Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни вообщем вот такая ситуация

дней пять назад познакомился с одной моделью

назначил свиданку +канестика , засос , и руки в лифчике , вообщем говорит что при первом свидании не целуется... знаю я их! )) ещё как...

проводил всё как полагается , договорились созвонится

на след день договариваемся о встрече на которую она пишет что не может прийти ,

типа поссорилась с родителями . я думаю ничего , мало ли поссорилась

позже пишет поехали со мной на дискотеку я типа пишу что у меня уже другие планы

день не общались , через день она мне пишет как дела , куда пропал , я пишу замотался и всё такое , тут же назначаю ещё встречу , на которую она говорит то родаки её наказали типа , сидит дома , думаю ладно , малолетка (ей кстати 17 , мне 20 ) уже капризная .

я в игнор , через день пишет что куда я опять пропал , и какие у меня красивые глаза и всё такое , я в игноре , думаю пусть сама назначит хоть встречу , ничего , написал что занять и всё такое .

вот уже второй день игнор ,

ребята подскажите , в чём я протупил .. ? ( вроде всё делал как надо .

как быть Забивать или иди Дальше

я придерживаюсь что можно смело иди даль

ше и не тратить время на неё ..... девочка на 5-6 вроде так. после первой же свиданки по смс призналась что она девствиница.

:)

Опубликовано:

Такое впечатление что она еще ребенок. И то что она быстро "повешалась на на шею" неудивительно. Хотя б ты повзрослей (хотя бы морально). Ты сам то к чему больше склоняешься? И почему?

Заочно сказать трудновато незная всех ньюансов ты же сам сказал 5 денй всего прошло.

Опубликовано:
я в игноре , думаю пусть сама назначит хоть встречу ,
Ты совсем офигел ??? :D Не ну как вариант конечно, но....
вот уже второй день игнор , ребята подскажите , в чём я протупил .. ?
Ты уже два дня как мог получить зачёт ;) Будешь тупить дальше или всётаки достанешь зачётку :rolleyes:;)
А всё прсото - что хочешь то и делай, хочешь вызванивай и зачёт получай, не хочешь забивай, но если ты её в ближайшее время не вызвонишь то она отморозиться.
я придерживаюсь что можно смело иди дальше и не тратить время на неё
Ну т.е. если на первом свидании сама тебя не изнасиловала то это уже не катит :D а что правильно ибо не фиг :D
девочка на 5-6 вроде так.
Вот чего ты тут голову морочишь, ты сначала опеделись сам чего ты хош а потом уже пиши на форум...
после первой же свиданки по смс призналась что она девствиница.:)
Вот тут могут быть траблы всмысле раскрутки но всё преодолимо ;)
Опубликовано:
Парни вообщем вот такая ситуация

дней пять назад познакомился с одной моделью

назначил свиданку +канестика , засос , и руки в лифчике , вообщем говорит что при первом свидании не целуется... знаю я их! )) ещё как...

проводил всё как полагается , договорились созвонится

на след день договариваемся о встрече на которую она пишет что не может прийти ,

типа поссорилась с родителями . я думаю ничего , мало ли поссорилась

позже пишет поехали со мной на дискотеку я типа пишу что у меня уже другие планы

день не общались , через день она мне пишет как дела , куда пропал , я пишу замотался и всё такое , тут же назначаю ещё встречу , на которую она говорит то родаки её наказали типа , сидит дома , думаю ладно , малолетка (ей кстати 17 , мне 20 ) уже капризная .

я в игнор , через день пишет что куда я опять пропал , и какие у меня красивые глаза и всё такое , я в игноре , думаю пусть сама назначит хоть встречу , ничего , написал что занять и всё такое .

вот уже второй день игнор ,

ребята подскажите , в чём я протупил .. ? ( вроде всё делал как надо .

я придерживаюсь что можно смело иди даль

ше и не тратить время на неё ..... девочка на 5-6 вроде так. после первой же свиданки по смс призналась что она девствиница.

:)

Автор! Надо было попробовать дожать её на первом свидании, раз были "руки в лифчике"! Она уже поняла что заинтересовала тебя и начинает набивать себе цену. Попробуй через пару дней ещё раз вызвонить её на свиданку, где и провести зачот :) Если снова откажется - забей на неё совсем.

Опубликовано:
Такое впечатление что она еще ребенок. И то что она быстро "повешалась на на шею" неудивительно

это ты верно подметил .... , будем работать дальше ) не хочу зациклеватся )

Парни спасибо ) :) за советы ... будем Пикапить )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...