Перейти к публикации
пикап.Форум

Белый танец

4elovek

Рекомендованные сообщения

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

бес сна меееедленно, чтобы не спугнуть "добычу", снимает со стенки бара арбалет

и зарядив его снотворным выпускает заряд всем любителям уколов в мягкие части тела ))

не успеют они понять, что произошло, как беззаботно погружаются в глубокий сон... ))

п.с. Иностранец, как проснешься - с тебя шоколадка ;)

Опубликовано:

я сказал B) кто здесь бес сна, я или ты?

то, что ты сейчас видишь - это все сон и тебе лишь кажется, что это реальность.

сны обманчивы, мой недоверчивый друг ))

и то, что я подошла к тебе и нежно поманила танцевать - тебе тоже все это снится

Опубликовано:

И я в этом сне кружусь стабой по танцполу ДВОЕМ , этой ночью .))

Не это мне уже не сниться .

Какой у тебя вкусный парфюм .

Но ты все равно сильно устала и уснула на моем пличе .

Опубликовано:

2Иностранец

прочитай ответ №244, вторую строку! тебя это тоже касается!

В этот вечер после ужасного взрыва ревности я на седьмом небе! Я могу уверенно сказать, что можно пойти в армию, доверившись своей избраннице!

Опубликовано:

Иностранец, как это уснула? )) прям в танце? ))))

хотя.... что может только не присниться!

спящего иностранца охрана донесла до дивана и оставила его там.

бес сна, чувствуя вину за то, что лишила Иностранца возможности танцевать

какое-то время и соответственно быть приглашенным, подошла к нему и присела рядом.

спящий молодой человек вызывал у нее неподдельный интерес и симпатию.

а так как она знала, что снотворное будет действовать еще всего лишь несколько минут,

она решила подождать, пока он проснется.

тут веки его слегка дернулись, он приоткрыл один

глаз и непонимающе посмотрел в сторону рядом сидящей девушки.

- что снилось? - спросила она и слегка улыбнулась

Опубликовано:

2 бес сна.

И вот он открывает глаза и видит сидит рядом милая девушка ..

Он долго не думая отвечает встречным вопросом ,)

А может выпьем чая или кофе ?

А сон был долгий .. я вот только помню как меня охрана принесла на диван.

Еше помню что только выпил 4 рюмки по 40мл "В-52" и ноги мои пашли в пляс. :)

Опубликовано:

если честно, чай и кофе в 3 часа ночи интересовали бес сна куда менее, нежели мартини и коньяк,

но она все же согласилась с таким весьма необычным предложением.

Опубликовано:

2Анвар мы отдыхаем не как не которые ХЗКНР ква.

2бес сна , ну уже рассвет мы счас чайку .

Патом в номер спать хорошо пару часиков то уже 5.30 утра.

И опять продолжим танцевать танец .))

Заказать тебе мороженое с ирисом или карамелью ? и т.д ;)

И 40мл bacardi black с колой и много люда , попробуй очень вкусно ,)

Опубликовано:

такой поток предложений смутил обычно непробиваемую бес сна

и чтобы не показать этого, она решила воспользоваться правом белого танца:

- из-за меня ты проспал какое-то время и многие девушки не смогли тебя пригласить.

думаю, что я смогу восполнить это. потанцуем? ))

Опубликовано:

Бес сна

Ну он конечно не думая взял ее за ручку .

И повел на танцпол захватив сабой бакал Тэндэлы с соком .

Выпив его по пути .

И вот он под такую прекрасную музыку обнимает ее как можно крепче , и шептает ей теплые слова на ушко , прикусывая его.

бес сна кружиться и понимает что девочки все рядом стояшие сьедят ее завистью и она просит ..

Опубликовано:
Она протягивает очаровательную тоненькую ручку. Мои руки, державшие семь лет скрипку, уже знали что делать. Ее ладонь плавно легла на мою, в голове снова закружились ноты, страницы...черт..Прерываю воспоминания..Мы идем в центр зала...Теперь я знаю чью фигуру олицетворяет стройный стан скрипки...
:rolleyes: *спасибо, что не рояля* Люблю, когда в танце ведёт партнёр, потому, полностью полагаюсь на ParadiseLost(а), а своими пальчиками, бегавшими по клавиатуре семь лет, (ээ, извини, запуталась - одна рука в твоей, вторую можно на плечо, надеюсь? ;) ) постукиваю в такт музыке.. Кому как, а для нас эта мелодия будет длиться вечность!..
Опубликовано:
опять все те же 4-ки :(( Где нормальная публика?!

а ну-ка товарищ "9-ка", подвиньтесь )) не мешайте "4-кам" отдыхать и получать удовольствие :D

Иностранец быстро ты ответ поменял ))

бес сна наслаждается близостью со столь привлекательным партнером,

его объятия сводят с ума и закрывая глаза можно забыть о реальности.

увидев завистливые взгляды, она посмотрела на Иностранца и только

собралась попросить его о чем-то, и лишь приоткрыла губы, но тут ее попытка

сделать это была прервана нежным и страстным поцелуем. она закрыла глаза

и поддалась желанию. определенно, он знал толк в поцелуях.

казалось, что земля ушла из-под ног, а пространство вокруг начало вращаться,

играя гранями и распадаясь на мельчайшие частицы.

голова закружилась и только сильные руки и крепкие объятия Иностранца

не давали бес сна упасть от потери связи с реальностью. ))

Опубликовано:

бес сна отлично.

И тут иностранец пламенно целуясь поднимает ее наруки.

И тут заканчиваеться этот медлянный танец, и он ее приглашает ее посидеть на их VIP мягких местах и выпить чего нибуть.

И тут Иностранец рассказывает историю пока офицанка собираеться обслужить их.

Бес сна Мой товарищ снимал однокомнатную квартиру, а этажем ниже жила семъя глухонемых. Поэтому по поводу шума мы не особо парились. Как-то раз, во время какой-то вечеринки, звонок в дверь, открываем - стоит соседка с листом А4 с надписью "перестаньте вибрировать".

И тут нежно проводит рукой по ее колени и подходит офицант..

Опубликовано:

слушая рассказ Иностранца, бес сна жадно всматривалась в черты его лица,

переводя взгляд с глаз на губы, что недавно касались ее, и потом снова на глаза.

закончив историю, он рукой проводит по ее колену, вызывая волну эмоций,

проходящей от кончиков пальцев ног и завершающейся легким покалыванием на затылке.

от удовольствия она незаметно слегка прикусывает губу.

Опубликовано:

Иностранец , просто чуствует что все во круг смотрят в эту сторону .

Закрывает занавеску в комнате VIP (представляеш).

И бес сна просто догадываеться что он снова хочет ласки с ней.

Достает из кармана свои духи с фермонами . И открывает баночку с поперсам . И на столике тушит свечу.

И обнимает ее. И тут снимает пальто . А в комнате уже так сильно пахнет фермонами. Пробигается лодонью по ее контурам лица и мягко целует в губы..

Опубликовано:

бес сна отвечает на ласки взаиностью, и одурманенная запахами

и прикосновениями не хочет останавливать Иностранца, она обнимает

его и в моменты особого наслаждения прижимает к себе, через одежду

как бы царапая ноготками спину.

неужели это зайдет далеко и прямо здесь, в VIP-комнате? )

Опубликовано:

Иностранец берет бес сна наруки и по ступеньком бегом с бутылкой шампансого в руках добигает до гостиного номера № 43.003, и там сразу набирает огромную ванну с теплой водой , и разливает шампанское по бакалам . Но не дает бес сна успакоиться снимает с нее ризинку на волосах.

И тут ему звонит моб.телефон.

Опубликовано:
Люблю, когда в танце ведёт партнёр, потому, полностью полагаюсь на ParadiseLostа, а своими пальчиками, бегавшими по клавиатуре семь лет, (ээ, извини, запуталась - одна рука в твоей, вторую можно на плечо, надеюсь? ;) ) постукиваю в такт музыке.. Кому как, а для нас эта мелодия будет длиться вечность!..

Мы идем по залу, чуть касаясь пола..почти парим над ним....

Со стороны могло показаться что это боги спустились на землю чтобы закружиться в сумашедшем вихре...

Ее рука невесомой вуалью легла мне на плечо, но я отчетливо увидел все чувтва и эмоции, переполнявшие ее. Моя рука уже без моего участия приобняла ее за талию....

Мы смотрим прямо, не смотрим друг на друга. Зачем? Впереди нас ожидает водопад взглядов и прикосновений.

Мы выходим в центр зала. Хрустальная люстра с множеством свечей привествует нас ослепительным блеском...Кажется ее свет движется за нами...

Ди джей уловив мой взгляд уже меняет пластинку....

Боги не танцуют румбу....Венский....

Опубликовано:

На мне обтягивающие джинсы, майка, завязанная на животе, я танцую на подиуме и ловлю на себе восхищенные взгляды, я выпила немного шампанского, мне весело и легко.

Я замечаю стоящего у стойки бара aleroy(я). Он смотрит на меня не отрываясь и как-то очень серьезно.

Я начинаю нервничать, становится душно, хочу убежать куда-нибудь и в то же время хочется, чтобы он продолжал смотреть на меня вот так – не отрываясь…

Превозмогая своё смущение, подхожу к нему, беру его за руку и веду в круг … рядом с тобой я чувствую себя сексуальной и сумасбродной, готовой к приключениям и сюрпризам.

Я шепчу тебе: «Закрой глаза и перенесись на далекие манящие острова посреди океана, окунись в тропический рай, где яркое солнце и бирюзовое море.

Позволь себе освободить свои чувства и желания. Пусть музыка напомнит тебе о беззаботных летних днях, о романтических теплых летних ночах, о безумных чувствах на берегу прохладного моря.

Пусть музыка наполнит тебя энергией и принесет с собой теплую чувственность. Это твое время, не упусти его…»

Опубликовано:

Нежные слова Незнакомки... Я забываю обо всём! И понимаю, что эти строки я написал не просто так...

Когда пред нами появлялся гений красоты...

И наше главное стремленье,

Чтоб сбылись новые мечты!

Опубликовано:
Мы идем по залу, чуть касаясь пола..почти парим над ним....

Со стороны могло показаться что это боги спустились на землю чтобы закружиться в сумашедшем вихре...

Ее рука невесомой вуалью легла мне на плечо, но я отчетливо увидел все чувтва и эмоции, переполнявшие ее. Моя рука уже без моего участия приобняла ее за талию....

Мы смотрим прямо, не смотрим друг на друга. Зачем? Впереди нас ожидает водопад взглядов и прикосновений.

Мы выходим в центр зала. Хрустальная люстра с множеством свечей привествует нас ослепительным блеском...Кажется ее свет движется за нами...

Ди джей уловив мой взгляд уже меняет пластинку....

Боги не танцуют румбу....Венский....

Такое смешение чувств восторженности и эйфории вскружило голову и я, не чувствуя под ногами пола, закружилась в неведанном танце эмоций, полностью положившись на ParadistLost(a)!.. :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошёл тот месяц, когда нельзя ни девушек, ни танцев, ни алкоголя, да и вообще, нельзя грешить по полной...

Вот я вернулся в этот зал, где танцы согревают душу.

Сегодня что-то тихий бал. Ну что ж, я тишину нарушу.

Я надеваю свою маску. Теперь уж точно, всё, как в сказке.

Иду я к барной, как всегда. Там Незнакомка ждёт меня!

Опубликовано:

Я свободна и полна энергии для легкого флирта...К вечеру собиралась капитально...В облегающем коротком сиреневом платье,безупречный макияж и прическа....готова к покорению=)

Вижу у барной стойки очень привлекательного МЧ...невзначай подхожу в его сторону и заказываю клубничный коктейль...Жду его реакции)

Опубликовано:

А парень охреневший подскочил,

И как он страшно не вопил,

Тебя он так не впечатлил,

Но очень сильно изумил.

Gucci_Angel, про макияж не верю, честно. Как вспомню блестки на твоих зубах... бррр..

Опубликовано:
Прошёл тот месяц, когда нельзя ни девушек, ни танцев, ни алкоголя, да и вообще, нельзя грешить по полной...

Вот я вернулся в этот зал, где танцы согревают душу.

Сегодня что-то тихий бал. Ну что ж, я тишину нарушу.

Я надеваю свою маску. Теперь уж точно, всё, как в сказке.

Иду я к барной, как всегда. Там Незнакомка ждёт меня!

Вот мой герой! его хочу я пригласить на белый танец!

Пусть музыка закружит нас и в этот очень поздний час...

Медленный танец…С тобой мы танцуем…

Медленно руки…Ложатся на плечи…

Но мы молчим ...Не нужны были речи…

Медленный танец…Приятны минуты…

Милый твой взгляд…Твои руки и губы …

И тихий вздох…

Ты меня обнимаешь, я чуть дрожу…

Медленный танец…Ты мной очарован……

Медленной музыкой…Мир был основан…

Медленный ритм…

Ах, какая возможность…Губы раскрыты…

К чему осторожность…

Медленный танец…Тебе я подвластна…

Рядом с тобою жизнь так прекрасна...

Опубликовано:
Я свободна и полна энергии для легкого флирта...К вечеру собиралась капитально...В облегающем коротком сиреневом платье,безупречный макияж и прическа....готова к покорению=)

Вижу у барной стойки очень привлекательного МЧ...невзначай подхожу в его сторону и заказываю клубничный коктейль...Жду его реакции)

Richard Grei перепил и покидает клуб не совсем самостоятельно...

В то же время МЧ просит бармена разбавить клубнику чем-нибудь по-теплее...

Опубликовано:

Я вижу перед собой этого шикарного высокого брюнета...Сажусь рядом с ним за барную стойку и медленно пью свой коктейль...я чувствую как теплая волна пробегается по моему телу...Стараюсь не смотреть в сторону МЧ и не показывать своего интереса...он ведь должен заговорить первым...=)

Опубликовано:
Я вижу перед собой этого шикарного высокого брюнета...Сажусь рядом с ним за барную стойку и медленно пью свой коктейль...я чувствую как теплая волна пробегается по моему телу...Стараюсь не смотреть в сторону МЧ и не показывать своего интереса...он ведь должен заговорить первым...=)

А тем не менее интерес земетен невооруженным взглядом...заинтересованность нарастает и вырывается диким внутренним криком перевозбуждения, оседающем на крышах небоскрёбов, опоясывающих район, в самом сердце которого два других сердца слились воедино... (как-то так))

(Танец всё-таки белый, поэтому своеобразным началом разговора стало обращение в бармену - маленькое лирическое отступление))

Опубликовано:

:D Ну сейчас...

Простите,МЧ,сколько времени?=)

Вглядываюсь в эти прекрасные темно-синие глаза...Мы смотрим неотрываясь минуту...потом он говорит что-то о времени...Я беру его нежно за руку и говорю.."Моя любимая песня..."

Опубликовано:
МЧ обхватывает свою новую знакомую за талию и начинает медленно кружить её в танце...

У меня просто закружилась голова..но не столько от танца,сколь от его чарующего взгляда уверенного в себе,но в то же время нежного мужчины...Я закинула руки ему за шею и приблизилась к его лицу...на мгновение все вокруг застыло...и только этот взгляд..

Опубликовано:

Riskonavt89, поверь, это виртуально) Я видел Гуччи ангела в реале... внешность на 5,5 , но самомнение афигительное!)

Вернувшись в зал, я сел за стойку, и смеясь, наблюдал за нелепой и неестественно - фальшивой игры Лены(Гуччи), зная, чем этот прекрасный на первый взгляд танец закончится для парня. В Теплой обстановке кружили несколько пар, красивые и небывало привлекательные глаза, то и дело смотрели в мою сторону. В бокале с вином отражались то и дело гаснувшие вспышки проекторов.. эхх, чудный вечер, я выхожу на улицу, в пруду плещется луна, туман постепенно окутывает замлю, будто мягкий снег ложитя мне под ноги, и во всей этой красе, в дали виднелась фигурка, постепенно увеличивающаяся. Она направлялась ко мне. Я узнал тот самый восхитительно интригующий взгляд... да, я потерял чувство время, для нас больше не существует окружающей суеты мира, мы понимаем друг друга без слов и жестов, взявшись под руки, мы идем в бар, где кружимся в замечательном белом танце без слов, Гуччи кудато делась, как и ее избранник... но во всей этой картине нехватает только одного.. - реальности...

Опубликовано:
В бокале с вином отражались то и дело гаснувшие вспышки проекторов.. эхх, чудный вечер, я выхожу на улицу, в пруду плещется луна, туман постепенно окутывает замлю, будто мягкий снег ложитя мне под ноги

Молодой человек, завязывайте с наркотиками)))

Я закинула руки ему за шею и приблизилась к его лицу...на мгновение все вокруг застыло...и только этот взгляд..

А этот взгляд тем временем настойчиво поглядывал в сторону чил-аута...

Но до того просто необходимо наградить прекрасную девушку за терпение сладким поцелуем...

Опубликовано:

От этого страсного поцелуя закружилась голова...Я не хочу,чтобы этот вечер заканчивался...Рядом со мной тот человек,которого я так долго искала..Я это чувствую

Опубликовано:

Aleroy, потанцуем танго?!!! :rolleyes:

Однажды ночью в танцевальном зале

Гуляла многоликая толпа.

Вдруг музыканты танго заиграли

Я пригласила вас на пару па.

Когда с тобой мы танцевали танго,

Затих огромный танцевальный зал.

И ты с неукротимостью мустанга

Меня в своих объятиях сжимал .

В свете огней, как-будто под луною

Прикрыв глаза и губы прикусив,

Ты властвовал как демон надо мною,

Ты был в тот миг так дьявольски красив.

Но музыка умолкла и когда мы

На место возвращались в тишине,

Я помню, как тебя желали дамы

И как они завидовали мне...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

еще среда..конец недели скоро.. но нам не важно...мы танцуем и нам не холоднА

Немного неуспев к началу, я понимаю, что основное впереди и у меня есть пару минут, чтобы "прополоскать" горло Ольмекой ..направляясь в сторону бара..замечаю девушек..видно что некоторые хотят танцевать,энергетика потрясающая и ночь впереди, а кто-то уже целуется...им не до танцев .. атмосфера..мм..а, это уже текилла .. дурманит))

Опубликовано:

ММмм.... да атмосфера....весна...

Так как весна бьёт в голову и по другм местам тоже :) Hotline SP врывается в ужасе в эту атмосферу и не раздумывая хватает сразу две талии и тащит их на танцпол слегка поглаживая(ему по барабану какая музыка играет у него своё на уме...),а под руку ему попались бес сна и kdjhgilsu.

В глазах девушек лёгкое недоумение,но на лице улыбка...все остальные в шоке от происходящего...

а некоторые(это те которые остались стоять возле барной)даже стали завидовать...

Увидев зависть в их глазах Hotline SP улыбнулся и еще сильнее прижал обе талии к себе... :rolleyes:

Опубликовано:

*с диким гоготом забегает и кладет всех с 3 автоматных очередей*

*Исправлено*

Отрешенно сидит за стойкой временами отпивая от стакана с коктейлем "Паприка" (Вишневый сок, мартини бьянко). Ничего не предвещает того, что сегодня ему будет кто-то интересен. Но через несколько секунд его глаза ловят силуэт Искушенной. Он оживляется, делает последний глоток, отходит от стойки (давая бармену знак на еще 2 порции-выпика-то дармовая ;) ), приближается к девушке, делает галантный поклон, приглашая девушку на танец. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...