Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикольный случай))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая веселая история) Познакомился с девушкой на улице, вызвонил на встречу, встречаемся, идем в кафе. Там заказываю себе чай, а она говорит, что ничего не хочет (возможно, это ключевой момент). Сидим, болтаем, кинестетика с моей стороны и она тоже гладит мою руку) через часик, целую ее, она не против, немного голову отводит, я еще раз засасываю, уже долгий поцелуй, взаимный! после этого сидим где-то 10 сек, она вскакивает: "Мне пора!" ( я говорю: "давай" ) и убегает из кафе :D:D:D:D я, как будто у меня так каждое свидание происходит, спокойно сижу, прошу счет, расплачиваюсь и ухожу :)

Ваши мысли на этот счет? стоит ли через недельку позвонить?

Опубликовано:

Кажись кто-то (очень похожий на тебя) стормозил... :rolleyes:

Через недельку думаю может быть уже поздно, а вот завтра - одназначно надо!

Опубликовано:

Через недельку думаю может быть уже поздно, а вот завтра - одназначно надо!

За ней же я не мог побежать без неоплаченного счета )) вспомнилась тема про девушек, которые знают методики пикаперов, сначала парням помогают и под самый конец обламывают))

Опубликовано:
где его косяк? если она вскочила и убежала - это косяк девочки...
Цитата: "она вскакивает: "Мне пора!" ( я говорю: "давай" ) "

автор САМ отпустил, считай САМ "выгнал".

Девочка хотела остаться, хотела чтоб её удержали, ещё раз засосали и перешли уже к чемуто более интересному чем "она тоже гладит мою руку" ;)

Опубликовано:

Убежала - убежала :) ты поступил правильно ;) что за ними бегать еще чтоли :P

вызванивай по классике - 2-3 дня и по нарастающей!

Хотя отчасти землянин тоже прав :)

Опубликовано:
За ней же я не мог побежать без неоплаченного счета ))
Зачем бегать. Просто сказать - "Я хочу чтобы ты осталась!" после чего обнять, засосать и перйти к более активным действиям. Возможно пойти в другое место.
Опубликовано:

Да она это сказала, уже когда вскочила и не особо интересовалась моим ответом)) моей первой мыслью было то, что она в туалет пошла, потом смотрю, что уходит.

P.S. А со второй мыслью проверил мобильный телефон и кошелек :)

Опубликовано:
Да она это сказала, уже когда вскочила
А это уже говорит о том что ты плохо калибровал её - слишком был увлёчен тем что чувствуешь ты сам, а надо было чуть больше внимание удилить тому что чувствует она - ИМХО
Опубликовано:

неужели я так плохо целуюсь? :) да нет, отвечала взаимностью же ( в поцелуе ) так что не знаю, что она там чувствовала :blink: )

Опубликовано:
вспомнилась тема про девушек, которые знают методики пикаперов, сначала парням помогают и под самый конец обламывают))

2 exprime. Деффка просто совершила дебильный поступок... Она просто лоханулась, а ты копаешь так глубоко... 99%, что она в пикапе воще ничего не шарит...

Деффки тоже нервничают, порой тупят и частенько совершают ошибки (о которых потом жалеют).

Я бы спокойно вызвонил через пару дней и поинтересовался бы, чё за сдвиг по фазе у нее произошел. :)

З.ы. Есть скромная версия, что её тупо приспичило в сортир и она застеснялась сказать тебе об этом прямо, а решила скрыть свой зов природы и быстро сленять!

А что? Она же сказала, что ничего не хочет! Наверное животик уже побаливал в тот момент! Болел, болел и вот настала точка кипения, когда терпеть уже невозможно. Ты - человек малознакомый. Она тебя постеснялась и не придумала ничего более умного, чем просто тупо убежать в ближайшие кусты (ну тут я утрирую, конечно). :))))

Опубликовано:

Однозначно таракан девочки. Да что хочешь могло случится, а она просто постеснялась.

Только глуповато было перед девочкой сидеть и спокойно есть, а она без всего рядом сидит.

Вызванивай, только не в кафе идите, а на улице гуляйте.

Опубликовано:

2 Мачо Нет, совсем не там )

62rus очень правдоподобная версия, как же я сразу не догадался ? :D

а вообще такие девушки на вес золота. вот представьте ситуацию: какой-нибудь гуру позанимался с подобной девушкой в первое свидание сексом, она после этого вскакивает и убегает, и мастеру даже думать не надо, как от нее избавиться :):)

Опубликовано:
позвонил сегодня, не подошла :angry:

и не подойдет ;)

"Мне пора"-мета "Мне клево с тобой, но покажи, что и тебе так же клево со мной, удержи меня. Можно силой" ;))))

Ответов может быть масса от "Спокойной ночи, малыши еще не начались" до....."Тебе действительно пора.....назвать фильм, который мы будем смотреть сегодня (завтра, послезавтра, через год) у меня".

Отпустил))) Не тормози :D

Опубликовано:
неужели я так плохо целуюсь? :) да нет, отвечала взаимностью же ( в поцелуе )
Прочти ещё раз то что я написал выше.
так что не знаю, что она там чувствовала :blink: )
А должен, точнее это было бы кстати ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...