Перейти к публикации
пикап.Форум

Белый танец

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натанцевавшись с Мурзиком, осматривает поле боя и наблюдает не особо впечатляющую картину: половина мальчиков попросту напилась.

Белый танец так белый. Дает диджею цветную бумажечку и заказывает таки Road to Hell. Вообще-то у Криса Ри ей нравится другая песня, но и эта ничего. Решительно направляется к Оптимисту

- Наша песня. Невозможно пропустить. :rolleyes:

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Че-то Человек мой потерялся... Я понимаю, движения змеи всегда гипнотизируют. ;)

Эй, очнись!!! ну да, уже "латино". И если ты не очнешься, я буду использовать тебя как стриптизерша - шест. :D

B)

Медленный темп сменяется зажигательными ритмами латино. Да - это будоражит кровь. Нежное дыхание касается грациозной шейки Zmeik'и. Нет - губы не коснутся ее пока. 4elovek берет ладони Zmeik'и в свои, отдаляется и танцует на расстоянии. Отпускает ее правую руку, быстро сближается и прижимает Zmeik'у к себе правой рукой. Дыхание касается бархатного плеча Zmeik'и. 4elovek два раза прокручивает грациозную спутницу по кругу (бог мой - ему даже все равно как называется этот элемент танца), он подхватывает ритм и ведет Zmeik'у сквозь лучезарные ритмы. Ее глаза горят серебрянным цветом. Или это отражение его взгляда в ее глазах?

Опубликовано:

Латино заканчивается раньше чем мы того ожидали. :) На первых аккордах Road to Hell 4elovek отводит свою спутницу к стойке бара и благодарит ее за танец.

В баре 4elovek заказывает себе коктейль с Baccardi и, устроившись поудобнее, наблюдает за танцующими. Похоже ночь обещает быть жаркой.

Опубликовано:

(Встретил взгляд Аэши и сразу все понял)

"А как под кантри то танцевать?" - задумался я...

Ай, будь что будет... Даме нельзя отказывать, тем более такой решительной...

PS. Я знаю ту песню - это Looking 4 the summer? )

Опубликовано:

А зачем же ты тогда ждал Road to Hell, если не собирался под нее танцевать? :) Ритм какой-никакой есть, можно сымпровизировать. ;)

Под Looking 4 the summer по-моему, лучше сидеть за столиком и в такт объясняться глазами. :) Однако, на какое старье нас тянет...

лукаво улыбается

Следующим номером будет Lady In Red?

Опубликовано:

Спойконо и уверенно заходит xDARKx.Подходит к барной стойке, заказывает Reds.

Медленно осматривается, ищет всех красавиц. Видит их, и ему здесь нравиться...

Опубликовано:

Ночь была в самом разгаре, когда в зал вошла она.

Легкой завораживающей походкой она прошла мимо стойки бара, мимо красиво танцующих пар.

Она не собирается танцевать, она хочет сесть в уютном местечке, где ей забронирован столик,

и просто насладиться музыкой, чашечкой кофе и своим любимым коктелем.

Танцпол поразил количеством публики и её разнообразием. Она никого не знала, никто не знал её.

В зал вошла сама НЕИЗВЕСТНОСТЬ, она заглянула сюда ненадолго.

Опубликовано:

Увидя Neznakomku мужская половина заметно оживилась, началось перешептывание, - Откуда такая красивая?, Кто-то начал ставить балы, 8, нет 8,5; доносились звуки из темноты. 4elovek ставит 9, John Elle - говорит, что не в карту ему, все удивленно смотрят на него и подливают ему коньяк. И пока ребята спорят, Загорелый_Серж, медленно встает, и легкой но уверенной походкой направляется за столик Neznakomki, за спиной кричат ставлю 50 гр. что он откроет её, ставлю 60 что неет. Серж замечает за собой, что с каждым шагом пульс его учащается, в голове прокручуются разные варианты знакомства, НО ОН сегодня решил слушать что ему подсказывает его сердце...

- Привет. С легкой улыбкой обращается он к незнакомке.

Опубликовано:
А зачем же ты тогда ждал Road to Hell, если не собирался под нее танцевать? Ритм какой-никакой есть, можно сымпровизировать.

Я знал, что это не оставит тебя равнодушной ;)

Пока можно что-нибудь выпить.

(Показываю на соседнее свободное место)

Бармен!

Опубликовано:
никем не приглашенный, всеми забытый Додик выляется посреди танцпола в обнимку с очередной бутылкой туборг грин...

тебя вообще-то пригласили,

вот:

А в дальнем углу сидит невзрачная серая мышка, в больших круглых очках, с двумя косичками с белыми бантиками и горько-горько плачет... потому что хочется пригласить всех сразу и вместе, но 3 уже пригласили!!! Давай останемся друзьями, потанцуем? Если ты, конечно, не боишься страшных крокодилов??? ;)

так что нефиг теперь отмазываться! ))))

тем временем...

выпив на брудершафт с Джоном, бес сна направляется к ktoznaet) и молча взяв его за руку

уверенно вместе с ним выходит на танцпол. он никак не может понять, как это случилось,

ведь девушка ему совсем не в карту, да и прямо скажем не красавица. но это только на трезвую

голову, а так как ktoznaet) целый вечер провел у стойки бара, то отказать в танце бес сна он уже не смог. =Р

Опубликовано:

Olush von Vitingoff, вноволь натанцовавшись, подходит к барной стойке и заказывает двойной "Чивас".

Крепкий напиток освежает после фантастического танца и дает энергию танцевать еще полночи.

Olush сканирует глазами публику в поисках партнерши на зажигательную сальсу.

Диджей уже готов поставить заказанную Mark Anthony "Vivir lo Nuestro"....

З.Ы. Все было хорошо, пока в клуб не вломился ОМОН и повязал всех за употребление психотропных веществ :)))

Опубликовано:

ТУт зашел человек в черном костюме, в черной рубахе, с черным партфелем это был-MNA, да галстук у него все же был бардовый и разрулил ситуацию с ОМОНом. Всех отпустили и извинились. Он подошел к барной стойке, заказал стаканчик парного молока и булку. Бармен куда-то удалился и через несколько минут принес заказ на столик возле танцпола, где уже сидел, и ждал когда его пригласят на танец, MNA. Танцующие и пребывающие удивились заказу MNA. Шаблон разорван.

Жду приглашения.

Опубликовано:

Отсидевшись в приятной компании optim!stа и не попав под облаву, а напротив весьма приятно потягивая коньячок, ощущаю прилив тепла внутри и любви к окружающим.

Господин в черном, усевшийся прямо у танцпола весьма интригует, но и несколько пугает - очень строг, один портфель чего стоит. :ph34r:

Так и ждешь, что он сейчас разложит ноут, телефоны и устроит тут мобильный офис. Надо бы поскорее его пригласить, пока он не начал обустраивать офис... B)

Только музыки нет, диждей куда-то исчез...

Опубликовано:

Пока бес сна пытается растормошить в танце ktoznaet, я усыпив бдительность других парней, сказв что Neznakomka мне не в карту, направляюсь к ней. Вижу как Загорелый Серж, вроде не без успеха, пытается завоевать ее внимание. Но сегодня, собственно как и всегда, я правлю бал. Я подхожу к столику, на лице легкая улыбка, обращаюсь к Сержу: Молодой человек, я украду у вас барышню на несколко минут. Беру за руку Neznakomku и вывожу на танцпол. Как раз заиграла заказанная мной "wish you were here" Ричи Блекмора. Ну чтож, посмотрим на что вы способны очаровательная Neznakomka. ;)

Опубликовано:
Пока бес сна пытается растормошить в танце ktoznaet, я усыпив бдительность других парней, сказв что Neznakomka мне не в карту, направляюсь к ней. Вижу как Загорелый Серж, вроде не без успеха, пытается завоевать ее внимание. Но сегодня, собственно как и всегда, я правлю бал. Я подхожу к столику, на лице легкая улыбка, обращаюсь к Сержу: Молодой человек, я украду у вас барышню на несколко минут. Беру за руку Neznakomku и вывожу на танцпол. Как раз заиграла заказанная мной "wish you were here" Ричи Блекмора. Ну чтож, посмотрим на что вы способны очаровательная Neznakomka. ;)

Все с недоумением посмотрели на John Elle. ВЕДЬ ФОРУМЧАНКИ ПРИГЛАШАЮТ ФОРУМЧАН!

ПАРНЯМ ПРИГЛАШАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!

Я все жду приглашения дамы! Уже полстакана с молоком допил!

Опубликовано:

Загорелый серж и ktoznaet как то подозрительно смотрят на John Elle, видать чего-то хоят ему сказать!

Опубликовано:

1. ДЖ пошел искать диск с заказанной мною песней (см. выше).

Загорелый серж и ktoznaet как то подозрительно смотрят на John Elle, видать чего-то хоят ему сказать!

Но охрана Olush von Vitingoff не дает им это зделать и рассаживает оппонентов по разным углам.

Нельзя мешать спокойному отдыху Olush von Vitingoff !!!

Опубликовано:

Краем глаза видя сколько подлили коньяку John Elle ребята, я нагибаюсь к ушку Neznakomki и говорю:

- Только не кружите его в танце сильно.

- Почему?

- Узнаете.

Девушка непонятливыми глазками смотрит на меня то на John Elle. Но John Elle берет уверенно девушку за руку и идет танцевать.

Я легонько толкая под локоть ktoznaet, говорю ему, отожгем, отожгем - слышу я в ответ!!! И беря его под руку виду его на танцпол, где под медленный танец мы устраиваем сногсшибательный стриптиз, в ответ мы слышим визг девченок и спиной ощущаю взгляд Neznakomki.

Опубликовано:

Я достаю 500 рублевую купюру, даю ее Neznakomke, и она с легким смущением перемешанным с восторгом засовывает ее в трусы Сержу.

Молодцы парни, так держать!

Но похоже мы вам мешаем. Я беру Neznakomku за руку, мы выходим с танцпола и присаживаемся за мой столик. Кстати, где там бес сна?

Опубликовано:

Издали любуется молочными усами MNA. Белое так контастирует с черным!

С недоумением смотрит на John Elle

- Белый танец не может пройти. Сегодня белый вечер.

Пригласить на белый танец господина в черном весьма любопытно. Преодолев робость, подходит улыбаясь и поднимает глаза на MNA... или опускает глаза на сидящего MNA?.. пригласительно кивает.

Опубликовано:

так как меня проигнорировали MNA и Серж, беспардонно включив в свои планы ktoznaet :angry:

равнодушно смотрю на то подобие стриптиза, которым они пытаются произвести впечатление на Незнакомку,

становится скучно, ухожу играть в бильярд с ди-джеем, так как его место по прежнему занимает Ханыч

Опубликовано:

Танцуя с ktoznaet, замечаю что чуть касаясь моего бедра подходит ко мне Незнакомка, и робким движение руки засовует мне купюру, я делаю шаг на встречу, между нами интимное растояние и уверенно задерживаю её руку у себя на самом интересном месте и наклоняясь говорю:

- Я тебя съем!

У девушки загорелся огонек в глазах. Заканчивается медленный танец, я достаю 500 рублевую купюру, подхожу к барной стойке, заказываю минералку что бы утолить жажду и аккуратно, не спеша делаю красивейшую розочку, подзываю бармена, кладу ему на поднос розочку с запиской:

- Пусть она не настоящая, но я в нее вложил свою любящую душу...

з.ы. Незнакомка, теперь твой выход...

Опубликовано:

Боже мой, однако сколько уже всего произошло?!?! Последние, что я помню, было твоё "привет" и твой многообещающий взгляд.

Помню, что в то мгновение мне показалось, что именно с тобой я хотела бы слиться в танце.

Я знала, что это будет сродни извержению вулкана и никакая сила не оторвёт нас друг от друга.

А оно вон как всё получилось!

John Elle а с чего ты взял что я вернусь за твой столик?!..

Нет, я найду в себе силы оторваться от сногсшибательного взгляда Сержа, этого неотразимого и уверенного в себе парня, и вернусь за свой столик!

Роза прекрасна, я потрясена!

Опубликовано:

MNA принимает приглашение Аэша на медленный танец и они уже на танцполе , причем рука MNA с первых секунд уже чуть -ниже спины.

Да и еще чуть раньше он посметрел как бес сна удалилась в бильярдную и подумал:- "девушка наверная очень застенчивая, раз так и не смогла ни кого пригласить".Ведь сегодня приглашают только девушки, за исключением John Elle."

Опубликовано:

Неспеша в зал входит высокая рыжеволосая девушка с голубыми глазами. Она мягко осматривает танцующие пары и так же неспеша двигается в сторону барной стойки, чтобы освежиться безалкогольным мохито в этот жаркий вечер.

Опубликовано:

со своей сексуальной походкой Mad_Dancer направляется к барной стойке,подходит,устраивается и покупает себе Энерго-коктейль,так как его должно хватить на целую ночь,просто лишь из-за того что он решил зажечь и удивить всех своим умением танцевать...он сел пить коктейл рядом с MNA который предлагает недоеденную им булку за знакомство,но его отрывает вместе с его булкой на танец Аэша...

Опубликовано:

MNA Ошибаешься, Olush von Vitingoff так же как и я не любит ждать!

Но хорошо, раз тему придумал не я, поиграем по вашим правилам.

Возвращаюсь за столик, подкуриваю любимый Gitanes, и мелкими глоткАми попиваю XO .

Кстати, о внешнем виде. Высокий 192, широкоплечий, одет в серый костюм явно сшитый по заказу. Под пиджаком очень тонкая, светлая водолазка.

Опубликовано:

Все это время ваш покорный слуга Мега играл в бильярд, уставший от суеты он спокойно , расчетливо бил по шарам.. думая когда же закончиться этот балаган, и наконецто за 2е суток он поспит.

Шаги на лестнице усиливались.. ворвалась симпатичная девушка изрядно подвыпившая (бес сна) и эта фраза "Ооо а дайте нам поиграть" и какойто непонятный тип "Да братан дай шары погоняем".

Судя по его роже ( диджея ) шары ему погонять в самом деле очень бы немешало, только лучше не сдесь, а вон там на 3м этаже с бес сна : )

Покой был нарушен, придеться спускаться вниз...

Мега - Додик там?

ОНи - да.

Мега - Ок , пора по туборгу.

ушел вниз...

Опубликовано:

Обольстительно улыбается MNA, одобряя его смелость и решительность. Если бы он был в джинсах, ее рука незамедлительно оказалась бы в заднем кармане джинсов, но увы, кавалер в брюках и в пиджаке. Приходится провести рукой от подбородка к волосам.

Прекрасно выбрит! И такой горячий всего лишь от молока! :lol::rolleyes:

Опубликовано:

Вдруг на танцполе выключается Музыка, Свет. Слышны шуточки в стиле "Кина не будет..." . а под покровом темноты ктото творил свои делишки).Спустя 14 секунд включились генераторы. "продолжаем банкет"). за это время у барной стойки появились парочка новых лиц, один из ник El_De_Mart - человек с дикой невербаликой )ну чтож, поищем знакомых. Попивая "кишинеу: ауреи" ...

Опубликовано:

Эта музыка закончилась.

Аэша, спасибо за танец!Было очень приятно!- сказал MNA и сел допивать молоко за столик к John Elle.

Теперь двое в костюмах объеденились! :)

Опубликовано:

Mad_Dancer замечает что никто из девушек уже не в силах приглашать парней на танец,и,допивая коктейль он идет показывать ради чего он на самом деле пришел...закончилась та музыка,двое в костюмах соединилис,а один "отсоединился" и заиграл "SEXYBACK" как будто диджей почуствовал его приход на танцпол...*кстати он пришел тоже одетый в костюме,рубашке,но!!!!!!!! в кроссовках:) и шляпке,аля Джастин Тимберлейк*

Опубликовано:

С большим удовольствием наблюдает с мягкого диванчика за тем, как Mad_Dancer показывает класс. Пригласить его не решится никогда, т.к. слишком явным будет несоответствие уровней мастерства. Надеется на мулаток Сержа, которые поддержат компанию Дансера.

Опубликовано:

Потягивая коктейль наблюдает как Mad_Dancer отжигает на танцполе. Класс, красиво и технично, смотреть одно удовольствие.

И словно почувствовав мысли Аэше 2 мулаточки выходят на танцпол и начинают двигаться в танце вокруг Mad_Dancer(а).

Опубликовано:

уходя MegaM на мгновение задержался, пристально посмотрел мне в глаза и улыбнувшись вкложил

в мою руку свернутый кусочек бумаги.

пока ди-джей расставлял шары, хитро поглядывая на 3-й этаж, я развернула записку и

впечатлившись прочитанным, привела за руку Pingv-у и предложила им продолжить партию без меня.

сама же спустилась к бару, подошла к MegaM и нежно вынимая из его руки бутылку туборга, которую он

собирался было поднести к губам, поставила ее на стойку, другой рукой взяла его за руку и вывела на танцпол.

покажем Мэд Денсеру, что танцуем не хуже? )

Опубликовано:

и начинается коллективный батл)))

Mad_Dancer зовет El_de_Marto,потому что тот 1)пьет уже четвертый коктейль2)его никто не преглашает3)он его кореш из Якутска...он кидает одну мулатку El_de_Marto,а с другой что танцует лучше он показывает у кого сейчас в ситуации "лучшие ПОДРУГИ"...и приглашает всех других кто хотел бы рискнуть его "сделать" на танцпол B);)

Опубликовано:

4elovek'у уже изрядно надоело пить Bacardi с чем-то там. :) Ну что - будем отрываться. Он слышит ритмы зажигательной танцевальной мелодии - насыщенные басы - расстегивает три пуговицы на своей черной рубашке и выходит в центр танцпола. Глаза 4elovek'а закрыты - полная концентрация на музыке - движения плавные, очерчивают пространство невообразимыми иероглифами танца. Энергия наполняет его. Охота начинается. 4elovek, продолжая танцевать, осматривает танцпол матерым огненным взглядом. Бросает взгляд сначала на Миранду_со_льдом, Незнакомку, а потом на Аэшу.

Опубликовано:

вот все уже пытаются "сделать" этого танцора на протяжении 20 минут включая коллективные и одинночные батллы,но приходит время для медленного танца...и он идет к барной стойке и присаживается к John Elle & MNA,дает понять что теперь John Elle может пригласить MNA на медленный танец :lol: или все таки все догадаются что они Люди в черном...Он сидит и наблюдает на красивую пару в костюмах...он тянет коктейль и ждет пока его кто нить пригласит на танец... ;)

Опубликовано:

да нет, просто MNA и John Elle сидят ждут когда к ним подойдут и пригласят на танец, они люди серьезные и солидные, но смелой оказалась пока только Аэша. Так что лучше Mad_Dancer смотри не на них, а продавливай девушек невербаликой.

Кстати, они тасчитали тут всего семь девушек, это: Malv!na, Zmeika, Neznakomka, Pingva, Аэша, бес сна, Мранда со льдом.

MNA спросил у John Elle:- интересно уна с Блонди придут на этот балл?

Опубликовано:

Желаетльно что бы пришли. Представляешь насколько тогда увеличится и без того не маленький накал этой ночи? )

Кстати, а молоко у тебя какой фабрики?

Опубликовано:

John Elle, молоко скорее местного разлива.

Что то никто не подходит приглашать MNA и John Elle, тогда MNA встал и пошел на танцпол и присоеденился к 4elovek, сказав John Elle: - нам нужно сделать так чтоб на нас посмотрели в другом ракурсе, а то и правду думают, что мы люди в черном, если хочешь присоединяйся.

Девушки что вы так пасивны? многоое потерять можете!

Приглашайте смелей!

Опубликовано:

MNA костюм то у меня светлосерый! :)

А вот танцевать я не умею. Медленные танцы - да, быстрые - нет. Но если начнутся конкурсы, то я с удовольствием поучаствую ) Кстати, где ведущий сегоняшнего вечера?

Опубликовано:

Подходит к Mad_Dancer, кладет руку ему на локоть, "Привет, а ты медленные танцы так же хорошо танцуешь как и быстрые? Пошли проверим?" и потихоньку тянет его не танцпол.

Опубликовано:

Этим вечером было очень одиноко, у праймари опять аврал на работе... Хм, хочется приключений.. Сажусь за руль, медленно еду по горду. Вижу незнакомый клуб, незнакомые люди. Уверенные в себе молодые люди, ухоженные девушки. Здесь мне должно быть весело...Приглушённый свет. Медленно прохожу к барной стойке. Боже, здесь пьют молоко вприкуску с булкой. Смешные и вроде симпатичные... Улыбаюсь... ;)

Опубликовано:

Сидит по-прежнему одна, пьет кофе и кокетливо накручивает на пальчик локон своих длинных, вьющихся волос.

Она давно заприметила 4elovek'a - как же он бесподобно двигается, так же были замечены люди в черном (мужчины в костюмах всегда производили на нее впечатление),

парень пьющий молоко у барной стойки - наш человек (сама обожаю KAHLUA разбавленное молоком).

Но пока она не может их пригласить, так как ждёт ЕГО,(того, кто задает много вопросов, но сам никогда не отвечает на них).

Только ЕГО она хочет пригласить на белый танец. Но ЕГО здесь ещё не было...

Опубликовано:

Вот уже 20 минут в тени экстравагантного искусственного дерева (один из капризов экспрессивного клубного декоратора) на низком мягком пуфе сидит Oriental (сегодня кальян не в карту), ловит джа и напевает -вовсе не под нос- Айон, Лайон, Зайон! Травы их не было, просто так подурачится решил, прожектор переводят, в глаза ему бъет нерезкий приглушенный свет, это не укрытие для его уставшего тела сегодня, для девушек он в зоне досягаемости, он устал но готов танцевать, да и джа не ловится, иногда искренне улыбается, завязывать беседы рано.... откинувшись, здесь отлично отдыхать, незнакомке легкую улыбку:) винцо, сушит, слабые ароматы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...