Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная 7ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала думал написать филдрепорт о прикольном знакомстве с милой 7, но потом все обернулось все весьма неожиданно.

Знакомство.

Несколько дней назад меня друг попросил помочь ему по работе. Работает он экспидитором в обувной компании. Вобщем нужно было товар раскидать по магазинам. Работы не много, не трудно, вобщем, я согласился. Приехали в какойто торговый центр. Там сказали что машина будет только через час, так что посидите пока тут. Следует отметить что мы приехали сразу в рабочей форме. На мне были кроссы, спортивные штаны, застиранная вся в катыжках безрукавка и джинсовка. Ну, делать нефиг, думаю пройдусь по магазину. Иду, смотрю, стоит зоо отдел. Зверушек там продают, корма к ним и прочее. Вниманиее мое правда при влекли не зверушки, а девушка, работающая в это отделе. Миленькая блондиночка, примерно 170-175см, смазливое личико, точеная фигурка. Просто прелесть. Думаю, надо действовать. Подхожу, начинаю из далека:

я: драсти, а почем зайчик :)

д: 900р, только это не зайчик, а декоративный кролик.

я: а клетка скольк?

д: тож 900.

я: а книга рецептов блюд из зайчатины прилагается?)

д: ты че!!!) это декоративный кролик!

я: ну так значит делкатес)))

д: фу!!

я: че, фу? скажи еще зайчатину никогда не ела!

д: ела,ну этого жалко, неззя его есть, он милый.

потом еще пару реплик насчет этих кроликов. Правда милые твари). В итоге, когда уже смотрю она в позитиве, короче, говорю:

я: интересно ты про зверушек рассказываешь, но мне идти надо. давай встретимся! еще расскажешь!

д: :) интересно? ну так приходи сюда расскажу. (отмазы-проверки)

я: нееее, зачем я тебя от работы отвлекать буду, у самого работы много. ДАвай в свободной время созвонимся, в неформлаьной обстановочке, значит, обсудим кроликов.

д: да я работаю без выходных до 8 вечера (опять проверка?)

я: всегда можно чтонибудль придумать, созвонимся там решим.

д: ага, лет через 8. (и снова...)

я: за 8 лет уже можно найти свободную минутку, я в этом уверен.

д: да? ну ладно...

я: пиши номер на чем нибудь.

хотелось посмотреть как она среагирует, не скажет ли, "а почему бы тебе в мобилу не записать сразу?"

д: на чем бы написать... а вот, на те мою фотку, чтоб не забыл как я выгляжу.

Достает свою фотку, на обороте пишет имя, телефон и роспись). К эт ому времени помоему девушка была уже сильно заинтересована. Одна фраза от 7

"...чтоб не забыл как я выгляжу" о многом говорит.

я: да ладно, итак бы не забыл, но серавно пасиба.

Беру фотку, говорю мол, так мне номер телефона еще никто не давал. Записываю номер в мобилу, делаю дозвон. У нее номер определяется, жду когда сама имя мое спросит, сам первый представляться не буду. Она начинает сохранять номер, спрашивает, как тебя зовут?

я: пикачу! (естественно я ей представился настоящим именем, но тут пусть будет так.)

д: ого, редкое имя

я: я знаю)

д: ты первый пикачу у меня в телефоне.

я: :) хотел бы сделать ответный комплимент, но придется соврать, а я парень честный, так что промолчу!

д: :)

я: ну все, созвонимся, а чичяс мне пора бежать работать.

Тут как раз друг подошел, говорит пошли работать.

я прощаюсь, ухожу.

Занавес, аплодисменты...

Стоп. Не все так прекрасно, увы. ДА сначала все круто. Я конечно чуть чуть тупил там, но в итоге без косяков. У 7 телефон взял. Точнее сама дала, сама представилась, сама спросила мое имя. И комплиментить не пришлось. Заинтересовал вобщем.

Но тут начинается самое интересное. Я ее не собирался трогать вообще дня 4 как минимум, но произошел жесский разрыв шаблона. Она мне смс первая стала писать, причем в тот же день. И даже звонить. Я опешил... Смски типа где учишься живешь работаешь, еще ладно. Но сегодня решил ее вызвонить. Сказала что начальник ее обматерил и настроения нету, но суть не в этом. Она так вскользь сказала, мол, зачем мы пойдем гулять, мне потом твоя девушка люлей отвесит, волосы вырвет, глаза повыцарапывает и т.д. Блииииииин. Я уже второй раз слышу это от девушки за последний месяц. А прально сутилизировать не смог находу придумать, в итоге как мне кажется закосячил, и сказал мол, нету девушки с недавнего времени. Она а почему? и еще тыщу вопросов на разные темы. Не стал отвечать, сказал за стол зовут - у сестры день рождения. Ложу трубку... Думаю:"Блиииин. Косячу.:("

Вот собственно к вам обращаюсь, господа. Какую тактику(стартегию) мне избрать, тк теперь остро стоит вопрос соблазнение этой особы. Я хочу ее. Причем не просто завалить, а возможно лтр.

Опубликовано:

Видно, у тебя не особо с чувством юмора, т.к. такие заходы про девушек элементарно кроются. Да и вообще любые заходы.

Ответил бы что-нибудь вроде "Не боись, я прикрою тебя собственным телом". Но правильной интонацией, конечно, с намеком, что перспектива прикрыть ее телом в целом тебя весьма привлекает.

Опубликовано:

норм у меня с чувством юмора.

просто разговор шел в серьезном ключе, это было сказано всурьез. Можно было отшутиться, но не успел сообразить. Косяк.

Ну это похъ. Че дальше то делать? Чтоб не скатиться глубже.

Опубликовано:
мне потом твоя девушка люлей отвесит, волосы вырвет, глаза повыцарапывает и т.д. Блииииииин. Я уже второй раз слышу это от девушки за последний месяц. А прально сутилизировать не смог находу придумать

Ты должен дать понять что вас никто не потревожит и никто не узнает о ваших отношениях.

- мне потом твоя девушка....

- Мы никому ничего не скажем и нас никто не потревожит.

Утиль типа "Я тебя прикрою" имхо говно, так как девушку не интересует прикрытие, а интересует наличие девушки у автора

Опубликовано:

она мне вчера позвонила вечером сказала что скучает

блин, мы всего 1 раз виделись. а она скучает. потом она начала залупаться что я типа вчереом не дома а гуляю, в итоге вобще короче на меня обидки там какието

чо за гон?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, между знакомством и первой свиданкой прошло достаточно времени(недели 2). Девочка вытворяла просто фантастические фокусы: сама первая писала, и звонила(а это ведь девочка на 7 баллов!). Устраивала СЦЕНЫ РЕВНОСТИ!!! Мол, ты че не спишь, с кем ты там гуляешь, ну тогда мне больше не звони. Я и не звонил, она опять сама перезванивала, через какоето время. Естественно, звонил и я с целью вытряхнуть ее куданить на свиданку. Она отмазыывалась сотней отмазок, многие были такими тупыми и глупыми, что бесполезно было продолжать настаивать. В итоге я забил. Прошло несколько дней, днем звонит она, говорит, типа мы тут с подружкой недалеко от твоей общаги сидим, приходи. Ну я пришел, она вроде была рада видеть, подружке я понравился). Селя рядом со своей, по искрился шутками, негхитами не давал расслабляться, при этом кинестетил за талию, обнимал. Девочка оказалась с охрененным бичшилдом, и вообще парней дрочит за всю мазуту. Я сам даж немного загордился собой, что эти киса мурлыкает рядом со мной, а не шипит на меня). Короче, посидели часик, потом они ушли кудато за фотками, потом сказали домой поедут.Потребовали чтоб до фотосалона с ними съездил, я сказал что мне обломно, так что досвидания.

Вечером опять позвонила она. Говорит что она с той же подружкой в баре сидит, недалеко от моей общаги. Ну, я пришел, зашел сел рядом со своей, потом взяли пива. Так и сидели веселились шутили, я ее кинестетил еще более разнообразно, чем днем, пивко попивали(очень важный момент: они сами за себя платили), настал момент Х когда я ее страстно засосал... потом еще раз и еще еще :) Было хорошо. Потом, часов в 11 вечера вышли по парку погуляли, потом пошли в библиотеку, там мой друг охранником в ночную смену работал. Попили пива и там. На какойто момент мы остались вдвоем в комнате, жоско целовал ее, залез в трусики. Она не пыталась вырваться, а просто нежно сказала "не надо". Потом они уехали домой.

Мы опять долго не виделись, тк сначала небыло времени(у меня точно не было), а потом я уезжали из города дней на 4-5. По приезду позвонил, сказал что приехал, давай мол встретимся. Она сказала что не может. Я ответил: тогда как сможешь - звони. Позвонила на следующий день, предложила встретиться. Встретились в парке. Там в обычный то день приятно, а тут еще самообразовавшийся миникрышеснос и шнырящих буквально под ногами 4-5 белок. Встретил ее, поцеловал... и тут началось: "зачем вообще все это?" и прочая неразборчивая билеберда на тему "мы не можем больше встречаться, так будет лучше для нас обоих". На все мои вопросы о причинах расставания, такие как "у тебя парень чтоли? муж? ты уезжаешь навсегда? ты на самом деле парень?" и т.д. ответила отрицательно. Тогда я спросил: ты сама-то помоему не хочешь расставаться. Она сидела очень грустной и подавленной.Она сказала что не хочет расставаться. В итоге после 2 часов общения, раскаленными щипцами я из нее вытянул причины, по которым как она считает что нужно расстаться. Вобщем достаточно банально:у нее никогда не было нормальных отношений. Ее каждый раз очень грубо и жесско кидали, просто по свински. Один раз она себе вены вскрывала(если не врет). Все эта хрень еще и усугубляется тем, что все к ней относятся как к кукле, типа "приевт, седня в конторе корпоратив, можешь поехать со мной(типа засветиться с крутой телкой)". Ну и пипец.

Я сказал что она не виновата что с ней так обращались, я тоже, так почему мы должны обламываться изза каких-то п*дрил? Вобщем на прощанье она сказала что мы больши никада не увидимся, но можем остаться друзьями. Я сказал что другом никогда ей не буду, и очень скоро мы встретимся. Она уехала... и уже часа через 3 позонила. Я так и не понял зачем звонила.

Итак, мне нужно от вас пару советиков, раз уж вы это прочитали:

1. Грамотно вызвонить ее, а это не просто.

2. Сочините какую нить метафору, чтобы она поняла, что она у меня не очередная телка, а особенная, и типа не брошу я ее. А это действительно так.

Опубликовано:
1. Грамотно вызвонить ее, а это не просто.

раз она такая недоверчивая, то я пологаю, что все её отмазки, э то проверка твоего отношения к ней и настойчивости.

позвони и конкретно назови место и время свиданки.может с начала повыпедриваться(типа для приличия), но ты же не сдашся?!

2. Сочините какую нить метафору, чтобы она поняла, что она у меня не очередная телка, а особенная, и типа не брошу я ее. А это действительно так.

метафору на доверие ей, они есть в зборнике метафор, но тут уж сам потрудись найти.

если она не врёт, про отношение к ней как к кукле, то ея неадыкватное поведение вполне объяснимо, будь напористей, пропускай её слова мимо ушей, кинестеть, целуй, возбуждай, тра*ай, ЛТР, свадьба, дети, старость, внуки, вечная жизнь. :DB)

кстати какие планы у тебя на неё?тра*?ЛТР?

Опубликовано:

сначала секес.

а потом посмотрим

а про вызвон - я по всякому пробовал. но я не собираюсь сдаваться. щас пока игнор дня 4. Мы же типа вроде как расстались и никогда больше не увидимся. ггыгы. за это время сама объявится. А там уже буду атаковаться всеми силами.

Опубликовано:

По твоим постам я понял, что ты ей попал в карту нормально, но у неё таракан по поводу доверия, и она боится типа втюриться в тебя, а ты её трах и всё. она думает, что держит твой интерес к ней тем что пока не дала. на счёт метафор сказать толком не могу, потому как больше пользуюсь прожимом и прогрузами(теми что сами в голову лезут).

из собственого опыта на море:

познакомился с девушкой в поезде(как оказалось едем в один город отдыхать)траля-ля,пару вечеров погулял с ней, мы с ней в номере:

Д- для тебя это только курортный роман?

Я- к чему этот вопрос?

Д- ну ты просто переспиш со мной и всё?

Я- хм, видно тебя какой-то молодой человек сильно обидел, раз ты такая недоверчивая?

Д- да! не увиливай пожалуйста от ответа.

отступление: девочка меня реально интересовала, для ЛТР.

Я- ты что думаеш, что ты единственная девушка на этом курорте?

Д- нет. :huh:

Я- так почему же я сей час лежу с тобой, а не с какой-нибудь другой кралей?

Д- мм, потомучто ты хочеш переспать со мной.

Я- если бы мне нужен был от тебя только секс, я бы взял его с самого начала, и ты бы меня больше не увидила.

дальше провал памяти, опять забыл где таблетки от склероза положил :D

но суть я думаю ты уловил.

Опубликовано:
я: пикачу! (естественно я ей представился настоящим именем, но тут пусть будет так.)

д: ого, редкое имя

я: я знаю)

д: ты первый пикачу у меня в телефоне.

Я думаю она сказала правду....и про редкое имя и про 1 в телефоне - Пикачу и вправду ооооочень редкое имя :D:D:D

Автор смотря чего ты хочешь...если хочешь ЛТР могу помочь,если чисто секс - лично я помогать не буду.Т.к. девушка уже 1 раз обожглась(даже возможно вены себе резала),а быть соучастником самоубийства я не собираюсь.Если еще и ты ее кинешь после секса - она может вообще замкнуться в себе и после тебя в таком состоянии она уже никому не будет нужна.Если ты и вправду хочешь с ней чисто секса,лучше забудь про нее...если все же продолжишь ее добиваться(чисто ради секса) - ты убл*док...потому,что нормальные люди так не делают.У самого лично такого в практике не было(только 1 раз,и тогда я просто ушел,дабы не обижать девушку).

Насчет того как тебе признаться ей в чувствах,чтобы поверила - возьми в помощь мою подпись.Немного перефразировав ее - и она получится отличным признанием.Например так:

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.И я хочу, чтобы как можно больше таких моментов в моей жизни было связанно с тобой.

Опубликовано:

2Hitch

Я в этой теме уже раза два писал, что хочу ЛТР. Я уже и сам понял, что не стоит ее тупо трахать и бросать, может очень печально закончиться...

Хотя в ЛТР тоже пока неуверен, поэтому я и не буду ей звонить некоторое время. Пусть тоже подумает.

Опубликовано:

Честно говоря завидую, что ты имееш 7ка реально запавшая на тебя, что от тебя требуется это просто как можно мягче сказать, что ты конечно же очень (я думаю что очень ;) ) хочеш ее трахнуть, но и трахать в качестве ее молодого человека постоянно и во веки веков.

У меня то же сейчас 7,5-8 пока не разобрался, с такими фишками и проверками: был и парень с которым живет, и что не хочет серьезных отношений и еще что то, всего не упомниш сейчас у меня недельный игнор :) , а дальше не знаю что делать и еще живем в разных городаш приезжаю на выходные расстояние 100 км не только к ней а еще к родителям, так что твоя ситуация Okная главное не отпугни

Опубликовано:

Tima74

хз, у меня щас такой период, я реально в малине.

4 или 5 девченок, и ВСЕ звонят сами, стрелки забывиют, я уже и не знаю как разорваться, кому отказать(

пожинаю плоды своей активности. Естественно в следствии этого на всех у меня заниженная значимость, и я ни на кого не заморачиваюсь. Ну, почти ни на кого(я про ту , о которой топик).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...