Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно познакомился с девченкой( 7 с минусом)

неплохо погуляли, телефон почти, что сама дала... проводил домой, на чай напрашиватьс не стал - думал испортю...

через несколько дней пришла ко мне на работу, с подругой(!), ну погуляли весело вместе...

на следующий день приходит смс: "не звони и не пиши мне, у меня парень, я его люблю, не хочу проблем. НХП"

про парня сразу знал, что бред

начал звонить, узнавать что такое, тут ище одна проблема: ей начал звонить какой-то штрих, знакомится, ну вобщем я типа дал ее номер...

много с ней мучался, потом все-таки узнал, что такое... она оказалась лисбиянка.

смс пришла из-за подруги.

вопросы:

1) что такое НХП в конце смс? мож кто знает

2)что делать если тебя обвиняют в том что ты раздаеш телефон всем? это я не шитаю плюсом в отношениях

и 3) как можна соблазнить лесбиянку? и как нейтрализовать их ревнивых подружек?

Опубликовано:
1) что такое НХП в конце смс? мож кто знает

2)что делать если тебя обвиняют в том что ты раздаеш телефон всем? это я не шитаю плюсом в отношениях

и 3) как можна соблазнить лесбиянку? и как нейтрализовать их ревнивых подружек?

1 НХП - На х*й Пошел :D реально понятия не имею,что это.это может быть каким то скоращением обычного слова или предложения.Ну возможно это инетовский сленг или еще какой.

2Тут все просто.вопрос: "С чего ты взяла что это я дал твой номер?"Может быть ответ типа "Он(тот кому дали номер) так сказал".ты :"Ну я тоже много чего могу сказать.Если я скажу,что Уил Смит был русским ты мне тоже повериш?Я никому не раздаю телефоны своей девушки/подруги/еще когото"

3Соблазнить лезбиянку?хмм...ну стань тоже лезбиянкой...смени пол...и тогда у вас все будет :D

Опубликовано:
НХП - На х*й Пошел

Аналогично!

3) как можна соблазнить лесбиянку? и как нейтрализовать их ревнивых подружек?

Это жесть... наверное таблетки НЕТ

Сколько ей лет? Насколько достоверна инфа что она лесбиянка?

Да.........???????

Опубликовано:
Сколько ей лет? Насколько достоверна инфа что она лесбиянка?

16-17 лет, только школу закончила

100% не дам, но я в этом уверен... их внешний вид(хотя он и отличался от уже знакомых мне лисби) в школе с них все смеялись, ну и на последок она уже сама это сказала, когда я за*бал. ну последнему верить нельзя

Опубликовано:

Лезби, ну всяко бывает. Скорее всего, это возрастное. Переходный возраст. Может и пройдёт. И кстати, нет в этом ничего смешного, нравится ей с девочками резвится. А кому не нравится то???

Опубликовано:

Посмотри тему supermagfludera в филд репортах форума, он как раз соблазнил одну.

А ты лучше учись соблазнять, похоже ты просто накосячил на свиданиях. Читай ФАКИ, иди в поле.

Опубликовано:
неплохо погуляли, телефон почти, что сама дала... проводил домой, на чай напрашиватьс не стал - думал испортю...

Ага, судя по всему, НХП расшифровывается как "Ни Х*я ты Придурок" :-)))))))

Не в обиду, ок:)?

3) как можна соблазнить лесбиянку? и как нейтрализовать их ревнивых подружек?

Сейчас мода на лесби, особенно среди школьниц, так что забудь про эту шнягу :)

Кинестетика, раппорт, дожим -----> поиск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...