Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Казань померла? Глухо... Вот весна уже настала, какая-то тока холодная, быстрей бы жара ))) сырость, солнца не видно. Новичков не видно. я думал будет прибавление

Привет всем, я новичок

Опубликовано:

Казань померла? Глухо... Вот весна уже настала, какая-то тока холодная, быстрей бы жара ))) сырость, солнца не видно. Новичков не видно. я думал будет прибавление

Привет всем, я новичок

хех ну привет!! \

Марсель так обрадовался, что сразу три сообщения подряд выдал ))

Опубликовано:

Весна!!! Красивых девушек стало заметно больше-это радует :) А Кто-нить смотрел фильм Never back down(по русски вроде Не сдавайся)?

Опубликовано: (изменено)
''Никогда не сдавайся'' - отличный фильм, лучший за последнее время, как саундтрек найду сразу ссылку дам

ОкЪ

а вообще много новичков, то? Артем ты их уже посвятил традицией(хз что нить особое)? )

Изменено пользователем Strenn (история изменений)
Опубликовано:

ну что я могу сказать... все знаем что у девушек выше 5 баллов огромный битч-шилд, но почему то все девушки хотят чтобы к ним относилсь хорошо..... получается что надо именно нег-хитить, опускать этих принцесс на землю с небес... короче попалась очередная стерва... пойду искать дальше нормальную девушку

Опубликовано:

парни, нашел девушку очень в карту, 5,5 баллов, татарка, занимается кендо (битва на деревянных мечах), только возрастом маловата 17 лет, буду воспитывать :))))))))

Опубликовано:
Люди! У кого есть на двд сериал ДРУЗЬЯ? Дайте посмотреть, а?

да быо однажды двд со всеми сериями на компе, снес как только сестра посмотрела...а смотрели фильм 21?

Опубликовано:

я вроде тоже такой же...нормально

Кто-нить в последнее время ходил в кино?

Опубликовано:

Последний раз был в кино на 21... Зачотный фильм, опять про одного тфна, и опять ему достается крутая телка, америка...

БАМ! А теперь про футбол!!! о как внезапна!!! :P

i-144.jpg

москвичи в самом начале

Седне ходил с Анваром на футбол Рубин-Спартак...

Наши проиграли 0-3...

i-146.jpg

все в поле!!! ВВП!!!

Обидно... :ph34r:

i-145.jpg

после первого гола... москвичи

Хотя организованные московские болельщики жжарили а-ля "судья овно!!!"... =)

Но увы это не мое, не получил того азарта, как у многих...

Жизнь учит на память оставляя шрамы...

Каждый день экзамен...

Что вам еще сказать?

У меня все хорошо!!! :lol:

Хотя как сказал боец - "Я рад только когда мне хорошо..."

Так что - пойду радоваться в однюху... вам пофик...

Я еще вернусь!

Опубликовано:

А я вчера в гараже зачетно к машине руки приложил) Вроде исправил наболевшую проблему с подачей топлива, вообщем проверял часа 2) изза чего немного машину об ветки поцарапал.. зато как погонял.. )

Опубликовано:
Последний раз был в кино на 21... Зачотный фильм, опять про одного тфна, и опять ему достается крутая телка, америка...

БАМ! А теперь про футбол!!! о как внезапна!!! :P

i-144.jpg

москвичи в самом начале

Седне ходил с Анваром на футбол Рубин-Спартак...

Наши проиграли 0-3...

i-146.jpg

все в поле!!! ВВП!!!

Обидно... :ph34r:

i-145.jpg

после первого гола... москвичи

Хотя организованные московские болельщики жжарили а-ля "судья овно!!!"... =)

Но увы это не мое, не получил того азарта, как у многих...

Жизнь учит на память оставляя шрамы...

Каждый день экзамен...

Что вам еще сказать?

У меня все хорошо!!! :lol:

Хотя как сказал боец - "Я рад только когда мне хорошо..."

Так что - пойду радоваться в однюху... вам пофик...

Я еще вернусь!

Были в доке, там фаны Спартака классно отдыхали, пели песни, горланили танцевали ..вот отрывались, а что они молодцы..

Опубликовано:

Гхм... Тачка мне в целом понравилась... Гоняет за***к.)) Рич молодец! Постарался!!!

Но внешне... Хотяб косметический ремонт... И хлам убрать надо из салона!!! Я себя почувствовал X-ZIBITом ... и пока ты не прокачан официально!

НИ ПУХА!

Опубликовано:

Это не хлам)) Ето консоль, ее тока прикрутить надо, а то на 2 жвачках держится. Далее, Хлама там нет. Там тока 2 арматуры, пила, ножовка, молоток, набор отверок, зеркало заднего вида(2 шт), мантажка, удленитель, тормозная жидкость, нож, тряпки, тапки, чехлы от сидения и мобильник с наушниками и магнитолой.

Опубликовано:

Эдег... скажи честно, зачем ты выложил список всего этого хлама?? мне это не интересно...

Всем советую фильм ДРУГ НЕВЕСТЫ!

Первый фильм запоследнее время не про ТФНа а почти про альфа... да и корышный в целом!))

Опубликовано:
Всем советую фильм ДРУГ НЕВЕСТЫ!

++++1 !

Фильм убойный... Попадется же такая, которая не даст и да будет она твоей ДОД, а в дальнейшем и женой ;)

Опубликовано:

Что-то я расслабился... весь ресурс в учебу уходит... завтра вчером буду свободен... давайте, попинаем друг друга! =)

Уважаемые Ростовчане! А вам давали визу на вход в нашу ветку, а? :)

Ыыыыыы...

Опубликовано:
Уважаемые Ростовчане! А вам давали визу на вход в нашу ветку, а? :)

Ыыыыыы...

Ага ;)

С тех пор как Лена появилась в рядах ростовских пикаперов (ну и начинающих) стали дружны эти два государства - Ростовское и Казанское! Историю надо знать! ;) у Эдика спроси...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...