Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вызвонить на 3-е свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, оценка 6-ка, постоянно говорит мне, что она не очень популярна у парней, незнаю правдо это или нет, в первый день встречи сказал, что она нравиться мне, сделал крышенос, поцеловал. От нее классная СМС, говорит, что хочит меня увидить еще. На второе свидание согласилась вообще без проблем, вот только я пошел без ресурса весь грустный, в итоге накосячил. Уже прошло 1.5 недели после этого, но не могу вызвонить, пробовал 3 раза, не получаеться. Ссылаеться, что проблемы в учебе, гулять не может. Как быть? :unsure:

Опубликовано:

ну ты позвони если ответ будет таким же ты скажи а когда у тебя будет свобдное время если будет морозиться типо не знаю я вся в делах то я думаю ты уже не нужен ей а если хотя б скажет ну может на следующей недели увидимся то......подожди

ИМХО

Опубликовано:
cкорее всего это правда ! т.к. сейчас сессия у многих =)

Согласна))

Действительно, позвони, предложи встретиться. Если откажется, спроси, когда может. Если ответит, что пока не знает, предложи, когда освободится, самой сообщить тебе об этом. Вот и получится, что и ты сделал шаг, и она, если действительно захочет, покажет тебе это ;)

Опубликовано:
Charming

И переложит на неё ответственность.

Так все равно он не может ее вызвонить, почему бы не попробовать этот вариант? терять уже нечего

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Покурил форум

Насколько я понял главное это заинтриговать ее - типа в тебе есть черта бла бла когда встретимся скажу

Вопрос а что сказать когда надо будет раскрыть интригу

Опубликовано:
Покурил форум

Насколько я понял главное это заинтриговать ее - типа в тебе есть черта бла бла когда встретимся скажу

Вопрос а что сказать когда надо будет раскрыть интригу

А сказать так чтобы интригу усилить и перейти к другой теме. Например "всему своё время"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...