Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа мало знакомы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Подскажите как разрулить... Позавчера собрались у меня 4ро.Я,мой друг,его подруга Аня,герла на время его пребывания в нашем замечательном городе,и ее подруга.С этой девочкой Аня познакомила еще в субботу в клубе,там ей уделял не так много времени как можно было,она 7ка,а там были и лучше,она не видела моих подкатов к другим.В общем,решили в понедельник остаться у меня.Посидели,пообщались.Далее друг пошел жахать свою Аню,остались вдвоем.Смотрели телевизор,я ее все время кинестетил,она мне отвечала.Далее начали целоваться,в итоге раздел ее по пояс,ласкал грудь,шею.Подошло время стягивать ее джинсы,только рука к застежке,у нее К-,напряглась,возбуждение куда-то пропало.Нет и все.Я ее еще поласкал,сделал попытку 2.Бесполезно.Ну думаю ладно,то что не сделаешь на полу,сделаешь в кровати.Через минут 30 легли спать.

Говорит -А можно я в джинсах буду спать?

я ей -Конечно нет,где такое виданно,хочешь я отвернусь?

Промолчала,разделась при мне.Легли,поигрались в вампиров,игриво кусали друг друга,далее поцелуи,глажу ее по вему телу.Рука пробирается в трусики К+,вся уже лежит стонет,внизу мокро премокро.Начал стягивать,повторение реакции,полная остановка наших игр,напряжение.

Спрашиваю

-В чем дело?

-Я тебя вообще не знаю...

Думаю,блин в доверие не втерся,но почему давала трогать себя везде...В общем мысли в тупняке.Немного погодя продолжил,снова возбудил,зажал руки К+,начал снимать трусы, она вся передернулась К---. Молча одеваю трусы,иду в туалет,по возвращении ложусь спать,забив на все(ей негатива не показывал,вроде согласен с ней,все хорошо).Она меня гладит,я 0 эмоций, спать хотел,на работу через 2 часа вставать.

Вчера. Вызваниваю,приглашаю к себе на просмотр фильма.Приезжает сразу после работы,смотрим фильм.Гладил ее,целовал в шею,в ухо,между градей(рубашка с вырезом),у нее К++.Сделал подстройку под ценности,калибровку реакций. Хочу спать,ложусь,она минут через 5 без слов раздевается ложится.Так же играемся,лежит на мне,снова долез до трусов,гладил ее внизу дольше,чем в прошлый раз.пальцем немного залез в нее,застонала,начала двигаться. Ну думаю пора! Авотхер! Повторение предыдущего дня, снова К---.

Я - Ты меня хочешь?

-Да.

-Так в чем дело?

-Ты мне никто и я тебе никто.

Пытаюсь поговорить,убить этот бред,бесполезно,броня ОГОГО!В 1й раз,после этой жопы в разгар возбуждения,отвернулся забил на нее и уснул без слов.Вчера просто обнял,пожелал спокойной ночи и уснул.Пипец,т.е. пальцем ее трахать можно,а членом нет.Тут или какой-то психологичсекий барьер или очередной дурацкий таракан.

Сталкивался ли кто с такой байдой?Пишите мужики!

Опубликовано:

В том то и дело,что такие ответы были.Я продолжал,а она резко начинала нервничать и бросала фразу,как-то дае с ненавистью, -Тебя что ударить,не лезь комне!

Опубликовано:

Юзай поиск по теме "не дала"

Используй БД (сам чувствуешь - как ты отвернулся спать - девчонка сама тебя начала домогаться ;))

А можешь просто тупо прожать ;)

Вообще бери ответвенность на себя и трахай ! Иначе попадешь в ДОД.

Опубликовано:

Попробую в след раз прожать,надеюсь она мне по яйцам не треснет. :) Да,еще забыл сказать,выяснилось вчера,что ей 17 лет,ха!.Хотя по общению 20 я бы ей дал.Ох уж эти малолетки,с ними тяжелей всего.

Опубликовано:

Может быть ты ей очень сильно запал и она не хочет, чтобы все и сразу! Ей нужен козырь какой-то, чтобы тебя "держать". Многие ведь думают, если они сразу дадут, то их как резинку и выкинут. Так что мне кажеться жать ее надо, плотно. Можно выяснить отношения и сказать, что у мужчины ЛТР начинается с секска, то есть раппорт нужен хороший. А про приколы, кстате, знаю еще одни - кладешь ей член в руку и говоришь "чувствуешь энергетику космоса?" Вобщем как только ты ее, так сразу сюда. Ждемс репортов. Good lcuk ;)

Опубликовано:

У девочки явные психические проблемы.

Почитай раздел дожимов, там много всяких фишек и БД, и прогруз на доверие и отвлечение сознания. Но самое лучшее ,что можно сделать, это отвлечь ее маленько и в это время сунуть руку туда и палчиками как можно глубже и так рукой ее трахать, пока она не окажется сосвем близко к кульминации. В этот момент она будет практические беспомощна, достать член и сунуть в нее. Вероятно, психологический барьер будет сломлен.

Если не получится, то пофиг, продолжай ее так трахать пока у нее сил руку поднять не останется. Она просто устанет, рано или поздно, тогда и возьмешь ее и будет все хорошо.

Девочке надо помочь как то решить проблему. Так что ты молодец, правильное дело делаешь :)

Опубликовано:

Встреча запланирована мной на завтра,сегодня надо выспаться и быть в хорошей форме,а она работает сегодня до 11 или до 12ти(официантка в модном японском ресторане).Так что в суботу все расскажу...

Опубликовано:

Вызвон не получился :( У нее уже 3й день телефон отключен,не думаю,что она его сменила,так что буду прозванивать.единственный минус,придется сначала погулять и придумать что-нибудь оригинальное,заново прокинестетить и активизировать один якорь.хотя это даже и не минус,а плюс, в виде интересной игры между полами :)

Опубликовано:

Точка невозврата. Она отморозилась

Делай игнор на пару недель для стирания негатива и повторяй процедуру.

Опубликовано:

To Rozki а если не 2 недели,а одна?Хочу с ней встретиться на этих выходных(суббота/воскресенье) или слишком рано?

Опубликовано:

Вообще сегодня есть офигенная возможность погулять(раппорт),далее кино(кинестетика),ну а у меня она уже была------>ЗАЧОТ. Или все таки именно 2 недели?С последнего контакта прошло 6 дней.Кто в курсе про точку невозврата и отморожение описанных здесь особ пишите!

Опубликовано:

По поводу дожима - делаешь всё правильно. Вот только есть маленький такой косячок, ты презерватив достал??? Она же думает, что ты без него хочешь её трахнуть, вот и морозится сразу. Достань презерватив и всё должно получиться.

Опубликовано:

полная жопа.Звонил в пятницу и вчера,не брала трубку,телефон подключен.Пробую еще раз завтра,если не получается забиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...