Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ДОД че за машина? Если тебе дадут тачку уверен, что ты будешь подвозить каждую голосующую девушку ;))) В этом вся соль...

... ну и ради экономии времени)

Опубликовано:
ДОД че за машина? Если тебе дадут тачку уверен, что ты будешь подвозить каждую голосующую девушку ;))) В этом вся соль...

... ну и ради экономии времени)

Ха! Это былобы слишком легко... ;) Так не интересно, может лет через 10 когда станет вхлам лень нормально работать и буду так делать, а пока... :P

На самом деле у меня сейчас до кучи проблем. Я рассказывал. Кто знает когда они решатся. Поэтому - до новых встреч. Минимум неделю буду занят. Заодно буду мутить ЛТР. :rolleyes:

P.S. - В октябре будет ВАМ всем сюрпризище. А какой не скажу! :P Ибо все еще не точно...

Ушел. Звоните.

Опубликовано:

ДОД ты в октябре на права сдашь и приедешь на встречу на крутой тачке? Или ты собираешься поменять цвет волос?

В любом случае твой пост офигенно заставил меня задуматься :))

Опубликовано: (изменено)

Внимание ! Объявляетса набор на тренинг "@@@@" !

Я серьёзно . Стоимость @@@ рублей . За одно занятие проблема @@@@@ решаетса - раз и навсегда .

Не угарать ! И деньги эти не мне. Буду разговаривать только с имущими.

Изменено пользователем ТиtaN (история изменений)

Вчера меня спутали с Игорем, так что бойтесь, на воле ходит мой двойник, сказали похож как 2 капли ))

Спутала девушка, которая училась с ним 10 лет. правда они года 4 не виделись. Интересная девушка, симпатичная :)

Опубликовано:

Вчера с Жекой ходили в Доктор. Встретили кучу малолетних девченок и неформалов. Выходя из зала поиграли кто схватит больше женских поп )

Опубликовано:

Давно я Жеку не видел... былоб не плохо его с Рустемом познакомить :)

Давай, Титан вытаскивай его в поле во вторник. =)))

---

Сегодня здорово провели время. Особенно благодаря качалке. Опять таки спасибо Рустему =)

Вроде не сильно устал, но когда пришел домой чашу чая ко рту было подносить в напряг. :P

Вот так друзья! =)

Опубликовано:
Я сегодня конкретно побрился с девченками,4 парня и 3 телки,зашли на хату а там сеструха такой кипешь подняла ппцц(((((((((((((

Прямое нарушение "неписанного" правило сходки пикаперов:

Мы не намеряны слушать как один супермегаполовой гигант уложил сотню девченок за вечер, второй полторы, а третий в свои 18 вообще снял и переимел за сутки полКазани...вместе со стариками, инвалидами и бомжами))))) Это конечно весело послушать, но уже вскоре становиться скучно, а уж о каком-нибудь деловом интересе к таким сказочникам не может быть и речи. (с) -_Maniac_-

Так что...

Пародия на репорт слима.

Вчера снял таких телок, ах сем, аны на марседессе были, я их табуном пагнал на группавуху, вы не потейте, ща все расскажу по парядку:

1) Весь сикрет в стиле моем, я эээ. эээ - это абривеатура - тоесть супер мега альфа самец с турбов@@@@ном. Кароче, припер я своим умом до етаго, я смотрел фильм про индейцев в западном папуа, так там им постоянно дают... а доют больше всех тому, у кого башка красивая, тоесть у одному долбоклюю (У других нет такой красивой репы). Вот я и раскрасил свою гнойно-бугристую репу в боевую, и без сомнения альфа самцовую раскраску индейцев апаччей с западного папуа.

2) Прусь я по улице, телки - одни 6 и 7, мне такие накуй не нужны, иду ржу под себя.. тоесть про себя.. и вдруг вижу, подкатывает красный мерс, оттуда стопроцентный спонсор выбигает за сигаретами, ну я пользуюсь моментом, подбегаю к телке, открываю, утилизирую около 14 проверок, далее развод на минет и секс в том же мерсе, спонсор ничего не заметил.. (Вернулся спросить какие сигареты курит дама)

2) Иду, а мне мало, хочу еще, вдруг вижу - Баба сидит в хонде, ну я к ней, открываю, потом утилизирую игнор, развожу на бабки, трахаю ее и ухожу. , собственно все проще простого, даже описывать не буду.

3)в эту ночь ,я ждал несовершеннолетнюю бестолоч, глядя на луну и по привычке лихо гоняя "лысого" в мозолистом, заскорозлом сморщенном кулаке....., Но вместо похотливой,грудастой, молодой шлюхи, ко мне пришла какая то малолетняя бестолочь девятка, ну я и смотался, будя окрестности прирывистыми и сочными органическими звуками. ну ладно, КПД у меня еще не так велик!

4) Тут фаст. Прикинув хрен в задницу и учитывая предыдушие ефективные действия себя, я решил отправится на виллу к своему другану, с которым я снюхался на прошлой неделе и ушел с ним в запой, тем временем, разгледев, что жена другана не генетически клонированный выброс, а наоборот реально-лялястая по полоной программе кобыла, решил оприходовать её по всякому: на природе, в искуственных и природных водоёмах, полях, лугах и дуплах... и везде где только можно... вообшем оттянуться по-конски! Для чего решил её снять прямо в доме у Другана. Друган ушел за водкой, а тем времянем к нему начали ломится друзья, я смылся , и они застал там только его жену, Чеканос, с подготовленной мною к изврашённым сексуальным игришям. Разогретая, но неудовлетворённая тёлка сдала меня, не моргнув карим глазом, находяшимся без сомнения ниже пояса. ... но я скрылся, правда издав на последок звуки, сила и глубина, которых без всякого сомнения выдавали во мне страдаюшего хронической и пока неизвестной науке формой метеоризма.... мля))) ШУТКА!! С НОВЫМ ГОДОМ!! БЕЗ ОБИД!!

Примеры Бредогенератора. *** - Без обид)

ЭТО ВСЕ ВЫМОШЛЕННО, *** НЕ ТАКОЙ!!

*** - бздо. Жертва уринопередоза.

*** - двусторонняя присоска. Присосавшись анусом к асфальту, двигается как улитка, шевеля губами.

Все знают, что *** тупой, даже *** это знает, но тема его тупости всё равно продолжает бередить умы человечества.

*** бодает очком турникет в зоопарке.

*** - энтомолог. Ловит редких насекомых немытой сракой.

*** неумело гримасничает жопой.

*** пугает надувных женщин размером очка.

Опубликовано:

Я сегодня конкретно побрился с девченками,4 парня и 3 телки,зашли на хату а там сеструха такой кипешь подняла ппцц(((((((((((((

Прямое нарушение "неписанного" правило сходки пикаперов:

Мы не намеряны слушать как один супермегаполовой гигант уложил сотню девченок за вечер, второй полторы, а третий в свои 18 вообще снял и переимел за сутки полКазани...вместе со стариками, инвалидами и бомжами))))) Это конечно весело послушать, но уже вскоре становиться скучно, а уж о каком-нибудь деловом интересе к таким сказочникам не может быть и речи. (с) -_Maniac_-

Так что...

У каждого есть свое мнение... эта ветка создана для того чтобы писать все что заблагорассудится.... конечно кроме мата и гона.. так что дод я думаю ты здесь не прав.

Опубликовано:

парни, сегодня такой прикол видел :D

вообщем захожу в восьмое здание каи на пару по философии вечером, и смотрю везде расклеены объявления мол эта вот девушка (и огромная фотка девки) балатируется куда-то там на место помощника в депутаты (или типа этого).... и знаете кто был на фотографии..... девушка с ником Я (тусовалась тут на форуме). фотка прилагается

17-10-07_1934.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16099

Тема Галадриэль :)

2. 46

В поисках компромисса

3. 360

Пропал… что ж теперь делать

4. 360

Пропал… что ж теперь делать

5. 16099

Тема Галадриэль :)

• Создать...