Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикольный случай))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая веселая история) Познакомился с девушкой на улице, вызвонил на встречу, встречаемся, идем в кафе. Там заказываю себе чай, а она говорит, что ничего не хочет (возможно, это ключевой момент). Сидим, болтаем, кинестетика с моей стороны и она тоже гладит мою руку) через часик, целую ее, она не против, немного голову отводит, я еще раз засасываю, уже долгий поцелуй, взаимный! после этого сидим где-то 10 сек, она вскакивает: "Мне пора!" ( я говорю: "давай" ) и убегает из кафе :D:D:D:D я, как будто у меня так каждое свидание происходит, спокойно сижу, прошу счет, расплачиваюсь и ухожу :)

Ваши мысли на этот счет? стоит ли через недельку позвонить?

Опубликовано:

Кажись кто-то (очень похожий на тебя) стормозил... :rolleyes:

Через недельку думаю может быть уже поздно, а вот завтра - одназначно надо!

Опубликовано:

Через недельку думаю может быть уже поздно, а вот завтра - одназначно надо!

За ней же я не мог побежать без неоплаченного счета )) вспомнилась тема про девушек, которые знают методики пикаперов, сначала парням помогают и под самый конец обламывают))

Опубликовано:
где его косяк? если она вскочила и убежала - это косяк девочки...
Цитата: "она вскакивает: "Мне пора!" ( я говорю: "давай" ) "

автор САМ отпустил, считай САМ "выгнал".

Девочка хотела остаться, хотела чтоб её удержали, ещё раз засосали и перешли уже к чемуто более интересному чем "она тоже гладит мою руку" ;)

Опубликовано:

Убежала - убежала :) ты поступил правильно ;) что за ними бегать еще чтоли :P

вызванивай по классике - 2-3 дня и по нарастающей!

Хотя отчасти землянин тоже прав :)

Опубликовано:
За ней же я не мог побежать без неоплаченного счета ))
Зачем бегать. Просто сказать - "Я хочу чтобы ты осталась!" после чего обнять, засосать и перйти к более активным действиям. Возможно пойти в другое место.
Опубликовано:

Да она это сказала, уже когда вскочила и не особо интересовалась моим ответом)) моей первой мыслью было то, что она в туалет пошла, потом смотрю, что уходит.

P.S. А со второй мыслью проверил мобильный телефон и кошелек :)

Опубликовано:
Да она это сказала, уже когда вскочила
А это уже говорит о том что ты плохо калибровал её - слишком был увлёчен тем что чувствуешь ты сам, а надо было чуть больше внимание удилить тому что чувствует она - ИМХО
Опубликовано:

неужели я так плохо целуюсь? :) да нет, отвечала взаимностью же ( в поцелуе ) так что не знаю, что она там чувствовала :blink: )

Опубликовано:
вспомнилась тема про девушек, которые знают методики пикаперов, сначала парням помогают и под самый конец обламывают))

2 exprime. Деффка просто совершила дебильный поступок... Она просто лоханулась, а ты копаешь так глубоко... 99%, что она в пикапе воще ничего не шарит...

Деффки тоже нервничают, порой тупят и частенько совершают ошибки (о которых потом жалеют).

Я бы спокойно вызвонил через пару дней и поинтересовался бы, чё за сдвиг по фазе у нее произошел. :)

З.ы. Есть скромная версия, что её тупо приспичило в сортир и она застеснялась сказать тебе об этом прямо, а решила скрыть свой зов природы и быстро сленять!

А что? Она же сказала, что ничего не хочет! Наверное животик уже побаливал в тот момент! Болел, болел и вот настала точка кипения, когда терпеть уже невозможно. Ты - человек малознакомый. Она тебя постеснялась и не придумала ничего более умного, чем просто тупо убежать в ближайшие кусты (ну тут я утрирую, конечно). :))))

Опубликовано:

Однозначно таракан девочки. Да что хочешь могло случится, а она просто постеснялась.

Только глуповато было перед девочкой сидеть и спокойно есть, а она без всего рядом сидит.

Вызванивай, только не в кафе идите, а на улице гуляйте.

Опубликовано:

2 Мачо Нет, совсем не там )

62rus очень правдоподобная версия, как же я сразу не догадался ? :D

а вообще такие девушки на вес золота. вот представьте ситуацию: какой-нибудь гуру позанимался с подобной девушкой в первое свидание сексом, она после этого вскакивает и убегает, и мастеру даже думать не надо, как от нее избавиться :):)

Опубликовано:
позвонил сегодня, не подошла :angry:

и не подойдет ;)

"Мне пора"-мета "Мне клево с тобой, но покажи, что и тебе так же клево со мной, удержи меня. Можно силой" ;))))

Ответов может быть масса от "Спокойной ночи, малыши еще не начались" до....."Тебе действительно пора.....назвать фильм, который мы будем смотреть сегодня (завтра, послезавтра, через год) у меня".

Отпустил))) Не тормози :D

Опубликовано:
неужели я так плохо целуюсь? :) да нет, отвечала взаимностью же ( в поцелуе )
Прочти ещё раз то что я написал выше.
так что не знаю, что она там чувствовала :blink: )
А должен, точнее это было бы кстати ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...