говорю "пошли отсюда" она "Ок". Потом ОПЯТь разговор продолжал в обычном духе и она тоже в таком же духе. Пикаперы я вообще в шоке. Подскажите что делать?пожалуста,не ленитесь прочитайте это. И ненадо советовать "забей на нее", я столько времени потратил. Лушче дайте ДЕЛЬНЫЙ совет плиз...а то я в шоке!

Опубликовано:

сайт пикап и его участники прошу о помощи. Я не знаю в чем дело. Да она еще как-то говорила что если "нравится девушка,то надо ее добивать"

Опубликовано:

ну спроси у нее, почему она не очет целоваться- не умеет? есть другой парень? боится/стесняется?

имхо тебе поможет услышать от нее, что она боится, т. к. ты сам весь дрожишь и качество поелуя и атмосферы в целом от этого страдает.

а может ты ей просто не нравишься... малолетка, фиг ее поймешь.

Опубликовано:

Если поправляет воротник или галстук это гуд, т.к. это знак заботы к тебе и ты ей не безразличен.

Вообще мне так кажется, что она немного скованная (неопытная?), так что действуй дальше - она должна к тебе привыкнуть ИМХО :)

Опубликовано:

да опыта у неё 0 спрашивал как -то давно "ты целовалась хоть раз?"ну я не прям так сказал а немного подругому. В общем она ответила что "нет никогда не целовалась,да и не хочется" тут я шкое был. Всем спасибо что отвечаете а то жду уже долго и прошу теперь писать здесь http://forum.pickup.ru/t35773.html

Опубликовано:

***а, автор, она твоя, чего ты паришься???

Ну девушка за отца может переживать и т.д., это понятно, но главное узреть корень проблемы) ПОпробуй в третий раз, если не получится-спроси почему это происходит, но НЕ стоя на расстоянии и серьезно глядя к ней в глаза-завалишь весь свой труд просто в выгребную яму.

Спроси нежно, невзначай, обняв ее сразу после поцелуя, который не удался (несколько неровное дыхание? Не бойся, это только поможет ;) )-возбуди ее хотя бы немного-разговор станет много проще)

Как поймешь проблему-пиши ее.

Главное все вышеописанное проводи в месте наименее подверженном стрессу, т.е. всякие официантки, которые заходят к вам в приватный номер, чтобы спросить заказ и т.д. отметаются сразу. Пару раз просто постоянно носил с собой айпод с расслабляющей музыкой и перед романтическими/интимными сценами вставлял наушник ей в ухо. Хорошо подойдут песни типа Май десембер линкин парка или что-то расслаблюящее, но никак не побуждающее к действиям! Тогда у желания вырваться и разорвать пси-паранжу возникнет гораздо больше шансов ;)

Опубликовано:

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же вы паритесь парни, просто ППЦ!!!!

Хватит дрочить себе в мозг!!! Никакие метафоры не помогут тебе поцелоать её.

Всё ОЧЕНЬ просто: раппорт, место побезлюднее (хотя не важно, не в толпе главное), не идти, стоять. И целовать.

Можно напрощание.

По поводу страха: без него не будет так кайфово засасывать! Просто эмоции страха перетекут в эмоции сексуальные. Закон перехода энергий.

По поводу "увернётся": если увернулась, целуй в щёку, дальше в шейку, а потом будут и засос.

У меня было что девочка увернулась, я её в щеку поцеловал, потом хотел спуститься дальше, она сама меня засосала.

Опубликовано:

как поцеловать уже для меня не проблема и что говорить то же.Ну блин я уже 2 раза ложаюсь, как не знаю кто.....меня уже бесит. Она уворачивается и просто обнимает меня,после моей неудачи. Бли как ее соблазнить я касался ее шеи перед поцелуем, но касался рукой,дышал ей на ушко.И всё в пустую, я только услышал слова "не надо"

Опубликовано:

так что ты предлагаешь??проламываться дальше???опять пытаться целовать??только как сделать это по другому. А то я уже второй раз целую и перед этим говорю "закрой глаза"

Опубликовано:

Адьдьдьдь...а ты до этого здесь это писал? Неееет.

Если целуется вобще-значит непротив,значит за-так мыслила Партия =) Если серьезно-попробуй поцеловать нормально, без всякиз сюрпризов :)

Опубликовано:

"Адьдьдьдь...а ты до этого здесь это писал? Неееет"-писал о чем??я ее уже второй раз говорю пытаюсь поцеловать но проваливаюсь.

Опубликовано:

Cansel, молодец, продолжай в том же духе - у многих сразу не получается. Со временем научитесь и повысится твоя значимость как парня в ее глазах, т.к. именно ты тот, с кем она научилась целоваться ;)

Опубликовано:

ВАу спасибо, вдохновил=))-честно. Ок буду продолжать вот щас уже второй день не виделся и не пишемся т.к она уехала вот приедет и пойду. Как вы думаете под каким предлогом ее вызвонить?(т.е выгулить) или поцеловать!(а то закрой глаза уже не катит)тем более чче плохо она почти что всегда смотрит вниз(т.е убегает от моего взгляда)

Опубликовано:
Cansel, молодец, продолжай в том же духе - у многих сразу не получается. Со временем научитесь и повысится

эээ да я вообще то умею целоваться и целовался уже ни раз и ни два.А вот она да,у нее это первые поцелуи...парни я не знаю как действовать продолжать так же напирать на нее?пока она не начнет отвечать?или остыть?

Опубликовано:

Просто так она тебя не поцелует-это уже понятно) Либо создай атмосферу для этого, либо иди сам-старайся все делать непринужденно, но в твоем случае страстно и все получится, я тебе говорю :)

Самый главный совет:САМ почувствуй эту страстность и непринужденность и тогда и ручки дрожжать не будут и фантазия на то, что делать появится ;)

Опубликовано:

блин страстно -это сложно...наверняка получится т.к я же не могу искусственно сделать эту страсть(если есть совет как-подскажи) да иногда вот особенно после пивка ой мне как хочется ее поцеловать,разорвать ее одежду ух в общем всё в таком духе.

Опубликовано:

Не, ты хочешь чтобы я подсказал тебе как подделать чувства-ты можешь ее обмануть, но себя-то не обманешь) Создавай романтическую обстановку не только для нее, но и для себя и это...ненадо разрываний одежды-все-таки фильм отличается от жизни, пусть и не настолько, насколько думают многие :) И страстность это не похоть-учись различать.

З.Ы. Пиво=зло. Если твоя девушка непротив-попробуй чем-нибудь горячительным ее расслабить-вино, коньяк или ликер...можно виски. ТОЛЬКО НЕ СПАИВАЙ! 1) Если что, у нее будут аргументы/на что опереться в любом споре об отношениях 2) Никакого мужчины это недостойно-это даж не победа, а так, что-то вроде ) и 3) Блеванет еще на тебя ...) Не хочу нарушать романтику, но это воплне реально;)

Дерзай :)

Опубликовано:

Зачем лишние слова. Целуй до потери пульса. Пока сам не устанешь. А если серьёзно, то скажи какаой у неё нежный поцелуй, что он тебе так нравится... И вперёд! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Пишу Вам с расстроенной физиономией и пустой головой. Как вы уже знаете,кто читал,тот знает о чем я начну говорить.Кто не читал,прочтите пожалуйста и ответьте. Я уже пытался 2 раза ее целовать(потерпел неудачи) и вот по советам пикаперов "дожать" хочу дожать. ПРошли уже 2 СВИДАНКИ! А я туплю по страшному. У меня появился какой-то комплекс неполноценности. Я боюсь....я как-то не уверен в своих действиях,ну это не заметно при общении т.к я не уверен только в поцелуи. Блин прошу попинать,но также дать вдохновляющих советов. Очень нуждаюсь в помощи,уважаемые!

P.S. прошу не писать всяких оффтопов и насмешек.

Опубликовано:

люди реально прошу помочь. А то я так блин сдохну пока не добьяюсь,но этот долбанный страх..

Опубликовано:

похоже что от помощи тебе один вред- за все это время нихрена не посмел сделать то что хочешь, теперь так попробуй, может самому лучше получится.

Опубликовано:

В общем сегодня(даже сейчас)прошла третья попытка. Я сегодня случайно узнал,что она может сегодня-завтра уедет куда-то и оттуда прямо в аэропорт 23 числа.Я решился,думаю,"если не сейчас- когда?Если не ты-то кто?Если не так-то что?" И пошел к ней. Подхожу к домофону звоню говорю на пару слов. Она выходит, стоим в подъезде. Я говорю,вот пришел попрощаться. Как мне показалось,она подумала,что мол она уезжает и т.д Но тут я выдаю такую фишку-"я пришел попрощаться.......пауза......я просто может завтра уеду(на самом деле никуда я не еду) и может мы больше не встретимся до сентября" В ее глазах-печаль,и пустые слова типа "ммм" "ааа". Тут пошел разговор. Я кинестику врубил. Потом стою,руки как бы вперед, и она начала играть в "ладоши" После 3-5 ударов ,

ГОТОВЫ?

я её схватываю и пытаюсь поцеловать(она себя чувствовала беспомощной),но бл*/* каким-то образом я даже не коснулся ее губ. Хотя я ее кинестил до этого,подготавливал. И опять провал...жестко блин.....я в отчаянии...не знаю что делать и как быть?После провала,как я уже говорил,я даже не успел коснутся ее губ,как она меня обняла и прислонилась ко мне.Я спросил "вот давно хотел узнать почему это/ттак происходит?"(при этом обнимая и целуя ее шею) с ее стороны был лишь игнор.....

И еще в разговоре мелькнула фраза с моей стороны-"я щас тебя съем" она-"не сьешь,не сможешь" тут я готовился ее поцеловать, но она наклонила голову вниз, и схватила мои руки.и говорит "не надо"..Блин честно говоря,по мне не было видно, что я хотел ее поцеловать..до меня только потом дошло,из-за чего она это сказала.Я в шоке...

Пара вопросов:1)Где косяки?

2)Как действовать дальше?

3)Что говорить завтра?(завтра мы встретимся в ЛТО-лагерь трудовой)

4)Что посоветуете насчет этой девушки?

Опубликовано:

Кароче так:

1. Чисть зубы.

2. Перед поцелуем, лучше разговаривай на тему того, что Эйнштейн в 1943 году проводил опыты по телепортированию объектов, этого эффекта пытались достич за счет электромагнитных волн, на объекте было установлено 4 мощных электромагнитных генератора, в результате этих опытов, ему удалось телепортировать военный корабль с командой на борту на 200 км и обратно. В свидетельствах очевидцев было сказано, что раздался оглушительный хлопок и корабль покрылся зеленым дымом, после чего он исчез, его видели в другом месте за 200км от места опытов.

У Эйнштейна была теория, которая гласила, что можно соединить все силы: электромагнитные, гравитационные, ядерные. По слухам он её создал, но осознав, что его труды могут принести вред человечеству, сжёг. Сегодня все светила мировой науки бьются над этой теорией, уже больше 30 лет никто не смог доказать её.

<<<<<ты её заболтал, теперь поцелуй!!! После поцелуя, если не отказала конечна О_о :) ахх :)>>>>

Рассказываешь ей, что когда корабль "телепортировался" обратно, люди, находившиеся на нём, либо были превращены в пепел, либо заморожены, как будто их облили жидким азотом, кроме того оставшаяся выжившая часть экипажа была помещена в психушку, они после этого эксперимента страдали умственными расстройствами, они утверждали, что побывали в другом измерении. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не остался здоровым. Материалы были засекречены и "опасные" опыты были остановлены.

Разрешаю аффтару пользоваться этим щаблоном, сам пробовал только один раз в 8 классе, на учительнице Физики. Молодая девушка 25-ти лет. мммм.

Удачи тебе в пикапе :) :) :) :-D

Опубликовано:

а что посоветуете делать?дожимать??блин мне кажется это будет "нереально"..потому что уже третий раз пытаюсь и третий раз провал! Первый разз был после долгого расставания(уезжала в Питер). Второй раз был более романтичен-я ей сделал сюрприз с открыткой и подарил цепочку(не золотую конешно). И третий раз -сегодня. Я это сделал,как говорят, по "самцовски", т.е схватил ее,но опять двадцать пять...Теперь вот сижу и ломаю голову-что-же делать...И при каждом провале она просто обнимает меня и не отпускает,даже тогда,когда я уже не держу ее.

Опубликовано:
а что посоветуете делать?дожимать??блин мне кажется это будет "нереально"..потому что уже третий раз пытаюсь и третий раз провал! Первый разз был после долгого расставания(уезжала в Питер). Второй раз был более романтичен-я ей сделал сюрприз с открыткой и подарил цепочку(не золотую конешно). И третий раз -сегодня. Я это сделал,как говорят, по "самцовски", т.е схватил ее,но опять двадцать пять...Теперь вот сижу и ломаю голову-что-же делать...И при каждом провале она просто обнимает меня и не отпускает,даже тогда,когда я уже не держу ее.

Епаны...... чувак я вот сижу читаю и если честно ох...... в основном ржу ну ничо сам боялся как хз кто когд целовался 1st raz я так прикинул что с табой будет когда до кравати дело дойдёт Если гандоны нада звони куплю ) даже денег не пожелею ))))))))))))

ладно по теме: ( без знаков припенания т.к. мне Су... За Ег 3 поставили)

Моё мнение ты её безусловно нравишся но начинаеш пугать её нахрена приходить чтобы посасаться? хочеш потренероваться то Целуй свою руку до посинения а к поцелую с девушкой должна быть романтика или по крайней мере настрой не только у тебя а и у неё( харе сосать руку прям как медведь мля) с розой была тема но ты то мгновения в тот момент когда её колбасило от этого упустил

мой совет лучше всего встретиться там не гулять а сходить в клуб там можно делать что угодто Имхо двурьки туалета закрываються) или Кафешка а лучше всего кино но придётся за эту мымру платить) а ( но основное у вас должно быть охриненое настроения, как настроиться? а это длелай сам к каждой девушке свой подход ну кароче забей на поцелуи пока сама не поцелует! но в твоих руках её руки например пока в киношке сидите ты так без палева поглажывай ладонь её нежно медлено если чувствуеш волнение то тупо смотри фильм ( не зря тыж $ отдал за него) лучше всего камедия

если есть вопросы задавай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...