Перейти к публикации
пикап.Форум

А когда в кармане ваще по нулям...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня денег вообще нет! Абсолютно по нулям :)

Меня интересует мысль, возможно ли вообще без денег продолжать длительные отношениях с серьёзными, взрослыми, работающими женщинами? Ведь в конце концов придётся ж её в кино сводить, в кафешку, ещё куда-нибудь...

Я конечно буду пробовать сам, но просто интересно, может из чьего-то опыта, сколько времени можно держать при себе девочку не тратя на неё ВООБЩЕ ни копейки?

Опубликовано:

Меня интересует мысль, возможно ли вообще без денег продолжать длительные отношениях с серьёзными, взрослыми, работающими женщинами? Ведь в конце концов придётся ж её в кино сводить, в кафешку, ещё куда-нибудь...

<{POST_SNAPBACK}>

Она тебя сама может сводить и в кино и в кафешку.

Но какой интерес ты представляешь для нее?

А что, заработать никак?

Опубликовано:
Она тебя сама может сводить и в кино и в кафешку.

Но какой интерес ты представляешь для нее?

А что, заработать никак?

Какой интерес....Да чёрт его знает. Обычный, животный, - как у женщины к мужчине наверное. Познакомились, вызвонил, встретились, засосал, облапал, ЖК :) ,вообщем было всё кроме увоза и траха...

Заработать хз....можно попробовать :)

Опубликовано:
Какой интерес....Да чёрт его знает. Обычный, животный, - как у женщины к мужчине наверное. Познакомились, вызвонил, встретились, засосал, облапал, ЖК :) ,вообщем было всё кроме увоза и траха...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, пару раз трахнуться она с тобой может, для здоровья, но ты же пишешь о длительных отношениях.

А в ЛТР должно быть соответствие по уровню интеллекта хотя бы.

Если она самостоятельная и самодостаточная женщина, а ты не можешь даже заработить на кино и кафе, а следовательно, не востребован в профессиональном плане, или просто тунеядец, то о каких длительных отношениях можно говорить? Что вас будет связывать? Одного секса, каким бы он ни был, недостаточно для ЛТР.

Опубликовано:

Я конечно буду пробовать сам, но просто интересно, может из чьего-то опыта, сколько времени можно держать при себе девочку не тратя на неё ВООБЩЕ ни копейки?

<{POST_SNAPBACK}>

Вобще, когда денег нет - это плохо! :( Я и сам не любитель тратить на девок, больше люблю на себя и поэтому почти ни в чём себе не отказываю :) Люблю потрахаться нахаляву, но к сожалению не всегда получается ;) Знаю по себе: когда в кармане есть бабло, ты знаешь, что многое можешь себе позволить и чувствуешь себя намного уверенней (прямопропорционально давлению денег на карман). Попробуй подкопить, но нетрать накопленное на неё, а то подумает, что можно тебя развести (хотя женщины разные бывают) - придай себе уверенности, чтоб не думать об этом вопросе.

Хотя, представь себе ситуацию: вы сидите где-нибудь в кафе, ты само собой разумеется не потратил на свою даму ни копья,

и тут заходит какой-то кент со своей тёлкой, которая держит в руках огромный букет роз. Кент, даже не взяв в руки меню, завет гарсона и говорит: "Нам все самое дорогое и побольше! B) "

Твоя дама глядя на всё это оборачивает на тебя свой взгляд, по которому определенно видно, что она тоже так хочет :blink:

Не приятная ситуация, правда! (У меня была похожая)

Вариант один, точнее самый, пожалуй, дешевый: создай для неё романтику, типа, свиданий на природе, прогулок в парках, ужин при свечах у тебя дома и т.д. (подключи воображение).

Можно еще сделать так:

Если у тебя есть такой товарищь, который плохо относится к своей бабе, то договорись с ним о двойном свидании. Пусть твоя девушка на классическом примере оценит, как плохо парень может относиться к девушке и как хорошо, по сравнению с ним, ты относишься к ней. Это, я думаю, поднимет твой авторитет и твою значимость! И не забудь ей сказать, что типа многие парни так относятся к девушкам, как твой товарищь, только не все девушки об этом говорят - стесняются. Еще скажи, что типа есть у тебя один знакомый по имени Arturik, например, так он всех своих баб с говном мешает! А ты так никогда не делаешь, потому что ты джентельмен, романтик, в конце концов .

Удачи!!!!

Опубликовано:
я со своей девушкой встречался почти 4 года и ни разу за неё не платил! Ставь себя не как спонсора!

РЕСПЕКТ дорогая редакция! Диман, шутишь ведь?

Опубликовано:
я со своей девушкой встречался почти 4 года и ни разу за неё не платил! Ставь себя не как спонсора!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютно серьёздо, пару раз по началу ходили в кино, но потом обнаруживал деньги за её билет у себя в кармане :)

Опубликовано:

абсолютно серьёздо, пару раз по началу ходили в кино, но потом обнаруживал деньги за её билет у себя в кармане :)

Повезло с девочкой? Или сам каким-то образом повлиял?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

cам, я с самого начала давил что она никчёмная девчонка, разбалаванная и живущащя за счёт родителей и в ней неи ни дольки самостоятельности....вот и пыталась доказать мне обртное, что самостоятельная, а потом уже вошло в характер

Опубликовано:

Когда нет денег - нет любви,

Такая с*ка эта сэляви... :) ))

У меня даже настроения обычно нет выходить на улицу без денег..приходится перебарывать это состояние.

А вот что делать, если я не хочу за тёлу платить постоянно? Кароче как ей намекнуть, чтобы она тоже брала деньги и "помогала"? :) )

Блин, реально попадаются такие девчёнки, которые сами не против за тебя заплатить, а другие считают, что ты постоянно должен угощать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Саня, а мы случаем не знакомы?! :o

Опубликовано:

cам, я с самого начала давил что она никчёмная девчонка, разбалаванная и живущащя за счёт родителей и в ней неи ни дольки самостоятельности....вот и пыталась доказать мне обртное, что самостоятельная, а потом уже вошло в характер

+1 :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Но ведь это единичные случаи. Вот мой товаришь вообще сидит с бабой в кафе дорогом. По окончанию кофепита сидят она и он. Смотрят друг на друга. Он ей: "что сидишь? так и будем сидеть? "Счет на столе уже. Она короче все поняла. Пошла за баками в куртку. Пришла он уже 100 положил в чек-блокнот. Она ему на улице их отдала.

Вот интересно ка кэто влияет на бабу такое грубое словоизречение? Она короче еще к тому же и 8-ка точняк. Она еще потом спросила- Твои девушки всегда за себя платят. Он сказал- нет еще и за меня.

Это хорошиее поведение или нет?

Опубликовано:
Но ведь это единичные случаи. Вот мой товаришь вообще сидит с бабой в кафе дорогом. По окончанию кофепита сидят она и он. Смотрят друг на друга. Он ей: "что сидишь? так и будем сидеть? "Счет на столе уже. Она короче все поняла. Пошла за баками в куртку. Пришла он уже 100 положил в чек-блокнот. Она ему на улице их отдала.

Вот интересно ка кэто влияет на бабу такое грубое словоизречение? Она короче еще к тому же и 8-ка точняк. Она еще потом спросила- Твои девушки всегда за себя платят. Он сказал- нет еще и за меня.

Это хорошиее поведение или нет?

Поведение просто отличное, но надо уметь себя вести в таком случае естественно и не перегнуть палку. У меня бы не получилось. Я обычно делаю так: типа сегодня я угощаю, а в следующий раз ты, ок? Они всегда соглашаются без проблем, ведь главное, что ты уже в ее глазах не спонсор, а нормальный адекватный пацан.

А с восьмеркой в данном случае именно так и надо было поступить, хороший разрыв шаблона, имхо

Опубликовано:

Да возможно и так. Все зависит оттого как ты сказал. А про счет я попробую.

Но смотри так: Скажем договвариаетесь о встрече да: Ты говоришь. Идем туда то туда то. И после того как посидели ты говоришь - твоя очередь платить?

Другая ситуация. Ты- куда идем? (неопределенность девушки не любят заметь)

Она - Ты же у нас мозг :)

Ты- ?????

Надо очень хорошо разобрать этот вопрос - как ласково сказать что плати сама за себя?

Как ты я пробовал однажды- сказал в следующий раз ты протишь. Она - окэй. И на следующий раз молчит как будто не было. Вот чтоли ей сказать- твоя очередь платить? :rolleyes:

Опубликовано:

2Автор - на работу не пытался устроиться? как ты передвигаешься по городу вообще.Слушай, тебе не о бабах нужно думать, у тебя есть проблема поважнее ))))

Опубликовано:

Чтож тебе посоветовать? Устройся на работу! 5 дней работай в неделю (вот и от мыслей о женщинах заодно отвлечешся) приходи к ней вечером говори что устал (глядишь пожалеет,приласкает :) ))и идти куда-то лень,давай мол у тебя посидим...А на выходных легко сможешь повести её куда-хошь.А бездельников женщины не любят этточно,а о каких серъезных отношениях ты говоришь я честно не понимаю.

Опубликовано:
  Как ты я пробовал однажды- сказал в следующий раз ты платишь. Она - окэй. И на следующий раз молчит как будто не было. Вот чтоли ей сказать- твоя очередь платить?  :rolleyes:

А зачем в следующий раз куда-то идти? Одного раза вполне достаточно :)

Опубликовано:

Хм безусловно надо работать,а вот например когда договариваюсь например сводить в кино девушку,говорю что зарплату я неполучил и она будет на следущей недели,хотя в кормане бабло есть всегда так как работа связана с ЧАевыми, И вот ещё один способ сыкономить на прогулки в кино.Всем известно что бабы очень любят поп-корн А он как раз в кинотеатре стоит от 100 до 400 рублей,а это огого ) Так что совет который дал Мой прадедушка ) Говорит когда ведёшь девушку в кино всегда опаздывай на сианс на пару минут,чтобы небыло времени зайти в магазин или подойти к барной стойке. А ещё лудше вести бабу на утрений сеанс Вместо иста,ибо билеты в 2 -3 раза дешевле )

Опубликовано:

а толку от кино-то? Я на свидание, вообще в кино не хожу. Ибо:

1. Пообщались ~30 мин до сеанса поверхностно

2. Все время пялились в экран - неудобно для коммуникации...

3. Трансовое состояние, обмен впечатлениями, разбег.

В итоге девушка кроме фильма и "какого то там паренька" ничего не помнит...

Лучше продуктивно погулять :)

Опубликовано:

саша. у тебя сейчас довольно интересная ситуация.

давай посмотрим почему?

с одной стороны, то что у тебя нету нихрена денег, это очень плохо. и от этого тоже, в частности, страдает твоя уверенность при общении.

но с другой. у тебя сейчас отличная пора для тренеровки утилизаций в этом плане. и вообще, личностных навыков.

я сам был точно таким же. и до, и во время тренига. и постоянно тренировался в том, чтобы увести мозги девушки от этой темы.

т.е. быть настолько интересным в общении чтобы ей было пофиг, что вы сидите на лавочке в парке и у вас в руках пусто... ну может, только букет из клиновых листьев ;)

так что, пока ты _такой_. используй то, что умеешь и имеешь.

НО! фоном ищи работу. и думай, как можно продать свои навыки. ибо НЕХ!!!

будут же у тебя девушки с запросами... я все-таки, надеюсь на это )) потому что они по большей части чертовски красивы))

удачи. все будет круто!!!

Опубликовано:
Я обычно делаю так: типа сегодня я угощаю, а в следующий раз ты, ок? Они всегда соглашаются без проблем, ведь главное, что ты уже в ее глазах не спонсор, а нормальный адекватный пацан.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, по-моему самый лучший вариант решения проблемы, если канечно девушка тоже "адекватная".

Опубликовано:
Я обычно делаю так: типа сегодня я угощаю, а в следующий раз ты, ок? Они всегда соглашаются без проблем, ведь главное, что ты уже в ее глазах не спонсор, а нормальный адекватный пацан.

Да, по-моему самый лучший вариант решения проблемы, если канечно девушка тоже "адекватная".

у человека ВООБЩЕ нет денег... ни сегодня. ни в следующий раз!!!

Опубликовано:

Тема исчерпана ввиду долгого "целевого неответа" и поэтому советую тут больше не писать или удалять, тему.

Опубликовано:
Саня, а мы случаем не знакомы?!  :o

Незнаю :) Врятли.

2Автор - на работу не пытался устроиться? как ты передвигаешься  по городу вообще.Слушай, тебе  не о бабах нужно думать, у тебя есть проблема поважнее ))))

Ну мне даёт мама 100р. в день на еду в институте. Бывает их экономлю.

До этого дарили бабушки на день рождения деньги. Копил. Но этим летом всё просрал на пикап.Тренинг :( Вот теперья и на нулях.

...Заработать хз....можно попробовать :)

Где ж тебе такое смогли бы подсказать, как не тут?! :D

Внауре :lol:

Чтож тебе посоветовать? Устройся на работу! 5 дней работай в неделю (вот и от мыслей о женщинах заодно отвлечешся)  приходи к ней вечером говори что устал (глядишь пожалеет,приласкает :) ))и идти куда-то лень,давай мол у тебя посидим...А на выходных легко сможешь повести её куда-хошь.А бездельников женщины не любят этточно,а о каких серъезных отношениях ты говоришь я честно не понимаю.

Я учусь на 4м курсе. Как работать то? Учёба ведь.

Автор, а тебе сколько лет?

21год.

Опубликовано:

По крайней мере можно поискать работу и на 4 часа. Тем более у вас в столице проблем с этим нет - ни то что у нас....

Опубликовано:

Саня, уж так повелось, что парень всё-таки платит за девушку (хотя, Диман меня сильно удивил :) ). Ну если он, конечно, хорошо воспитан. То что Ты без работы, плюсов Тебе никаих не даёт: Твой социальный статус низок, да и вряд ли девушкам нужен разгильдяй (без обид, ничего личного). Другой вопрос, неимение времени. Невозможность совместить учёбу и работу? Ты не можешь найти работу? Или Ты спортсмен, и усиленные тренировки лишают Тебя сил, что Ты не в состоянии доползти до рабочего места? В общем, ищи работу, причём не обязательно особо престижную, ну хоть чтобы.... ну... не менее 8 штук отсчитывали (может, я в цифрах ошибась, поправьте меня). А ещё проанализируй, что ты вообще умеешь. Твоя проблема - лень. Так что, впёред и с песней! :)

Опубликовано:

да деньги большая беда особенно в нашем беспонтовом новороссийске где если в ночь то4-ку максимум найдёшь и то искать надо долго и нудно.да и потом себя изматывать так ночь поработал потом сразу на учёбу 'n; ваще ужас.а хочеца девок и всё такое но нехватка денег а тость их полностью отсутствие ощущается очень остро!!!

и как с этим жить?

Опубликовано:

Сейчас еще осень приближается =(( В парке не погуляешь.

Да почему же ОН лентяй? Говорят вам - студент. Сейчас в ВУЗах такая обираловка. Так можно заработаться и вылетить из института.

Хотя, я совмещал работу с учебой, денег особо не прибавилось, и даже чуть на 2-й год не остался.

Я кстати тоже, вчера узнал, что буду всю зиму без лаве. Придется на мини подработку идти. Ваще отстой.(

Посмотрим фактам в глаза:

Зима.

На улице холодно.

Вызваниваем девушку, и приглашаем ее не в переходе метро постоять, а в теплое уютное место. Самый минимум: 2 чая ~ 200 рублей. Если по скромному с пироженым, то ~ 400 рублей. Свидание было не очень успешным, или вообще не сложилось (может из-за неуверенности в кафе)...

Еще раз, все с начала. ~ 200 - 800 рублей.

А сколько раз на форуме говорилось, что уверенность в себе возможна без денег. Наверно имется в виду, что минимум денег должен быть всегда.

Наверно зимой с О в кармане нельзя. Или можно?

Опубликовано:

можно-можно :)

Вы не так смотрите!!!

Взгляните с другой стороны!

"НА улице холодно!" Это же жирнейший ПЛЮЮЮСИЩЩЕ!!! Элелментарно можно сказать пошли ко мне, а то холодно как-то... Погреемся итд!!!

И это не вызовет таких подозрений как летом!!!

Не так смотрите, Товарищи!

Опубликовано:

Ну да, вроде можно.

На 1-е свидание наскребем. При хорошем раскладе домой потуссоваться будет проще затащить, чем летом.

А 2-е свидание можно в галлереи провести. Копейки...

Опубликовано:

в принципе тоже как вариант,но блин я опять же живу с родителями и что тогда делать?грется когда они в соседней комнате=)))))))

Опубликовано:
в принципе тоже как вариант,но блин я опять же живу с родителями и что тогда делать?грется когда они в соседней комнате=)))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Просто попроси родаков срулить куданибуть. Мои меня понимают и едут к бабушке. А вобще я любитель сам в гости к девченке пойти.

Опубликовано:

ДА ты чо, МАЛЕНЬКИЙ?

Если ты будешь стесняться родаков, то девушке будет стремно ходить по дороге в душ и обратно. Пофигу на них. Днем музыка с большими мощьными колонками. Вечером колонки поменьше включай, но погромче.

Другой вопрос, если девушка не очень симпотичная, или за 30. Здесь я немного подкомплексовываю.

Нельзя комплексовать.

Опубликовано:

только не говори больше эту фразу никому, не позорься

<{POST_SNAPBACK}>

Смешно!!!

Я щас на 6м, а работаю постоянно с начала 3-го курса. Работа 9 часов в день, 5 дней в неделю. Учусь на дневном, на пары естественно вообще не хожу, здаю все на отлично, не платила ни копейки.

Автор, не гони, все в твоих руках. ИЩИ РАБОТУ!!!

Опубликовано:

NFR ЛАНА ВСЁ Я ИЩУ РАБОТАТЬ А ТО С БАБАМИ БЕЗ ДЕНЕГ ВСЁ ТАКИ ЖОСКО КАК НИ КРУТИ=)))ТОКА Я УЧУСЬ В АКАДЕМИИ ПО ЭТОМУ МНЕ НАПРИМЕР ПАРЫ НЕ ВАРИАНТ ПРОПУСКАТЬ,КСТАТИ НАПИШИТЕ ХОТЬ КТО ГДЕ РАБОТАЕТ ЖИВЁМ ТО ВСЁ РАВНО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ МОШ И Я КУДА-НИТЬ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ПРОШИМЛЮСЬ КОНКУРЕНЦИЮ ДУМАЮ НЕ СОСТАВИМ ДРУГ ДРУГУ

:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...