Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно познакомился с девченкой( 7 с минусом)

неплохо погуляли, телефон почти, что сама дала... проводил домой, на чай напрашиватьс не стал - думал испортю...

через несколько дней пришла ко мне на работу, с подругой(!), ну погуляли весело вместе...

на следующий день приходит смс: "не звони и не пиши мне, у меня парень, я его люблю, не хочу проблем. НХП"

про парня сразу знал, что бред

начал звонить, узнавать что такое, тут ище одна проблема: ей начал звонить какой-то штрих, знакомится, ну вобщем я типа дал ее номер...

много с ней мучался, потом все-таки узнал, что такое... она оказалась лисбиянка.

смс пришла из-за подруги.

вопросы:

1) что такое НХП в конце смс? мож кто знает

2)что делать если тебя обвиняют в том что ты раздаеш телефон всем? это я не шитаю плюсом в отношениях

и 3) как можна соблазнить лесбиянку? и как нейтрализовать их ревнивых подружек?

Опубликовано:
1) что такое НХП в конце смс? мож кто знает

2)что делать если тебя обвиняют в том что ты раздаеш телефон всем? это я не шитаю плюсом в отношениях

и 3) как можна соблазнить лесбиянку? и как нейтрализовать их ревнивых подружек?

1 НХП - На х*й Пошел :D реально понятия не имею,что это.это может быть каким то скоращением обычного слова или предложения.Ну возможно это инетовский сленг или еще какой.

2Тут все просто.вопрос: "С чего ты взяла что это я дал твой номер?"Может быть ответ типа "Он(тот кому дали номер) так сказал".ты :"Ну я тоже много чего могу сказать.Если я скажу,что Уил Смит был русским ты мне тоже повериш?Я никому не раздаю телефоны своей девушки/подруги/еще когото"

3Соблазнить лезбиянку?хмм...ну стань тоже лезбиянкой...смени пол...и тогда у вас все будет :D

Опубликовано:
НХП - На х*й Пошел

Аналогично!

3) как можна соблазнить лесбиянку? и как нейтрализовать их ревнивых подружек?

Это жесть... наверное таблетки НЕТ

Сколько ей лет? Насколько достоверна инфа что она лесбиянка?

Да.........???????

Опубликовано:
Сколько ей лет? Насколько достоверна инфа что она лесбиянка?

16-17 лет, только школу закончила

100% не дам, но я в этом уверен... их внешний вид(хотя он и отличался от уже знакомых мне лисби) в школе с них все смеялись, ну и на последок она уже сама это сказала, когда я за*бал. ну последнему верить нельзя

Опубликовано:

Лезби, ну всяко бывает. Скорее всего, это возрастное. Переходный возраст. Может и пройдёт. И кстати, нет в этом ничего смешного, нравится ей с девочками резвится. А кому не нравится то???

Опубликовано:

Посмотри тему supermagfludera в филд репортах форума, он как раз соблазнил одну.

А ты лучше учись соблазнять, похоже ты просто накосячил на свиданиях. Читай ФАКИ, иди в поле.

Опубликовано:
неплохо погуляли, телефон почти, что сама дала... проводил домой, на чай напрашиватьс не стал - думал испортю...

Ага, судя по всему, НХП расшифровывается как "Ни Х*я ты Придурок" :-)))))))

Не в обиду, ок:)?

3) как можна соблазнить лесбиянку? и как нейтрализовать их ревнивых подружек?

Сейчас мода на лесби, особенно среди школьниц, так что забудь про эту шнягу :)

Кинестетика, раппорт, дожим -----> поиск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...