Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Во-первых, обращаюсь к вот этой девушке:

i-118.jpg

Хватит позорить мой институт!!!... :lol:

Куда не глянь - кругом она... Кошмаррр... :ph34r:

Далее по списку. НЛП не советует критиковать (даже положительно) других. Типа "себя развивай, на других плевай!" :rolleyes:

И всеже. И так видно как мы все реально "взрослеем". Но одному развиваться трудно и именно поэтому я примкнул к Рустему. Слава Богу он не против! ;)

Ричард... Фантастика! Так что там Ричард?! Ричард меня и раньше "пугал" тем как он жжот. И сейчас он , как Анвар отметил весьма перспективен. Добавить к этому офигенный ВВ и все будет супер. Пока ВВ лишь на троечку. Как появятся деньги будем тебя "одевать"!

С Анваром странно. Все зашибенно , но видимо из-за нехватки времени (и бензина :lol: ) он не жжот по полной. Реально.

Боец. Надеюсь он тусуется с Жекой. Ибо с нами (по крайней мере лично со мной) редко пересекается, и как я говорил - одному труднее.

Короче всем удачи, я ушел развиваться дальше. B)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня был тяжелый день... Столько эмоций... Ууух...

Наконец-то я стал по настоящему жжечь... жжечь как никогда!!!

:lol:

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)
Опубликовано:

Я вчера честно испугался, потому что позавчера у тя когда свет выключился, был секс..., нет анвар, я не за себя боялся, просто когда свет выкл, на тя девушка набросилась... я боялся что во мне проснется зверь...

Опубликовано:

пол торта съели :P

крышеснос (блин ну дод так и охото написать), спасибо за диск, в след. раз джастина принесу.

всем (включая меня) перечитать Лесли раздел СЕКС (потом экзамен устроим на настоящих примерах)

Опубликовано:

Всё таки ты сменил ник, Тёмыч)))Кстати, сёдня наверно не смогу пойти "убивать тараканов" пойду на встречу с той девушкой.Не с той которую в магдональсе, а с другой,к которой с Рустемом подошли.

Опубликовано:

Лады убалтали папу. :lol: Так и быть выкладываю ознакомительную версию "песни Пикапера". Повторюсь, её сделал пикапер посветивший свою жизнь пикапу. Типа по 7 часов в Поле. Весит 300 кило - качество соответствующее, продолжительность 1:30 минуты. ВСЕМ качать обезательно !!! брать вот тута

Полную версию в хорошем качестве просить перекачать по блютузине.

Опубликовано:

Анвар, дружище!!!

Жди совместной фотосессии. На днях короче.

Ибо:

i-121.jpg

:lol::lol::lol:

Как думаешь с какой сумкой (в универ) и джинсами (брюками?) носить это пальто?!

А так офигенно.

Всем советую сходить в Зару (в Меге) там до фига интересного и не так дорого. B)

Опубликовано:

Ща как стукнет 00 00 я буду смотреть твое видео,а почему не сейчас?птомучто ща платить надо а послее 00 00 бесплатно

Сегодня делал подходы как то тухло,ибо мало времени сегодня подходам уделил...

Опубликовано:

с девушкой которая работает в суде я поругался, так как на след. неделе она хотела познакомить меня со своими родителями :o

сегодня пообщался с девушкой, которая один в один (по внешности даже симпатичнее актрисы С.М. Геллар) похожа по характеру на героиню жестоких игр. мы с ней разговаривали часа два: она мне рассказывала про свои методики и т.д. (характером похожа на местную блонди). и офигевал от услышанного, ребята, такой жести давно не встречал. можете говорить что я завышаю значимость и т.д., но пока она никому не по зубам из нас. имхо. в свою очередь рассказал пару техник пикапа, ее эта тема очень заинтересовала. телефонами мы обменялись, вот думаю что теперь с номером делать...

и еще.... сегодня прям вечер шока для меня...

ехал из тандема и случайно встретил одногруппника который шел с девушкой и..... ребенком лет 5....

потом другой друг мне объяснил что мол вот тот одногруппник встречается уже два года с девушкой, у которой есть ребенок... стало немного не по себе, просто вот общаешься долго с человеком и не знаешь что у него такая ситуация....

Опубликовано:

все в группе говорят что у меня по-взгляду написано: или кого трахнул или кого-то собирается трахнуть. этот парень у меня книжку Лесли увидел и поинтересовался, я вкратце рассказал, я ведь не знал что он с девушкой у которой ребенок есть встречается. на самом деле я еще боюсь женитьбы.(детей)

Опубликовано:

Дьявольские девушки в нашем мире тоже нужны... без них пропадает смысл пикапа а может даже и жизни, удачи тебе с ней Анвар :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...