Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здрасте приехали :) Дантес - ты ли это? А помниш как мы спорили из за похожей темы? Я, кореш2 и ты?

Ладно извени ;) вижу хреново тебе! Три часа на твой пост убил, что могу сказать дело конечно дрянь, но поправимо. Вопрос в том хочешь ли ты этого сам? Или тебя встовляет желеть себя?(да, я буду немного груб!).

Ответь мне на эти два воппоса, а потом поговорим!

PS: Прорвемся, не ныть, хоть и больно--должно быть больно!

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Необязательно такой эпической истории, но все мы попали сюда чтобы удалить все возможные неуспешные исходы общения с девушками из нашей жизни.

;) С ТАКИМ размахом истории довольно редки, и Слава Богу!

успокойся. Соберись. Ты же пикапер.

в певую очередь тебе нужно сделать что-то с собой. то о чем ты написал говорит о том что ты сильно на нее запал. ты же должен понимать что это состояние, в котором ты сейчас находишся сильно отличается от того состояния уверенности и холодного расчета при котором можешь котролировать ситуацию и девушку. я тоже сталкивался с такой ситуацией. попробуй воспользоваться НЛП. есть прекрасная техника "взмах". Если тебя это заинтересовало и все еще нужна помощь можешь кинуть мне сообщение. помогу советом и информацией.

Дело не в ней а в ТЕБЕ :excl:

Нда.. даже две страницы не осилил...

Дружище.. знаешь, ну наверное не твое это...

Хотя сначала хотел написать тебе, чтобы ты ее попробовал в ДОД отправить.. и попробовать стать ей хорошим другом для начала. Понять ее чтоли..

Но смотрю как ты реагируешь на толковые замечания... Женилка у тебя еще не выросла..

Если не цвет волос - найдется что-то другое, что придумает малолетний разум... а вдруг она завтра себе пупок проколет или татуировку сделает, ты ее зарэжеж?? :)

ИМХО, стерпицо забудецо...

Да и еще, на будущее никада не хвастайся пикаперским прошлым... Девушка всегда хочет быть особенной... единственной... А знать что ты перетрахал огромное количество деваг - это будешь в компании за бутылкай водки рассказывать.. совсем другому контенгенту.. они у тебя еще и подробности с удовольствием послушают....

почитала, жаль конечно все же.. что так получилось, появилась мысля, что ты ее чем-то сильно обидел, очень сильно...и этой причины мы не знаем..ее поведение такое..

Фигасе не знаем причины... Она ему отдала знак любви... ну она так считает... А он ей его вернул из-за того что у нее голова грязная... я думаю ты бы тоже обиделась.. :)

Спасибо что готов помочь!!!!Я рад что и "старички" теперь в теме)))Еще бы DAK пришел-совсем классно бы стало)))

Сейчас я занялся телом,фигурой и учебой...Качаюсь и готовлюсь к экзаменам...

Вот последняя стророчка особенно радует ;) Молодец, -> "в здором теле здоровый дух!" сам проверял, послетренеровке чувствуешь себя к заново родившимся.

А теперь к делу.

Та полезнай инфа что я досихпор смог выудить:

- "любовь" была!, хотя оцени трезвой голой насколько, + заинтересованность, привязанность- всё по 10бальной.

- Секса небыло(самый большой косяк)! -> да и сам понимаешь.

- МАМА дракончик трёхголовый, везде свой нос засунет.

- БД мало, и амплитуда трёх этажная!

- Связуюших вас людей, а отсюда брешь в интересах(для начала может и не ошутимая)

- У тебя проблема со значимостью.

Добавь, и поправь если что не так.

Update:

В планах начать работу над открытием студии звукозаписи(ищуться инвесторы),подкачать тело,выпрямить спину(ей не нравилось во мне только то что я сутулюсь-исправим),сдать хвосты в инсте-чтобы время освободить да и в армию не попасть.Все делается мне на пользук,так еще и маме ее покажет что я устремленный,да и пассия будет довольна...Только надо как то показать им мои изменения.....

А вот это уже отличный настрой, а они о тебе узнают, ты нe дооцениваешь женское любопытство ;)

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
Понимаю так-я ей понравился потому что был:

1.Уверенным.

2.Самонадеянным.

3.Веселым.

4.Спортивным.

5.В чем то целеучтремленным...

Надо вернуться к этому...Трабла в том,что все это я пройду за 1 месяц....Фигура у меня сейчас почти супер-месяца хватит чтоб выпрямить спину(ей только моя сутулость не нравилась)...А так я силен и могу постоять за нас обоих...Веселым?!Я всегда веселый))DANS подтвердит :D Уверенным?!Месяц максимум и я уверенный в себе тип!!!Главное-поддержка со стороны!!!

Игнор месяц?Неужели по прошествии этого времени я ее добьюсь?!Что то короткий срок...

Хотя я классный парень и месяца хватит B)

Продолжаем!!!

Немного даже черезчур самонадеяный, колибруй реакцию чётче. Видишь на МАМЕ не сработало!

Как я вижу селекцию, того что в тебе должно быть, чтоб её получить, ты уже провёл, молодцой :)

Ну петтинг был-уже пол косяка можно простить)Да и ошибка то поправимая
сам понимаешь, что после секса была-бы особая связь, а если она ешё и девочка то...
Ну хотя я сам ее спровоцировал после того как свататься пришел
я уже сверху сказал, о маме мы ешё покумекаем, все они одинаковые и эту заставим под нашу дудку плясать ;)
БД не было...В этом трабл.Одна из причин моего желания жениься-видеть ее каждый день.Она хотела того же и была согласна...
ну это грабли вроде пройденные, и говорить тут уже нечего.

Едем дальше.

- Что, она особенно любила(осезание, обоняние, спирически, визуально)? -> только с этим важно не перебошить, а то посчитает, что ты её м-м-м... покупаешь что-ли!

- Как, она относится к всякого рода приключениям? (реакция на твои крышесносы, + раскажи какой само мошьно подействовал).

- Какой конекшен к подруге? Можно ли на неё положиться? Возможно ли её использовать?

- На сколько она тянулась к тебе, как была рада встречам?

- Якоря, которые могут пригодиться?

И расскажи ешё сам, что по твоему мнению может понадобиться.

Я с работы приеду и попробую подвести черту ;)

Ах да и места где бывали, <- ну собственно теже якоря.

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
...Веселым?!Я всегда веселый))DANS подтвердит

АГА. Вчера, когда ты меня на счет моего вызвона приколол, ваще ржалнимог! Чуть дыхалку не выплюнул! Такие расклады, епт! А я думал, как, что??? ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

...и от .... от того как я........ нууууу...Делаю..это......

А по подробнее!? ... Гыыыыы...

Изменено пользователем DANS (история изменений)

Вот это совсем другой подход. Мне вот ЭТО УЖЕ нравится. На лёгком позитиве и здравомыслящей волне ты добьёшься чего хочешь ;) С этого и надо было начинать...

Она любит животных, есть ли они у неё? Есть ли у неё сестра, брат?

цель не любит пьющих

аминь

по сабжу: Попробуй заякорить ВС которым сейчас обладаешь - может помочь в кризис.

завтра все-надо бросать это дело ибо надо идти к цели,а цель не любит пьющих

Надеюсь, что мой пост тебе пошёл на пользу, хоть и оставил ты его без ответа. Сам я негатив не очень люблю писать. Но, как вижу, часто и помогает.

Изменено пользователем Relpmis (история изменений)
Итак начнем...

1.Осязание..Хм......Мои крепкие плечи,обнимать меня любила...Из вещей любит мишку что я подарил ей...Если ты вообще про это :blink:

2.Обоняние...Любит мой запах.Просто тащится с моего парфюма!!!

3.Спирически?Вынос мозга-я не настолько умный :rolleyes: Классное слово :lol:

4.Визуально...Хм...ХЗ...Она любит выставки машин-вообще в них шарит(меня это бесит),наверно с их вида тащится...

Теперь понимаешь почему её лучше даже не вызванивать, а случайно встретить на улице?

В общем делай игнор на месяц хотя бы, а за это время можно и спину выпрямить, у самого была проблема что сутулился, помогли ФАКи (не помню в каком, надо искать). И ещё ты должен будешь готов к встрече, а именно кроме спины ещё ВВ, ВС и хорошее настроение.

Это всё для того чтобы начать с чистого листа. Пусть посмотрит на сколько ты изменился.

Dantes, несмотря на то, что ты начал исправляться (хотя бы ВС), считаю необходимым тебя беззлобно, но сильно пнуть :) Или, иными словами, хочу еще раз подтвердить некоторые аспекты твоего мнения, а также мнений, высказанных форумчанами.

Во-первых, что было неоднократно тут тебе предложено, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! Ну, в этом ты разобрался. Суть ведь в том, чтобы она забыла весь негатив, или хотя бы он стал менее выраженным, размытым. Посуди сам, сейчас, если ты будешь напоминать ей о себе, то, как это ни печально, ты будешь в первую очередь напоминать о негативе, который она к тебе испытывает. А ведь испытывает – это точно! Судя по тому, какая у нее была реакция на твой вызвон и на предложение поговорить.

Она злится, и когда ты пытаешься с ней встретиться, это злит ее еще больше. Мне кажется ее мысли таковы: "Он меня обидел, и еще смеет после этого звонить и пытаться поговорить! Да он вааааще обнаглел!". Примерно так, ИМХО.

Сам понимаешь, что это тебе не дает очков, а лишь увеличивает пропасть между вами.

Во-вторых, давай, займись собой. Полюби себя! Пока ты себя не будешь любить, никто не будет. В твоем случае, это означает – учеба (ведь ты себя любишь и хочешь чтобы ты был умным и не загремел в армейку); во вторых – спорт (ведь ты себя любишь и хочешь чтобы твой внешний вид отвечал твоим же представлениям об успешном мужчине); в третьих – Т10Д! Блин, никогда не думал, что посоветую такое, но советую – Т10Д! Ведь ты себя любишь, зачем тогда отказывать себе в сексе? Делай это в первую очередь не для того, чтобы занизить значимость (об этом ниже), а потому что ты себя любишь, ты тащишься от того, какой ты крутой, ты любишь здоровый секс и не отказываешь себе в удовольствии получать его.

Далее, я думаю ты сам понял, каков был косяк в вызвоне. "Лучший способ развалить отношения – начать их выяснять". Именно поэтому тебе нужна личная встреча. Причем, мне кажется, без вызвона, без демонстрации намерений. Случайная личная встреча! Ты должен быть абсолютно крут, ВС на высоте, оппа – случайно встречаетесь, ты ее зовешь ПРОСТО попить кофе, к примеру, потом раз, два три (вспоминаем пикаперский опыт) – и вот она уже в твоей постели, балдеет от того, что такой крутой перец как ты ваще обратил на нее внимание. А для того, чтобы это получилось, тебе, опять же, необходим тотальный игнор (см. выше). Причем, мне кажется, не месяц, а гораздо больше! ГОРАЗДО больше!! -= На Пути =- предлагал игнор в год, может быть (я сужу по вашему телефонному разговору, по ее отношению к встрече с тобой) это будет одним из вариантов.

Я прекрасно понимаю, что ты боишься того, что она начнет гулять, встречаться и все такое прочее. Но блин, как ты не понимаешь того, что если ты ее сейчас сломаешь (не сделаешь так, чтобы она сама захотела быть с тобой, а именно сломаешь), то она вполне вероятно начнет гулять ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫЙДЕТ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ! Разве ты этого хочешь? Сомневаюсь. Но, к сожалению, при твоей ситуации этот вариант развития событий весьма вероятен.

Еще один немаловажный момент – мне кажется, что ты никоим образом не занизил значимость. Все понимаю прекрасно – любовь такая штука, что это сделать сложно. Сложно, но можно, а в твоем случае – жизненно необходимо. Ты говоришь, что просто поставил перед собой цель, но, мне кажется, что ты занимаешься самообманом. Добиваться цели – это значит идти к ее осуществлению при помощи тех средств, которые помогают ее добиться. Если ты пытаешься добиться цели теми средствами, которые ОТДАЛЯЮТ ее достижение, то, сам понимаешь, цели достичь будет тяжело (это еще мягко сказано). В твоем случае (да и в любом подобном случае) попытки навязаться не ведут к достижению цели. Игнор, изменение себя (а не самообман), случайная встреча – вот, я считаю, способы достичь поставленной цели.

А теперь, проведу дилетантский анализ ее поведения. Как ты говоришь, вы уже хотели быть вместе, собирались пожениться, т.е. все было хорошо. После этого ты ее конкретно обидел в ситуации с половинкой сердца. Как думаешь, о чем подумает девушка? О чем бы подумал ты, когда тебе 17 лет, у тебя еще не было сексуального опыта, и когда твоя вторая половина вдруг выкидывает такой финт? Я бы например подумал – блин, мне 17 лет, я еще молод, если уже сейчас начинаются подобные вещи, то чего мне ожидать когда мы будем женаты?

Только не подумай, что я говорю, что все потеряно – НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я просто хочу сказать, что вам нужно время! Но только, как бы ты ни хотел обратного, это время должно пройти без совместного общения, и с твоим преображением. Чтобы ты стал серьезней, успешней, сильней (и в физическом, и в моральном смыслах), чтобы ты мог нести ответственность за вашу семью, чтобы ты всегда имел трезвую голову на плечах, и чтобы она увидела это все в тебе именно тогда, когда все плохое между вами выветрится, и именно тогда, когда ты сможешь без особого напряга продемонстрировать ей это в течение короткой встречи. Блин, Дантес, ВСЕ ЭТО ВПОЛНЕ ОСУЩЕСТВИМО! И тебе по силам, только надо трезво переоценить ситуацию!

Слушай, без обид, это все полнейшее ИМХО, если считаешь, что я гоню пургу, просто не читай. На всякий случай, в последний раз напомню, что я никоим образом не пытаюсь тебя огорчить намеренно, или поднасрать, подпортить настроение! НЕТ, я просто хочу, чтобы такой нормальный парень как ты не совершал ошибок, которые приведут (как мне кажется) к еще более плачевным последствиям.

И напоследок – я реально верю в твои силы, верю что ты сможешь перебороть себя, исправить ситуацию и добиться цели! Веришь, даже после того, как я свалил за тыщи километров от места постоянного обитания (позавчера), я специально ради твоего поста пошел, надыбал интернет-клуб! Повторюсь, большинство из присутствующих здесь болеют за тебя и желают тебе удачи в этом нелегком деле! :)

Soosuneen

Далее, я думаю ты сам понял, каков был косяк в вызвоне. "Лучший способ развалить отношения – начать их выяснять". Именно поэтому тебе нужна личная встреча. Причем, мне кажется, без вызвона, без демонстрации намерений. Случайная личная встреча!

Вопрос про вызвон не был услышан никем. Но ты тоже считаешь, что косяк был. В чем? Мне это важно понять. В моей модели вызвон вообще не главное, но твоя модель с машиной работает гораздо лучше.

По поводу личной Случайной встречи... Идея, безусловно, самая богатая. Техническое исполнение вызывает сомнения. Встреча должна быть не на ходу, не на улице, где девушка может запросто сбежать, сославшись на дела, на нежелание говорить, да и скорее всего застать ее одну на улице очень сложно - с подружками, с мамой будет. Невыигрышная ситуация. Лучший экспромт - подготовленный экспромт. То есть либо в клубе, где она тоже будет, либо на вечеринке у друзей. На твой взгляд реально такую ситуацию просчитать?..

Дантесу не дергаться, я рассуждаю чисто теоретически. :)

Изменено пользователем Аэша (история изменений)

Лечится это не игнором, а просто временем..у меня друг встречался с девушкой достаточно долгое время, потом она его бролисла из-за другого парня, который оказался реально моральным придурком..после жалела об этом, а мой друг тем временем построил крепкие отношения с другой девушкой, 2,5 года уже вместе. И тут они как то встретились, пообщались, и она хотела вернуться к нему... он отказал. Так же и тут - ВРЕМЯ. Должны пройти какие то перемены, переворот мыслей в ее голове, чтобы уж потом вы смогли начать отношения заново. Этот вариант подойдет только если она к тебе сейчас уже ничего не испытывает, никаких чувств, т.к настрадалась уже давно, после чего приняла решение. Надо было ценить раньше..не боялся потерять наверно , а зря. По сути, если девушка нормальная, то все косяки в основном исходят от МЧ, ей это просто надоедает, порой хочется просто человеческого отношения..

P.S нада же, я за девушек вступаюсь..

MC_Dantes > Насчет качи: сам как бы раньше не занимался, т.к и не худой и не толстый

но все же, по утрам 5 км бега с другом.

Днем по 600 подъемов (правая/левая) 12кг гантели.

Отжим по 100 раз, обычно.

На а прес нахрен...когда отжимаешься, на него итак не малая нагрузка.

Я начинал с малого..если будешь увеличивать нагрузки на руки, то необходимо купить бинты, специальные, чтобы мозлей не было и растяжений.

"За месяц накачаюсь нехило..." Нехило не накачаешь, 3 месяца - результат увидишь. Главное сила воли.

Изменено пользователем spent (история изменений)
Простите за оффтоп,но как вам моя тренировка?!:

Отжимание- 15 раз обычно,15 на кулаках

Подтягивание(прямой хват)- 6+5(2 захода)

Прыжки в скакалку-1 минута

Подъем груза(4 кг правая\левая рука)-40\40

Эспандеры(очень нехилая нагрузка)-50\50(лев\прав рука)

Пресс-35 раз

приседания-20 раз.

Вот работа над телом.С каждым днем будет больше.За месяц накачаюсь нехило...

Твоя тренировка нормальная для поддержания себя в тонусе, типа зарядка.

Если хочешь тренировки для массы\рельефа - советую идти в соответствующий раздел , потому что твоя тренировка должна быть сбалансирована на группы мышц по дням и не забывай про питание.

Если нет железок то в один день я делаю отжимания с хлопками , 30 раз (15отж. 2 подхода ), отжимания типа как на перекладинах (только от пола), на следующий день приседания с выпрыгиванием 2 по 20 и всякие стойки на руках и пресс. Мне нравится ,если тебе подойдет такое , то рад был помочь

Да,Дантес.... :) Всё такой же! (в хорошем смысле). Ну здрав буде,боярин B)

Буду краток:

1. отношения строятся с холодной головой и горячим сердцем,а у тебя башка кипит и между ног ещё,сердце не справляется с такой нагрузкой, от того и болит.

2. С учётом того что родня влияет на её мировоззрение выходить тебе на отношения с ней лучше через ДОД. ;) да,да, обьявляешь ДОД и вливаешься в её семью. При грамотных действиях тебе ни что не помешает за месяц поднять свою оценку в глазах родни и с учётом уже сложившихся на начальном этапе между вами отношений перевести ситуацию на новый виток.

П.С. Икс-мен,здарова :)

ДОД не получается-как видишь пытались уже..Она избегает ЛЮБОГО контакта...Вот в этом и облом...Вобщем то я настолько уверен в себе,что по сей день считаю что мне надо только встретиться с ней и все!!!ТАм я не оплошаю и поставлю все на свои места..Но видимо игнор был слишком долгим-приходится меняться и ждать((((

ты лезешь не с того края.Бьёшся лбом в запертые ворота, в то время как с другой стороны в заборе есть дыра.

У вас есть общие знакомые?Она берёт трубку когда ты звонишь? Какой будет реакция если ты придёшь к ней в гости?

Ну корешь,ну епта,я же просил тему прочитать! :lol:

читал я, но сделал вид, что ничего не заметил и никаких косяков не было, понял? ;) Тебе советую сделать то же самое.

Общие знакомые-читай "друзья", которые реально могут её вытащить на прогулку и к которым ты сможешь присоединится

Если голову не можешь остудить, сунь её под холодную воду.Нужна голова ТРЕЗВОМЫСЛЯЩЕГО МУЖИКА,а не сопливая башка мальчика без мамы :angry:

Сейчас у тебя есть 2 варианта:

1.Послать её в длительный "на йух"(то бишь игнор по нашему), пока не перегоришь и не начнёшь мыслить правильно

2.вырулить ситуацию в ДОД и изменить о себе мнение в глазах родни.Из ДОДа выходить классическим соблазнением через секс(раппорт с учётом ваших отношений восстановить будет не сложно).

Какой вариант ты выбираешь? Если 2, то сразу напиши есть ли у тебя с ней общие друзья(не одна подруга зачуханная,а компания) и какова ожидаемая реакция со стороны родственников на твой визит к ней ДОМОЙ,а не на развилку?

ПС Дантес,если твои руки чешутся от желания поспорить очередным постом, то прежде чем писать сунь голову под холодный душ,ок? ;)

Воспримем как дружеский пинок ;)

Мыслить правильно начал-найти верное решение никак не могу...А так я спокоен,вот в душе холодном побывал недавно)))

Вариант любой из двух-какой прокатит...Из знакомых сказал уже....Компании общей нет(не тусуется она в компаниях,а если и тусуется-я их не знаю)...Ожидаемая реакция на мой приход-боюсь что это будет негатив(настороженность) и посыл далеко(с эротическим уклоном).....

не пинок :) Это я любя.

То что друзей её не знаешь-плохо.Хочешь узнать человека-узнай его окружение(запомни это правило,оно тебе в жизни очень пригодится, впрочем как и любому другому).

Значит будем продумывать визит к ней домой <_< ...<ушёл в творческие поиски счастья для Дантеса >

распиши о ней поподробнее.У неё есть какие нибудь домашние увлечения:рыбки,кактусы,цветы,кошки,марки,к

ниги,музыка???? Что она любит? Как в разговорах с тобой отзывалась о своей маме?

Любит читать.Психологию любит.Машины.Любит водить машину.Хотела бы стать учителем,но родители толкают в МГУ.Музыка...Мориконне любит,животных нет-у нее на них аллергия..

В наших разговорах о маме говорила что не знает как с ней до сих пор живет отец ибо она просто бестия!Чуть что сразу подает на развод,истерит и.т.п.

ага....

Куда ходит гулять?Посещает ли какие либо секции?Где учится?Любит ли ходить по магазинам\выставкам\театрам\кино\гулять на природе?

Хм, у меня тоже домашняя девочка =) Только твоя в школе еще учится... а у меня закочнила в этом году. MC Dantes > давай, набирайся ресурсу ;D

Они всвязи с летом не ходили туда давно.А эта подруга-вроде именно та которой есть телефон у меня!!!!

Как её мать вела себя при разговоре с тобой(взгляд,жестикуляция,тон), что говорила(приведи фразы которые наиболее запомнились и зацепили.Не из одного диалога, а за всё время общения)

[Нормально вроде общались.

Адекватное общение было....А во время ссоры сказала в грубом тоне что против нашего такого общения(когда ее дочь плачет) и грозила "не дай Бог хоть волосок упадет с головы моей дочери"...Вот так... :huh:

ВСПОМНИЛ!!!

Наша первая ссора была ДО предложения(за два дня).Так вот моя пассия тогда сказала что с ней был ТАКОЙ разговор,который лучше не упоминать(влетело ей по-полной)...Еще тогда ее мать орала,рвала и метала..

Уф,блин! да это ващще фигня! :) Ты всё честно рассказал???Больше ничего такого не было???

Тогда чего же ты боишься к ним домой прийти??? Купил тортик к чаю и вперёд,не важно кто открыл дверь, сразу показываешь раскрытые ладони и с порога в наигранном испуге говоришь"Спокойно!Я пришёл как друг и не больше.Мы люди взрослые, всё понимаем,да? :) Кстати здрасьте,к вам можно?" И проходишь в прихожую,кто бы тебе ни открыл. Продолжаешь БГенерить:"Честно говоря(пауза,наклоняешься снимаешь правый ботинок),я не просто так зашёл :) (пауза,наклоняешься снимаешь левый ботинок).Просто пить очень захотелось,и общения,а одному скучно.Вот я и решил с тротиком на пару к вам на чашку чая заглянуть,обсудить последние новости и поделится парой рецептов(рецепт приготовления чая и кофе,если не знаешь что ещё можно приготовить)".И всё! Дальше как хочешь глуши ВД и просто общайся, причём маме её уделяй внимания больше чем ей самой. Если Девушка спрости зачем ты всё это делаешь, мы же разговаривали,я же просила и т.д.от веть "Ты немного недопонимаешь.Отношений уже нет :) Но друзьями то мы можем остатся(не вопрос, а утверждение),причём самыми лучшими и близкими(коснись её,быстро и легко).С тобой легко общатся(АМ на себя),весело, ты очень разносторонняя личность(ам на себя) и мне хотелось бы чтобы у меня был такой(ам на себя,пауза) друг как ты :) . Ну с кем я ещё смогу покататся на машине, или погулять по набережной!!??(даже если и не делал этого, всё равно скажи,если скажет что ты типа с ней никогда и не гулял,ответь так начать никогда не поздно и опять коснись её того же самого места куда трогал на слове "близкими")".

Вобщем Дантес,это тот минимум который тебе необходимо сказать,конгруентно и грамотно.Учись держать сои эмоции в узде.Не должно быть так, что ты пришёл обьявлять ДОД, а вместо этого полез целоватся,лапать и ныть о любви только лишь потому что тебе улыбнулись,понятно?

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

Koresh2, да ты опасен :)

Пользуясь случаем хочу сказать тебе спасибо за "Методику соблазнения в деталях"! До сих пор не всё ещё понял в некоторых моментах, но стремлюсь! Многое из того что там описанно открыло мне глаза. СПАСИБО. ;)

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...