Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем разговаривать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! У меня проблема с девушками, я не знаю о чем с ними разговаривать. Вот например: вчера на день молодежи шли по площади с другом и тут нам на встречу идут его знакомые, мы с ним остановились. Он с ними разговаривал, а я стоял в сторонке и все, только позже я начал что-то говорить т.к. мы с ними провели весь вечер. Смысл в том что я их не боюсь, а просто молчу в основном, ну могу спросить где учатся и т.д.. Юмор у меня отсутствует при девушках, что мне с этим делать???- скажите плизз. Вот есть еще один пример как мы с другом сидели в кафе с двумя девченками и как всегда мой друг их веселил, а я сидел и ел, даже слова не мог сказать. Помогите чем можите!!!

Опубликовано:

Бредогенератор это РАЗ.

И хватит бояться... пора становиться уверенным в себе.

Знаешь я когдато тоже не мог говорить... я немог понять НУ О ЧЕМ С НИМИ МОЖНО ГОВОРИТЬ? немог. А потом оказалось все просто , просто будь уверенным и говори, все что в башку лезет ( в переделах разумного только :) ).

Почему ты очень легко общаешься со своими друзья? ты незадумывался? а потому что ты не боишься сказать какуюто чушь и показаться придурком, это твои друзья и те на это пох - у тебя идет общение.

Тут же тоже самое. Думаю ты меня понял.

Опубликовано:

Михаил163 ты только что ответил сам на свой вопрос.

Человек никогда не научиться водить машину, просто читая книжки.

Тоже самое и ПИКАП.

Думаю тему можно закрыть.

Опубликовано:

Ну не становись им. Но лучший способ это узнать это знакомство. Там темы сам находишь.

Бредогенератор- что это???

Пользуешься поиском форума, читай факи и не задавай такие вопросы, а то пошлют на ***. Здесь лучши описывать свои подходы, чтоб люди оценили правильно ли ты делаешь, где ошибся. Удачи тебе друг!

Опубликовано:

@причина этога - НЕИЗВЕСТНО....@

Афтор тебе все еще неизвестно? причина всего этого БОЯЗНЬ, СТРАХИ!

Опубликовано:

вот народ, я сюда пришел чтобы задать тот же вопрос. Такие же проблемы как и у Михаила, только смотрите. Я знаю что такое бредо генератор, и в компании, заметье даже не своих друзей, даже не знакомых деыченок, являюсь ярким его примером, заткуть меня просто не возможно, еще бы я могу развить любую тему любую деталь в шутку, или просто в разговор, плюс еще своих историй накидать. НО это в компании, другое дело если нас двое. Во первых так так нас всего двое сокращаются темы для разговора, да не спорю их всегда много но, они хороши только если возникают есьественно, а не если ты начинаешь говорить о них если сказать больше нечего, я могу в принципе травить всякие смешные истории, но это раз, два и они кончились. Особенно для меня страшно говорить с девченками по телефону или писать смс, моя фантазия истощается на первой же минуте. И хочу заметить, я не боюсь, мне обсалютно пофиг что там про меня подумаю. Подскажите выход, плиз.

Опубликовано:

RSI

Из всего что ты написал я так понял у тебя проблемы с импровизацией. Я лично ее развиваю так: еду или иду по городу, вижу вывиску или какую нибудь рекламу и стараюсь себе сказать что - нибудь смешное по повуду того, что вижу.

ответьте пожалуйста, кто-нибудь смог благодаря бредогенератору (урокам описанным)действительно стать веселым и разговорчивым?

Да Я!!! Ответ на этот вопрос тебе что нибудь дал?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
ответьте пожалуйста, кто-нибудь смог благодаря бредогенератору (урокам описанным)

действительно стать веселым и разговорчивым? :(

Благодаря БГ не станешь веселым и разговорчивым. Только живое общение с девушками даст хоть какой-то заметный результат. Простое общение, при котором ты забываешь обо всех теориях, которые читал раньше, а просто получаешь кайф от него.

Опубликовано:

Автор, попробуй без друга. Возможно он просто как бы не дает тебе слова вставить. А один на один с девушкой может у тебя получится нормально поговорить, даже если нет просто практикуйся, не думая.

Ещё возможно что тебя что-то просто грузит во время разговора, постарайся выкинуть из головы.

Опубликовано:

Старая тема, но с таго дня ничего не изменилось.... Я сделал всего 3 подхода на улице и 1 номер взял в школе у девченки, вот и все, надо как то перебороть страх подхода, а перебарывать его нужно только этими же подходами )...

Re:For_um

Я уже это понел, заглени в личку....

Sarged

Да не, я просто вижу что им как то с ним хорошо, они смеются и вот поэтому я и не хочу влезать в разговор

Опубликовано:

Да вот еще, как подметил Sarged я гружусь, да это так я почти каждый день гружусь, даже как то и говорить не хочу чтоли) и нет никакого позитива у меня, как это все исправить?я замечаю что я многим девушкам нравлюсь они смотрят на меня и я вижу их ССС в мой адрес, а я торможу ((

Опубликовано:
Да вот еще, как подметил Sarged я гружусь, да это так я почти каждый день гружусь, даже как то и говорить не хочу чтоли) и нет никакого позитива у меня, как это все исправить?я замечаю что я многим девушкам нравлюсь они смотрят на меня и я вижу их ССС в мой адрес, а я торможу ((

Михаил, начни с себя. Измени свое отношение к жизни - она должна доставлять удовосльствие ( а иначе зачем жить? :blink: ). Ты и девушек этими проблемами грузишь, а думаешь им это надо? Им нужен парень с которым весело и легко. Почитай НЛП, базовые пресуппозиции, или, если нехочешь изучать НЛП, просто почитай пикап, там они хорошо поданы. Работай над собой, и пока не заморачивайся бредогенератором, толку от него ноль, если в тебе позитива нет.

Например, я так понял что ты еще пока в школе - молодой значит, все еще впереди, у тебя масса времени чтобы сделать себя лучше, вот и радуйся этому. Не получается общаться с девушками - так тебя еще столько удовольствия ждет, тоже радуйся... в каком-то факе тут это было уже все сказано, не помню я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...