Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкинте парочку советов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :D ...

Значит пишу я вот по какому поводу...нужно пара советов, в плане соблазнения...

Дело было так: встречался с девушкой перед летом но т.к. был полнейшим ТФН'ом ей пришлось меня бросить (и кстате правельно сделала, зачем из-за Тормаза портить целое лето), тогда я был до того глуп что когда мы раставались, а это было по телефону я заявил ей что люблю её и всякую х*ень в этом роде после чего она повешала трубку и буквально через нескольно часов она опять позванила и сказала что это ВСЁ, и добавила если хочеш мы можем остать друзьями а я заявил что ненужны мне такие друзья...Вот и всё... Но при всё при том я сильно нерастроился и решил негнабить себя и познакомиться с кем-нибудь.... ну познакомился если по балам то примерно 5-6 но для того времени мне этого хватала, и я решил вести отношения полно противоположные предыдущим и это было супер до того супер что даже не передать словами...но проходит лето и в переди учёба... и в любом случае мне придется встретиться с бывшей... сказать что я этого нехочу это неправильно я очень хочу с ней свидеться и может быть даже немного "помутить", с этой я встречаюсь хорошо и меня с ней всё устраивает но я хочу маленько другова... востановить самооценку чтоли... дак вот значит собственно о ваших советах :D :

вот я прихожу в понедельник в инст. какую тактику мне избрать как мне с ней себя вести ? Подойти ли к ней или дождаться пока сама подайдет? и ещё... как мне показать ей что я всё ещё хочу быть с ней но при этом ваще неунизаться...

Опубликовано:

у меня похожее.

только в добавок меня еще подставили перед ней серьезнои я ее обидел.

я вот что делаю точнее завтра заверш стадия.

1) ты должен разорвать шаблон своего поведения. вместо аццкого тфна стать кем либо другим(ну я с ней во время лтр и был совсем другим я становлюсь самим сабой- прожженным романтиком)

2)подойти и пригласить на свиданку.

3)на свиданке сорвать крышу.

Опубликовано:

А некажеться что это слишком быстро будет... ну встаки скока там, три с паловой месяца невиделись... и ещё F**k_off отпишеш сдесь про завтра что там у тя было, мож мне пригадиться...

Опубликовано:
Читал несколько книг но такого совета невстречал...

А по-моему стандартный ВЫХОД ИЗ ДОД тебе в качестве инструкции ;).

Так-с, если хочешь подробностей...

Дело было так: встречался с девушкой перед летом но т.к. был полнейшим ТФН'ом ей пришлось меня бросить

Секса, как я понимаю не было. "Встречались" берем в кавычки. Что было? Поцелуи, кинестетика?

Просто немного понятнее будет ;).

Но при всё при том я сильно нерастроился и решил негнабить себя и познакомиться с кем-нибудь.... ну познакомился если по балам то примерно 5-6 но для того времени мне этого хватала, и я решил вести отношения полно противоположные предыдущим и это было супер до того супер что даже не передать словами...

Тут молодец, это верный ПЕРВЫЙ шаг. Надеюсь, с этой секс был?

но проходит лето и в переди учёба... и в любом случае мне придется встретиться с бывшей...

Будь другим для нее: успешным и ненуждающимся в ее теле ;).

сказать что я этого нехочу это неправильно я очень хочу с ней свидеться и может быть даже немного "помутить", с этой я встречаюсь хорошо и меня с ней всё устраивает но я хочу маленько другова... востановить самооценку чтоли...

Цель поконкретнее. Тра*нуть ее?

вот я прихожу в понедельник в инст. какую тактику мне избрать как мне с ней себя вести ?

Как со старинной знакомой-подругой. Показывать, что ты изменился, главное - НЕВЕРБАЛЬНО!

Подойти ли к ней или дождаться пока сама подайдет?

Увидишь - скажи "Привет!" и все. Если подойдет, можно и поговорить - как с подругой, а вот трогать можно смело.

и ещё... как мне показать ей что я всё ещё хочу быть с ней но при этом ваще неунизаться...

Цель? Если тра*нуть (а потом, возможно, ЛТР), то просто так сразу не иди на сближение - сейчас не добьешься ее. Повышай СП, уверенность качай, Т10Д пробуй, заинтересуй ее собой улучшенным и обновленным для начала.

Опубликовано:
2)подойти и пригласить на свиданку.

Быстро как то...сначала она ему иду на х*й,а потом он сразу жей пойдем погуляем.. ;)

А некажеться что это слишком быстро будет... ну встаки скока там, три с паловой месяца невиделись... и

+1

Автор просто стань другим...ты натура пременчивая.....ты можешь стать любым...это ты решил измениться и теперь ты такой...понимаешь ничего быстро не делается...даже мир сотворялся за 6 дней.Просто научись пикапить(не снимать баб на право и на лево,как некоторые ошибочно думают :) ),а уметь общаться...везде и всегда...почитай шаблоны,пару книжек прочти....а там уже как научишься на любую тему с любым человеком говорить(ну или хотябы хоть чемуто научишься :) ) тогда уже за дело...

А по поводу ОЖП - когда придешь в универ дай ей понять,что ты сильно изменился за лето...сам 1 не подходи(в том плане,что не заводи общение)....просто пройди мимо - кинь "Привет" с улыбкой на лице и иди дальше ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Значит вот... прошло три недели...щас раскажу как развивались события... короче на перевом занятии было ваще некомфортно... просто сказал привет (она мне тоже)... на следующих уже было по лучше тоесть маленько общался но делал вид что мне на неё ваще пох... затем она видать это всётаки заметила и стала это исправлять, ну там больше внимания своего уделять и т.п. и всё бы хорошо но сёдня вот такие были пироги... прихожу в универ поднимаюсь на этаж (иду в аудиторию) и смотрю она стоит, ну я с каменым лицом пытаюсь пройти мимо (короче как обычно) но она говорит "подожди!"

Я короче такой непонял, остановился слушаю: "Вот я хотелаб там извениться мне так неудобно за себя я была такой эгоисткой, так тебя кинуть и т.п." и вижу в голосе у неё такую неуверенность...

НУ я в ответ говорю: "Это всё да?" она:" да это всё что я хотела сказать" я: (прям так и сказал :-) )"ну прощаю тогда"....

НУ вот щас сижу дома и гадаю чего это она хотела этим показать?? хочет просто помериться и записать меня в ДОД окончательно или дальнейших отношений...

??

P.S.

Блин инет вырубили поэтому не писал :-)

Опубликовано:
я решил вести отношения полно противоположные предыдущим и это было супер до того супер что даже не передать словами...

Вот и ответ на твой вопрос-как следует вести себя с предыдущей.

Опубликовано:

Неа.. именно в ДОД :)

она всё-тки хорошего (да, ты в её глазах вырос) парнего хотела бы держать в друзьях.. И чтобы ты рядом с ней бывал, у неё рейтинг расти будет :) От твоего уровня, конечно, зависит..

Опубликовано:

... понятно.... Но блин ДОД'а мне как то нехочеться...:-(что же делать дальше, какие действия? вызванить и куданить пригласить или ещё её по ингорить (тогда боюсь что тут она уже на меня забьёт ,хотя ХЗ)... или фишку какують провернуть... вот ещё идейка, я так понял она хочет меня приревновать ( тут вот сижу а она с зади с подружкой типа "секретничает" и говорит ей вот типа надо там кенту одному звякнуть, и говорит так чтобы я их слышал (ну вы наверное поняли...) короче "офицально" увижу её в понедельник... вот думаю вызвнон или ещё лёгкий ингор??

Опубликовано:

Веди себя ровно.

Любое твое неадекватное движение тебя выдаст.

Теперь она хочет сооблазнить тебя по новой.

просто подыграй ей (но по своим правилам)

"Легкий игнор" - лучше всего

Опубликовано:

... ну тогда до понедельника небуду ничё предпринимать (всмысле звонить на выходных), а там уже посматрю по ситуации...

Эххх в ДОД бы полнейший невляпаться...

Опубликовано:
... ну тогда до понедельника небуду ничё предпринимать (всмысле звонить на выходных), а там уже посматрю по ситуации...

Эххх в ДОД бы полнейший невляпаться...

А ты ей ничего и не предлогал ...

Поэтому никакого ДОД не может быть.

ДОД в смысле ее общения как с другом - а ты много с ней в таком формате не общайся.

Объясни, что для такого (прелагаемого/если предложит/) общения у тебя достаточно других более интересных вариантов

Опубликовано:

Стань ее другом, дай понять как ей с тобой весело и хорошо. И если у Нее и впрямь все хорошо с самооценкой и желаниями, Она сама все за тебя все сделает. А вот с другой девушкой какая-то не хорошая ситуация происходит, жалко Ее.

Опубликовано:

Стань ее другом, дай понять как ей с тобой весело и хорошо

- плохой совет. Таким образом автор в ее сознании закрепиться "как хороший, милый, но ..."

Нам этого не нужно

Или "как со всеми другими"

или - полноценные отношения (она должна воспринимать его как мужчину, но не как "своего друга")

Опубликовано:

Самым лучшим будет лёгкий игнор. Она тебя начинает постепенно оценивать не как ТФНа, а как мужчину. Будь немного высокомерен с ней, а она сама всё сделает. Твоё поведение должно быть вроде такого:"Ну чего, девочка, парня прое6ала ты такого крутого. Ну если хочешь я тебе может и дам ещё шансик. Только покажи, что ты очень этого хочешь". Пусть она тебя соблазняет. Пока всё отлично идёт. Только не груби и не хами. Всё по-доброму и с улыбкой, но ты приз!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...