Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Во-первых, обращаюсь к вот этой девушке:

i-118.jpg

Хватит позорить мой институт!!!... :lol:

Куда не глянь - кругом она... Кошмаррр... :ph34r:

Далее по списку. НЛП не советует критиковать (даже положительно) других. Типа "себя развивай, на других плевай!" :rolleyes:

И всеже. И так видно как мы все реально "взрослеем". Но одному развиваться трудно и именно поэтому я примкнул к Рустему. Слава Богу он не против! ;)

Ричард... Фантастика! Так что там Ричард?! Ричард меня и раньше "пугал" тем как он жжот. И сейчас он , как Анвар отметил весьма перспективен. Добавить к этому офигенный ВВ и все будет супер. Пока ВВ лишь на троечку. Как появятся деньги будем тебя "одевать"!

С Анваром странно. Все зашибенно , но видимо из-за нехватки времени (и бензина :lol: ) он не жжот по полной. Реально.

Боец. Надеюсь он тусуется с Жекой. Ибо с нами (по крайней мере лично со мной) редко пересекается, и как я говорил - одному труднее.

Короче всем удачи, я ушел развиваться дальше. B)

:) Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)

Я бы не стал, я всетаки не суеверный., мы тебя можем по имени называть) тогда только твой "Инетовский призрак" неудачником останется)

Сегодня был тяжелый день... Столько эмоций... Ууух...

Наконец-то я стал по настоящему жжечь... жжечь как никогда!!!

:lol:

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)

Я вчера честно испугался, потому что позавчера у тя когда свет выключился, был секс..., нет анвар, я не за себя боялся, просто когда свет выкл, на тя девушка набросилась... я боялся что во мне проснется зверь...

пол торта съели :P

крышеснос (блин ну дод так и охото написать), спасибо за диск, в след. раз джастина принесу.

всем (включая меня) перечитать Лесли раздел СЕКС (потом экзамен устроим на настоящих примерах)

Всё таки ты сменил ник, Тёмыч)))Кстати, сёдня наверно не смогу пойти "убивать тараканов" пойду на встречу с той девушкой.Не с той которую в магдональсе, а с другой,к которой с Рустемом подошли.

пойду на встречу с той девушкой.Не с той которую в магдональсе, а с другой,

удачи...

Лады убалтали папу. :lol: Так и быть выкладываю ознакомительную версию "песни Пикапера". Повторюсь, её сделал пикапер посветивший свою жизнь пикапу. Типа по 7 часов в Поле. Весит 300 кило - качество соответствующее, продолжительность 1:30 минуты. ВСЕМ качать обезательно !!! брать вот тута

Полную версию в хорошем качестве просить перекачать по блютузине.

Анвар, дружище!!!

Жди совместной фотосессии. На днях короче.

Ибо:

i-121.jpg

:lol::lol::lol:

Как думаешь с какой сумкой (в универ) и джинсами (брюками?) носить это пальто?!

А так офигенно.

Всем советую сходить в Зару (в Меге) там до фига интересного и не так дорого. B)

Мне понравилось) Я тетрадки в ручке ношу)

http://video.mail.ru/mail/hakimov_edik/5 - тут буду выкладывать пикап видео)

Изменено пользователем Richard Grei (история изменений)

Ща как стукнет 00 00 я буду смотреть твое видео,а почему не сейчас?птомучто ща платить надо а послее 00 00 бесплатно

Сегодня делал подходы как то тухло,ибо мало времени сегодня подходам уделил...

Да ну вас нафиг. Ни чё вы в пикапе не понимаете. Я снова ухожу отсюда.

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)

Итак. Всем кто в теме.

Я свободен в понедельник, среду , ну и в четверг пойду в старое место. Звоните.

Боеццц... Харэ тупить.

Анвар, тебе лишь бы обмыть.

с девушкой которая работает в суде я поругался, так как на след. неделе она хотела познакомить меня со своими родителями :o

сегодня пообщался с девушкой, которая один в один (по внешности даже симпатичнее актрисы С.М. Геллар) похожа по характеру на героиню жестоких игр. мы с ней разговаривали часа два: она мне рассказывала про свои методики и т.д. (характером похожа на местную блонди). и офигевал от услышанного, ребята, такой жести давно не встречал. можете говорить что я завышаю значимость и т.д., но пока она никому не по зубам из нас. имхо. в свою очередь рассказал пару техник пикапа, ее эта тема очень заинтересовала. телефонами мы обменялись, вот думаю что теперь с номером делать...

и еще.... сегодня прям вечер шока для меня...

ехал из тандема и случайно встретил одногруппника который шел с девушкой и..... ребенком лет 5....

потом другой друг мне объяснил что мол вот тот одногруппник встречается уже два года с девушкой, у которой есть ребенок... стало немного не по себе, просто вот общаешься долго с человеком и не знаешь что у него такая ситуация....

все в группе говорят что у меня по-взгляду написано: или кого трахнул или кого-то собирается трахнуть. этот парень у меня книжку Лесли увидел и поинтересовался, я вкратце рассказал, я ведь не знал что он с девушкой у которой ребенок есть встречается. на самом деле я еще боюсь женитьбы.(детей)

я конечно понимаю слим, что ты все можешь... но поверь мне я такую давно не видел, не девушка а просто дьявол с ангельским личиком

Дьявольские девушки в нашем мире тоже нужны... без них пропадает смысл пикапа а может даже и жизни, удачи тебе с ней Анвар :)

Анвар) , на встречу ее) Скажи психологический кружок, и будем пялится на её грудь с чисто гастрономическим интересом канибалла - гопнега.

ой не знаю ребят, у нее спонсор 32 летний, хрен знает может бандит какой-то, лучше в доктор за малолетками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...