Перейти к публикации
пикап.Форум

Разъясните понятия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! Я новичок. Вроде весь сайт облазил, а разъяснения на многие понятие не получил. ДОД, утилизация, метафоры, фреймы и т.д.... иногда во всем этом путаюсь, и теряется смысл. :( Дайте ссылочку или раъясните, пожалуйста!

P.S. что такое ДОД я уже узнал, а вот все остальное....

Опубликовано:
Так давайте из этой темы и сделаем словарь. Кинем понятия и разъясним их! Как думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

Пока этим пользуйся

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...ь+форума

<{POST_SNAPBACK}>

Так на основе этого материала сделайте словарь, чтобы сразу видно было. Пушкин пусть напишет, писатель как-никак :)

Опубликовано:
Думаю Банзаич скоро сделает словарик форума

Не слабо так намекнул :lol:;)

Мне просто некогда :) ,а тем вполне можно пользоваться, только почистить немного от флуда

Опубликовано:
Так на основе этого материала сделайте словарь, чтобы сразу видно было. Пушкин пусть напишет, писатель как-никак :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты стрелки не переводи! Сделай сам. Получишь полную амнистию от варнов.

Можешь хотябы накидать, а я поправлю и выложим=))

Мне просто некогда ,а тем вполне можно пользоваться, только почистить немного от флуда

Ща пока тоже особо некогда... :( Но сделаем. И выложим с факом или внутри его.

Опубликовано:
Так давайте из этой темы и сделаем словарь. Кинем понятия и разъясним их! Как думаете?

Пока этим пользуйся

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...ь+форума

Да, Я - Великий Поэт и Писатель :)

По совместительству Разбиватель Женских Сердец, Певец Любви и прочее, и прочее... Может статус мне сделаете "Поэт" :D ?

В группу Banned переводить не надо.

Могу и написать, мне нетрудно.

Пока пользуйтесь той темой, почистите от флуда только.

Как объяснить значение слова "утилизация"?

Не могу никак точного определения подобрать...

Опубликовано:
Как объяснить значение слова "утилизация"?

Не могу никак точного определения подобрать...

<{POST_SNAPBACK}>

Избавление от кого-либо (в данном контексте, разумеется)

Опубликовано:

Словарь Пикап.Форума

Version 1.0

«Пикапер» — человек, использующий методы Pickup'а. Присущие ему качества: расчётливость, хладнокровность, практическое и теоретическое знание психологии, НЛП и СОС. Это человек, для которого первостепенными являются: знакомство, секс и быстрая и элегантная ретировка, чтобы оставить о себе как можно лучшие воспоминания.

PUA – PickUp Artist – Гуру Пикапа. На пикап.Форуме их двое: Dymytry и Korvin_Psychologist.

ДЧ - Достойные Члены. Больше используются нашими друзьями с . . .

Праймари (primary girlfriend) - любимая (основная) девушка, с которой встречаются и проводят время чаще, чем с остальными девушками.

ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник

ХП - Хронический Пионер

«Волшебная таблетка» - то, после чего все сразу начнут давать. В реальности не существует. Обычно рекомендуется ХП.

Антропоморфный дендромутант - Буратино

Даздраперма - Да здравствует Первое мая, совершенно идиотское женское имя 30-х годов прошлого века.

Карлос Кастанеда - легендарная личность, которая употребляла невероятное количество грибов семейства псилобициловых. Полученные в результате приходов глюки и разговоры с людьми любовно записывались и издавались в виде литературы. Считается просветляющим автором уровня Шри Япутры.

Чхишвабрашван - учитель Шри Япутры, который открыл ему тайны просветления и дзен.

Шри Япутра - один из величайших учителей Дао-Какао. Славится в том числе тем, что первым разгадал коэн про хлопок одной ладонью. Учение Шри Япутры истинно, потому что его ни хр*на нет.

Вася Пупкин - автор одного дореволюционного учебника по литературе. За что и заслужил всеобщую любовь в народе.

Без ансамбля - кодовое обозначение того, что для выполнения подхода тебе не нужна группа поддержки с пивом. Даже в поле зрения. Для любителей пикапить табуном в 10 человек ))

Внутренний диалог - общение с самим собой.

Бредогенератор - механизм, позволяющий генерировать бред. Крайне важен во время разговора с девушкой. Тема обсуждалась на пикап.Форуме неоднократно.

Рутина - продвинутая заготовка на тему "о чем с женщиной говорить". Позволяет в рекордное время свести всю физику к х**м. Подробности на пикап.Ру и пикап.Форуме.

Катест (K-Test) - проверка состояния девушки. Катест выдает каплюс или камимус:

Каплюс - все хорошо (К+)

Камин - не очень хорошо (К-)

КаМин - Ка-Минус - дискомфортная кинестетика, негативная реакция на действия

Кинестетика - любые прикосновения к девушке.

ЖК – жесткая кинестетика

MLTR - Одновременно много продолжительных отношений (гарем)

LTR (long time relationship) — длительные отношения

FS (fast seduction) - быстрое соблазнение

ДКУ - долгое красивое ухаживание

ДОД - давай останемся друзьями.

БД - Ближе-дальше. Техника такая, подробнее на пикап.Ру и пикап.Форуме. Тема много раз обсуждалась.

BFD - BoyFrend Destroyer - уничтожитель парней. Техника перенесения влюбленноси на себя. Подробнее на пикап.Ру

Опенер - фраза, открывающая коммуникацию в девушкой.

Шаблон - a) заготовка для знакомства; B) последовательность выполняемых действий. Примеры шаблонов см. на пикап.Ру и пикап.Форуме.

Рвать шаблон - неожиданно что-то сделать. Разрыв шаблона ведет к появлению состояния замешательства и, как следствие, транса.

Транс - измененное состояние со вниманием, сфокyсиpованным на немногих внyтpенних стимyлах.

Коммуникация - общение, разделяется на вербальную и невербальную часть коммуникации.

Вербалика - часть объема информации, передаваемая при помощи слов.

Невербалика - любые информация, передаваемая не голосом (поведение и т.д.)

Метасообщение - сообщение о сообщении. Ваше невеpбальное поведение постоянно пеpедает дpyгим людям метасообщения о вас и пpедоставляемой вами инфоpмации.

Метафора - вид косвенного внушения, служащего для общения с бессознательным.

Внушение - грубо говоря, команда бессознательному.

Бессознательное - это наше "Я" в полном объеме. Те самые 90% мыслительной мощности, которые мы обычно не умеем использовать.

Негхиты - легкая форма оскорбления для уменьшения самомнения либо пробивания шилда.

Бич-шилд - щит с**и. Обычно применяется красивыми девушками для отшива нежелательных поклонников.

НЛП - Нейро-Лингвистическое Программирование. Подробнее на ЯНДЕКС.Ру

ОС - Обратная Связь. В контексте форума - оценка девушкой твоих действий.

Ведение - особенность состояния раппорта, в котором можно увлечь человека туда, куда тебе нужно.

Раппорт - состояние комфорта в общении между людьми. Установление довеpия, гаpмонии и сотpyдничества во взаимоотношениях.

Подстройка - ровтоpение части поведений дpyгого человека для yсиления pаппоpта.

Отражение - подстpойка под элементы поведения человека.

Конгруэнтность - естественность в поведении.

Ресурсы - любые сpедства, котоpыми можно достичь pезyльтата: физиология, состояния, мысль, стpатегии, опыт, люди, события или имyщество.

Экологичность - состояние девушки после контакта с тобой должно быть не хуже, чем до контакта с тобой.

Предупреждение – информирование участника форума о нарушении правил форума.

Варн – предупреждение участника форума о серьезном (либо повторном) нарушении правил форума. (5 варнов = бан).

Ридонли – запрет в написании сообщений на форуме на определенное количество дней.

Бан – блокировка пользователя.

КГ/АМ – креатив *а*но, автор *у-д*к

АЖ/КЗ - автор ЖЖет, креатив зачет

Pushkin_89 © 2005

По материалам пикап.Форума & книг известного в народе писателя манкубуса.

Банзаич, как тебе?

Опубликовано:
что за "+1"

Из ЖЖ, кажется, пришли подобные слова и выражения.

Или с удаффкома ))

К пикапу никакого отношения не имеют, но раз ими кто-то пользуется на пикап.Форуме....

+1 Целиком и полностью согласен с докладчиком.

5 баллов! О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!

Ахтунг! Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!

Лень писать всю эту фигню ИМХО, ибо сам не пользуюсь.

Банзаич, как тебе словарик?

Дополненная версия в отдельной теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...