Перейти к публикации
пикап.Форум

НАПАРНИК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот я о чем подумал: при подходе с напарником к двум девушкам-подружкам, как отражаются (или отразятся потом) действия напарника, если скажем он накосячит сильно с той девушкой у которой он взял телефон, как это отразится на моих отношениях со второй девушкой?

Опубликовано:
плохо. ты будешь другом лоха в их глазах.

или та девочка,которая дала телефон "лоху",спросит телефон "главного героя" у своей подруги и будет ему счастье ввиду 2-ух девочек.

Опубликовано:

плохо. ты будешь другом лоха в их глазах.

или та девочка,которая дала телефон "лоху",спросит телефон "главного героя" у своей подруги и будет ему счастье ввиду 2-ух девочек.

хз. в теории (ММ) говорится что если ты альфа то свита у тебя тоже должна быть крута. а так все познается через опыт. одно можно сказать точно. с напарником веселее :)

Опубликовано:

С напарником не самый лучший вариант,т.к. в оба не всегда можете говорить оба все классно....в большинстве случаев получается наоборот...нет ну если напарник тоже профи - вперед...лично я больше предпочитаю в одиночку...хотя если подварачиваются случаи,когда я не 1 - я тоже не теряюсь)

Опубликовано:

Будь выше друга и тогда все будет ОК! Не бери того, кем ты не можешь управлять. Вот если ты авторитет для него, то будет намного лучше.

Опубликовано:
хз. в теории (ММ) говорится что если ты альфа то свита у тебя тоже должна быть крута. а так все познается через опыт. одно можно сказать точно. с напарником веселее

С тобой полностью согласен, ибо подобное притягивается к подобному.

Опубликовано:

Зачем же тогда 7-ка всегда ходит с 4-кой в паре? Они подобны?

Будь выше друга и тогда все будет ОК! Не бери того, кем ты не можешь управлять. Вот если ты авторитет для него, то будет намного лучше.

+1 в точку. Девченки сразу поймут, кто главный, как бы ты не выпендривался

Опубликовано:

Если вас знакомит девушка вашего друга с другой девочкой, а ваш друг хорошо дое** и дает полный спектр нега и пози эмоций, то ВЫ будете уже на его уровне, даже не сказав нислова.

Если ваш друг косячит, то и на вас это будет отражаться негативно.

короче, действует правило коммуны :)

Опубликовано:
Если вас знакомит девушка вашего друга с другой девочкой, а ваш друг хорошо дое** и дает полный спектр нега и пози эмоций, то ВЫ будете уже на его уровне, даже не сказав нислова.

Если ваш друг косячит, то и на вас это будет отражаться негативно.

короче, действует правило коммуны :)

Поэтому я и говорю - лучше одному ;)

Опубликовано:

Подобное притягивается к подобному уж очень общее утверждение.

тут просто цели разные.

почему вокруг альфы собираются беты а не омеги есть в ММ и в книгах по этологии.

да и в жизни такое сплошь и рядом.

Почему рядом с 7-кой 4-ки? ну во-первых чтобы на их фоне выглядеть еще привлекательней, а во-вторых чтобы к ним не подходили ТФНы, потому что ТФН проще с одной познакомится а не с большой группой.

Опубликовано:
Цитата

Я имел в виду не внешние качества человека, а внутренние. Т.е. взгляды, убеждения, принципы. Если даже они и ходят ,то значит у них есть что-то общее. А иначе этот тандем разорвался бы силой противоречий. Ведь не ходят же ботаничка и ядрёная стерва вместе. А вообще эту фразу писал применительно к мужскому полу.

Опубликовано:

У меня была такая ситуация : подошли к 2-м девушкам(7 и 5) с другом, он вообще молчал. Только через мин 10 начал вступать в разговор. А потом включил свой БГ и уже нельзя было слово вставить. В итоге 7-ка досталась ему.

Опубликовано:
вот я о чем подумал: при подходе с напарником к двум девушкам-подружкам, как отражаются (или отразятся потом) действия напарника, если скажем он накосячит сильно с той девушкой у которой он взял телефон, как это отразится на моих отношениях со второй девушкой?

Ровно на столько на сколько ты заинтересуешь свою.

Если что всегда можно пожав плечами сказать ей "они просто не сошлись характерами, жаль"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...