Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите как начать общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я пришёл сюда за вашей помощью

Я учусь в одиннадцатом классе

У нас в классе есть девчёнка которая мне очень нравится

Но я не знаю как начать с ней общаться

Помогите пожалуйста чем можете

Сам я боюсь подойти так как не знаю что сказать (Боюсь отошьёт)

Опубликовано:

Завысил значимость! Я тоже сейчас в 11. В 10 у меня была история как и у тебя. Была девочка, она раньше училась в параллельном классе, после расформирования мы оказались с ней в одном классе. Поначалу я тоже не знал как начать с ней общение. Я наблюдал за ней за, ее повидением и оказалось, что она вполне сносная для общения. И я снес этот барьер и заговорил с ней, потом, т.к учились в одном классе начал обращаться к ней, то за тем, то за этим. Сейчас я не стесняюсь ее ни капли, разговариваю на любые темы, делаю, что мне хочется. Тебе советую сделать то же самое. СНЕСИ БАРЬЕР! ЗАГОВОРИ С НЕЙ! :)

Опубликовано:
Завысил значимость! Я тоже сейчас в 11. В 10 у меня была история как и у тебя. Была девочка, она раньше училась в параллельном классе, после расформирования мы оказались с ней в одном классе. Поначалу я тоже не знал как начать с ней общение. Я наблюдал за ней за, ее повидением и оказалось, что она вполне сносная для общения. И я снес этот барьер и заговорил с ней, потом, т.к учились в одном классе начал обращаться к ней, то за тем, то за этим. Сейчас я не стесняюсь ее ни капли, разговариваю на любые темы, делаю, что мне хочется. Тебе советую сделать то же самое. СНЕСИ БАРЬЕР! ЗАГОВОРИ С НЕЙ! :)

Да ты прав!

У тебя история прям как у меня (Мы тоже были в параллельных а теперь соединили)

Но думаю наверно стоит присмотреться что да как

И скажи подалуйста как мне с ней начать разговаривать

Знаю лишь одно я ей тоже симпатичен

Опубликовано:

Я начинал так6 сначала спрашивал нет ли у нее запасной ручки(к примеру), чделала домашку или нет, интересовался как она ее выполнила, просил что-то подсказать, чем-то помочь. Потом дискомфорта в общении уже практически не было и она сама обращалась ко мне. Когда стали общаться ближе переходил на более личные темы (как выходные провела) и т.д. Шутил над ней. Короче шел по нарастающей, так сказать, открывал новые горизонты. Делай, что-нибудь подобное и будет тебе сщастье, тем более ты ей симпатичен. :)

Не завышай, она такой же человек.

Опубликовано:

Ну попросил у неё ручку

Приятно улыбнулась и дала

Помоги как мне её пригласить на свидание

А то я не вытерплю!

Опубликовано:

ТЫ:-привет, ты такая симпатичная, что мне захотелось с тобой прогуляться тогда-то во столько-то по парку. Короче, загоняешь себя в модель приза. Готовься утилить отмазки, так как, судя по твоим постам, уверенности в тебе 0 ... (

Опубликовано:
ТЫ:-привет, ты такая симпатичная, что мне захотелось с тобой прогуляться тогда-то во столько-то по парку. Короче, загоняешь себя в модель приза. Готовься утилить отмазки, так как, судя по твоим постам, уверенности в тебе 0 ... (

Вот именно ты прав насчёт уверенности

Но я прошу идеальный вариант подката к 17летней девчёнке

Просто я не знаю как к ней лучше подойти и что сказать!

Опубликовано:

ёпт.....это уже что-то новенькое, я щас так неплохо поржал.....

ты с девочкой 11 лет учишься вместе и не можеш с ней заговорить?пригласить на свидание?....

просто можеш сказать ей , что типа "давай после уроков погуляем по праку(или еще по где-нибудь), назначпешь место и время.

поробуй. и главное увереннее!!!!! будь уверен в себе!

Вот именно ты прав насчёт уверенности

Но я прошу идеальный вариант подката к 17летней девчёнке

Просто я не знаю как к ней лучше подойти и что сказать!

тоже хороший вариант .наверное даже луче!

если будешь все время зарее обдумывать план разговора,то наверняка накосячишь при начале этого разговора. я думаю лучьше импровизировать. можно лишь обдумать ту фразу скоторй ты начнеш(и то считаю что не бльше чем 10-15 секунд на обдумывание).

Опубликовано:

Я бы сначала наладил с ней хорошие отношения в школе. На мой взгляд попросил ручку, а на следующий день на свидание- это не то, что надо. :ph34r: Ты ведь хочешь бить наверняка, без промоха? Но со школой тоже не стоит сильно затягивать, пару деньков близкого общения будет достаточно. А потом и свидание можно назначать- мое ИМХО. :) А вообще смотри сам по ситуации!

Опубликовано:
Я бы сначала наладил с ней хорошие отношения в школе. На мой взгляд попросил ручку, а на следующий день на свидание- это не то, что надо. :ph34r: Ты ведь хочешь бить наверняка, без промоха? Но со школой тоже не стоит сильно затягивать, пару деньков близкого общения будет достаточно. А потом и свидание можно назначать- мое ИМХО. :) А вообще смотри сам по ситуации!

А ты очень прав сразу свиданка это тупо надо её как следует раскрутить а потом уже и к делу

Опубликовано:
Хм...давно я уже никого не консультировал :) Пиши в 488018378-поговорим :)

Кстати если кто ещё чего подскажет то спасибо

Я не боюсь ей что либо сказать

Я боюсь выглядеть дурачком в её глазах

Опубликовано:

думаю это не такая большая проблема как ты тут представил.

Что значит выглядить дурачком в ее глазах? Какой у тя статус в классе? Согласись это играет ключивой момент, если ты никто то ей нет смысла идти с тобой на контакт.

Как налаживал кантакт я ( в универе правда), каюсь, не всегда легко было подойти к девушке, коленки до сих пор порой трясутся, но делать что то нужно. подходил перед парой (уроком) и тупо спрашивал "Ты домашку сделала? Я не успел вчера, дай глянуть плз" Если все сделать правильно, невербалика будет выше среднего, то дальше проще. Ведь ты уже сделал первый шаг. Думаю зщаговорив так ты не будешь выглядить дурачком ))

А в целом, будь наглей, в конце концов у тя есть член и это уже круто )) парень с членом не может быть дурачком ))

Опубликовано:

Пацаны спасибо вам!

У меня всё получилось!

Пригласил её на свиданку она согласилась!

Теперь я уж точно своего не упущу!

Особое спасибо Соблазнителю за очень хорошие советы!

Опубликовано:
demon666, отпишись, как свиданка прошла...

Рад за тебя!

Да всё путём было!

Я рад!

А первый шаг кстати сделала она!

Попросила у меня книгу по химии а я нестормозил и не дал ну и она подсела ко мне

Разговорились с ней и тут я ей предложил встретиться

она естественно согласилась

Встретились вечером всё прошло на ура (Мне даже кажется что я ей нравлюсь больше чем она мне)!

Кароче завтра ещё напишу как дела на любовном фронте

Всем спасибо!

Опубликовано:

demon666, отпишись, как свиданка прошла...

Рад за тебя!

Да всё путём было!

Я рад!

А первый шаг кстати сделала она!

Попросила у меня книгу по химии а я нестормозил и не дал ну и она подсела ко мне

Разговорились с ней и тут я ей предложил встретиться

она естественно согласилась

Встретились вечером всё прошло на ура (Мне даже кажется что я ей нравлюсь больше чем она мне)!

Кароче завтра ещё напишу как дела на любовном фронте

Всем спасибо!

молот4ег, завтра нипадведи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...