Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу увести девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возник вот такой вопрос. у меня есть скажем так подруга, она заходит ко мне на работу, мы с ней отлично общаемся, она мне полностью доверяет, заигрывает. но у нее в жизни очень не простая история. она встречается с парнем. у этого "парня" есть жена и ребенок. можно ли эту девушку "забрать себе":) причем этот товариш все время клянется ей в любви отбивает всех любовников

Опубликовано:

2 квазя скорей всего он ее трахает. хотя точно не знаю. ВВП это хорошо, но в моем маленьком городе и так все всех знают. как такового поля нет

2 valerian какую инфу надо?

знаком я с ней с сентября. около 4 месяцев с ней вообще не виделся. 1 мая опять встретились

Опубликовано:

Rozki

+1

Пока ты её не трахнешь каким бы ты ни был классным, красивым итп, для неё он все равно будет ЛУЧШЕ чем ты, что бы она об этом не говорила.

Опубликовано:
Трахни ее и потом у тебя будет возможность ее перетянуть на себя.

Хе))) Веселый ты чел))) если бы она дала, я бы давно ее трахнул)))). Она мне объявила жесткий ДОД

Опубликовано:

Грубый ты афтар, оч грубый..видела бы ентот топег твоя "подруга"..

ПОходу ты тот человек, который идет в гору а не обходит ее стороной. Зачем девочка, у которой все писец как запутано..найди себе другую , а не, лучше забери себе другую и будет счастье. От этой думаю лучше отстать, девчонки они все знаешь ли ,заигрывают..

Опубликовано:
Aleksey17 Дата Сегодня, 17:50

Цитата(Rozki @ May 11 2007, 15:42)

Хе))) Веселый ты чел))) если бы она дала, я бы давно ее трахнул)))). Она мне объявила жесткий ДОД

Ты определись... Что ты от нас хочешь?

Сначала ты спрашиваешь, можно ли ее забрать, теперь ты говоришь, что ты бы ее уже давно трахнул...

Бред...

Тогда и создава ТФН-скую тему " ААА Я В ДОД-е HELP!!!"

Кури форум получше...

Опубликовано:

Автор. Я понимаю она была бы замужем. Тогда постановка фразы "хочу увести девушку" звучала бы нормально. Она свободна, етить. Это ее "парень" занят. Нет проблем.

Уводи.

Опубликовано:
Aleksey17 Дата Сегодня, 17:50

Цитата(Rozki @ May 11 2007, 15:42)

Ты определись... Что ты от нас хочешь?

Сначала ты спрашиваешь, можно ли ее забрать, теперь ты говоришь, что ты бы ее уже давно трахнул...

Бред...

Тогда и создава ТФН-скую тему " ААА Я В ДОД-е HELP!!!"

Кури форум получше...

читай по внимательней тему! Rozki и mAxD сказали, что ее надо трахнуть. я им ответил.

Автор. Я понимаю она была бы замужем. Тогда постановка фразы "хочу увести девушку" звучала бы нормально. Она свободна, етить. Это ее "парень" занят. Нет проблем.

Уводи.

в том то и дело, что она не свободна. она влюблена в него по уши. а что он ей там впаривает я не знаю. когда я пытаюсь поговить об их будущем, она обижается и не хочет продолжать эту тему

Опубликовано:
в том то и дело, что она не свободна. она влюблена в него по уши. а что он ей там впаривает я не знаю. когда я пытаюсь поговить об их будущем, она обижается и не хочет продолжать эту тему

Чудо. Она свободна. Думаешь в один прекрасный момент когда вы будете говорить об их будущем она вдруг встанет, задерет юбку и скажет "Бери. Я твоя"? Хрен тебе. Ты мужик или нет? Дают тем, кто берет. Те, кто советовал тебе трахнуть ее не так уж не правы. Или с тобой можно только разговоры на кухне разговаривать? Или ты до свадьбы ни-ни?

Ну так в чем дело ...

Опубликовано:

Чудо. Она свободна. Думаешь в один прекрасный момент когда вы будете говорить об их будущем она вдруг встанет, задерет юбку и скажет "Бери. Я твоя"? Хрен тебе. Ты мужик или нет? Дают тем, кто берет. Те, кто советовал тебе трахнуть ее не так уж не правы. Или с тобой можно только разговоры на кухне разговаривать? Или ты до свадьбы ни-ни?

Ну так в чем дело ...

я уже пытался ее соблазнить! Уходит от этого, отшучивается, что она ужасно верная! Хотя сама (первая начинает!!!) меня постоянно щипает, щекочет, можно сказать лапает))) но как дело доходит до чего то большего отстраняется

Опубликовано:

ну хорошо переспал он сней, а дальше что? ну будет он с ней спать,а она в душе то всеровно будет с другим если любит!!! как быть после того как переспишь??

Опубликовано:

Ну так научись соблазнять и трахни ее. Парень для этого не помеха и "любовь" тоже. Трахнешь - сможешь отбить у парня, не трахнешь - не сможешь.

Не умеешь соблазнять? Читай ФАКи, книжки, иди на тренинг и Т10Д. В процессе научишься и потом и ее соблазнишь.

Опубликовано:
Трахнешь - сможешь отбить у парня, не трахнешь - не сможешь.

Так и есть - пойми они так устроены, и тебе этого не изменить.

А то, что она там щекочется, отстаняется - да это все, все её поведение - набор случайных событий, по крайней мере в твоем случае, пока ты не начнешь претендовать на её тело.

Так что забей на то что она говорит.

Просто пригласи её к себе, под невинным предлогом, закрой двери выбрось ключ и скажи что ты хочешь лучшего для вас обоих.

Подождешь минут 10-15 пока её истерика пройдет, расслабитесь посмотрите фильм или еще ченить и соблазнишь её - 100%.

Опубликовано:

опять сегодня приходила ко мне. при мне произошла такая сцена. ей пришло смс от ее парня, что он ее больше не любит и не хочет видеть, потому что она его предала тем что сидит у меня. 3х часовой курс нудных лекций, потом разошлись чуть ли не на ссоре. пригласил ее завтра погулять по москве. она откказалась под предлогом того что ее парень узнает и начнутся разговоры. вот теперь сижу и думаю, что же будет дальше...

Опубликовано:

Aleksey17

Если будешь и дальше так себя вести она тебя вообще будет игнорировать как мужчину.

Тебе написали что делать, так что действуй, а не жалуйся нам.

Опубликовано:

Автор - тебе должен быть пох ее парень. ЗАБУДЬ про него!!

Трахай ее и все. А если не знаешь как и это делается - читай факи.

Опубликовано:

Ты такой, какой есть сейчас способен на 2 вещи.

1. Позволять ей ездить тебе по ушам.

2. Позволять делать ей это так долго, пока ей это не наскучит.

Потому что

1. Ты не способен ее послать

2. Ты не способен ее взять.

Меняйся.

Опубликовано:

Ты слишком циклишся на препятствии не замечая того что имеешь возможность заполучить её. Диагноз у тебя уже понятно какой ДОД, при том что с её стороны есть интерес. Значит тебе нужно рыть в направлении "Выход из ДОДа" . Тут таких тем туча и твоя не уникальная.

Покажи ей что ты мужик и перестань читать лекции, когда она с тобой пусть никого больше не существует иначе это показывает твою неуверенность. Начинается разговор о "парне" утилизируй.

И вместо того чтобы не понятно почему с ней сорится тебе нужно раппорт строить иначе она тебя вообще пошлёт.

Опубликовано:

вчера она опять пришла ко мне. сидели болтали. начали целоваться и тут "восстал из ада" мой напарник и естественно все обломал :( каждый вечер она мне скидывает неотвечки. вчера как обычно вечером поболтали, договорились что она ко мне зайдет сегодня в 3. она не пришла. стал звонить, сначала шли гудки, потом сказали что абонент недоступен. потом все таки дозвонился и она сказала что сегодня никак и еще что вчера своей смской я ее чуть не подставил, когда она гуляла со своим парнем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

итак вернемся к старому:) с тех пор мы стали втихую встречаться, дальше больше и наконец все обо все узнали. ее парень стал высказывать ей все. ко мне он даже не подошел ниразу. в августе мы поехали с ней гулять в Москву и очень сильно задержались. естественно у нее начались большие проблемы (ее искал парень, поставил раком всех подруг и знакомых. не нашел). объявил конец всему. она стала отзваниваться и оправдоваться. наконец отмазала ее подруга. конечно меня все это взбесило и я ее послал. вечером от нее пришло смс типа я действительно люблю его и нам лучше больше не встречаться. после этого неделю не общались. через неделю у нее было день рождения. я написал смс (просто какой то стишок поздравительный). она ответила, завязалась небольшая переписка. вечером созвонились, недолго поболтали. потом она стала мне названивать по ночам. четко после 12 раздавался звонок и разговор длился не меньше 3 часов:) она оправдывалась, мы все время ругались и сходились на том, что нам лучше вообще не общаться. и конечно же следующим вечером все повторялось. через 2 недели встретились, стали разговаривать, слова заслово засосались:) и опять все сначала. позавчера поехал с ней вечером гулять в соседний город. погода была плохая и мы решили зайти к моему другу погреться и попить кофе. там и остались. в 3 часа мы типа пошли спать:) друг ушел в одну комнату, мы остались в другой. долго целовались, много кинестетики и все такое. дальше она мне заявила, что секса не будет! и все тут! как она объяснила это вызвано недоверием и плохими условиями. решил узнать почему она мне не доверяет - ответила, что про меня много наговорили, но ничего из этого не подтвердилось. решил поставить вопрос о наших отношениях. она сказала, что любовью это назвать нельзя так как не полностью в этом уверена.

у меня возникло 2 вопроса: почему до сих пор ко мне не подошел ее парень? и второй: почему она мне не доверяет если все что наговорили не сходится?

Опубликовано:
почему до сих пор ко мне не подошел ее парень?

почему тебя это волнует?

как думаеш, дебе здесь датут ответ на этот вопрос? ;)

и второй: почему она мне не доверяет если все что наговорили не сходится?

это ты ей сказал, что не сходится/что это всё ложь

или она сама тебе сказала, что вот мне тут наговорили, но это не правда.

Опубликовано:
друг ушел в одну комнату, мы остались в другой. долго целовались, много кинестетики и все такое

Не умеешь возбуждать?

дальше она мне заявила, что секса не будет! и все тут!

Не разговаривай с ней об этом, просто ДЕЛАЙ.

решил поставить вопрос о наших отношениях

У вас нет никаких отношений, до секса ты для нее просто друг. За 4 месяца ты этого так и не понял?

почему до сих пор ко мне не подошел ее парень?

Потому что он женат.

почему она мне не доверяет если все что наговорили не сходится?

Потому что ты ее до сих пор не трахнул.

Срочно ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

А про дожимы ты ничего не читал? Ну так открой факи и бейся лбом об экран пока не поумнеешь.

А теперь, внимание, вопрос!

Что произойдет быстрее, аффтор убьет себя об экран или поумнеет? Принимаются ставки... писать в личку...

Опубликовано:
четко после 12 раздавался звонок и разговор длился не меньше 3 часов

Я не понимаю как можно столько времени говорить по телефону. Я когда не знал о пикапе не говорил столько (потому что не знал про что говорить :lol: ). Не говори так долго, лучше на встречу вытягивай.

она оправдывалась, мы все время ругались и сходились на том, что нам лучше вообще не общаться. и конечно же следующим вечером все повторялось

Какое же это мозго@бство, ппц.

долго целовались, много кинестетики и все такое. дальше она мне заявила, что секса не будет! и все тут!

meskalin +1, ты элементарно ее не возбудил.

почему она мне не доверяет если все что наговорили не сходится?

Элементарно Ватсон. Потому что:

как она объяснила это вызвано недоверием и плохими условиями

Не налажен раппорт.

А вообще неплохо, что у вас дошло до поцелуев, но у друга стоило дожимать. Работай над собой, на нее пока что забей. ВВП и обязательно ФАКи, а то ты спрашиваешь херню.

Все вышенаписаное мое ИМХО.

Опубликовано:

до поцелуев дело дошло еще месяца 3 назад. но не больше поцелуев!

to Rozki об монитор я себя убивать не буду)))

как мне установить раппорт в моей ситуации?

Опубликовано:
до поцелуев дело дошло еще месяца 3 назад. но не больше поцелуев!

to Rozki об монитор я себя убивать не буду)))

как мне установить раппорт в моей ситуации?

Кино, и немцы ептить ... Бери и устанавливай!!! И вообще, тебе не кажется что она трахает тебе мозг, забил бы на нее ... в игнор ее, потом сама прибежит по-любому. Ну а если не прибежит, то зачем она тебе такая нужна.

Опубликовано:

Кино, и немцы ептить ... Бери и устанавливай!!! И вообще, тебе не кажется что она трахает тебе мозг, забил бы на нее ... в игнор ее, потом сама прибежит по-любому. Ну а если не прибежит, то зачем она тебе такая нужна

это уже дело принципа!

Опубликовано:

tower ты че то жестко сморосил....У парня почти все получилось...Ему лишь немного тактику действий поставить и все!!!!

Афтар ты в принципе делаешь все правильно но меньше разговаривай о парне её и старайся сделать так что б она вообще про все забыла(в этом поможет руководство как трогать,и куда!)Как только ты увидишь что она готова не думая и не говоря просто действуй!!!!Будет споротивления -сливай. Инфы для этого навалом как и было сказано выше!!! Удачи!

Опубликовано:

В догонку ко всему сказанному.

Прояви свой характер - ночью ты спишь а не трепишся по телефону с телками. Чем меньше ты ее удовлетворяешь по телефону тем больше шансов что она захочет физического удовлетворения.

Пункт 2 возьми ответственность на себя и не очем ее не спрашивай.

Пункт 3

Сказала нет сексу ок перевернулся на другой бог зажал член в руках и уснул - после слов никакого секса никаких ласк, нах ее ласкать если сексу уже нет, пусть сама себя кончает. Отвернешься от нее сама к тебе полезет.

Если она с тобой в засос - то ждет от тебя мужика а не хер знает кого думающего о каком то ублюдке который там где то бегает.

И перестань с ней трепаться о ее парне - ее будующем итд.

Потрепись лучше на тему что у нее задница классная и сиськи торчком - поговори на нейтральные темы про фильмы итд. Сделай вид что ты не замечаешь там какого то ее парня и.т.д.

Опубликовано:
tower ты че то жестко сморосил....У парня почти все получилось...Ему лишь немного тактику действий поставить и все!!!!

Афтар ты в принципе делаешь все правильно но меньше разговаривай о парне её и старайся сделать так что б она вообще про все забыла(в этом поможет руководство как трогать,и куда!)Как только ты увидишь что она готова не думая и не говоря просто действуй!!!!Будет споротивления -сливай. Инфы для этого навалом как и было сказано выше!!! Удачи!

Ну может я канешно и жестковато выразился... Но смысл то в том что это и есть тактика.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Если грамотно все сделать, то результат будет в любом случае. Просто надо постараться быть к ней холодней и безразличнее. Она это увидит, почувствует и возможно изменит свое отношение тебе ... типа - "... ох дура я дура, прости..."

Опубликовано:

Продолжает с тобой встречаться (несмотря на твои тормоза в отношениях)

Уехала с тобой в другой город.

Осталась ночевать с тобой в одной комнате.

О чем это все говорит? (ее действия)

Ответ: Она готова и все зависит от тебя.

Ошибка твоя: Ты все по-прежнему слушаешь ее слова.

Прекрати обращать внимание на разговоры.

(Придется рассказать одну из моих историй)

Случайно взял у Д телефон. (В этот день времени не было, всего 30 мин на общение)

На следующий день поздно звоню и предлагаю встретиться.

Соглашается.

Через 10 мин (в машине).

Начинаю ее кинестетить - вижу реакцию - К+.

Дальше настойчиво продолжаю.

Ее слова "секса сегодня не будет" (это как у тебя).

Думаю: Да ладно "не будет" - вижу возбуждена.

Продолжаю возбуждать - она тяжело дышит - короче "готова".

Говорю "пойдем на заднее сиденье". Она "нет, сегодня ничего не будет"

Просто игнорирую это, потому что вижу ее состояние.

Выхожу из машины и тащу на заднее сиденье (она постоянно "Ничего не будет" - отвечаю "Угу, конечно"). Сама не сопротивляется.

Ну зачот, конечно.

Тут она говорит очень интересную фразу:

"Если бы ты не был таким наглым - вообще бы ничего не получил"

(потом сказала, что звони в любое время, когда захочешь со мной увидеться)

Следующий раз (во время секса) рассказала, что ей очень нравится, когда мужчина берет инициативу в свои руки (особенно в постеле).

Вот делай выводы.

А у тебя все в руках, а ты тормозишь развитие событий.

Разве так можно.

Как тебе не стыдно оставить девушку неудовлетворенной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...