Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка одна сильно понравилась...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась

Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать...

Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ).

От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится...

-------------------

Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вообщем познакомился я с ней. Сам пришёл в школу, выследил пока пойдёт домой (пошла с подружкой), я за ней (на расстоянии метров 7-10 шёл сзади), потом как дошла до дома, попрощалась с подругой, ну и я подошёл к ней, сказал что хочу познакомиться и т.д. и т.п. Короче говоря вроде бы вполне отзывчивая девчонка, сказала что давайте около дома лучше стоять не будем - двое братьев у неё строгих если увидят... :) далее я спросил номер телефона, она сразу же дала мобильный. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Через день звону её на мобильный. Первые два звонка, берёт трубку, а потом сбрасывает, что мол не туда попали, хотя я вообщем поприветствовал её и назвал себя, сказал что два дня назад мы познакомились. На третий раз берёт трубку, вообщем я уже посеръезней. И говорит мне что из за меня она чуть ли парня не потеряла своего. Мля девчонке 13 лет (Как оказалось), и она мне ещё про парня втирает (хотя не удивлюсь). Я подумал что всё это лапша вообщем, и спросил кто вообще этот парень... ну пустяк короче - как говорит она он на год старше её. Далее она начала интересоваться почему я запал на нёё, я увертываться не стал и рассказал историю, что была одна девчонка похожая сильно на неё, я её любил, а она меня отвергнула. И вот на бассейне недавно я встретил ещё одну (то есть ту самую с которой сейчас общаюсь по мобилке) - вообщем по внешности почти её аналог.

Далее говорит что зачем всё это - мол она мне в сестренки годится (ну а что 5 лет разница разве много?). Говорил что надо поговорить серъёзно насчёт наших отношений и я для этого приду завтра в школу, а она сразу ломаться начала. Говорю что в другом месте давай встретимся, она опять за своё - вообщем умолять я её не стал. И в это время единицы закончились - 15 минут болтали. Не удалось её заставить.

Вечером пишу её СМСку, серъёзно говорю её что надо встретиться и поговорить, что это не разговор по телефону, написал что мне плевать на её парней и на тех кто за ней бегает. В конце сообщения написал что она будет моей (ну наверное погорячился поспешил :) ). На следующий день пишет что не хочет со мной общатсья и меня видеть, чтобы больше я на этот номер не звонил.

Вообщем из рук упустил девку. Что делать если так ломается? Помогите! Полгода искал её!

Опубликовано:

Остынь немного, подожди недельку может чуть больше. А потом просто пригласи на чашечку кофе. И она заоодно остынет.

Ты слишком прямой типа -"ты будешь моей", так нельзя говорить девкам у них мозг сразу слабину дает - ты выглядишь для нее как маньяк со спермотаксикозом. Мягче легче без прямых намеков. Да и не говори девушкам типа надо серьезно поговорить - это прерогатива девок.

PS: Да и помни это ты на нее запал но не она на тебя - так что не жди реакции на свою СМС вида - да да трахни же меня.

Опубликовано:

Тебе нужна помощ...и Доктор тебе непоможет! ...дажэ эфиопский :lol:

От такого только S@disto le4it :lol:

Опубликовано:
чувак тебе на форум НИИ Кащенко или в Склиф, там вроде лечат всякие психические извращения

тебя мля в бан надо :angry: проблема в возрасте не проблема..прикол вто в чем, если бы она тебя старше то тогда бы выкручивайся старайся, а так, у нее еще хз прошло ли становление организма личности, переходный возраст...тяжеловато с ней- ничего не предугадать

Опубликовано:

Eddie_AL, забей на нее ради своего же блага. Тебе 18, ей 13 - это однозначно 134ая статья УК - до 4х лет. Мало того, за одни только домогательства ты определенно схлопочешь статью 135 УКРФ, если от нее поступит на тебя хоть какая-то жалоба.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Ознакомился? Молодец. Забивай на эту девочку и ищи кого-нибудь постарше - в любом случае особенного удовольствия эти отношения тебе не доставят, а психику ребенку испортишь.

Опубликовано:

НЕЕЕЕ!!! Я НЕ ХОЧУ ЕЁ ПИКАПИТЬ! ВЫ ЧЁ!!!!???

Мне понравилась девченка эта - хочу подружиться :)

Поэтому посоветуйте как исправить ситуацию, а то изрядно сам попортил :)

Опубликовано:

Внатуре чуваГ!ей целых 13 лет...йопто тебеж АЖ 18...вперед ищи себе девушек не в школах а в универах...

Опубликовано:

Блин! Кто нибудь поможет? Мне она нравится. У меня реально благие намерения :) Насчёт любви - как я могу любить ту девушку которую ещё не узнал поближе (именно в общении)????

Помогите ребята!

Опубликовано:
Мне она нравится. У меня реально благие намерения :)

Нравится... Знаешь, сколько мне ОЖП нравиться? Идешь вот по улице и ... и одна нравиться и другая и ... Так что этот критерий фигня. У тебя просто завышенная самооценка по поводу именно этой девки! Люди выше правы, она слишком мала... не то, чтоб я считал, что 5 лет - это много или мало, все зависит от конкретной ситуации и от того во сколько лет вам обоим эта разница случилась. (не понятно? - тотоже). Кароч, имхо, если тебе 16 и ты только начал засматриваться на девушек, то разница в 5 лет - Оч. большая!!! (ей 11 - она еще в куклы играет). А если тебе 30, то и с девушкой, которой 20 - не плохо! Так что, вся фишка в разнице возраста - это то, во сколько лет она случилась с тобой...

имхо, девушке 13 - у нее еще не то, что ветер в голове... у нее вообще головы нет! Какие отношения? - Она только максимум может мечтать о них и переступая через сотни тараканиЩ взяться с тобой за ручку... Зачем тебе это? Ты просто с ней потеряешь свое "детство".

Косяков с твоей стороны было много.... Самый главный - завышение значимости! СЛДНД.

А что касается вообще этой девушке и будущих с ней отношений.. Ты знаешь где она живет, где учиться... Подожди, пока ей исполниться хотя бы лет 16-18 и тогда попробуй начать заново. Хотя, я уверен, что вероятность такого очень мала... Но! Думаю, это единственное правильное решение, которое я вижу...

А кто сказал, что правильное решение всегда приятное для тебя?!

Опубликовано:

Подожди пока подрастёт, но к тому времени врят ли ты до сих пор будешь что-то испытывать к ней... А вот она к тебе - вполне возможно )

Опубликовано:

Единственный вариант, который между вами может быть это отношения сестрички и брата :) ..(обмен дисками, музыкой, походы на дневной сеанс в кино (даже скорей всего с ее подружками), совместное участие в различных детских играх..и т.д. - а тебе уже 18!!) У вас разные взгляды на мир!

В 13 лет девочка еще в куклы играет (в прямом смысле этого слова), а если ты хочешь чего-то большего, то подожди 3-4 годика, но за это время все твои взгляды и желания изменятся, поверь мне..

А сейчас ты для нее просто дядя, которого она боится! Просто ты никак не забудешь свою, как ты говоришь, первую любовь и сейчас пытаешься найти в толпе хотя бы её образ, ореол, чтобы создать копию, которую сможешь вновь так же любить, обнимать, целовать ..хочешь ощутить те чувства вновь.. Ты зациклился. Забудь. Что было то прошло. Посмотри вокруг - и найдешь новую девушку. Тебе нужно ВВП - новые знакомства, общение.. и ты поймешь, что заблуждался

Опубликовано:

Я реально в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ему 18 лет, а ей 13, парень ты чо???????

с крыши упал что ли, а прикинь твои родители увидят как ты с 13 леткой за ручку идёте, они тебе врача вызовут сразу))))

Кстати иди на самом деле лучше сходи к врачу, это не шутка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...