Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Bijou сказал:

Чеее??!)) у нас тут Клуни и Мироновы?))

хде? Как ни зайдёшь в лица, один жест рука/лицо ))))

Клуни и Мироновы светиться не хотят, боятся сглаза. Или нашествия.

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Даже не парюсь по этому поводу, вообще ровно) Она их сливает быстрее чем я успеваю имя узнать))) Вопрос в другом - нормальных тоже сливает))

Да и пусть повыбирает, пока не найдет такого от которого не отвертеться ) 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Bijou сказал:

Чеее??!)) у нас тут Клуни и Мироновы?))

хде

Ты же сама Миронова выложила?? Я даж лайкнул, мне он тоже внушает уважение как артист.

Я блть, заработался))) Ты имела ввиду - тут на форуме?)) Почему нет-то?? Ну, в смысле, по внешним данным

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и пусть повыбирает, пока не найдет такого от которого не отвертеться ) 

Согласен.) И надеюсь))

8 минут назад, Bijou сказал:

А ты все брезгуешь женщинами за 25 )))

Никем я не брезгую)) Это уже тыщу раз обсуждалось - все кто за 32 достаточно агрессивны, даже если и внешне хороши)

Опубликовано:
2 часа назад, Prozit сказал:

Что ж тебе так не везет) От тех дев с форума, что у меня есть в личке, голова закружится (в хорошем смысле))

Кстати, мужики форумские тоже есть 9-10. Мало, врать не буду. Но я их и в клуб не выложу, даже в закрытый.:rolleyes:

Да? Кто?

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да ты чё, этож для бабы сокровище, трофеи ) Ну и умнее была этого, умнее того чтобы последнее прожирать ) 

Ой, да сколько там тех цепей? На полгода на пожрать хватит? Золото лом не так высоко ценится.

Опубликовано:
28 минут назад, Hезнакомец сказал:

На рабочем столе у меня аж неделю продержалась)

DVqyB1BX4AAg33Z.jpg

Такую голень и лодыжку я бы слил на второй-третий день.. если бы по пьяни повелся)

11 минут назад, vadim12 сказал:

Согласен.) И надеюсь))

Никем я не брезгую)) Это уже тыщу раз обсуждалось - все кто за 32 достаточно агрессивны, даже если и внешне хороши)

Я вот вообще не агрессивна) агрессивны те, кого не трахают, наверное)) согласна, тоже бываю, если!))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Такую голень и лодыжку я бы слил на второй-третий день.. если бы по пьяни повелся)

Ты куда вообще смотришь?? на жопу смотри)

голень и лодыжка))

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Bijou сказал:

Ну просто ты даёшь им повод )))

Так а что это меняет?? 20-25 повода не даю?))) Мне надоело уже "воспитывать", а подстраиваться под капризы и агрессию - это дорога в никуда..

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. Это реальный повод сливать?) 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ты куда вообще смотришь?? на жопу смотри)

Чего на нее смотреть?? Ты ещё про грудь напиши.. Незнакомец, ты кого трахаешь, если для тебя это необычность?) Я понимаю по внешке(не берем другие составляющие) девятка - это гармоничные с точки зрения анатомии пропорции. У твоего фото икроножная мышца очень длинная, кость у телки широкая и сухожилия посажены "далеко", при этом они достаточно толстые - это характерно для крестьянок.) Без обид.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чего на нее смотреть?? Ты ещё про грудь напиши.. Незнакомец, ты кого трахаешь, если для тебя это необычность?) Я понимаю по внешке(не берем другие составляющие) девятка - это гармоничные с точки зрения анатомии пропорции. У твоего фото икроножная мышца очень длинная, кость у телки широкая и сухожилия посажены "далеко", при этом они достаточно толстые - это характерно для крестьянок.) Без обид.

Капец! Походу вся надежда осталась только на Незнакомца.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

кость у телки широкая и сухожилия посажены "далеко", при этом они достаточно толстые - это характерно для крестьянок.) Без обид.

Тонколодыжная дева
Солнечным бликом плыла,
Нам раздвигая пределы
Серого хмурого дня
Очень холодного лета,
Где всем по капле тепло 
Падало утром с рассветом
И уходило легко.
Взгляды тянулись за нею,
Вновь поворот головы:
Что за огонь в ней так греет,
Кто разгадает?... не мы.

____
Лавры Пэ не дают мне покоя.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

На рабочем столе у меня аж неделю продержалась)

DVqyB1BX4AAg33Z.jpg

Хреновый из тебя знаток жоп.. По ней же видно, что уже зрелая баба.. А у таких жопа рыхлая как холодец.. 

Для своих лет мож и покатит, плюс, что фигуру сохранила.. Но это гены, ниче она там даж не качала..До 9-ки никак не тянет

Опубликовано:
4 минуты назад, Zulfy сказал:

Хм.. Это реальный повод сливать?) 

У ней и нога короткая, и жопа "висит", ягодичные мышцы собраны не в идеальную полуокружность, а в волнообразную.. Короче, мы же сейчас об "идеале", так? В этом тезисе и пишу. Меня лично отталкивают такие ноги, вернее - они мне не нравятся в сексуальном-эротическом контексте.)

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Хреновый из тебя знаток жоп.. По ней же видно, что уже зрелая баба.. А у таких жопа рыхлая как холодец.. 

Для своих лет мож и покатит, плюс, что фигуру сохранила.. Но до 9-ки никак не тянет

Ну да, баба не молодая и жопа у неё тоже не деревянная, но она для меня всё равно 9-ка) :P

У моей жопастой тоже жопа висит. У всех жопастых баб жопы висят. Издержки производства))

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Капец! Походу вся надежда осталась только на Незнакомца.

Да забирай ты весь неликвид себе, только вздохнем с облегчением))

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой, да сколько там тех цепей? На полгода на пожрать хватит? Золото лом не так высоко ценится.

Да не суть, просто терять их глупый ход - он лишает её интересной истории, с доказательствами вещественными ) Делает менее эффективной охотницей на мужиков ) Когда у тёлки такой бэкгрануд, на неё ведутся активнее, и слушают открыв рот ) Это очень не выгодно было бы для неё ) Я вот тоже когда видел всё это - более почтительно начинал смотреть на неё )

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, баба не молодая и жопа у неё тоже не деревянная, но она для меня всё равно 9-ка) :P

У моей жопастой тоже жопа висит. У всех жопастых баб жопы висят. Издержки производства))

У бабы жопа должна быть упругой, чтобы она твердела в возбужденном состоянии, а не растекалась бесформенной массой в твоих руках..

Опубликовано:
8 минут назад, Prozit сказал:

Тонколодыжная дева
Солнечным бликом плыла,
Нам раздвигая пределы
Серого хмурого дня
Очень холодного лета,
Где всем по капле тепло 
Падало утром с рассветом
И уходило легко.
Взгляды тянулись за нею,
Вновь поворот головы:
Что за огонь в ней так греет,
Кто разгадает?... не мы.

____
Лавры Пэ не дают мне покоя.

c6f68911b6d7.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, lord-demon сказал:

Для своих лет мож и покатит, плюс, что фигуру сохранила.. Но это гены, ниче она там даж не качала..До 9-ки никак не тянет

И вообще.., у жопастых жопа висит, у грудастых сиськи висят. Логично же)

Опубликовано:

У бабы жопа должна быть упругой, чтобы она твердела в возбужденном состоянии, а не растекалась бесформенной массой в твоих руках..

Ты не шаришь в бабских жопах! У всех жопастых баб жопы висят. Инстаграмных баб в расчет не беру. Там один фотошоп.

Не спорь с жопошником)

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты не шаришь в бабских жопах! У всех жопастых баб жопы висят. Инстаграмных баб в расчет не беру. Там один фотошоп.

Не спорь с жопошником)

Я хер знает, ты визуалист шо-ле.. ?))) Вот скажи, какой понт, в бабе с большими висящими сиськами, если они рыхлые и растекаются по ней как желе, во время жарки?

Вот совсем другое дело, когда такие сисечки твердеют, когда баба возбуждается, когда у нее сосок кровью наливается.. 

То же самое и с жопой.. Есть такие бабы, у которых жопень висит, но при этом она ей управляет.. Ты думаешь, таких баб, нет, но они есть, поверь мне:D

Опубликовано:
10 минут назад, Bijou сказал:

И тем даёшь, просто они не секут что ты не кандидат, а так поразвлекаться )) 

Просто тех ровнять ещё можно по морально-нравственным ценностям, а у этих уже сформировавшийся цинизм. Мне партнер нужен, а не соперник.)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

, эту тоже сгубило детство в штанах ) Не нравилось ей что

Если ожп, будучи с тобой в каких-никаких отношениях рассказывает тебе про бывших "крутых" хахалей, это она какой месседж вкладывает? Или просто бредит?

Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

У этой икра шире бедра, и тощая бухенвальдская спина и куриные плечи, если уж ты про идеальную анатомию 

Речь шла о форме икр и лодыжках) А в остальном - ну вот такие у них требования к моделям, я тут бессилен..(( Молодая ещё, все впереди)

Ты просто не умеешь их готовить, это не их цинизм это реакция на твой цинизм

Что это меняет??

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

О хосподи! Чё с ней делать? Она же подо мной сдохнет)

Ей ещё рано трахаться

Опубликовано:

Я хер знает, ты визуалист шо-ле.. ?))) Вот скажи, какой понт, в бабе с большими висящими сиськами, если они рыхлые и растекаются по ней как желе, во время жарки?

Вот совсем другое дело, когда такие сисечки твердеют, когда баба возбуждается, когда у нее сосок кровью наливается.. 

То же самое и с жопой.. Есть такие бабы, у которых жопень висит, но при этом она ей управляет.. Ты думаешь, таких баб, нет, но они есть, поверь мне:D

Хз, я баб с висячими сиськами не жарил. У меня вообще 90% баб без сисек родились, но с жопами)

Ну и я тебе про то, что висячая жопа очень даже ничего, если баба своей жопой правильно крутит)

У бабы, на фото выше, огонь жопа. Настоящая, натуральная, не инстаграмная, большая)

Опубликовано:
5 минут назад, Bijou сказал:

Кстати, Вадим, ты спрашивал могут ли старперы влюбляться, так вот, я того :wub:

Я верю) Никогда этого не спрашивал, ты меня с кем-то путаешь)

Опубликовано:

Нет не путаю, был диалог что после опыта трудно влюбляться

Я помню о чем ты) Мой тезис был - притираться сложно. Про "влюбиться" там речи не шло, в моих аргументах. Я говорил о сформировавшихся привычках..

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

DVqyB1BX4AAg33Z.jpg

У меня большой опыт по коррекциям фигур, особенно ЖОП (ягодиц) и бёдер. Так вот, всё можно подтянуть и скорректировать (вплоть до операции) - НО у этой бабы (на фото) действительно "ТОЛСТАЯ КОСТЬ".

А так, была бы брюнеткой, отбил бы:D

Опубликовано:
7 минут назад, Bijou сказал:

а это модельный конвейер просто костеперебор

Согласен, но ей я этого объяснить не могу) Если другие параметры - кастинг не берут и работы - х*й! В смысле, хорошей работы.) Тут она совсем скинула.. аж поругались на этой почве..  щас поплотнее. Фото годичной давности.. Короче, плюнул я.. её жизнь. Надеюсь перерастет эти загоны.

5 минут назад, sochi2014 сказал:

У меня большой опыт по коррекциям фигур, особенно ЖОП (ягодиц) и бёдер. Так вот, всё можно подтянуть и скорректировать (вплоть до операции) - НО у этой бабы (на фото) действительно "ТОЛСТАЯ КОСТЬ".

Да плевать на кости, голень, кисти и т.д. Ты её трахать будешь или резать?

Вы мне тут фильм один напомнили "Парфюмер" называется)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  • Советник
24 минуты назад, BluRiver сказал:

Если ожп, будучи с тобой в каких-никаких отношениях рассказывает тебе про бывших "крутых" хахалей, это она какой месседж вкладывает? Или просто бредит?

Смотря в каком контексте ) В моём случае - я был молод, мне было всё любопытно и интересно знать про жизнь ) Она постарше, опытнее. Просто рассказывала мне то о чём я спрашивал, рассказывала про себя, про свой опыт. ) Конечно отношение там ко мне было, как к временному увлечению, и возможности заодно потренироваться, когти поточить. В манипуляциях и прочем поднатореть, перед тем как в Москву отчаливать и за серьёзные цели приниматься. ) Но я от этого особо ничего не потерял, хорошую демку потреблял, она готовила ещё з*бись и байки классные травила. ) Да и в целом я не просто тупил рядом, а на ус мотал ) 

Тут полезна адекватная оценка ситуации, если тебе на бабу слегка пох*й, а ей на тебя - можно говорить о чём угодно ) Ревновать, бомбить из-за этого - тупо ) 

Ну а в каких-то других ситуациях, это месседж о том что ты для неё как отдушина. Как несерьёзный персонаж на которого она не строит никаких планов ) Не нацелена. Тоже не всегда плохо. Хуже когда тёлка тебя на мушку берёт и демку активно крутит, и ничего тебе не говорит ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Так а что это меняет?? 20-25 повода не даю?))) Мне надоело уже "воспитывать", а подстраиваться под капризы и агрессию - это дорога в никуда..

С ними иначе никак ) Всегда надо воспитывать, иначе их уносит, они просто этого не видят и не могут контролировать ) От этого нельзя уставать ) И нельзя надеется что это может быть побеждено раз и навсегда ) И хоп такая идиллия, и бабе кукуху никогда не рвёт ) 

48 минут назад, vadim12 сказал:

Просто тех ровнять ещё можно по морально-нравственным ценностям, а у этих уже сформировавшийся цинизм. Мне партнер нужен, а не соперник.)

С циничными тож можно работать, ток это гиморно вдвойне ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С ними иначе никак ) Всегда надо воспитывать, иначе их уносит, они просто этого не видят и не могут контролировать ) От этого нельзя уставать ) И нельзя надеется это может быть побеждено раз и навсегда ) И хоп такая идиллия, и бабе кукуху никогда не рвёт ) 

С циничными тож можно работать, ток это гиморно вдвойне ) 

Да все можно, кто спорит.. только других задач полно в жизни.. и телки из них не главная.)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да все можно, кто спорит.. только других задач полно в жизни.. и телки из них не главная.)

Цинично тоже, и жестоко, вот так бросать их слабых одних. ) Хотя конечно понять можно ) Сложно от баб не устать. Сложно преодолевать их безумие, себя в гору тащить, да ещё и этот груз позади, который пинается, царапется, кусается, паникует, сил лишает которых и так мало. ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Цинично тоже, и жестоко, вот так бросать их слабых одних. ) Хотя конечно понять можно ) Сложно от баб не устать. Сложно преодолевать их безумие, себя в гору тащить, да ещё и этот груз позади, который пинается, царапется, кусается, паникует, сил лишает которых и так мало. ) 

Устал я от них.. просто УСТАЛ.)

1 минуту назад, life game сказал:

Может хватит языки чесать и фото выложите. Тема для фото а не трепа

Че трепешься? Подай пример

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

А ты  - истина?) 

Опубликовано:
2 часа назад, sochi2014 сказал:

Да фиг с ней с костью в конце концов, я прав, если скажу, что грудь чужая?

1 час назад, vadim12 сказал:

Да

Верю)

Да что за нафиг... сижу, понимаешь, в сварочной маске, мне темно и неуютно...только моргнул, а вспышка плазмы уже была)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...