Перейти к публикации
пикап.Форум

Недодавил или все было слишком быстро?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно жесткая фраза, даже если девушка знает что это шутка, понимать ее она никак не хочет ;) С их стороны объяснятся обычно так "Хотябы думай, прежде чем говоришь". Это первый момент, если делать акцент на ее обиду. Второй момент, может она не дает на первом.. ;) Как не дожимай. У меня есть подруги, которые до свадьбы ... ну сам понял. Как только они живут ;) лесбиянки наверн.

Опубликовано:

Автор вся трабла в том что твои слова она не восприняла как шутку! На танцах начни кинестетить и откалибруй реакцию, а дальше сам поймёшь как действовать! Удачи...

Игрок Читай внимательней, там написан возраст!

Опубликовано:
А какие то советы будут, жожимать да? Думаю как, пригласить в бар и погулять в парке тет-а-тет. Ждать до завтро стОит?. Ну типа пусть все обдумает (ну и обижаться перестанет) + мож сама позвонит. Или брать пока тепленькая?

Если хочешь то конечно стоит

С другой стороны, раз обиделась, знач чето есть, да?

ДА!

Про кино, она странная )) Гладить голову, руки дает. Волосы, лицо - нет. Это как понимать? Мож она сама стесняеться или чето?

Или чето! Раппорт углуби и всё будет нормуль!

Автор вся трабла в том что твои слова она не восприняла как шутку! На танцах начни кинестетить и откалибруй реакцию, а дальше сам поймёшь как действовать! Удачи...

"А если без танцев?

Просить прощения я так понял не нужно, если сама не скажет? Или спрашивать что это вера было? Вести себя как ни в чем не бывало, так?

Домой опять вести? (тупой вопрос, знаю :) )"

Можно и без танцев, но там было бы проще!

Конечно нет, в чём ты виноват то? Вот именно как ни в чём не бывало! Откалибруешь и поймёшь вести или нет, только про раппорт не забудь! И с Б не спеши, выжди паузу, если у неё есть в тебе заинтересованность она обязательно сама Б сделает!

Опубликовано:

Срочный вопрос - че опять ей чай предлогать или пр? Не слишком ли "тупо"?

Вообще нет), если соглашаеться, значит нормально...хотя для разнообразия я бы что-нить еще придумал-скажи у тебя дома сюрприз ей, приходите, а тама свечи и винище)

И как понять что она прям исполняет "приказания". Вчера тоже не хотела пиво пить, я грю, через 2 часа я у тебя. Она - "ага". Прям как в армии блин, это как?

Это хорошо, очень хорошо. Можно сказать, что ты можешь убедить ее сделать что угодно, насколько ты ей "авторитетен" в общем нравишься ты ей, и она ставит самый минимальный из возможных щитов...

Опубликовано:
Все, ппц, вы все проиграли :) Ваши советы бессильны и не в тему, вы все оффтопили только тут :) Почему? Да потому, что я ее конечно таки засосал, ну насколько мог. Ибо, тарам, тараарара..... она целоваться не умеет! То, что не спала ни с кем так 100% А еще у нее парень был, мдааа.

Что могу сказать, я в шоке, у меня 0530 утра, сижу, курю и думаю, куда я вляпался ))))

С одной стороны 2 цели я выполнил - она моя, второе - моя ex меня убьет, и ее убьет, она ее лучшая подруга (была) :))

С другой стороны все очевидно, мне ее целоваться и, сорри, трахаться теперь учить??? Это сколько, два года бессонных ночей и стояка?

И самый главный вопрос, мож я че проспал. В 19 лет не уметь даже целоватьс в засос, это насколько плохо? Ибо по разговору и действиям она нормальная.

А прошло все просто. Бар, парк с пивом. Мне стало холодно попили чай (да опять :) ), потом мин 10-15 камеди клаб и я ее учил целоваться до утра :)

зы. че еще минус, ей родители не разрешают ночевать.

зыы. блин, хоть моя ex и была редкой сукой, но хоть секс был классный. Я бы их скрестил, характер этой, и постель моей ex :)

зыы. сорри за эмоции

Советую МЛТР-Горем!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитав тему с нуля пришел к выводу что тебя жестко наебывают. думай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...