Перейти к публикации
пикап.Форум

Читаем ВСЕ! =)) Интересно и ново!;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобще прикольно будет , если девушки еще пикапить будут...

Я не раз думал о том , что будет если девушка пикапер и парень пикапер встретяться?...

Можно мысли по этому поводу кстати...

Вот еще у меня возникли подозрения буквально на днях,что я всретилил пикапершу или девушку

которая вкурсе...Хотя может я и ошибаюсь,как бы определить????

Тоже мысли сюда...

Для девушек:Если нравиться парень,так подыграй ему...Хочеш секса? намекнуть тоже можно...

Вобще надо пытаться понять суть ,внутренний мир человека,стараться друг для друга,не все

идеальны...Хочешь чтоб было и тебе хорошо и ему?Помогай!!!

Нормально пробило ))))

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
правда Лилея, парни все же загадочные существа, шаг влево, шаг вправо-расстрел на месте :) хороша темка, лучше поможет их понять, а если они еще и включатся активнее, вообще кайф.

Да уж темка интересная) радует что девушек больше становиться образованных :D умнички) Я своих подруг сюда направляю, но большинство как то странно реагируют... типа парни которые этим занимаються козлы и т.д. Обидно блин... даришь сказку им, море удовольствия, а потом оказываеться все кто тебе приятно делали козлы) или может я расставаться "экологично" не научился... надо еще почитать)

Про комплименты: да всем парням приятно, просто подметить нужно что в нём хорошего такого что он на показ не выставляет. То есть понятно что если хвалить явные вещи это мало эффекта будет иметь.

Плохой пример: шел в универ (праздник какой то не помню) а я люблю стильно выглядеть и красиво) костюмчик прическа надушеный и т.д. Одногрупницы и просто подруги стоят у входа. Видят меня: оу... такой красивый сегодня (а эту фразу за "сегодня" слышал раз 20) Ну и какая реакция моя: спасибо знаю.

А теперь хороший: знакомлюсь в инете через аську допустим с девушкой меняемся фотками, спрашиваю реакцию на мою внешность, в ответ 97% - милый. ПП меня уже это слово бесить начинает))) понятно что девушка не сильно словарным запасом и разумом награждена. Из всей массы выделяю одну... это был ппц. На фотке стою в полный рост рубашка на распашку (жарко на площади) прическа растрепаная. Слышу от девушки: "мр... какой животик, так и хочеться коснуться)" я в ступоре, никто никогда не обращал внимания на мой живот! ))) Дальше добивает: "и лоб такой... хочу фотку с открытым)" ну блин транс! :D тем более пресс никогда не качал и на лоб внимания не обращал!

И она меня каждый день чем то поражает) при всей раскованности находит где смутиться (или сделать вид что смущаеться ;) ) кароче я каждый день от неё в трансе, хотя привык что наоборот должно быть.

Из за неё кучу литературы перечитал чтоб простаком не выглядеть))) кароч жесть

Опубликовано:

GOLDSnK, а почему ты думаешь, что это уже не происходит? :) я наоборот думаю что женский пикап ох как сущесвует,в хорошем смысле слова, не для статистики там скажем, хотя может и такое бывает. Почему ты думаешь, что девушки УЖЕ не используют тактику и стратегию заинтриговоать парня и прочее :) такое уже есть, старо как мир. Только названия этого действия меняются со временем. Пикап для меня это прежде всего психология взаимотношений, подход, игра, заинтересованность, интрига..

Опубликовано:
Я не раз думал о том , что будет если девушка пикапер и парень пикапер встретяться?...

Да, я тоже об этом думал :) Надо эксперимент поставить. Добровольцы? :rolleyes:

Опубликовано:
GOLDSnK, а почему ты думаешь, что это уже не происходит? :) я наоборот думаю что женский пикап ох как сущесвует,в хорошем смысле слова, не для статистики там скажем, хотя может и такое бывает. Почему ты думаешь, что девушки УЖЕ не используют тактику и стратегию заинтриговоать парня и прочее :) такое уже есть, старо как мир. Только названия этого действия меняются со временем. Пикап для меня это прежде всего психология взаимотношений, подход, игра, заинтересованность, интрига..

Понял тебя ;),Мне кажеться что я попал на ''интуитивный пикап'' с женской стороны...

Уж очень много подозрений ...Комплименты мне,еще что типа ''Ты мои мысли прочитал'',

внимательно слушает...

Решил БД сделать...

Опубликовано:

Rurouni_,лучше будет, если они оба не будут знать о пикапе друг друга :)

пришла в голову мысль: попкорну мне и я посмотрю на это с удовольствием :lol:

GOLDSnK не очень понял, типа если понимает, то все, попал в пикап со стороны девушки, да пикапом можна назвать и подсознательное поведение,которое вписывается в эти рамки :)

Парни, вы это, на вопросы выше ответьте :) нам что с Лилеей друзей спрашивать еще? :) брата у меня нет,а то б его ох как подоставала :)

ну учимся мы, учимся, вас понимать, понимаете?:)

Опубликовано:
Парни, вы это, на вопросы выше ответьте :) нам что с Лилеей друзей спрашивать еще? :) брата у меня нет,а то б его ох как подоставала :)

Понимаем,понимаем, вы УМНИЧКИ просто...

Ответ на вопросы : если нравиться парень ,просто помогай ему,направляй в нужное русло,намекай...

Опубликовано:
Лично я не очень комплименты люблю
Любопытно. Прежде я считала, что любому человеку (сорри за тавтологию, тут я имею ввиду население в общем;)) слышать что-либо в свой адрес лестное всегда приятно. Что ж, оказывается, ошибалась. Мотаю на ус.

Не ошибаешься. Просто если комплимент не понравился - значит был слишком грубым, и для этого, конкретного человека нужен более тонкий комплимент.

Опубликовано:
Лилея

Просто расслабтесь и получайте удовольствие! И не надо ничего делать.

Ну, я же не на массаже, чтобы полностью расслабляться и передавать дело в руки "профессионалов". И потом, если бы в этой жизни встречались только парни, знающие, что делать... А то, ведь бывает - теряются. Вот и хочется помочь;)
Не ошибаешься. Просто если комплимент не понравился - значит был слишком грубым, и для этого, конкретного человека нужен более тонкий комплимент.
Да, вот и хочется научиться не допускать ляпы хотя бы в таком "элементарном" вопросе:)

tindigo Ну а что, мои друзья - просто кладезь полезной информации, всегда поделятся, главное, их отловить и наставить "на путь истинный")) :P В общем, да, будем допекать, пока они не расколятся!!! :)

Из за неё кучу литературы перечитал чтоб простаком не выглядеть))) кароч жесть
Ксати, я заметила, всем нам нужен "толчок", что ли, такой своеобразный... Ну, чтоб действительно припекло... Сразу суетиться начинаем:))

2GOLDSnK

если нравиться парень ,просто помогай ему,направляй в нужное русло,намекай...
Угумс) А можно поподробнее и на примерах, если не из собственной жизни то, хотя бы, с собственными соображениями на сей счет?;)

И, вообще, конкретики, господа, побольше конкретики!!! Общие ответы мы уж поняли и, в принципе, уяснили))

Опубликовано:
но это не банальное-можна с вами познакомиться

Ну.. не всегда это банальность :) Однажды на спор подошёл с этими словами. Только поигрался невербаликой :)

Подхожу к одиноко сидящей на скамеечке девушке. Уверенный взгляд в глаза, улыбка. Сажусь рядом, молча смотрю на неё несколько секунд.

- Девушка. (Нейтрал)

- Можно... с вами... ... познакомиться. (Мета: Я тебя сейчас трахну)

- Ты что, издеваешься?!! (К++)

Как сказал один мой знакомый: "Знаешь, почему жизнь так сложна? Потому что она конкретна!" :ph34r:

Так что, пара конкретных советов:

1. Перезванивайте. Если ты не смогла по каким-то причинам ответить на звонок парня, перезвони ему как сможешь. Это тебе будет большой плюс, да и время наверняка сэкономите. (А то вдруг он в следующий раз позвонит только дня через три).

2. Учитесь картинно ломаться. Когда видно, что девочка ломается не из-за своих тараканов, а просто играет.. Эта игра доставляет огромное удовольствие обоим. ;)

Опубликовано:
пара конкретных советов:

1. Перезванивайте.

:huh: Жизнь Вам упращать - это понятно, за это Вы всегда будете только "ЗА!")) Но вот хотелось бы именно жАру добавить, искорки, что ли... Так, чтоб мальчик находился в итоге от нас в эйфории... Ну или, хотя бы, на пике радости :blush:

Что, неужели никому так не везло в жизни?...

2. Учитесь картинно ломаться.
Ага! Значит, Вам это всё-таки нравится?.. Ну что ж, учтём!:)

Вот Вам всем новая пища для размышления. Представьте себе свою какую-нибудь давнюю подругу. Есть? У Вас с ней неплохие отношения. Очень неплохие. Но дружеские. Двигаемся дальше... Как этой подруге нужно Вас кинестетить, чтобы продвинуться в нужном ключе? Пожалуйста, давайте сразу отметём гибельные варианты с напористостью и непристойностью :P

Итак. Упор на кинестетику. Советы будут?..

Опубликовано:
2. Учитесь картинно ломаться. Когда видно, что девочка ломается не из-за своих тараканов, а просто играет.. Эта игра доставляет огромное удовольствие обоим

Который раз это слышу. Дя... не быть мне мечтой пикапера. Никогда. Я понимаю, это правила игры. Уметь это дело не хитрое. Мне это принципиально неприемлемо и противно. Вспомнила, что иногда мое "нет" воспринимают как ломание, от этого просто в глаз дать хочется. :) Сдерживаюсь, объясняю еще раз.

Опубликовано:
1. Перезванивайте. Если ты не смогла по каким-то причинам ответить на звонок парня, перезвони ему как сможешь. Это тебе будет большой плюс, да и время наверняка сэкономите. (А то вдруг он в следующий раз позвонит только дня через три).

+1

а то блин бывает вот такое (это, правда, не мой случай, а другого киевского товарища):

-- Тебя не застать просто. ..:P

-- Так ты всего 3 раза звонил.. <_<

товарищь тихонько ох*ел и двумя стандартными фразами разговор свёл на слив за 10 сек. Номер стёрт моментально.

PS "маяковать" можно - далеко не всех это раздражает.

Опубликовано:
от этого просто в глаз дать хочется. :)

:lol:

Я просто вспомнила, что многие парни в случае, если я обижаюсь (по делу), выдают мне примерно такую фразу: "Ну ударь меня, ударь, если так хочешь!" :huh: Что? Так видно?.. :lol:

На самом деле, в такие моменты лично я начинаю смеяться - драться не лезу, а обиды уже вроде как и нет, по крайней мере, немного развевается... ))

Опубликовано:

Вот Вам всем новая пища для размышления. Представьте себе свою какую-нибудь давнюю подругу. Есть? У Вас с ней неплохие отношения. Очень неплохие. Но дружеские. Двигаемся дальше... Как этой подруге нужно Вас кинестетить, чтобы продвинуться в нужном ключе? Пожалуйста, давайте сразу отметём гибельные варианты с напористостью и непристойностью :P

Итак. Упор на кинестетику. Советы будут?..

просто прикасайтесь почаще:под ручку взять, по волосам погладить, потормошить. если не бегемот, то заметит. если конкретнее - легкое поглаживание кончиками пальцев по внутренней стороне предплечья точно будет замечено.

Опубликовано:
Как этой подруге нужно Вас кинестетить, чтобы продвинуться в нужном ключе?

Оспдя! Бином ньютона тоже мне. :) Если ты действительно хочешь продвинуться, ты это даешь понять практически неосознанно. И МЧ эти сигналы всегда читает, уж поверь! Отвечать не спешит, думает. А ты продолжаешь улыбаться ему, смеяться его шуткам, поддерживать его сторону. Ну и вообще всячески показываешь, что вы вместе, на одной стороне, в одной команде. Кинестетика вся с рук начинается, как и везде у всех. Не дружеские похлопывания по спине или там даже объятия, которые можно дружескими считать, а за руки брать, накрывать своими руками его. Это такой сигнал, на который нельзя не среагировать.

Опубликовано:
Так, чтоб мальчик находился в итоге от нас в эйфории... Ну или, хотя бы, на пике радости :blush:

Что, неужели никому так не везло в жизни?...

Ну-у со мной такое было, когда такая вся из себя милая девчушка за час до поезда натурально плакала и говорила "Я тебя очень сильно хочу!.."

Пробрало именно этим сумбуром и силой эмоций, смешением счастья и печали, слёз и страсти. У-ух СИЛЬНО пробрало!!

Опубликовано:
На самом деле, в такие моменты лично я начинаю смеяться - драться не лезу

Ты молодец. :) Но у меня видимо личная трабла. Я ж в этот момент серьезно говорю, а меня не воспринимают в серьез. Видимо это тяжело переносить, хочется усилить серьезность. :) Внешне же это выглядит совсем по-другому. Обычно с улыбками и очень вежливо.

Опубликовано:
Я ж в этот момент серьезно говорю, а меня не воспринимают в серьез.
Ну-у-у... это же не в такие ситуации, когда говоришь ему: "Милый, я беременна", а он отмараживается и предлагает его легонько стукнуть и отстать уже от него, наконец))

Просто, когда по мелочам дуюсь...

О, кстати, читала где-то выше про "милого" и как раз вспомнила, что уже не раз слышала от молодых людей, будто им это слово применительно к ним самим (особенно, если у вас не ЛТР) против шерсти... В частности, напрягаются, когда комментируешь что-то словом "мило". Так ли у Вас всех и почему?... Или, может, это просто с неправильной интонацией произносилось?.

Опубликовано:

А! Ну я то по мелочам вообще не дуюсь, не ссорюсь, не парюсь. :)

В контексте темы речь шла о нежелательных ухаживаниях и попытках соблазнения. В тех местах, где нужно ломаться ну или не ломаться... :)

Опубликовано:
В контексте темы речь шла о..................
Да мы тут, вообще, с темы на тему перескакиваем. Не удивляйся;)
Опубликовано:
В частности, напрягаются, когда комментируешь что-то словом "мило". Так ли у Вас всех и почему?... Или, может, это просто с неправильной интонацией произносилось?.

Я сам часто коментирую что-то словами "Как мило!!" Например, ругающуюся посреди дороги семью алкоголиков:)

Так что восприму такое скорее как грубую подстройку.

Опубликовано:

На счёт девушек пикаперш, сам ни раз наблюдал,как проскакивали пикаперские замашки у некоторых ОЖП, один раз даже проиграл БД одной девушке, очень ловко она меня тогда B)

вопрос в другом, зачем пикап нужен девушкам?

-для соблазнения как такового?

-для того, что бы не попадаться самим?

-для динамо?

-ваш вариант...

интересно выслушать девушек с форума.

Для чего вам Пикап?

Опубликовано:
:huh: Жизнь Вам упращать - это понятно, за это Вы всегда будете только "ЗА!"))

Дело не только в упрощении жизни. Если девушка перезванивает - это большой плюс ей по сравнению с большинством, которое перезванивать не считает нужным.

Ага! Значит, Вам это всё-таки нравится?.. Ну что ж, учтём!:)

Нравится, когда ломание игривое.

Ты молодец. Но у меня видимо личная трабла. Я ж в этот момент серьезно говорю, а меня не воспринимают в серьез. Видимо это тяжело переносить, хочется усилить серьезность. Внешне же это выглядит совсем по-другому. Обычно с улыбками и очень вежливо.

Мне однажды девушка при знакомстве с улыбкой очень вежливым и доброжелательным тоном сказала "Извините, но вы меня не интересуете". Но она это ТАК сказала, что я сразу всё понял и отошёл.

Опубликовано:
За других отвечать не буду, выражу своё мнение. Мне не ПИКАП нужен, и уж, тем более, не противодействие ему. Элементарное желание девушки не просто "быть ведомой" уловками мальчика, но и представлять какой-то немалый интерес для него самого. Для пикантности, что ли. В самом начале темы упоминалось о послевкусие. Ну, в общем, есть такие люди, от которых просто сносит крышу. Или просто хочется о нём вспоминать только с улыбкой. Отсюда и моё желание расти и ни в чем не оставать;) Чем плохо, когда о тебе человек очень яркого мнения?!;)
один раз даже проиграл БД одной девушке, очень ловко она меня тогда
Я честно ответила на твой вопрос, а теперь и ты поделись с нами, как это у неё так получилось?..))
Опубликовано:
2. Учитесь картинно ломаться. Когда видно, что девочка ломается не из-за своих тараканов, а просто играет.. Эта игра доставляет огромное удовольствие обоим. ;)

Никогда не слышал, что гротеск - один из самых сложных жанров? А тут предлагается игра именно в гротеске. Так что это - для очень хорошей актрисы, иначе это будет выглядеть просто ужасной пародией.

Опубликовано:
Мне однажды девушка при знакомстве с улыбкой очень вежливым и доброжелательным тоном сказала "Извините, но вы меня не интересуете". Но она это ТАК сказала, что я сразу всё понял и отошёл.

Ты знаешь, все зависит от культурного уровня сторон. Обычно с нормальным человеком проблем не возникает, с первого раза могу объяснить, что я чего-то не хочу. Проблемы возникают, когда человек такого уровня, который понимает только в морду. И если общения избежать не удается, приходится вежливо объяснять несколько раз.

Если общения нет, а есть просто хамство, то за мной не ржавеет. ;) И двинуть могу и обматерить. Но это уже не к пикаперам, а просто к какой-нить там пьяни в метро.

Опубликовано:

-для соблазнения как такового?

-для того, что бы не попадаться самим?

-для динамо?

-ваш вариант...

интересно выслушать девушек с форума.

Для чего вам Пикап?

Для понимания своих прошлых ошибок и предупреждения новых. Для более правильного и качественного построения отношений. Для более полного понимания, что происходит в отношениях в тот или иной момент.

Опубликовано:
Никогда не слышал, что гротеск - один из самых сложных жанров? А тут предлагается игра именно в гротеске. Так что это - для очень хорошей актрисы, иначе это будет выглядеть просто ужасной пародией.

А кто сказал, что будет легко? ;) Пародия тоже прокатит

Опубликовано:

Вообщем ДОД(однокласница бывшая)зажигали пару раз, секса не было.я только узнал про пикап, где-то год назад, решил, что дружбы мне от неё не нужно, решил соблазнять, ну и начал тестить всякие разные способы. она сначала поддавалась, начала ити на ближе и когда я думал, что дело в шляпе, она резко делает дальше,меняет номер телефона мне его не даёт(при этом у общих знакомых был её новый номер) и пропадает на две недели, потом внезапно появляется, идём в кафе, я, она и её подруга, она ко мне начинает ближе, но тут уже я начинаю выпедриваться и засасываю её подругу у неё на глазах(мол что б знала), подруга не сопротивлялась, ОЖП в шоке, но потом я и её засосал, и зделал ближе, у неё реально чувствовалось возбуждение, ну я думаю опять дело шляпе,щас зайдём ко мне и...не тут то было, по дороге мы встречаем её знакомого, она стоит с ним я с подругой чуть в сторонке и тут она начинает зажигать с ним,у меня в голове каша(реально потеряло с легка), а вот тут я и здался, она подходит, говорит что уходит с ним, на что я ничего умнее не смог придамать как: а я думал ты сегодня со мной пойдёш(дибил! :lol: ) на что она: ну думай-думай, разворачивается и уходит.

ошибки понял после того как почитал ФАК Садисто.

сейчас тупо ради спотривного интереса хочу её развести, вот ток телефончик достану,а то опять поменяла, да и в БД готов поиграть ещё раз.

Опубликовано:
Ну блин, у каждого свой подход, кто-то подходит с глупой фразой "Девушка, можно с вами познакомится?"Теперь распишу в чем тут косяк:

1.Эту фразу, используют все ДАУНЫ, тоесть ету фразу, девушка может услышать от 3-7 раз в день, а то и больше.

2.Этой фразой, мы оставляем девушке выбор, знакомится с парнем или нет.Тоесть, девушка может после этой фразы сказать "нет, нельзя" или "пошел в жопу козел", последнее очень сильно повлияет на нашу самооценку...

Как по мне лучше подойти с банальной фразой "Привет", а дальше кто на что способен...

К примеру мне в кайф сам процес соблазнения...

1. Если ты в карту - то фраза очень даже прокатит. Либо отмазка будет такой, что утилизировать не составит труда.

2. Сказать это в ответ девушка может и на любую другую фразу. Просто ты более уверен в своем "Привете", чем в другой фразе. Твоя уверенность и дает тебе нужный результат, а ты все списываешь на конкретные слова.

3. Вопрос во ВС и невербалике. Фраза "можно с Вам познакомиться?" с нужной невербаликой может оказаться гораздо лучше неудачного "Привета".

Опубликовано:

А кто сказал, что будет легко? ;) Пародия тоже прокатит

Дык просто предложенный вариант с ломливостью и ярко выраженным кокетством - это уже более высокий уровень игры. Мы ж пока рассматриваем более простой вариант, когда в соблазнении что-то не складывается из-за того, что стороны слегка "тупят".

Пародия прокатит? Ну тогда смело осваиваем "ломливость".

Опубликовано:

Сам по себе он мне низачем. Использовать его я не собираюсь и защищаться от него мне нет никакой нужды. Лично к себе я его ну никаким боком представить не могу. Даже не представляю, где я могу просто встретиться с пикапером, мы будто в разных мирах. Но если вдруг случится, я боюсь, что буду просто ржать незнамо как и смущу бедного пикапера. Постараюсь не нанести ему травмы и не встречать. ;)

Мне пикап интересен как система, интересно изучить и понять, как это работает, и как не работает. :) В каких случаях, с кем, ну и т.д.

Опубликовано:
меня на самом деле больше интересует обратная сторона ))

что делать, чтобы парень тебя разлюбил? причем чтобы отношения

остались нейтральными и не приходилось вести себя как стерва.

просто бывает мне не хватает общения с противоположным полом,

я его нахожу, ну иногда интересно пофлиртовать, пособлазнять,

а потом бах - и влюбляется мальчик. и потом фик знает, че делать.

обижать не хочется, а взаимностью ответить не получается

Могу сказать чего НЕ делать:

1. Длительное Д

2. Выяснение отношений

Стань скучной и занудной - 90% подействует

Дык просто предложенный вариант с ломливостью и ярко выраженным кокетством - это уже более высокий уровень игры. Мы ж пока рассматриваем более простой вариант, когда в соблазнении что-то не складывается из-за того, что стороны слегка "тупят".

Что значит "слегка тупят"?

Опубликовано:
влюбляется мальчик. и потом фик знает, че делать.

Ну, это не по теме соблазнения... Не знаю, может, кто и найдёт, что посоветовать.

Лучше поделитесь с нами, как же удалось его влюбить, да так, чтоб потом аж не знать что с ним, таким влюбленным делать?;)

С другой стороны, исходя из собственных умозаключений, я пришла к выводу, что всё-таки не стоит расстягивать свой уход и, действительно, не нужно Д или игнора. Лучше сразу расставить все точки над "i"

Опубликовано:

Гротеск, пародия.. не знаком с театральными жанрами. Но в том, чтобы сочетать ломание с игривостью я большой проблемы не вижу. Ведь пикапер прибегая к инверсии ролей фактически делает то же самое.

Дык просто предложенный вариант с ломливостью и ярко выраженным кокетством - это уже более высокий уровень игры.

Согласен.

Опубликовано:
я его нахожу, ну иногда интересно пофлиртовать, пособлазнять,

а потом бах - и влюбляется мальчик. и потом фик знает, че делать.

На этот случай и припасен ДОД. :)

А уж будет он любить или разлюбит, это знаешь ли его личное дело, не нужно вмешиваться. Важна просто твердость позиции, без всяких кокетств после ДОДа.

Опубликовано:

Варианты бывают разные...

Ну, скажем, одна из сторон (не обязательно парень) считает что пора переходить на следующий уровень игры:

1. Взять за руку

2. Начать кинестить

3. Поцеловать

4. Сходить на свиданку

5. Отправиться в постель

6. Сходить в ЗАГС

7. ..........

Другая сторона же этого не понимает. Т.е. дело вроде бы и двигается в нужном направлении, но с мертвой точки не сдвигается.

Опубликовано:

Варианты бывают разные...

Ну, скажем, одна из сторон (не обязательно парень) считает что пора переходить на следующий уровень игры:

1. Взять за руку

2. Начать кинестить

3. Поцеловать

4. Сходить на свиданку

5. Отправиться в постель

6. Сходить в ЗАГС

7. ..........

Другая сторона же этого не понимает. Т.е. дело вроде бы и двигается в нужном направлении, но с мертвой точки не сдвигается.

Ааа) Ветерок, спасибо в который раз, меня это безумно интересует!!!

Слушаем Ваши ответы, парни!!!

Ещё любопытно стало: какой образ Вам больше по душе? Конечно, я понимаю - сколько людей, столько и мнений... Ну вот пусть каждый выразит своё. Домашняя девочка или властная стерва?.. Кого-нибудь когда-нибудь "цепляла" девочка-принцесса (или активно и грамотно (!) заделывающаяся под таковую), с розовыми мечтами, изнеженным представлением жизни и тому подобными симптомами (может, утрировано, урезайте по своему усмотрению)???

А, главное: что, если девушка - карьеристка? Отпугивает ли это? (у неё нет желания строить ЛТР, т.к. она постоянно в разъездах, от слов "свадьба" лицо становится таким, будто ей наглядно демонстрируют таракана, а при упоминании детей она выдает что-то типа: "О, ну только не в этой жизни!!!"...)

Опубликовано:

Да, я тоже об этом думал :) Надо эксперимент поставить. Добровольцы? :rolleyes:

Не совсем точные условия задачи:)

Встретились М и Ж пикаперы.

Вариант №1. Парень слабее, девушка сильнее - она его отправит в ДОД/Секс и свободен/Запасной аэродром.

Вариант №2. Девочка слабее, парень сильнее. Варианты ЛТР/Несколькоразовый секс/Одноразовый секс/Фаст и т.п.

Вариант №3. Оба равны. ЛТР с регулярным мозгоебством или полной гармонией :) Но весело им будет точно.

Опубликовано:
Цитата(-=Tinky Winky=- @ Sep 5 2007, 14:12)

Стань скучной и занудной - 90% подействует

ну нет, так нельзя ))

такая я вообще никому не буду нужна, а такие побочные эффекты

мне совсем не по душе

Ну, как мне показалось, совет давался применительно к конкретной личности, не распространяя это на всех.

Слушай, вспомнила! Подобное было не раз, были и клинические случаи (когда человека уже чуть ли не десяток людей убеждал оставить меня в покое) - тут помогло только время. Несколько лет стёрли фанатизм... Но вот одного парнишку очень (и очень) не хотелось обижать, но в то же время решение моё было категоричным, а он в это никак поверить не мог... Короче, когда он очередной раз позвонил, я выдала ему что-то типа того: "Ну что ж ты так маешься? Пожалуйста, не унижайся, мне обидно видеть тебя таким, правда, я не хочу этого!.. Давай, забудь, довольно, сам же потом жалеть будешь!.." Попыталась сыграть на его гордости. Не уверена, что это самый безболезненный вариант (если не сказать, что, возможно, и самый болезненный :( ), однако... Результат налицо: как бабка отшептала. Кроме поздравления на мой день рождения, больше он меня не беспокоил.

Опубликовано:

Проблема экологичного расставания действительно серьезна. Я уже говорила, как важно послевкусие, оно включает в себя экологичность расставания. Правда сам пикап пока дает только термин, а приличных методик негусто. Придется своим умом.

Про стать скучной = разочаровать. Вот уж чего я не люблю делать и всячески избегаю, это разочарований.

Даже не знаю, что такое конкретно нужно делать. Подумаю на эту тему на досуге. У меня как-то само выходило расстаться хорошо без обид и претензий, с приятными воспоминаниями. С некоторыми мы до сих пор в дружеских отношениях.

Опубликовано:
2GOLDSnK
если нравиться парень ,просто помогай ему,направляй в нужное русло,намекай...
Угумс) А можно поподробнее и на примерах, если не из собственной жизни то, хотя бы, с собственными соображениями на сей счет?;)

И, вообще, конкретики, господа, побольше конкретики!!! Общие ответы мы уж поняли и, в принципе, уяснили))

Хочешь конкретитики?На...

Конкретный пример:Он тебя поцеловал(засосал) по-пикаперски или просто изящно...

Так ответь ему тем же,сама за ручку возьми ;),вобщем проявлять активность на столько

сколько считаешь нужным...

Опубликовано:

Вернусь-ка я к теме знакомства ( в случае, если очень хочется сделать первый шаг, а нет времени на "посыл сигналов" и на ожидание, что они прибудут в нужном направлении с нужным воздействием)).

Только что посеяла свою сотку. В дебрях комнаты :) ... Часто со мной такое случается, пришлось набирать саму себя с домашнего и по звукам уже отыскивать пропажу. Так вот, что если подойти к понравившемуся Вам молодому человеку и, жутко извиняясь и смущаясь, попросить его набрать Ваш номер, а то, в недрах сумки куда-то потерялся.?.. (Бывает! Я серьезно! Особенно, учитывая моду на объемные, вместительные сумки! а уж когда в бассейн я собираюсь, или ещё куда, где вещи могут потребоваться - всё, ищи ветра в поле! (привычка такая, не носить телефон в карманах куртки или джинс)). А потом, найдя искомое, радостно поблагодарить. Если не дурак, сориентируется (к тому же, у нас - его номер, у него - наш;)). А если тормоз... так зачем такой нужен?;)

Конкретный пример:Он тебя поцеловал(засосал) по-пикаперски или просто изящно...

Так ответь ему тем же,сама за ручку возьми ,вобщем проявлять активность на столько

сколько считаешь нужным...

:rolleyes:

GOLDSnK, хочу ещё конкретики (я быстро втягиваюсь в процесс, мне понравилось)). Если можно, обрати внимание на вот эти вопросы:

Ещё любопытно стало: какой образ Вам больше по душе? Конечно, я понимаю - сколько людей, столько и мнений... Ну вот пусть каждый выразит своё. Домашняя девочка или властная стерва?.. Кого-нибудь когда-нибудь "цепляла" девочка-принцесса (или активно и грамотно (!) заделывающаяся под таковую), с розовыми мечтами, изнеженным представлением жизни и тому подобными симптомами (может, утрировано, урезайте по своему усмотрению)???

А, главное: что, если девушка - карьеристка? Отпугивает ли это? (у неё нет желания строить ЛТР, т.к. она постоянно в разъездах, от слов "свадьба" лицо становится таким, будто ей наглядно демонстрируют таракана, а при упоминании детей она выдает что-то типа: "О, ну только не в этой жизни!!!"...)

Буду премного благодарна) :)

Опубликовано:
GOLDSnK, хочу ещё конкретики (я быстро втягиваюсь в процесс, мне понравилось)). Если можно, обрати внимание на вот эти вопросы:

Буду премного благодарна) :)

Ммм тут по-труднее будет...Образ диктует стиль ;)...Это я к чему,что нужно быть универсальной,

тоесть в одной ситуации ты должна быть СТЕРВОЙ,где-то ПРИНЦЕССОЙ,где-то ДОМАШНЕЙ...

Это что-то типа невербалки чтоли....

Опубликовано:

Да, понимаю, гибкость... Но всё-таки?

Просто, по-любому, у каждого своё предпочтение и в какую-то сторону склоняешься больше...

Вот и любопытно, а в какую ИМЕННО Вы?..

И что скажете по поводу такого подхода к перехвату инициативы в знакомстве?..

Опубликовано:
Да, понимаю, гибкость... Но всё-таки?

Просто, по-любому, у каждого своё предпочтение и в какую-то сторону склоняешься больше...

Вот и любопытно, а в какую Вы все?..

И что скажете по поводу такого подхода к перехвате инициативы в знакомстве?..

Я же говорю ,что узнай чуть человека и поймешь куда склоняться...

К каждому человеку свой подход...

День,два,три посмотришь как себя ведет,от этого и будешь плясать...

Насчет перехвата инициативы-отлично кстати...эт уже женский пикап , почему и нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...