Перейти к публикации
пикап.Форум

Белый танец

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представляете... ехал с блондиночкой в лифте, а она нажала СТОП!!! Ладно бы из нашей тусовки, а то незнакомая и так пристально смотрит на меня как будто я ей денег должен, НО тут приходит на помощь (или наоборот) DJ, которого послал 4еловек :angry2: . Поблагодарив DJ за вызволения, я говорю блондиночке:

- У нас бы ничего не вышло. ;)

- Хам.

После вызволения из прекрасного плена, нахожу 4еловека возле барной и говорю ему:

- Спаааасибо за ДиДжея B)

Но вы знаете почему я блондиночке так сказал "У нас бы ничего не вышло" потому что я люблю Незнакомок.

Беру у бармена Мартини и направляюсь за столик Незнакомки, обхожу с зади, закрываю глаза руками, прикасаюсь своим телом и нежно шепчу:

- Я пришел тебя кушать. :wub:;)

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И тут услышав о вечеринке, быстро прибежал Уник :lol:

Как так, начали без меня проорал я ??!! :o

Но из-за громкой музыки меня никто не услышал :ph34r:

Вижу, что все девушки заняты, начал колбаситься и ждать момента ;)

Опубликовано:

бес сна твой БШ был неактуален, я ж слова из песни вспомнил а не действия свои описал :)

Ну да ладно , поиду спать на 3й этаж,утомили вы меня, с утра наиду Додика, который не исключено что спит в пьяном угаре именно там, и заберу пиджак :)

Опубликовано:

А где обещанный Мальвиной загадочный красавец??? В лифт меня не пустили - там такая очередь, за 2 часа занимать надо, даже с Бэйлисом...

ммм... , Unik, ты свободен?;)

Опубликовано:

xDARKx заметил удар без сна, и это его впечатлило! Он любит сильных девушек... Зазвучал следующий трек, и он направился к барной стойке. Сделав заказ, Дарк пытается установить контакт глаз с Без сна...

Опубликовано:

Незнакомка решила покинуть клуб. Подходя к выходу ее окликнули, она повернулась. Перед ней стоял aleroy , она ждала его целый вечер и уже не надеялась увидеть.

Шок вперемешку с дикой радостью переполняли её сердце.

-Закружи меня в танце, тихим голосом попросила она.

Он страстно обнял её и повёл на танцпол. Звучала какая-то мелодия, быстрая или медленная,ей было всё равно, она уже ничего не могла различить.

То ли коктель подействовал так расслабляюще, то ли его присутствие рядом сводило её с ума.

Опубликовано:

Несколько рюмок коньяка сделали своё дело!

Давно во рту не было даже капли алкоголя, но мучительное ожидание довело.

Голова кружилась, как и я с Незнакомкой в медленном танце! Её красивое вечернее платье с кружевами напоминало одеяние королевы. А запах её парфюма переносил прочь от ежедневной суеты, несовершенства нашего мира и времени!

Опубликовано:
Несколько рюмок коньяка сделали своё дело!

Давно во рту не было даже капли алкоголя, но мучительное ожидание довело.

Голова кружилась, как и я с Незнакомкой в медленном танце! Её красивое вечернее платье с кружевами напоминало одеяние королевы. А запах её парфюма переносил прочь от ежедневной суеты, несовершенства нашего мира и времени!

Мы танцуем настолько близко, что слышим сердцебиение друг друга.

Мне нравятся твои сильные ласковые руки. Слова,которые ты произносишь, можно слушать снова и снова.

Я смотрю в твои глаза, жаль, что приглушенный свет танцпола, мешает рассмотреть их цвет, и вижу твой уверенный взгляд, от которого бросает в дрожь.

Разум понимает, что всё это чистой воды пикап и не более, но сердце моё уже в твой власти, и спорить с ним бесполезно.

Эмоции переполняют мою душу и я готова совершить безрассудный поступок.

Я хочу предложить тебе уйти отсюда прямо сейчас, не теряя ни минутки, чтоб остаться с тобой наедине, только я, ты и эта нескончаемая ночь.

Опубликовано:
бес сна твой БШ был неактуален, я ж слова из песни вспомнил а не действия свои описал :)

Ну да ладно , поиду спать на 3й этаж,утомили вы меня, с утра наиду Додика, который не исключено что спит в пьяном угаре именно там, и заберу пиджак

ну, даже если ты этого не делал, но все же эти слова песни озвучил в танце со мной, реакция не меняется :)

БШ по делу, приятных сноф :wub:

ах да, и еще, приложи лед, чтобы синяка не было :P

Опубликовано:

- М-м-м, какое уютное место!..

(официанту): Мне Б-52, пожалуйста...

...После пары-тройки коктейлей Б-52 зарумянившаяся Танзания_ оглядывает зал, пытаяь отыскать девушку с ником бес сна, чтобы пригласить её на танец...

:D:D:)

ЗЫ: Оффтоп получился) Танец-то белый...

...Как, интересно, называется танец, когда дамы приглашают дам?..

Опубликовано:

наверное, такой танец называется розово-белым :)

увидев умопомрачительную красотку и поймав ее пристальный взгляд, бес сна

уже нисколько не сомневалась, что эта девушка не пригласит на танец никого из

окружающих ее мужчин. любительница Б-56 подошла к ней и нежно приобняла за талию:

- потанцуем? - произнесла незнакомка и загадочно улыбаясь вопрошающе приподняла бровь

- а кто поведет? - не замедлила с ответом бес сна :)

Опубликовано:

... Кто поведёт, Танзании было уже неважно... Ей просто было хорошо... ))) И она чувствовала, что её партнёрше по танцу тоже было здорово... ... ... ... ... ... :rolleyes:

Опубликовано:

MNA проконсультировался с John Elle по поводу уны и 4elovek, но John Elle сказал:- "забей ты на них, посмотри пришла новенькия ТАнзания, но похоже она клеит бес сна, так что вклинься между ними".

Но MNA все же попытался найти уну, но так и не нашел, видать они с 4elovek куда-то уединились, зато он нашел вдупель лежащего под барной стойкой ktoznaet, который как всегда напился, что даже девушки не нужны!

Его последние слова произреченные с криком на весь клуб слышали все:

забыли про танец вообщем и начали бухать...
Опубликовано:

И тут вошел владелец клуба, ПроКактус...

неспешно выйдя из своего кабинета, он неспеша осматривал свои владения, по пути отмечая то, что почти все его постоянные гости, такие как "бес сна", "4еловек", "MNA" и прочие знаменитости отрываются как могут.

Подойдя к бармену, и попросив воды без газа, он осведомился у бармена о делах, и узнал что сюда заглянула мисс мира!

Конечно он заметил ее сразу, ее очаровательная фигура притягивала на себя внимание всех, даже выструганных словно из дуба охранников в черных очках.

Естественно это была несравненная ....

Опубликовано:

Стою у барной, вижу что нормальных девочек нет. Жахаю еще 2 бутылки водки и попадаю в отключку...

Опубликовано:
Естественно это была несравненная ....

...Метафора! за ней робко семенила мисс конгруентность- второе место.

остальные девушки попытались одновременно спрятаться в лифте, но там было слишком тесно.

мисс Метафора оттолкнула DJ-я, взяла микрофон и с улыбкой начала: "за оградой растет земляника..."

неужели никто из мужчин не найдет выход и ситуации? :)

Опубликовано:
Мы танцуем настолько близко, что слышим сердцебиение друг друга.

Мне нравятся твои сильные ласковые руки. Слова,которые ты произносишь, можно слушать снова и снова.

Я смотрю в твои глаза, жаль, что приглушенный свет танцпола, мешает рассмотреть их цвет, и вижу твой уверенный взгляд, от которого бросает в дрожь.

Разум понимает, что всё это чистой воды пикап и не более, но сердце моё уже в твой власти, и спорить с ним бесполезно.

Эмоции переполняют мою душу и я готова совершить безрассудный поступок.

Я хочу предложить тебе уйти отсюда прямо сейчас, не теряя ни минутки, чтоб остаться с тобой наедине, только я, ты и эта нескончаемая ночь.

Этот головокружительный танец, дурманящий запах твоих духов и твои нежные глаза!

Ты зовешь меня уйти далеко отсюда, подальше от знакомых лиц, от того обычного мира, где мы все живём! И смотря в твои глаза, я понимаю, что последую за тобой куда бы ты ни позвала!

Опубликовано:

MNA я плохого не посоветую, я бы вклинился !

Снимаю пиджак, оставляю его бармену на хранение. Беру за руку очаровательную МaLv!nA , у которой от выпитого уже заблестели глазки и мы идем на танцпол. ЕЕ руки вокруг моей шеи, мои у нее ... ниже талии)

Мы танцуем, я смотрю ей в глаза, минуту... не отырваясь... потом пригибаю голову и наши лица оказываются очень бтлизко , на расстаянии 1 сантиметра... ;)

Опубликовано:

John Elle

расстояние между нашими лицами уменьшается, зрачки слегка расширены))

потом одновременно - я опускаю глаза и поворачиваю голову в сторону, а ты слегка отстраняешься от меня

Опубликовано:

Стало холодно, накинул пиджак... рука случайно чтото нащупывает во внутреннем кармане.. опачки да это же СКОРОСТЬ!

Быстро раскатанная дорожка, напас. Уххх...

ОПачки музыка уже не играет у тебя в ушах, ее басы долбят гдето там внутри , в сознаии... ты всем телом чувствуешь эти удары, твое тело уже ничего не весит, обсалютно ничего, неописуемая легкость в руках, тебе хочеться двигаться, еще еще, еще двигаться ты хочеш почувствовать себя самого , но неможеш. Сидеть на месте он уже несмог. Быстро схватил темные очки и танцпол.

Появляеться.

Пустой взгляд спрятан от вас, вы неувидите этого, мои плотно посаженные темные очки не выдадут мои же палевные глаза..Окинув взглядом толпу на присутствие людей в погонах направляеться в бар, и пританцовывая:

- Воду! Лучше без газа, и заверните!

Бармен протягивает бутылку минеральной воды.

Ну все теперь на танцпол... Фигура людей " в теме" выделяеться сразу, человек который отдаеться танцполу весь обсалютно, его движения немного хаотичные, но нереально энергичны, ОСТАНВОКИ НЕ БУДЕТ ДИДЖЕЙ ЖГИ!

Все ребята и так до утра, пока не отпустит. И никакие бес сна тут не нужны ваще =) А то заладили тут со своими белыми танцами какимито...:)

Опубликовано:

MegaM конечно, под скоростью тебе уже никакая девочка не нужна! Выплюнь (или выдохни) немедленно эту гадость!!!

МaLv!nA я нежно кладу свой указательный палец тебе под подбородок, и таким образом поварачиваю голову обратно, и снова смотрю тебе в глаза, слегка прищурив свои)

Опубликовано:

Вдоволь напрактиковавшись в бильярде, Миранда_со_льдом идет к барной стойке, перешагивая через лежащие на полу тела.

Берет у бармена очередной мохито и оглядывает творящийся безпредел.

Краем уха услышав, что Olush von Vitingoff говорил про латину включается в разговор, "Вы танцуете латину?"

Опубликовано:

MNA все же увидел через пол часа уну, но почему-то уже без 4elovek. Всем показалось, что между ними что-то было. Видать он взял ее метафорой! Но где же тогда 4elovek?

Опубликовано:

напился вдребезги, но заказал еще 200 граммм водки и кровавой мэри. + текилу и лимон. Щяс блевану наверное...

Опубликовано:

сильные ласковые руки, Слова,уверенный взгляд, от которого бросает в дрожь.

всё это чистой воды пикап и не более, НО сердце уже в твой власти, безрассудный поступок

нескончаемая ночь

Вот вам и все ответы)) ребят, девушка на двое сказала)) хотя мож и не на двое, все так и есть, вот наглядное пособие из уст того кого мы соблазняем :rolleyes:

Незнакомка (помоему) , извини за то что использовал текст твоего наикрасивейшего сообщения

вернувшийся (самодостаточный мч, в полном рассвете сил, энтузиаст и прочая и прочая, дальнейшее опустим)

Oriental свободен, полусидит за красивой барной стойкой, :)

Опубликовано:

Я толкаю дверь клуба, и вхожу в зал, наполненный запахами дорогих парфюмов, табачного дыма и тем неуловимым ароматом всеобщего разврата, который липнет на лицо, как паутина, и тут же тает.

Доводчик закрывает дверь уже в пяти шагах за мой.

Я перекидываю пиждак через плечо, достаю из кармана мягкую пачку ментоловых Marlboro, вытряхиваю сигарету и вставляю себе в губы. Пачка исчезает в кармане, а в моих руках таинственным образом уже возникла Zippo, которая зажигается по щелчку пальцев, совершает невозможные кульбиты у меня на ладонях и так же стремительно исчезает. Я затягиваюсь, выпускаю несколько колец дыма в лица выходящим из клуба девушкам. Девушки вытягивают губки, прогоняя дым, и это выглядит как будто они шлют мне воздушные поцелуи. Я улыбась компании, находящейся в зале, и машу рукой знакомым, которых как всегда много там, куда бы я ни пришел.

Я подхожу к барной стоке и заказываю апельсиновый сок.

Откинувшись на спинку барного стула, ловлю на себе заинтересованные взгляды девушек. Блондинка, сидящая по соседству, улыбается мне и просит прикурить. Ее белые трусики светятся через тонкое платье в лучах ультрафиолета.

Zippo поджигает табак на кончике ее сигареты, и с щелчком исчезает в кармане. Блондинка уже выпила, поэтому у нее понизилось число fps (кадры в секунду), и она пытается понять, как же я это сделал. Чтобы не сидеть с умным лицом, она улыбается. Я вижу, что четыре передних зуба на верхней челюсти неестественно светятся в ультрафиолете, и думаю над тем, что она потратила целое состояние на дантистов.

- Потанцуем? - спрашивает она меня, дыша мне на ухо.

- Я только пришел, и хочу пока влиться в атмосферу вечера, - отмазываюсь я

- Фи, ты не мужик, - говорит она и заливисто смеется

- Ты пьющая, - сдержанно улыбаюсь я.

- Что?

- Ты пьющая, - повторяю я ей на ухо.

- Я не пьющая, я ранимая!

- Это одно и то же, - киваю я головой, и краем глаза замечаю на себе взгляд сексуальной черноволосой девушки. Увидев, что я перехватил ее взгляд, она молнеиносно отводит глаза, для того, чтобы отпить коктейля и через пять секунд снова посмотреть на меня.

Я беру свой стакан сока и направляюсь к ней. Кажется, мы с ней смутно знакомы, и зовут ее.....

Опубликовано:
MNA все же увидел через пол часа уну, но почему-то уже без 4elovek. Всем показалось, что между ними что-то было. Видать он взял ее метафорой! Но где же тогда 4elovek?

4elovek появился где-то через три минуты после уны. Никто не может толком сказать - было ли что-то между ними. Даже сам 4elovek. :P Лифтер так вообще всё отрицает и ссылается на вышестоящее руководство. B)

На танцполе народ клубится, но 4elovek хочет немного сменить эмоциональный коктейль своего вечера и перемещается в небольшую комнату, где в небольшом полутемном зале крутят какое-то кино 70х годов. В зале сидят (лежат?) еще трое посетителей клуба, но из-за темени едва ли можно рассмотреть кто это. Развалившись в кресле 4elovek смотрит кино про юношей, девушек и самолеты. Кино на испанском языке, ничего не понятно, но зато весело. =)

Опубликовано:
А где обещанный Мальвиной загадочный красавец??? В лифт меня не пустили - там такая очередь, за 2 часа занимать надо, даже с Бэйлисом...

Заметив скучающую Пингву на диване не стал медлить.

В этот момент была подходящая музыка, я подошел к ней,

молча взял за руку и потащил танцевать, она была немного удивлена,

но не сопротивлялась этому :lol: .... ( продолжение следует )

Опубликовано:

очнувшись с похмелья устраиваю пьяный дебош и выгоняю всех нахрен...развели тут блин..

беру в плен королеву клуба-эта ночь будет с ней...

Опубликовано:
очнувшись с похмелья устраиваю пьяный дебош и выгоняю всех нахрен...развели тут блин..

УХАХА !!! Я плакал :lol:

Я представил, что все тусовались у тебя на хате, а когда ты проснулся

ты просто ох*ел от количества народу :lol:

Опубликовано:

4elovek, сидя в кинозале клуба, замечает странного человека на последнем бреду. Он что-то боромочет:

- Мням, бррр. Развели тут. бррр, блин. Королеву, моя, бррр, мням-мням...

Продолжает смотреть фильм. Черноволосый испанец как раз везет сногсшибательную испанку вдоль побережья моря на спортивной белой машине. Испанка что-то нежно говорит парню и показывает...

Опубликовано:

Заметив скучающую Пингву на диване не стал медлить.

В этот момент была подходящая музыка, я подошел к ней,

молча взял за руку и потащил танцевать, она была немного удивлена,

но не сопротивлялась этому :lol: .... ( продолжение следует )

Конечно, не сопротивлялась, ведь уже полчаса Pingva старательно подмигивала Unik'у, а он потягивал лениво свой коктейль и любовался блондинистой официанткой. Ммм, какие у тебя мускулистые плечи... а как пахнут волосы у виска... это Sergio Tacchini? Мой любимый запах, знаешь...

Опубликовано:

Короче все напились, но так и ни кого не соблазнили.

MNA допил последний стакан парного молока, доел затвердевшую булку и пошел домой спать.

Алекс Конн пришел слишком поздно, все уже расходятся.

Опубликовано:
Короче все напились, но так и ни кого не соблазнили.

MNA допил последний стакан парного молока, доел затвердевшую булку и пошел домой спать.

Алекс Конн пришел слишком поздно, все уже расходятся.

Я пришел вовремя, именно тогда, когда это удобно мне ;)

Все расходятся в туалет попудрить носик, а, ведь как известно, на этих пошлых стекляных полочках в туалетах можно найти не только мыло :)

Я лежу в обнимку с милой девушкой с прямыми черными волосами, которая тоже пришла позже остальных. И поэтому у нее есть куча сил для афтер парти :)

Опубликовано:

Когда МaLv!nA пыталась сделать глупое личико, она так забавно сморелось, так по детски искренне) Беру за руку, и говорю: Пошли в чиллаут, посидим в тишине, пообщаемся, пока тут пьяный дебош не закончится ;)

Опубликовано:

John Elle

сейчас самое время мне включить у себя внутренний диалог, вызвать парочку тараканов, набивать себе цену, понизить твою значимость, сделать дальше, БШ и т.п (и тебе тоже)

но при одном взгляде на тебя мозг отключается

держась за руки, спускаемся по лестнице в чилаут

там прохладно, маленькие такие диванчики, и sas туда ещё не добрался

Опубликовано:

А мы его туда и не пустим! ))

мы садимся на мягкие диванчики, берем бокалы с коктейлями, я убираю рукой прядку волос с твоего лица. Смотрю тебе в глаза, и говрю : за нас!

Опубликовано:

пьем) мой взгляд опускается на твои губы, ставишь свой бокал на столик, потом берешь у меня из рук мой и тоже его убираешь...выключается свет, и что происходит в это время, только нам известно..через некоторое время

свет включается

ты отпускаешь меня из своих обьятий, резко встаешь и уходишь

стоооой, что случилось,куда же ты????

бегу за тобой

занавес

продолжение следует)

Опубликовано:

Тем временем ParadiseLost уже предчувтствуя немалые деньги от заказчика пробирается в чилаут и демонтирует неприметный микрофон и камеру ночной сьемки. Неспеша проходит к выходу набирая в поисковике на карманном компьютере "John Elle адрес" и "МaLv!nA адрес" и со словами "Ох уж эти немцы" садится в Ягуар :lol:

Опубликовано:

4elovek, уже успевший перебраться из кинозала в чилаут, сидит на мягком кожаном диване и попивает вишневый сок со льдом.

С улыбкой он наблюдает за развитием событий между John Elle и MaLv!nA. Какая изящная северная история - думает он про себя - транскарельский культурный мост Мурманск-Петербург. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...