Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа мало знакомы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Подскажите как разрулить... Позавчера собрались у меня 4ро.Я,мой друг,его подруга Аня,герла на время его пребывания в нашем замечательном городе,и ее подруга.С этой девочкой Аня познакомила еще в субботу в клубе,там ей уделял не так много времени как можно было,она 7ка,а там были и лучше,она не видела моих подкатов к другим.В общем,решили в понедельник остаться у меня.Посидели,пообщались.Далее друг пошел жахать свою Аню,остались вдвоем.Смотрели телевизор,я ее все время кинестетил,она мне отвечала.Далее начали целоваться,в итоге раздел ее по пояс,ласкал грудь,шею.Подошло время стягивать ее джинсы,только рука к застежке,у нее К-,напряглась,возбуждение куда-то пропало.Нет и все.Я ее еще поласкал,сделал попытку 2.Бесполезно.Ну думаю ладно,то что не сделаешь на полу,сделаешь в кровати.Через минут 30 легли спать.

Говорит -А можно я в джинсах буду спать?

я ей -Конечно нет,где такое виданно,хочешь я отвернусь?

Промолчала,разделась при мне.Легли,поигрались в вампиров,игриво кусали друг друга,далее поцелуи,глажу ее по вему телу.Рука пробирается в трусики К+,вся уже лежит стонет,внизу мокро премокро.Начал стягивать,повторение реакции,полная остановка наших игр,напряжение.

Спрашиваю

-В чем дело?

-Я тебя вообще не знаю...

Думаю,блин в доверие не втерся,но почему давала трогать себя везде...В общем мысли в тупняке.Немного погодя продолжил,снова возбудил,зажал руки К+,начал снимать трусы, она вся передернулась К---. Молча одеваю трусы,иду в туалет,по возвращении ложусь спать,забив на все(ей негатива не показывал,вроде согласен с ней,все хорошо).Она меня гладит,я 0 эмоций, спать хотел,на работу через 2 часа вставать.

Вчера. Вызваниваю,приглашаю к себе на просмотр фильма.Приезжает сразу после работы,смотрим фильм.Гладил ее,целовал в шею,в ухо,между градей(рубашка с вырезом),у нее К++.Сделал подстройку под ценности,калибровку реакций. Хочу спать,ложусь,она минут через 5 без слов раздевается ложится.Так же играемся,лежит на мне,снова долез до трусов,гладил ее внизу дольше,чем в прошлый раз.пальцем немного залез в нее,застонала,начала двигаться. Ну думаю пора! Авотхер! Повторение предыдущего дня, снова К---.

Я - Ты меня хочешь?

-Да.

-Так в чем дело?

-Ты мне никто и я тебе никто.

Пытаюсь поговорить,убить этот бред,бесполезно,броня ОГОГО!В 1й раз,после этой жопы в разгар возбуждения,отвернулся забил на нее и уснул без слов.Вчера просто обнял,пожелал спокойной ночи и уснул.Пипец,т.е. пальцем ее трахать можно,а членом нет.Тут или какой-то психологичсекий барьер или очередной дурацкий таракан.

Сталкивался ли кто с такой байдой?Пишите мужики!

Опубликовано:

В том то и дело,что такие ответы были.Я продолжал,а она резко начинала нервничать и бросала фразу,как-то дае с ненавистью, -Тебя что ударить,не лезь комне!

Опубликовано:

Юзай поиск по теме "не дала"

Используй БД (сам чувствуешь - как ты отвернулся спать - девчонка сама тебя начала домогаться ;))

А можешь просто тупо прожать ;)

Вообще бери ответвенность на себя и трахай ! Иначе попадешь в ДОД.

Опубликовано:

Попробую в след раз прожать,надеюсь она мне по яйцам не треснет. :) Да,еще забыл сказать,выяснилось вчера,что ей 17 лет,ха!.Хотя по общению 20 я бы ей дал.Ох уж эти малолетки,с ними тяжелей всего.

Опубликовано:

Может быть ты ей очень сильно запал и она не хочет, чтобы все и сразу! Ей нужен козырь какой-то, чтобы тебя "держать". Многие ведь думают, если они сразу дадут, то их как резинку и выкинут. Так что мне кажеться жать ее надо, плотно. Можно выяснить отношения и сказать, что у мужчины ЛТР начинается с секска, то есть раппорт нужен хороший. А про приколы, кстате, знаю еще одни - кладешь ей член в руку и говоришь "чувствуешь энергетику космоса?" Вобщем как только ты ее, так сразу сюда. Ждемс репортов. Good lcuk ;)

Опубликовано:

У девочки явные психические проблемы.

Почитай раздел дожимов, там много всяких фишек и БД, и прогруз на доверие и отвлечение сознания. Но самое лучшее ,что можно сделать, это отвлечь ее маленько и в это время сунуть руку туда и палчиками как можно глубже и так рукой ее трахать, пока она не окажется сосвем близко к кульминации. В этот момент она будет практические беспомощна, достать член и сунуть в нее. Вероятно, психологический барьер будет сломлен.

Если не получится, то пофиг, продолжай ее так трахать пока у нее сил руку поднять не останется. Она просто устанет, рано или поздно, тогда и возьмешь ее и будет все хорошо.

Девочке надо помочь как то решить проблему. Так что ты молодец, правильное дело делаешь :)

Опубликовано:

Встреча запланирована мной на завтра,сегодня надо выспаться и быть в хорошей форме,а она работает сегодня до 11 или до 12ти(официантка в модном японском ресторане).Так что в суботу все расскажу...

Опубликовано:

Вызвон не получился :( У нее уже 3й день телефон отключен,не думаю,что она его сменила,так что буду прозванивать.единственный минус,придется сначала погулять и придумать что-нибудь оригинальное,заново прокинестетить и активизировать один якорь.хотя это даже и не минус,а плюс, в виде интересной игры между полами :)

Опубликовано:

Точка невозврата. Она отморозилась

Делай игнор на пару недель для стирания негатива и повторяй процедуру.

Опубликовано:

To Rozki а если не 2 недели,а одна?Хочу с ней встретиться на этих выходных(суббота/воскресенье) или слишком рано?

Опубликовано:

Вообще сегодня есть офигенная возможность погулять(раппорт),далее кино(кинестетика),ну а у меня она уже была------>ЗАЧОТ. Или все таки именно 2 недели?С последнего контакта прошло 6 дней.Кто в курсе про точку невозврата и отморожение описанных здесь особ пишите!

Опубликовано:

По поводу дожима - делаешь всё правильно. Вот только есть маленький такой косячок, ты презерватив достал??? Она же думает, что ты без него хочешь её трахнуть, вот и морозится сразу. Достань презерватив и всё должно получиться.

Опубликовано:

полная жопа.Звонил в пятницу и вчера,не брала трубку,телефон подключен.Пробую еще раз завтра,если не получается забиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...