Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕГАТИВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возвращаясь домой зашел в парк победы, и еще раз пообщался с девушками в негативе. (три девушки примерно по 4,5)

расскажу только самое интересное: в конце разговора они уже посылали меня матюками все втроем, смеялись надо мной, но я то знал что последннее слово останется за мной, за мужчиной. вокруг было много народу (разговор проходил на скамейке в парке), человек 15-20. я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО" и ушел.... эти девушки прекратили смеяться, и были в шоке, растерялись не знали что делать, все окружающие тоже в шоке смотрели то мне в след, то на девушек, но мне было уже все равно, я победил, поборол свою скромность (раньше думал что никогда так не смогу сказать). B)

Опубликовано:
я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО" и ушел....

а надо было фастить :)

Опубликовано:
я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО"

Этот анекдот имел некоторую популярность лет двадцать назад. Окружающие были в шоке - из какого бабушкиного сундука ты вытащил эту юмористическую реликвию...

но я то знал что последннее слово останется за мной, за мужчиной

Тебе стоит совершенстовать свою технику. Подходишь к девушке и говоришь ей "Да пошла ты на х@й!!!". Последнее слово почти наверняка останется за тобой. Если, конечно, именно это тебе нужно...

Опубликовано:

Наверняка ты подошел к малолеткам, да еще и к троим смело :huh:

Я бы сказал что-то типа: " Ё-моё детский сад какой-то " засмеялся и свалил подальше :P

А вообще было в реале вот так:

Иду по улице спокойно настроениё очень плохое не помню почему смотрю перед собой, вижу где-то 10 девок пьют пиво на скамейке. Сразу отвращение у меня к ним. Прохожу мимо, они кричат: " Какой красивый мол. чек. ". Пи*дец думаю совсем озверели уже первыми рот раскрывают и ещё подкалывают. Я тормознул, оборачиваюсь:

Я-"Чё ты сказала ? :angry: "

Они- "Ни чё, ни чё" :(

Я- " Так нехер пи*деть тогда :angry: "

Они заткнулись чуть не подавившись пивом и всё. И кто тут теперь главный А ???? :D

Получился такой плохой парень-гоп.

PS Главное показать при знакомстве свой напор и твердость, уверенность и доброжелательность. Если начнет брыкаться улыбнись и вали к следующей :rolleyes: Жестоко обсирать не стоит - нервов не хватит и настроение испортишь себе надолго. УДАЧИ!

Опубликовано:
я сказал эту фразу громко но уверенно как только мог: "ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО"

Этот анекдот имел некоторую популярность лет двадцать назад. Окружающие были в шоке - из какого бабушкиного сундука ты вытащил эту юмористическую реликвию...

но я то знал что последннее слово останется за мной, за мужчиной

Тебе стоит совершенстовать свою технику. Подходишь к девушке и говоришь ей "Да пошла ты на х@й!!!". Последнее слово почти наверняка останется за тобой. Если, конечно, именно это тебе нужно...

ахахаха круто :lol::lol::lol:

Опубликовано:

А сами что не такими были? То то же!

Рад, что ты смог побороть свою скромность, а тем более оставить за собой последнее слово, но учись общаться мило и конгруэнтно, и не с 4.5, а с 6, 7, 8.

Опубликовано:
"ЧТО? ЗА МИНЕТ 100 БАКСОВ? ЭТО ЖЕ ДОРОГО" и ушел.... эти девушки прекратили смеяться, и были в шоке, растерялись не знали что делать, все окружающие тоже в шоке смотрели то мне в след, то на девушек, но мне было уже все равно, я победил, поборол свою скромность (раньше думал что никогда так не смогу сказать). B)

красавчик!

Опубликовано:

в конце разговора они уже посылали меня матюками все втроем, смеялись надо мной

Очень интересно, что ты там им наговорил раз вызвал такую реакцию ?! А ?!

Опубликовано:
в конце разговора они уже посылали меня матюками все втроем, смеялись надо мной

Очень интересно, что ты там им наговорил раз вызвал такую реакцию ?! А ?!

точно! :)

А вообще круто себя чувствуешь, когда отыгрываешься на с..ах отими баксами!

Они быстро затыкаются.

Опубликовано:

DM_SpiriT_666, Vip*boy дождитесь при подходе когда вас пошлют на йух, сами все поймете (ничего в этом оказывается страшного нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...