Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я посмотрел что творялось в твоей теме в лицах, согласен средняя оценка 7.

но по фоткам хрен что определишь, приходи на баумана, утрешь нос всем пикаперам (если не боишься конечно?)

Посмотрел тему... и почему-то фоток я там не нашел. только комменты без фото... интересно почему...

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Парни, дайте совет (желательно до полудня завтрашнего дня). познакомился с пятеркой, у которой взял телефон, когда сегодня вечером возвращался домой. все нормально, К+, сама предложила чтобы мы обменялись телефонами. я ее рзаговорил и узнал вот что: все предыдущие ухаживания за ней строились по схеме побухаем-пое@@мся, что делать: пойти той же дорогой или опробовать с ней несколько техник (метафоры например), жду ответа

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)
Опубликовано:
:) Я не против, давайте встретимся. Только что я буду с вами делать? :D

Этими словами ты напомнила мне воспитательницу из садика ))

Опубликовано:

Сегодня мне позвонила девушка.... спросила идет ли набор на женский пикап.тренинг :)

Но к сожалению, пока такого тренинга нет.

Но возможно будет... позже :)

Опубликовано:

Даже тренеры пикап.тренинга его провести не смогут :) если только не тренеры "Основного инстинкта" :)

Опубликовано:

Добрый вечер, господа!

Седня катался весь день на машине, и произошла такая история. Заехал я во дворы за магазином Юность, припарковался недалеко от гаражей. Невдалеке дети сидели на лавочке, лет 8-10. Играли в какую то интеллектуальную игру, типа "Своя игра", т.е. задает один вопросы - другие отвечают. Диалог примерно был таким: - Король Камелота?.. - Артур... -Самая известная башня в Париже?.. - Эйфелева.. (ну и все в таком роде, умные дети, подумал я). Потом он начали спрашивать про машины, которые стоят во дворе: - Эта какая машина?.. - 14ая... - А это какая?.. - Дэу Матиз.. (действительно, рядом с моей машиной стоял Матиз). Диалог продолжался: - А кто в 14ой сидит?.. - Да КОЗЕЛ какойто!...:))) Они думали, что я их не слышу:)) Бить я их не стал... дети, пипец... :)))

Опубликовано:

день города - просто класс! вот бы каждый день так. дичи на улице столько было, что глаза разбегались. кто не был в поле, многое пропустил

Опубликовано:

у всех свои проблемы, надеюсь что они не помешают нашему развитию и дружбе парни.

чувствую файтер в новом прикиде порвет всех на след.неделе.

дод, давно не виделись, у меня в четверг-пятница свобода, буду вечером на баумана.

ричард, сегодня не появился из за проблем дома. когда тех девченок поведем гулять?

демон, куда ты пропал?

Опубликовано:

Я один из новичков)

То, что мы делали в воскресенье я, честно, не делал никогда в своей жизни, сильно расширил свою карту. Особенно запомнились макдональдс, подход с Додом к 4-м с просьбой послать нас и мой первый телефон в пикапе в кольце. Дод и Ричард - классные ребята, вы мне помогли раскрепоститься, спасибо, буду двигаться в том же направлении, увидимся на следующей встрече)

ЗЫ я чуваГ в полосатом свитере)

Опубликовано:

сегодня неполучилось) только что пришел домой после пар, вообще усталый и без ресурса, у нас в некоторые дни теперь наподобие второй смены замутили. давайте завтра (вторник) встретимся.

ЗЫ полосатое не брошу) про нервозность соответственно не согласен)

Опубликовано:

Я второй новичок. То воскресение я не забуду никогда! Благодаря ДОДу, Ричу (отдельное им спс) и своих стараний я получил кучу приятных впечатлений :)) Раскрепощение хоть и не полное, парочку подходов все это было одним словом- круто! Жду новых встреч. )

Опубликовано:
ага, а вертикальные полосы - длиннее (выше)..... что за бред Титан?

Это не бред, а психология.

Опубликовано:

в пикапе (как в бильярде), иногда все получается, иногда совсем не прет.

Рич, вспомни сколько обломов было в четверг, зато сегодня все получалось (та девушка Ирина с 3м размером вобще супер - желаю удачи)

Опубликовано:
Кипячёное пиво работает лучше.

пока пробовал только теплое до кипяченого дело не доходило)) Я вроде как выздоровел, вот в поле собираюсь когда вы там будете? смс скиньте--- во вторник не могу 5 пар(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...