Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ подхода, смотрим, советуем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя хистори, с подробными действиями и комментариями, улавливал все, жесты мимику, далее все это описал, так что Гуру, помогайте сделать мне подробный анализ всего подхода!

Подхожу к девочке, на вид - баллов 5.5-6, она сидит на лавочке. Я подхожу, сажусь рядом

Жду пока обратит внимание.... не обращает, похер, говорю первое, что на ум приходит:

Я: А в Швейцарии сейчас снег (просто была очень жаркая погода на улице)

Она: Что?

Я: В Швейцарии снег, говорю *улыбаюсь*

Она: ?

Я: Правдо хорошая страна? *все так же улыбаюсь*

Она: Не, знаю... не была... *улыбаеться*

Я: Олег *протягиваю свою руку, ладонью вверх*

Она: Аня *и поворачивает, смотрит в другую сторону, руку, сука, не дает*

Я: Очень приятно Аня, а что ты тут одна сидишь? Я вот просто проходил рядом...

Она: Подружку жду...*ну... бля как обычно...*

Я: А ну все с тобой понятно... *поворачиваюсь в другую сторону*

Она: Что? Что со мной понятно...

Я: Разговаривать не хочешь? Наверное не ела сегодня ничего?

Она: *смееться* ела... вот сейчас пойду и еще поем...

*Тут, как на зло звонит, я так понял, ее подружка, вот сука!!!*

Она:бла, бла ... Хорошо, сейчас подойду....

*поворачиваеться ко мне*

Она: ну вот так вот... жаль конечно...

Я: Да жаль...

*Она встает, я тоже*

Я: ну ладно, подружке привет, передовай, пока... *смотрю на нее, улыбаюсь*

Она: Пока *хз, реакцию не видел*

*про себя думаю: ну и сука! Ну и пусть дальше развлекаеться со своей подружкой!!!*

Вот так вот меня отшили... так что пишите что я сделал не так, что не то сказал...

Насчет ВВ, жалоб пока не от кого не слышал, невербалика, тоже не страдает, на лице все ухоженно, недавно с парихмахерской, прыщей нет, прочее безобразие убираю с лица сразу, после появления!

До этого нормально знакомился с девушками, которые на 2-3 года старше меня, да и 6-7 баллов были.

А тут чето не получилось, обидно все таки....

Опубликовано:

Петрозаводск полностью согласен)Автор ты реально самоустранился :D:D:D

Когда ты знакоимшься с девушкой и не уверен 100% что ты ей уже очень понравлися - никогда не давай ей руку,называя свое имя.Вообще зачем это делать?Я при знакомстве практически никогда не дай свою руку(не потому что ее могут откусить или оторвать :D:D просто не делаю так и все)Поэтому в следующий раз не давай свою руку.

Во время разговора(кроме начала) никакой заинтересованности.А в конце так и просто жестко ступил.Когда она сказала "Вот так вот...жаль" - надо было хотябы телефон взять или предложить прогуляться всем вместе,а не думать что она "сука,тварь,потаскуха или бл*дь) ;)

Опубликовано:

Привет! Нужен совет.

Познакомился с 3-мя девченками (отношение к ним - без привознашения их на небеса)

Дело в том что я свадебный видеооператор, раньше знакомством на свадьбе не занимался, боялся отвлечься

и упустить момент в съемке. Это в прошлом :)

история 1) под вечер заметил что одна девченка все пялится, было не сложно потому что у меня на ней взгляд все время останавливался.

Подошла попросила чтоб я с ней потанцивал медляк (заранее), я начал отмазываться мол работа, не умею и т.п. Предложил обменяться тел и созвониться

как нибудь. Позвонил через день, поинтересовался здоровьем занятостью, предложил вечером встретиться (после ее работы, я был свободен) сказал ей чтоб она мне позвонила, сцелью договориться более точно,

сослался на то чтоб она по себе смотрела (по самочуствию). Позвонила - сразу спросила Не передумал ли я встречаться с ней? Я немного "подумал" и сказал что типа нет вроде.

В конце разговора вскользь сказал что с цветами буду ждать или еще с чем то. Спросил не излишне это будет у нее, она му-хрю ха ха хи хи.

Встреча: Ничего не купил, (в дальнейшем сказал что не хотел опаздывать а в ближайшем маге ничего подходящего не увидел)

Она опаздывала, я немного недовольным тоном по тел спросил где она? Извинилась. Предложил ей пойти подруку взялась, я через какоето время хотел взять ее за ладонь (касание) она сказала что подруку лучше.

Пошли типа гулять - за чем то? потащила меня в свой технарь, подругу хотела повидать у которой сот не овечал. Не нашли. Я предложил прекратить поиски и пойти гулять в парк, погода неплохая была.

Минут сорок посидели в парке, говорили поровну (но мне хотелось больше узнать о ней потому я в основном спрашивал) про жизнь, про парня она рассказала (началось со знака зодиака), сказала что наши знаки не совместимы

На что я ответил что в это мало верю -> все зависит от людей. Меня удивило одно, было касание с ее стороны (убрала листок который упал мне на плече (стоит ли на такие жесты обращать внимание, я перед этим тоже взял так между делом посмотреть

подвеску Водолей )). Похоже ее жест был продуманным. Из разговора с ней понял (она это и не скрывала, говорила об этом) что опыта общения с людьми у нее умататься, короче не домашняя пай-девочка. Сорвался со скамейки я, надоело сидеть, щли так неспеша болтали.

Я шел если честно сприцелом, отвести ее домой. (Хотелось обдумать все)

Шли, шли, я такой спрашиваю куда мы идем? ты сдесь жевешь? на что получил ответ: Что она идет за мной , и она далеко жевет от сюда.

Предложил ее увезти домой, она сказала что не надо сама доедет, я настоял увез. Когда ехали ей позвонили и в разговоре она спрашивала про мальчика будит ли он на тусовке какой то. (Фигня какая то, честно, шутки не понял) Мне сказала позже что с каким то МЧ хотела давно встретиться.

Опять прикола не понял!??

Попросила высадить рядом с домом. Приехали, открыл дверку, подал ручку все путем.

Прощаемся: У меня было желание ее поцеловать, я чуть подался в перед, но вернулся и мне показалось что она тоже подалась в перед (?глюк?) Попорощались.

Наследующий день звонит жених, поговорили сначала по делу , а потом он сказал что эта девушка невесте напела что такой галантный, веселый и т.п. Жених пожелал удачи, не теряться, на что я ответил что прежде всего работа а остальное второстепенно.

Итак пишу смс как дела? ответ не сразу но с извенениями. Сдуру написал что она мне понравилась, жду встречи, скучаю (блин!!! не следовало этого наверно делать) Ответ не понял: Написала мне на мое почти признание - что очень устала и

щас у нее много дел и встреча возможна только спустя неделю.

Братья!!! Помогите Выявить касяки (Я выявить не могу). Чую что динамо. Моя тактика -> не звонить и не писать, сделаю монтаж отдам молодым, позвоню может быть, спрошу понравилось ли ей.

Как понять ее неадыкватные действия (1 С касанием, 2 с МЧ, 3 смс )? И еще на протяжении всего общения очень часто разговор шел глаза в глаза (гляделки).

Так то я не терялся, верно? , но у меня было такое ощущение что не ясно кто еще тут пикапер :(

Позже напишу историю 2. Не все сразу :)

Опубликовано:

Автор все сделал более или мене правильно...можно было бы и лучше,но для начал сойдет.

По поводу касания - возможно она хотела от тебе нечто большего чем просто "посидеть в парке".ну я имею ввиду,чтобы ты сам начал ее кинестетить.

По поводу МЧ...хмм...возможно это одна из "понтовых чикс",у которых ногти за 7к в лучшем салоне города(ну это я к примеру).А возможно ты просто ее не заинтересовал,или посел той "проверки" с листочком - ты не оправдал ее надежд и ожиданий.Если она не пай-девочка,а клубная тусовщица - тут надо быдть более настойчивым и уверенным.Я не говорю,что надо сразу тащить ее в койку,просто нужно больше кинестетики - "таким,как она" это нравится.Вобще я стараюсь с такими не знакомиться.Просто по 1 простой причине: такие хороши в постели,но и удержать и развести их будет не так уж и просто,особенно для ТФНов.

По поводу смс.....ну тут даже хз что сказать....зря ты начал "практически признаваться" ее в любви...и уж тем более по смс....к таким как она нужен особый подход.Если к девушкам,ну пусть не к пай-девочкам,но по крайней мере не к заядлым тусовщицам действует простой и в полне обычный метод:

1 свидание - прогулка,легкая кинестетика

2 свидание - прогулка,более жесткая кинестетика,проводить до дома....в конце поцелуй/засос...

3 свидание - прогулка,жесткая кинестетика,проводить до дома..блаблабла...в конце зачот...

В твоем случае сразу 3 вариант.Такие любят более настойчивых парней...они из тех,кто любит погорячее чтоли.Т.е. для них это обычно,если познакомиться и сразу в койку.

Главное не теряйся и будь более настойчивым вот и все.и никогда не показывай таким какой ты белый и пушистый - для них ты должен быть твердым и сверкающим как скала ;)

Опубликовано:

Да, вот еще что, она рассказала про порня на работе который придурок и над которым она все время стебается жестко, в том числе и сегодня.

После этого сказала что они с подругой которая была еще с ней на свадьбе, когда вместе две с..чки. Я прям от такого о..л, усмехнулся.

А она: что сталкивался с такими? горя хлебнул, доставалось? На что я ответил, что я с другом когда вместе представляем мужскую версию их. (но он типа в армии)

Друга такого вобще нет, по жизни я сам всегда подходил и знакомился и доставал каштаны из огня для друзей.

О пикапе узнал недавно, с этой девицей общался исходя из своего опыта и понятий. Стиль общения у меня шутливый стеб

так я щас узнал. Бывает спою отрывочек песенки какой-нибудь в тему чтоб подколоть. Почитал на сайте инфу понял что много работы.

так уж Ты прав: что она с..ка (сама сказала, похоже что далеко не умная), но как раз этим она меня и заинтересовала.

внешность ниче дал бы 7 баллов, а за общение все 10.

Она еще рассказала про друга-подругу м пола, с которым общается, советуется и т.п.

Дал понять что такого не понимаю, хотя у самого есть бывшие дев и просто подружки-друзья к которым иду когда плохо. (Сразу поочереди ко всем, настроение поднимается, рады они встрече)

По поводу касания ты опять же прав дорогой ХитЧ! Помимо этого жеста она предпринила старый прикол с телефоном чтоб я присел поближе, Честно я не ожидал встретить такого собеседника, ни чего не предпринял из-за того скорей всего, что надо было подумать нужны ли мне такие заморочки

Решил что стоит помутить.

Итак, господа присяжные заседатели Ваш вердикт???

Опубликовано:

Суд уходит в совещательную комнату....Рассматрев показания подсудимого и свидетелей суд пришел к мнению,что подсудимый виновен по 3 статьям....согласно 61 статье уголовного кодекса методом сложеия сроков наказаний 3 статей приговорить подсудимого к лишению свободы сроком на 7 лет...хмм...что то я увлексЯ :D

Как я сказал(и ты это подтвердил в процессе) она сучка,а к таким (как я уже сказал) нужен свой подход...Просто не тормози - будь настойчивее.Больше кинестетики.ты ее кинестетишь?еще больше надо...Понимаеш?..."А это тот парень,который снимал свадьбу моей подруги....мы с ним потом пару раз виделись...он такой лапочка...но в целом ТОРМОЗ"...ты хочешь этого?нет?тогда действуй.Просто когда собираешся с ней на встречу говори себе постоянно "она сучка...она сучка..." и тебе будет сразу же понятно как себя с ней вести...просто если ты будешь мяться и осторожничать - максимум чего ты добьешся - ДОД через пару-тройку таких "свиданий".Если же ты хочешь обратного - просто пригласи ее куда-нибудь,закинестеть до потери пульса и оттрахай ее во все ее прекрасные дырочки,тогда диалог,который она будет говорить немного изменится:

"А это тот парень,который был на свадьбе мой подруги....он такой классный,я сначала думала он будет торомозить как и многие,но он дал мне жару"

Понимаешь в этом то и смысл...а если ходить вокруг да около и ждать с моря погоды - когда-нибудь море подступит и к твоему городу....лет так через 300-400....ты столько проживеш? ;)

Опубликовано:
*Тут, как на зло звонит, я так понял, ее подружка, вот сука!!!*

Она:бла, бла ... Хорошо, сейчас подойду....

*поворачиваеться ко мне*

Она: ну вот так вот... жаль конечно...

- А чего жалеть, кто тебе сказал, что ты пойдёшь одна ;) (*и подмигиваешь или ты куда-то спешил).

Когда знакоимшься с девушкой и не уверен 100% что ты ей уже очень понравлися - никогда не давай ей руку,называя свое имя.Вообще зачем это делать?

не знаешь ... ? вот и не говори - после того, как ты пожал ей руку, ты не раздумывая, можешь не выпускать её из своей ладони и предложить куда-нибудь пойти, уже не размыкая Вашу цепь, если она конечно сама не уберёт. ... через неопределённый промежуток времени, ты можешь обнять её за талию, а потом начать кинестетить ... тем самым Вы переходите на новый уровень общения: со словесного, на телесный.

Опубликовано:
не знаешь ... ? вот и не говори

В том то дело,что знаю :) просто в его и многих дургих случаях это может не прокатить - вот я и не парюсь)для того,чтобы начать прогулку и кинестетику - необязательно тянуть ей руку,чтобы поздороваться.....для этого есть куда более лучшие и удобные способы :) хотя как я уже говорил - сколько людей - столько и мнений....комуто нравится одно - комуто другое,но лучше делать то,что будет действовать наверняка,чем то,в чем ты не уверен хотябы на 90% ;)

Опубликовано:
Когда ты знакоимшься с девушкой и не уверен 100% что ты ей уже очень понравлися - никогда не давай ей руку,называя свое имя.Вообще зачем это делать?Я при знакомстве практически никогда не дай свою руку(не потому что ее могут откусить или оторвать просто не делаю так и все)Поэтому в следующий раз не давай свою руку.

Не понимаю... Подать руку при знакомстве (встрече) - это нормальный европейский (принятый и в нашей стране) жест. Никто никогда не обидется, если ты протянешь ему (ей) руку при знакомтсве или встрече. Этот жест способствует созданию при общении атмосферы доверия, безопасности.

Да и какая-никакая, а кинестетика это вроде бы...

А если тебе руку в ответ не дают можно подшутить (больше, конечно, подходит при общении с пацанами):

1) "Ты чё машину купил(а)? Почему не здороваешься?"

2) "У тебя что рука в дерьме (грязная, немытая и т.п.)? Чё не здоровешься?"

и т.п.

Опубликовано:

Дело не в руке. Просто автор не заинтересовал её в начале. Просто кинул ей реплику как гавно и передал ей инициативу вести беседу дальше. Да и с точки зрения гордости девушки, что она ш*лава какая нибудь подавать руку каждому встречному после первой фразы разговора, тем более что особой заинтересованности она до оупенера не подавала. Автору бы посоветовал, после оупенера самому ещё говорить (хотя бы секунд 20 ) что-нибудь интересного или смешного содержания, отдавая ОЖП роль пассивной слушательницы. Да и любая девушка, когда с ней знакомишься на улице будет вначале в какой-то мере рассматривать тебя как маньяка или гопника, который хочет отобрать её сумочку, тел и т д. Твоя задача за максимально короткий срок развеять эти её опасения. Удачи в новых подходах.

Опубликовано:
а вот тут нужно брать телефон

Думаешь? Хм...

тебя не отшили, ты самоустранился, понастойчивее надо быть

Да я по делам вообще щел, это так между делом возникла ситуация просто.

Х*еносец:

Спасиб, советик конечно хороший, но как бы вначале нужно спросить как дела, вся фигня... Хотя честно мне вообще дела нету как у нее дела....

Когда знакоимшься с девушкой и не уверен 100% что ты ей уже очень понравлися - никогда не давай ей руку,называя свое имя.Вообще зачем это делать?

Хм... а вот тут я не согласен, если человек дает свою руку, значит он открыт для общения и не хочет от тебя ничего сверхястественного...

Опубликовано:
Цитата

Хм... а вот тут я не согласен, если человек дает свою руку, значит он открыт для общения и не хочет от тебя ничего сверхястественного...

Вообщем ты, оказывается, был прав. Вчера таким шаблоном стрельнул телефончик. ;)

Опубликовано:

Мое утверждение переврали и изменили как только можно :) хорошая у вас фантазия :D

Вот ответ на твой вопрос:

Да и с точки зрения гордости девушки, что она ш*лава какая нибудь подавать руку каждому встречному после первой фразы разговора, тем более что особой заинтересованности она до оупенера не подавала.

для того,чтобы тянуть руку надо сначал заинтересовать,а не просто увидев девушку сразу тянуть руки куда то там ;)

Опубликовано:
Да я по делам вообще щел, это так между делом возникла ситуация просто.

Если заварил кашу, то доваривай её до конца, иначе зачем весь цирк??? Думаю твои дела подождали бы пару минут... Если будеш наплевательски относиться к знакомству, вроде: "Ой какая девочка, ща подрулю, но распрягаться не буду, я ж не планировал с ней знакомиться... Так попробую...", то шансы твои такого знакомства заметно падают, и навыки пикапа тут никчему, раз ты не используеш их на 100%...

По всемирному закону подлости самых лучших девушек встречаеш именно когда не планируеш, и такие шансы упускать не нужно, если только твои дела действительно не очень срочные, но в таком случае вообще подходить не нужно. Увидел девушку >=7, твои мысли: "Так, куда я иду? К другу за дисками. Друг куда-нибудь денется если я опоздаю на 10 минут? Врядли. Значит подхожу и знакомлюсь, и делаю всё в лучшем виде, реализую максимум на что я способен".

P.S. ИМХО

13 Воин, по поводу твоей подружки, невольно пришла в голову мысли "А если она тоже пикапом занимается? Тогда интересная выходит ситуация: 2 укротителя укрощают друг друга...", после чего я немного порыл в этом направлении, наверняка для многих не станет новостью что у девушек тоже есть направление пикапа, но я тут новичок, так что для меня это эврика и америка сразу...

вот ссылка на один из многих форумов женского пикапа: http://pikaper.clan.su/forum/9

Это движение развито в разы слапее настоящего мужского пикапа, но вероятность встретить "Охотницу" довольно велика, тем более что парни-пикаперы как правило привлекательнее и набирают больше баллов чем обычные. Недавно я запостил вопрос на одном очень популярном портале "Девушки, а вы часто знакомитесь с парнями перыми?", по статистике "Всегда" или хотябы "По ситуации" ответило ~процентов 10, причём у этих 10 процентов небыло фотографий в личке, а значит есть что скрывать. Девушки же, которые ответили "Никогда" или "Инициатива должна исходить от него" напротив в большинстве случаев имели фотографии и крокодилов среди них небыло. Опрос в интернете - это конечно не показатель, т.к. очень многие девушки либо не пользуются сетью, либо пользуются для проверки почты, а не на вопросы отвечать, и тем не менее вероятность того что красивая и довольная собой девушка сама первой подошла к тебе просто так очень мала...

P.S. ИМХО

Опубликовано:
Мое утверждение переврали и изменили как только можно хорошая у вас фантазия

Это ты к чему?

Вообщем ты, оказывается, был прав. Вчера таким шаблоном стрельнул телефончик.

Ну хоть кому-то помог... Не за что... =)

$HitcH$

Хз, я останусь при своем мнении, хотя спасиб за советик.

Ger_Ы_ch

Думаю твои дела подождали бы пару минут.......

Спасиб, я понял свою ошибку, просто надо все доделывать или не начинать вообще... Спасиб что еще раз раз мне это доказал.

Опубликовано:

2 Автор

"Крутой мегапикапер" из тебя получится, если будешь продолжать в том же духе...

Сидит девка, ждёт подружку. Тут к ней подваливает какой-то хрен с горы, и начинает нести чушь а ля "Я вот просто проходил рядом..." Да ни одна баба в это не поверит! Потом этот дурачёк отворачивается и строит из себя обиженного.

"Странный" подумает девочка и пойдёт к подружке. Конгруэнтность у тебя страдает, social proof свой завысил.

Тему развивать надо было, тем более что К+ был.

Руки у нас никто в России девкам не подаёт для пожатий (начитался буржуйских переводов).

Цель то какая у тебя была?! - Да, скорее всего, - никакой. Просто хотел своё самолюбие потешить. Вот и огрёб.

Опубликовано:

SoftBeast

Обиженного не строил. Цель - да ты пров, цели не было ни какой, я ни телефона стрелять не хотел ни чего, просто для опыта придумывания опенеров. Ну надо же на ком то тренероваться =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...