Перейти к публикации
пикап.Форум

самая популярная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начнём-с!... :D У нас в школе учится одна дефчёнка, просто отпадная!! Но проблема: во-первых она немного пафосная, зазнавшаяся, а во-вторых она гуляет тока со старшеклассниками или чуваками из универа, вопщем любит постарше. Ессть ли у меня шансы завоевать её (я из её паралелли)??? Пикаперы, подскажите что-нить типа планчика, по-порядку чё делать, когда и сколько!! Проста ну очень хочу я быть с ней!! :(

ЗЫ: она в 10м классе

Опубликовано:
Итак, начнём-с!... :D У нас в школе учится одна дефчёнка, просто отпадная!! Но проблема: во-первых она немного пафосная, зазнавшаяся, а во-вторых она гуляет тока со старшеклассниками или чуваками из универа, вопщем любит постарше. Ессть ли у меня шансы завоевать её (я из её паралелли)??? Пикаперы, подскажите что-нить типа планчика, по-порядку чё делать, когда и сколько!! Проста ну очень хочу я быть с ней!! :(

ЗЫ: она в 10м классе

Для начала просто пообщайся, установи рапорт, а потом и погулять пригласить можно B)

Опубликовано:

серьёзно, сомневаюсь что пойдёт. я уверенный в себе молодой человек, проблем с девчёнками никогда не было и нет.

я уж и с подругами со всеми её презнакомился, с одной даже на свидание ходил. Думал что сама внимание обратит, а нет. Сомневаюсь я потому что у неё много ухажёров из 11х и 1х курсов универа. Боюсь что скажет типа "нахрен он мне нужен!"

Поэтому и спрашиваю, чё зделать, чтоб прям аах!... =) я думаю что каждой чике будет приятно, если сделать ей что нить, что ей очень сильно понравится. вот.

Опубликовано:

Блин, я и спрашиваю, что надо сделать чтоб не услышать такое в ответ! КАК затмить тех старшеклассников?? Я не думаю что ей кто-то делал что-то запоминающеяся. А я хочу сделать и тем самым обратить на себя внимание! Или подскажите другой способ к её сердцу!...

Опубликовано:

Саня а что ты теряешь? Да ничего! Знаешь я тоже раньше так думал как ты, потом понял что лучше подойти и услышать "НЕТ", чем все время ломать себе голову над тем какая она классная и я ее недостоен. Просто подойти и пригласи ее кудато. Если скажет "нет" то сразу забивай на нее, скажет "да" веди и соблазняй. Все просто. Главное не заморачивайся.

Опубликовано:

да, конечно знает. но все наши разговоры ограничивались фразами "маша там - спасибо"

AKTUAL - последую твоему совету.

Опубликовано:

Подойди к этому делу с умом.. с начало заработай авторитет в её глазах, веди себя как приз.. покажи её, что таких как ты раз и обчёлся. А уже потом, соблазняй.

Опубликовано:

Слушай парень,если честно, шансы у тебя малы. Если она общается с пацанами по старше, соответственно по ее мнению они ей могут дать гораздо больше чем ты, да и свой авторитет будет держать. А то подруги будут покалывать"опять она с этим малолеткой гуляет". Делай выводу. Без обид.ИМХО.

Опубликовано:

^^Сказал глупость. Тем более про подруг.

Парень, нет ничего невозможного. У мну у самого чисто внешне похожий случай-я не буду говорить, что я там делал, но сейчас эта девушка-мой человек, которого я люблю. Вывод:нет ничего невозможного.

Опубликовано:
Подойди к этому делу с умом.. с начало заработай авторитет в её глазах, веди себя как приз.. покажи её, что таких как ты раз и обчёлся. А уже потом, соблазняй.

Хм... так вот я и спрашиваю - как? :huh:

Опубликовано:

Хм... так вот я и спрашиваю - как?

Всё конечно не напишу.. ибо дох*я уйдёт времени.. но всё же. Если она любит парней по старше, то тебе, как минимум, нужно (разумеется для того чтоб она видела) общаться со старшими, показать ей (очень легко намекнуть или натолкнуть на эту мысль), что они тебя уважают. Веди себя так, будто она на самом деле "так себе, ничего особенного", это её зацепит.

Ну и потом (сам нет-нет не обламываюсь так делать), можешь объяснить остальным парням в компании, что они тебя сильно обморозят, если начнут тебе мешать, т.к. у тебя на неё есть планы..

Плюс ко всему выше сказанному знай, что старшие парни её в серьёз не воспринимают.. можешь сиграть на этом. и читай faqи..

Опубликовано:

на крутых отлично действует вызов, тусуйся с ее подругами, когда волей не волей вы заговорите — стеб и комплименты с сильными зацепками, если очень крутая и будет выпендриваться — можно покрыть матюками и шлепнуть по заднице — главное чтобы это было забавно, и тут же в игнор — приставать к подружкам. Следующее ближе — твое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

АААА... Через 4 дня у нас в школе дискотека! И я приглашу ЕЁ на танец... Пикаперы, помогите плз!!:

-КАК пригласить (мож оригинальный способ какойнить сущ-вует, не знаю...)

-О ЧЁМ говорить во время танца??

-КАК СДЕЛАТЬ так, чтоб она запомнила именно МОЙ танец (ну то есть СО мной :D ), ведь медляков до хрена буит, и ухажёров у неё тоже дохрена...

-СТОИТ ЛИ проважать до дома??

-ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО дней писать смс\звонить??

И наконец как её пригласить на свидание?....

Мож вы что то новое предложите... Вопщем жду советов!!

Опубликовано:
АААА... Через 4 дня у нас в школе дискотека! И я приглашу ЕЁ на танец... Пикаперы, помогите плз!!:

-КАК СДЕЛАТЬ так, чтоб она запомнила именно МОЙ танец (ну то есть СО мной ), ведь медляков до хрена буит, и ухажёров у неё тоже дохрена...

-ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО дней писать смс\звонить??

И наконец как её пригласить на свидание?....

Мож вы что то новое предложите... Вопщем жду советов!!

- Оригинального тут ничего не надо просто как только начинается медляк, сразу подхватываешь её и начинаешь танцевать...тут главное не стормозить пока не подошёл к ней кто-то другой

-а зачем нужны слова когда есть РАФАЭЛЛО :lol:

-для того чтобы она запомнила твой с ней танец заинтригуй чем нить...скажи "мне кое что одна из твоих подружек интересное про тебя сказала :) "

-до дома непровожай

-а насчёт вызвонов и свиданок неторопись ты сначала ето сделай

Опубликовано:

Спасибо! именно такого плана ответ я и хотел услышать!

-для того чтобы она запомнила твой с ней танец заинтригуй чем нить...скажи "мне кое что одна из твоих подружек интересное про тебя сказала :) "

мысль можишь продолжить, типа диалога, показать наглядно? :D

Опубликовано:

Как обычно.. подкатываешь на позитиве, молча, и танцуешь.

говорить нужно только в медляке.. хотя и тут не надо. Танец расскажет всё. Зато после танца у тебя и у неё будет повод чтоб не отходить друг от друга, т.к. вам обоим есть что сказать, ведь вы молчали весть танец. А ты спроси о чём она думала? :)

-КАК СДЕЛАТЬ так, чтоб она запомнила именно МОЙ танец (ну то есть СО мной ), ведь медляков до хрена буит, и ухажёров у неё тоже дохрена...

да, до хрена.. и все с тобой :D

по обстоятельствам.

Если, перед тем как ты соберёшься её проводить, твои пацаны тебе накинут тему, что есть квартира и есть чО дунут, есть чем разбухаться и там девки вас ждут.. то ответ очевиден. Пусть идёт сама :lol:

Опубликовано:
Плюс ко всему выше сказанному знай, что старшие парни её в серьёз не воспринимают.. можешь сиграть на этом. и читай faqи..

бред.

ха, а терь прикиньте эти самые 1-курсники тоже пикаперы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...