Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕГАТИВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возвращаясь домой зашел в парк победы, и еще раз пообщался с девушками в негативе. (три девушки примерно по 4,5)

расскажу только самое интересное: в конце разговора они уже посылали меня матюками все втроем, смеялись надо мной, но я то знал что последннее слово останется за мной, за мужчиной. вокруг было много народу (разговор проходил на скамейке в парке), человек 15-20. я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО" и ушел.... эти девушки прекратили смеяться, и были в шоке, растерялись не знали что делать, все окружающие тоже в шоке смотрели то мне в след, то на девушек, но мне было уже все равно, я победил, поборол свою скромность (раньше думал что никогда так не смогу сказать). B)

Опубликовано:
я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО" и ушел....

а надо было фастить :)

Опубликовано:
я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО"

Этот анекдот имел некоторую популярность лет двадцать назад. Окружающие были в шоке - из какого бабушкиного сундука ты вытащил эту юмористическую реликвию...

но я то знал что последннее слово останется за мной, за мужчиной

Тебе стоит совершенстовать свою технику. Подходишь к девушке и говоришь ей "Да пошла ты на х@й!!!". Последнее слово почти наверняка останется за тобой. Если, конечно, именно это тебе нужно...

Опубликовано:

Наверняка ты подошел к малолеткам, да еще и к троим смело :huh:

Я бы сказал что-то типа: " Ё-моё детский сад какой-то " засмеялся и свалил подальше :P

А вообще было в реале вот так:

Иду по улице спокойно настроениё очень плохое не помню почему смотрю перед собой, вижу где-то 10 девок пьют пиво на скамейке. Сразу отвращение у меня к ним. Прохожу мимо, они кричат: " Какой красивый мол. чек. ". Пи*дец думаю совсем озверели уже первыми рот раскрывают и ещё подкалывают. Я тормознул, оборачиваюсь:

Я-"Чё ты сказала ? :angry: "

Они- "Ни чё, ни чё" :(

Я- " Так нехер пи*деть тогда :angry: "

Они заткнулись чуть не подавившись пивом и всё. И кто тут теперь главный А ???? :D

Получился такой плохой парень-гоп.

PS Главное показать при знакомстве свой напор и твердость, уверенность и доброжелательность. Если начнет брыкаться улыбнись и вали к следующей :rolleyes: Жестоко обсирать не стоит - нервов не хватит и настроение испортишь себе надолго. УДАЧИ!

Опубликовано:
я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО"

Этот анекдот имел некоторую популярность лет двадцать назад. Окружающие были в шоке - из какого бабушкиного сундука ты вытащил эту юмористическую реликвию...

но я то знал что последннее слово останется за мной, за мужчиной

Тебе стоит совершенстовать свою технику. Подходишь к девушке и говоришь ей "Да пошла ты на х@й!!!". Последнее слово почти наверняка останется за тобой. Если, конечно, именно это тебе нужно...

ахахаха круто :lol::lol::lol:

Опубликовано:

А сами что не такими были? То то же!

Рад, что ты смог побороть свою скромность, а тем более оставить за собой последнее слово, но учись общаться мило и конгруэнтно, и не с 4.5, а с 6, 7, 8.

Опубликовано:
"ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО" и ушел.... эти девушки прекратили смеяться, и были в шоке, растерялись не знали что делать, все окружающие тоже в шоке смотрели то мне в след, то на девушек, но мне было уже все равно, я победил, поборол свою скромность (раньше думал что никогда так не смогу сказать). B)

красавчик!

Опубликовано:

в конце разговора они уже посылали меня матюками все втроем, смеялись надо мной

Очень интересно, что ты там им наговорил раз вызвал такую реакцию ?! А ?!

Опубликовано:
в конце разговора они уже посылали меня матюками все втроем, смеялись надо мной

Очень интересно, что ты там им наговорил раз вызвал такую реакцию ?! А ?!

точно! :)

А вообще круто себя чувствуешь, когда отыгрываешься на с..ах отими баксами!

Они быстро затыкаются.

Опубликовано:

DM_SpiriT_666, Vip*boy дождитесь при подходе когда вас пошлют на йух, сами все поймете (ничего в этом оказывается страшного нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...