Перейти к публикации
пикап.Форум

Белый танец

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ParadiseLost Ты все снимал? Здорово! Дашь скопировать на память? Тем более там ничего предосудительного нет :Р

4elovek ничего друг мой, будет и на твоей улице праздник. )

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В самый разгар вечеринки пришел Я :) Пока потягиваю маргариту, изую обстановку. Ребят сегодня сосисочная вечеринка что ли? Где девушки? Сейчас парни начнут приглашать друг друга :D

Опубликовано:

Смотрю на этих фуфлыжников и понимаю что ниче нормального сегодня тут не будет. Кроме пары крокодилов и каких-то ТФНов никого нет. Достойная публика давно ушла..беру 2 бутылки водки, забираю их с собой и уезжаю домой.

посмотрим что будет в следующий раз..

Опубликовано:
Смотрю на этих фуфлыжников и понимаю что ниче нормального сегодня тут не будет. Кроме пары крокодилов и каких-то ТФНов никого нет. Достойная публика давно ушла..беру 2 бутылки водки, забираю их с собой и уезжаю домой.

посмотрим что будет в следующий раз..

Sas-а не пустили в VIP зал и ему поэтому пришлось довольствоваться

крокодилами.... :P

А тем временем ситуация между мной и Pingv-ой продолжалась накаляться,

когда дело перешло уже к откровенной кинестетике, люди видели, как она шепнула мне что-то

на ушко и мы ушли в более уединенное место...

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

John Elle

пока ты ходишь за пиджаком, я успеваю допить свой коктейль... потом берусь за твой коктейль))

и его тоже допиваю :blink:

сижу, пускаю дым колечками

Опубликовано:

Я возвращаюсь в пиджаке, с еще парой легких коктейлей. ставлю их на столик. Сажусь рядом с тобой, нежно обнимаю, и страстно целую !!! Потом отстраняюсь, один коктейль даю тебе, второй беру себе, выпьем !

Достаю мобильник и вызываю такси...

Опубликовано:

А ему нравица черное потому что оно подчеркивает молочно-белый бледно-зеленый нездоровый цвет кожи.

беру еще 3 бутылки водки+одну абсента и иду базарить с барменом насчет того какие цыпочки тут водятся...

Опубликовано:

Загрелое тело на черном фоне выглядит не менее эффектно чем на белом)

Знакомой мелодией зазвонил мобильник, это приехало такси. Беру тебя за руку и мы идем к выходу... ;)

2 sas ты бы не пил больше, а то сосвсем бред несешь.

Опубликовано:

Продолжает заправляться минералкой и неможет остановиться на танцполе. Когда же отпустит б*я думает он.

Замечает что впринципе кроме него тут только John Elle с какойто 6кой, и пьяный sas который явно хочет экшена с John Elle у входа.

Решает взять еще минералки и уехать в другой клуб.

Все походу банкет окончен =)

Опубликовано:

Валяй быстрее, пока не поздно...бледносочный ковбой..

что-то хренова в клбуе дела..приличной публики вовсе нету.

Опубликовано:

этот ковбой только что пытался ухватится за двух зайчих, малышка...причем ты в этой двойке явно не прима.

Опубликовано:

Sas а вот завидовать не надо, тыж у нас загорелый мачо, только что то один.. странно да?

МaLv!nA а про 6-ку, так это они тебя с пьяных глаз не рассмотрели... однозанчно ты больше 6 !!!

Все , такси нас ждет, покидаем эту вечеринку, продолжим у меня дома ;)

Опубликовано:
этот ковбой только что пытался ухватится за двух зайчих, малышка...причем ты в этой двойке явно не прима.

ну так Мальвина-крокодил устраняет этих двух девушек с помощью грубой физической силы

John Elle

уедем, и мне не важно, что было раньше, что в будущем...только то, что будет сейчас.

смотрю на тебя

и я волнуюсь, но безумно счастлива))

(не знаю, может потом ты сюда вернёшься, может я,

сейчас уже абсолютно неважно)

занавес

Опубликовано:

И тут ProKaktyc замечает как к барной стойке подошла очаровательная девушка, и заказав себе ром с колой соблазнительно подмигнула ProKaktycу, он не смог удержаться, и не смотря на все здерживающие его механизмы (незабывайте что он все таки директор клуба и на работе) подошел к прекрастной вороне со словами.

"здраствуйте, я вижу у вас была тяжелая неделя"

Ворона заинтересованно посмотрела на ProKaktycа, не понимая, как он угадал что у нее действительно была напряженка и она пришла в этот клуб расслабится, и пофлиртовать...

Опубликовано:

Оглядела подошедшего с ног до головы и хмыкнула.

-Вы не угадали,молодой человек.

Отвернулась к бару и начала болтать с бармэншой.

Опубликовано:

Вечер удался и я плавно афлонировал по залу, присматривая уютный диванчик. Он стоял возле самой стеночки в углу, на столе стояла роза :) Заказав себе самбуку я пустил свой взгляд по залу. Через пару мгновений у меня вырвался смешок, когда одна прикольная девченка, похожая на эмо, встретилась со мной взглядом. Она попыталась улыбнуться но виноград который в невероятных количествах находился у нее за щеками начал просачиватся наружу. Девушка быстро отвернулась и взяла салфетку :)

Опубликовано:

В мой последний раз, когда я здесь был, вечер был шикарным!

Интересно, здесь всегда так?

Опубликовано:

В вечернем платье с голыми плечами вхожу я в клуб и снова вижу вас.

Звучит обворожительным обманом в душе вчерашней музыки полёт.

Печальным, неоконченным романом, минувший праздник в памяти живёт.

Да, как всё изменилось...

Грустный шелест серпантина под ногами, а вчера еще кружился он над нами...

Опубликовано:

Мы помним все то чудное мгновенье,

Когда пред нами появлялся гений красоты...

И наше главное стремленье,

Чтоб сбылись новые мечты!

О жизнь! Бренное существование!

В суровой битве и тоске

В этом не вечном мироздании

Я всё ж буду идти к тебе!

К тебе навстречу в неизвестность,

Где нет ни света, ни тепла,

В эту чужую бесконечность,

Где я хочу найти тебя!

Я всё ж, надежды не теряя,

В руках держу бокал вина!

У барной стойки ожидая,

Улыбкой радостной встречая,

Я приглашаю в круг тебя!

Опубликовано:

Я за тобой не поспеваю мой милый, славный человек!

Но в круг войду и точно знаю, запомню всё это навек.

И этот вечер, и тебя, с которым вновь свела судьба.

Опубликовано:

Мы прежде станцевать должны,

А этот вечер станет былью.

А мы с тобой получим крылья,

Как ангелы с небесной высоты!

С завистью все вокруг твердят,

Что мы танцуем некрасиво.

Но мы сейчас с тобой счастливы!

И что хотят, пусть говорят!

Опубликовано:

Пусть на танцполе выглядет нелепо

парадный шелк наряда моего.

И то во что сейчас я верю слепо,

не стоит в будни ровно ничего.

Но маску счастья всё же примеряю

и все равно, что люди говорят.

С тобою мы красивые как боги,

Но грешные как жители земли!

Опубликовано:

В интимном полумраке мы танцуем,

Уходим вдаль от суеты и бытовых проблем.

И в этот дивный вечер мы с тобой кайфуем!

Шепчу на ухо: "Сладкая, я тебя съем!".

Опубликовано:

Решительно захожу в зал и... останавливаюсь в полной нерешительности..

Мне кажется, или самые лучшие партнеры уже разобраны?.. Что ж мне теперь делать?..

Ладно, присяду на диванчик, понаблюдаю за происходящим))

Опубликовано:

Просто обалдеваю как очаровательная девушка осмотрев зал задится мне на диванчик, причем даже меня не заметила, и подмяла под себя мой пиджак :)

- И мне тоже очень приятно :)

Какие у нее глаза...

Опубликовано:

И тут заходит словно повелитель бала

хм..

Да нет, прикрасный принц, не местный вышибала,

И на девицу устраняет взор,

На декольте её узор.

Его заметив, девушка зарделась,

И голова так сладко разболелась...

...М-м-м-ну нет...

Скорее закружилась

Короче так - она в него влюбилась!

И даже не успев моргнуть,

она уже легла к нему на грудь

...да что за пошлость...

Не в кровати - в танце,

Как-будто дождь на каменном спартанце!

Она как только вдруг очнулась,

Уже была пора домой идти.....

....жаль я весь вечер простоял за тем углом,

И так и не решился подойти)))

Опубликовано:
Просто обалдеваю как очаровательная девушка осмотрев зал задится мне на диванчик, причем даже меня не заметила, и подмяла под себя мой пиджак :)

Какие у нее глаза...

*Смущаюсь..*

- Ой, простите за пиджак.. Но раз вам так приятно.. :blush:

(и раз уж это белый танец)

Исправляю ситуацию - как я могла его не заметить? - и элегантно протягиваю ручку, взглядом приглашая на танцпол.

Опубликовано:

Какие у нее глаза...

*Смущаюсь..*

- Ой, простите за пиджак.. Но раз вам так приятно.. :blush:

(и раз уж это белый танец)

Исправляю ситуацию - как я могла его не заметить? - и элегантно протягиваю ручку, взглядом приглашая на танцпол.

Она протягивает очаровательную тоненькую ручку. Мои руки, державшие семь лет скрипку, уже знали что делать. Ее ладонь плавно легла на мою, в голове снова закружились ноты, страницы...черт..Прерываю воспоминания..Мы идем в центр зала...Теперь я знаю чью фигуру олицетворяет стройный стан скрипки...

Опубликовано:

кхм...

после некоторого отсутствия, бес сна и танзания вышли из приватной комнаты весьма довольные

и поправляя одежду и волосы многозначительно переглядывались и улыбались.

заметив удивленные взгляды окружающих, девушки сначала немного потупили взгляд,

потом снова переглянулись и одновременно рассмеявшись в обнимку направились к барной стойке.

заказав по мартини они начали оценивать новоприбывших в клуб, высматривая партнеров для танца.

Опубликовано:

aleroy

В интимном полумраке мы танцуем

Уходим вдаль от суеты и бытовых проблем

И в этот дивный вечер мы с тобой кайфуем

Шепчу на ухо:"Сладкая, я тебя съем!"

Сливаясь со звуками музыки, твой голос звучит завораживающе. Ты нежно обнимаешь, мне приятно находиться в твоих руках, они сильные и ласковые. Я поднимаю на тебя свой взгляд, смотрю в твои глаза и земля уходит из под ног. Мои губы непроизвольно просят:"Поцелуй..."

Опубликовано:

Мы кружимся в танце, и никого вокруг не видим. Её прекрасные глаза и сладкий голос лечат вековые раны мои!

Я уже не был на танцполе, не танцевал под музыку. В доспехах крестоносцев с мечом в руках я после победы над драконом бежал на верхний этаж к своей принцессе, чтоб поцеловать её в губы!

Вот он! Последний этаж, грубая дверь открыта. Я захожу, хватаю на руки принцессу!

И страстный поцелуй уносит меня вверх на небеса!

Опубликовано:

После поцелуя мои щёки стали алыми от смущения. Я слегка отступила, мне было очень неловко за произнесенную вслух мечту.

Отзвучали последние аккорды, а мы всё стояли смотря друг на друга. Сердце бешенно колотилось.

В моей голове пронеслась странная мысль:"Я ничего про него не знаю, но готова всё бросить и пойти за ним на край света". Боже мой, какой бред я несу.

Этот вечер, он, я, музыка, поцелуй - всё это какое-то навождение...всё это сон, дивный, чарующий, необъяснимый и я не хочу просыпаться!

Опубликовано:

Да, за вами скоро придут милашки в белых халатах !!!

Хотя нет это для вас будет слишком круто. За вами придут санитары

super_smilies028.gif

вот теперь извините, не удержалась!!!

Опубликовано:

Ты хочешь сделать мне укол? Я не могу доверить святое незнакомым рукам :) Вдруг они не достатчно нежные.

Опубликовано:
Ты хочешь сделать мне укол? Я не могу доверить святое незнакомым рукам :) Вдруг они не достатчно нежные.
Страшно подумать, что тут подразумевается под святым :lol:

И вообще, хорош флудить!..

Опубликовано:

Руки прочь от моей Незнакомки!

Я посмотрел в глаза своей избранницы, словно предо мной стоял мой враг! Ревность била ключом!

Опубликовано:
Страшно подумать, что тут подразумевается под святым

Ну естественно...

Руки прочь от моей Незнакомки!

Это ты ей скажи...

Ревность била ключом!

Этоо не по-пикаперски :)

Опубликовано:

Я сейчас не выдержу! Все вокруг понимают, что сейчас может начаться драка!

И тут подходит начальник охраны Гипно кот!

Опубликовано:
Я посмотрел в глаза своей избранницы, словно предо мной стоял мой враг! Ревность била ключом!

Неужели ты мог допустить мысль о том, что я могу прикоснуться к кому-нибудь кроме тебя???

Опубликовано:

слова Незнакомки меня успокоили. Ревность прошла.

Гипно-кот, мы всё решили. Просто приревновал...

Опубликовано:

А ТЫ КО МНЕ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИ! вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...